| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый денечек всем! Деток с датками, новоприбывшим - приятно познакомиться. Я Евгения, дочь Виктория.
Девочки, прикол: открываю темку почитать - маська просыпается, только укачаю, почитаю чуть-чуть, соберусь написать - снова маська просыпается, пока с ней возюкаюсь - так тут уже 10 страниц настрочили. И так по кругу. А вы тут столько всего успеваете обсудить![]()
ну воот, снова маська просыпается)))))) пошла
всем привет! новеньким добро пожаловать
сама помню, это непередаваемое чувство, первый месяц после родов. какое ж оно еще маааааасенькое, непонятное, смешное.....
девочки - спокойного вам привыкания друг к другу
а на счет прыщичков - это или потничка, или может быть гормональное *цветение* ребенка
Новеньким добро пожаловать! Я вас всех помню
Как точно ты передала все мои чувства. Аж мурашки пошли. Сегодня в поликлинике видела таких крошечных малышей, даже не поверилось, что и наш такой был.
Кстати о поликлинике. Я зол. У нас нет постоянного врача, отправляют от одного к другому. Час в очереди простояли. Там сейчас справки в школу-садик собирают и всем нужно на минутку без очереди. Мой ребёнок и заснуть успел, поел, закрыл глазки и тихонечко спал. Разбудили. Потом пока ждали прививку, снова заснул и снова разбудили. Еле домой его довезла и не могла успокоить, ещё бы, 4 часа не спал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks