| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!
Ksusha82 - Кирилла с СЕМЕРОЧКОЙ!
lika4ka - Архипа с ПОЛУГОДИЕМ!
Katarimka - Димку с ТРОЕЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
Спасибо за отчет!!! Бусинка красавица, а с хвостиками вообще отпад!!!!
Каждый выбирает для себя как общаться с ребенком, если тебе так подходит, все в сад.... Голодный деть спать не будет, если лактация уже налажена можно ждать и не бояться....
svetik_87 как Лика?
Пускай в жизни шишки будут только детские и малое количество ))))
Гнездование![]()
[IMG][/IMG]
ТЫЖЕМАТЬ включается чаще чем надо почти у всех, надо поставить на автопилот, чтоб срабатывало только в нужных ситуациях.
О, я наконец решилась поставить стульчик, почему я не сделала это раньше, разложила, столик не ставила и успела много сделать на кухне, СВЧ такая была ужетеперь красивая ( малая вчера мясо себе разогревала, так оно на ошметки разорвалось, внутри сталоктиты какие то
Теперь вот буду и кушать готовить и питаться и убирать НОРМАЛЬНО, не надо выключать газ под котлетами и бежать к ребенку, а через час ( если повезет продолжить) масику тоже понравилось, есть ,что новое посмотреть, потрогать )))))
Всем спасибо за кулачки!
Отпаиваю с 12 часов, рвота пару раз была желтым. Очень вялая, сейчас спит. А я сижу, плачу и молюсь, чтобы детки никогда не болели.
П.с. У нас, кстати, в понедельник папа дома валялся с рвотой и головной болью. И друг вчера приходил, и у него растройство началось... Ну что ж это такое за напасть...
оооо,доча занимает 80% маминого и папиного внимания с перерывами на сон
Михасе мама толком только ночью достается.чОчень стараемся чтоб не чувствовала себя обделенной,всячески приобщаю ее к уходу за младшеньким.
Вначале у нее было недоумение. Мол кто это и почему он не встает с ней игратьА сейчас вроде уже хорошо. Гладит братика,целует.Когда он плачет показывает мне типа бери и корми его
просит его на ручки,но думаю скоро пройдет.
добро пожаловать!
располагайтесь!
имя очень редкое! и красивое! что оно значит?
а ты не в грудной день ходишь?
не открывается
и у меня
купи тест на ротовирус!
пусть обойдется, давай воду постоянно
Ну тебя в баню, я рыдаю[IMG]
[/IMG]
Вы такие молодые, красивые думаю Сонечка никогда не пожалеет, что в родители себе выбрала именно ВАС. Ну и сама виновница красотка, глаза бомба, столько всего научилась.
А слова ты писала? Очень-очень трогательное и красивое видео. ( еще обратила внимание какой маникюр красивый у доци еще в РД ))))
Так среда у нас день посещения с малявками. А тут неожиданно так много взрослых деток.
Девочки, если вдруг кто сейчас собирает справки в поликлинике, я вас понимаю. Дело на 2 минуты и стоять час в очереди вообще не прикольно. Но так жалко было своего малышика, который измучался там в духоте, ещё и не спал так долго.
читать вас пока никак не могу, но писну )))))))) вдруг кто не в курсе в парке Глобы началась ярмарка меда с 12 по 18 кажись
мед гречаный сеголня видела и по 70 и по 120грн за 3л
пыльца 10грн 100гр
Спасибо, девочки за внимание к нашим хвостикам))) она мне с ними белку напоминает)))
волосики у нас вокруг выкатались, остались только вверху, вот с них и делаем фостики)))
убаюкала дите, пойду читану вас капельку))
фух.....
мы так давно не спали, что я думала он разучился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks