Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 463 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а теперь?
    Все равно нет.
    Может это у меня что-то.

Дописів
    3 312

Типово

Привет!!!
    Ksusha82 - Кирилла с СЕМЕРОЧКОЙ!
    lika4ka - Архипа с ПОЛУГОДИЕМ!
    Katarimka - Димку с ТРОЕЧКОЙ!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, Отнулясики!
    Спасибо за отчет!!! Бусинка красавица, а с хвостиками вообще отпад!!!!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Фоточки - класс))) На меня маман бурчит, что ношу ребенка на руках, а я ей говорю, что когда я еще его смогу на руках покачать, вырастет и оглянуться не успеем =) Уже 2 мес. пролетело. Вчера взвешивались в больнице - 6,100 и 59 см. вот такой "малыш"
    Сегодня напугал меня ребятенок, поели вчера в 22-23, закачала его спать. Спит и спит, не ворушкается. В 5-30 моя душа не выдержала, разбудила ребенка, сунула грудь =))) Он почмокал и дальше отрубился.
    Каждый выбирает для себя как общаться с ребенком, если тебе так подходит, все в сад.... Голодный деть спать не будет, если лактация уже налажена можно ждать и не бояться....

svetik_87 как Лика?

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    привет всем.
    А у нас вчера был вырванный день. Утром Маша проснулась в 4 утра вместо обычных 7. Режим весь пошел на смарку. Еще набила первую шишку, ударилась о стену((((
    Пускай в жизни шишки будут только детские и малое количество ))))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Ночью прикол был. уснули в 9, просыпались на покушать.. Да и вообще вертелись, неспокойно спали. После очередного покушать в 3 ночи, кладу в кроватку и сама БЫСТРО спаааать. Тут слышу, шо бурундук мой стала на четвереньки и ползает по кроватке своей. Я притворилась мёртвой. Через минуту ползаний бурундук уснул. Шо цэ було?
    Гнездование
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я Оля. Нашего сыночка зовут Димочка. Нам уже 20 дней.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, принимайте еще новоиспеченного бойца )
    родились мы 7.08
    мальчик - Юстин,
    вчера только выписали из роддома - отходим после кесарево оба ) ....
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    я стараюсь иногда оставлять в кроватке одну с игрушками...... такое чувство, что "как можно, ты же мать!" хотя понимаю, что надо((((
    ТЫЖЕМАТЬ включается чаще чем надо почти у всех, надо поставить на автопилот, чтоб срабатывало только в нужных ситуациях.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А мы теперь со стульчиком. Я вчера ела на кухне за столом ещё и дольше 5 минут. Красота )
    О, я наконец решилась поставить стульчик, почему я не сделала это раньше, разложила, столик не ставила и успела много сделать на кухне, СВЧ такая была уже теперь красивая ( малая вчера мясо себе разогревала, так оно на ошметки разорвалось, внутри сталоктиты какие то Теперь вот буду и кушать готовить и питаться и убирать НОРМАЛЬНО, не надо выключать газ под котлетами и бежать к ребенку, а через час ( если повезет продолжить) масику тоже понравилось, есть ,что новое посмотреть, потрогать )))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Все равно нет.
    Может это у меня что-то.
    у меня тоже нет(

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем спасибо за кулачки!
    Отпаиваю с 12 часов, рвота пару раз была желтым. Очень вялая, сейчас спит. А я сижу, плачу и молюсь, чтобы детки никогда не болели.
    П.с. У нас, кстати, в понедельник папа дома валялся с рвотой и головной болью. И друг вчера приходил, и у него растройство началось... Ну что ж это такое за напасть...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    оооо дааааа! в 10 дней Артем повис на груди и меня кормил муж)))

а как доча???
    оооо,доча занимает 80% маминого и папиного внимания с перерывами на сон Михасе мама толком только ночью достается.чОчень стараемся чтоб не чувствовала себя обделенной,всячески приобщаю ее к уходу за младшеньким.
    Вначале у нее было недоумение. Мол кто это и почему он не встает с ней играть А сейчас вроде уже хорошо. Гладит братика,целует.Когда он плачет показывает мне типа бери и корми его просит его на ручки,но думаю скоро пройдет.

Дописів
    3 312

Типово

всем привет!
    (ссылку пж не цитируйте, потом удалю)
    Вот что просит у меня:
    Один обліковий запис. Усі сервіси Google.
    Увійдіть, щоб перейти в YouTube

Т.е. через регистрацию ....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем спасибо за кулачки!
    Отпаиваю с 12 часов, рвота пару раз была желтым. Очень вялая, сейчас спит. А я сижу, плачу и молюсь, чтобы детки никогда не болели.
    П.с. У нас, кстати, в понедельник папа дома валялся с рвотой и головной болью. И друг вчера приходил, и у него растройство началось... Ну что ж это такое за напасть...
    у нас так ротавирус начинался, правда сначала доча,а протом и папа подключился. Но у вас пусть это будет не он и все поскорее наладится.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    оооо,доча занимает 80% маминого и папиного внимания с перерывами на сон Михасе мама толком только ночью достается.чОчень стараемся чтоб не чувствовала себя обделенной,всячески приобщаю ее к уходу за младшеньким.
    Вначале у нее было недоумение. Мол кто это и почему он не встает с ней играть А сейчас вроде уже хорошо. Гладит братика,целует.Когда он плачет показывает мне типа бери и корми его просит его на ручки,но думаю скоро пройдет.
    Че эт? За мной брат ухаживал до совершеннолетия, ( разница 1,2) и кормил с бутылочки , ну и т.д. все , что мог в силу своего возраста....

svetik_87 пусть выздоравливает... (((((

Дописів
    3 404

Типово

светик-у нас так было, все переболели. ротовирус. пусть Ликуся поправляется!
    Востаннє редагував Tory1985: 14.08.2014 о 00:16

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Че эт? За мной брат ухаживал до совершеннолетия, ( разница 1,2) и кормил с бутылочки , ну и т.д. все , что мог в силу своего возраста....
    я ж не против главное чтоб никому опасность не грозила

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деток с датками!

Нужно к Вам понемногу перебираться со "ждушек".

Я Оля. Нашего сыночка зовут Димочка. Нам уже 20 дней.

Сразу спрошу, нас немного посыпало по лицу. такие небольшие прищики. Это точно не аллергия и не вирусное.
    Мне говорили, что такое может быть на фоне смены гормонов у мамы. как раз где-то к 20 дням.
    у кого-то такое было?
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    знакомые ) лица )
    ....
    п.с у моего тоже такие же прыщички !
    ...
    Девочки, принимайте еще новоиспеченного бойца )
    родились мы 7.08
    мальчик - Юстин,
    вчера только выписали из роддома - отходим после кесарево оба ) ....
    п.с так хорошо, что много мамочек с детишками одного возраста - взаимовыручка и поддержка на фоне гормонов, - так нужна ! д и когда масик первый - сложно без вас )
    располагайтесь!
    имя очень редкое! и красивое! что оно значит?

Новеньким добро пожаловать! Я вас всех помню

Как точно ты передала все мои чувства. Аж мурашки пошли. Сегодня в поликлинике видела таких крошечных малышей, даже не поверилось, что и наш такой был.

Кстати о поликлинике. Я зол . У нас нет постоянного врача, отправляют от одного к другому. Час в очереди простояли. Там сейчас справки в школу-садик собирают и всем нужно на минутку без очереди. Мой ребёнок и заснуть успел, поел, закрыл глазки и тихонечко спал. Разбудили. Потом пока ждали прививку, снова заснул и снова разбудили. Еле домой его довезла и не могла успокоить, ещё бы, 4 часа не спал.
    а ты не в грудной день ходишь?

всем привет!
    спасибо всем за поздравления с нашим первым днем рождения!!!
    отчет напишу чуть позже, как время будет. а пока покажу наше слайд шоу. оно не коротенькое, не умею о ребенке коротко рассказывать

(ссылку пж не цитируйте, потом удалю)
    не открывается

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Все равно нет.
    Может это у меня что-то.
    и у меня

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем спасибо за кулачки!
    купи тест на ротовирус!
    пусть обойдется, давай воду постоянно

Дописів
    3 312

Типово

может вот так:
    Ну тебя в баню, я рыдаю [IMG][/IMG]
    Вы такие молодые, красивые думаю Сонечка никогда не пожалеет, что в родители себе выбрала именно ВАС. Ну и сама виновница красотка, глаза бомба, столько всего научилась.
    А слова ты писала? Очень-очень трогательное и красивое видео. ( еще обратила внимание какой маникюр красивый у доци еще в РД ))))
    Востаннє редагував Sol'ka: 13.08.2014 о 15:07

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а ты не в грудной день ходишь?
    Так среда у нас день посещения с малявками. А тут неожиданно так много взрослых деток.

Девочки, если вдруг кто сейчас собирает справки в поликлинике, я вас понимаю. Дело на 2 минуты и стоять час в очереди вообще не прикольно. Но так жалко было своего малышика, который измучался там в духоте, ещё и не спал так долго.

Дописів
    10 691

Типово

читать вас пока никак не могу, но писну )))))))) вдруг кто не в курсе в парке Глобы началась ярмарка меда с 12 по 18 кажись
    мед гречаный сеголня видела и по 70 и по 120грн за 3л
    пыльца 10грн 100гр

Дописів
    11 434

Типово

Так среда у нас день посещения с малявками. А тут неожиданно так много взрослых деток.

Девочки, если вдруг кто сейчас собирает справки в поликлинике, я вас понимаю. Дело на 2 минуты и стоять час в очереди вообще не прикольно. Но так жалко было своего малышика, который измучался там в духоте, ещё и не спал так долго.
    морду кирпичем и говорить, что в любой другой день пусть приходят
    хотя у нас и в грудной день по часу-полтора в очереди сидели

Дописів
    3 312

Типово

У нас если приходят в грудничковый день то идут через одного, а там как настрой у врача, может 3-4 масика взять( если их в очереди много) а потом 1 старше , ну и т.д.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Спасибо за отчет!!! Бусинка красавица, а с хвостиками вообще отпад!!!!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Zelenka доця красотуля! А хвостики вообще отпад!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Зеленка, спасибо за отчетик, Любаша прелестна, особенно с хвостиками!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Зеленка, Мари_я и все, кто показывал малышей, спасибо за фото! Крошки - душечки!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    отличные фото. доченька уже такая взрослая!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Чудо бусинка, а хвостики, МММ, когда ж уже у нас вырастут
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Любаша очаровашка) такой подсолнышек солнечный, и с хвостиками-чудо)))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Зеленка у нас такое же кресло. Маша так же любит сидеть в нем закинув ноги на столик.
    Спасибо, девочки за внимание к нашим хвостикам))) она мне с ними белку напоминает)))
    волосики у нас вокруг выкатались, остались только вверху, вот с них и делаем фостики)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

убаюкала дите, пойду читану вас капельку))
    фух.....

мы так давно не спали, что я думала он разучился

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вика, видео замечательное! очень постаралась)

Все такое трогательное-какая Соня масенькая у тебя родилась, в ручках утонула) как смешно спала)) такое милое самое первое купание, сколько стараний в поползушках, сколько радости в первых шажочках!!!

очень!очень!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    убаюкала дите, пойду читану вас капельку))
    фух.....

мы так давно не спали, что я думала он разучился
    а я вот сижу убаюкиваю..вернее жду пока он срыгнет, чтоб положить в кроватку..а потом бегом доваривать суп, домывать пол, делать аджику и запеканку..

Сторінка 250 з 463 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті