Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 463 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

Ksusha82 - Кирилла с СЕМЕРОЧКОЙ!
    lika4ka - Архипа с ПОЛУГОДИЕМ!
    Katarimka - Димку с ТРОЕЧКОЙ!

*

Zelenka доця красотуля! А хвостики вообще отпад!

svetik_87 Ликусе@@@@@@

Оська ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Рада тебя здесь видеть

Дописів
    112

Типово

Добрый денечек всем! Деток с датками, новоприбывшим - приятно познакомиться. Я Евгения, дочь Виктория.

Девочки, прикол: открываю темку почитать - маська просыпается, только укачаю, почитаю чуть-чуть, соберусь написать - снова маська просыпается, пока с ней возюкаюсь - так тут уже 10 страниц настрочили. И так по кругу. А вы тут столько всего успеваете обсудить
    ну воот, снова маська просыпается)))))) пошла

Дописів
    4 693

Типово

Привет, лапули!

С датками и умелками (традиционно )

Маленьким ляляткам - добро пожаловать!
    Так интересно, мы за вами подглядывали в ждушкам, и вот вы все уже с нами Здоровья малышастикам, спокойствия родителям!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Добрый денечек всем! Деток с датками, новоприбывшим - приятно познакомиться. Я Евгения, дочь Виктория.

Девочки, прикол: открываю темку почитать - маська просыпается, только укачаю, почитаю чуть-чуть, соберусь написать - снова маська просыпается, пока с ней возюкаюсь - так тут уже 10 страниц настрочили. И так по кругу. А вы тут столько всего успеваете обсудить
    ну воот, снова маська просыпается)))))) пошла
    Добро пожаловать тебе и всем новеньким))) так много сегодня сюда перебрались))))) класс))

Я читаю и пишу только во время кормления с планшета... Т.к все остальное время мы на ручках......

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем привет! новеньким добро пожаловать
    сама помню, это непередаваемое чувство, первый месяц после родов. какое ж оно еще маааааасенькое, непонятное, смешное.....
    девочки - спокойного вам привыкания друг к другу

а на счет прыщичков - это или потничка, или может быть гормональное *цветение* ребенка

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я читаю и пишу только во время кормления с планшета... Т.к все остальное время мы на ручках......
    я стараюсь иногда оставлять в кроватке одну с игрушками...... такое чувство, что "как можно, ты же мать!" хотя понимаю, что надо((((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    знакомые ) лица )
    ....
    п.с у моего тоже такие же прыщички !
    ...
    Девочки, принимайте еще новоиспеченного бойца )
    родились мы 7.08
    мальчик - Юстин,
    вчера только выписали из роддома - отходим после кесарево оба ) ....
    п.с так хорошо, что много мамочек с детишками одного возраста - взаимовыручка и поддержка на фоне гормонов, - так нужна ! д и когда масик первый - сложно без вас )
    Добро пожаловать! С сыночком! Я Аня)
    сколько малышат появилось в темке, помню пришла сюда, Артемке было 10 дней *смахнула слезу*
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Добро пожаловать тебе и всем новеньким))) так много сегодня сюда перебрались))))) класс))

ооо, мы тоже, седня чета игрухи ваще не прут-ни в шезлонге, ни дуга, ни мобиль....я есть хочууууууу

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, а по грудке-пузику еле заметно редко посыпало прыщичками. Это помидор, потничка или хлорка из пятничного бассейна?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а по грудке-пузику еле заметно редко посыпало прыщичками. Это помидор, потничка или хлорка из пятничного бассейна?
    я вчера тоже помидорку попробовала..правда очень малюсенький кусочек..сегодня буду увеличивать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

как я ела суп))))
    поставила разогреваться с Артемом на руках, погрела. Положила Артема под игрушки, побежала на кухню..... уэээээуааааа..... бегу из кухни сербаю суп, села ..... агу(ложка в рот).... агааа(следующая)..... бегу на кухню доедая суп, кидаю тарелку под уаааауэээээ

Дописів
    38 197

Типово

Новеньким добро пожаловать! Я вас всех помню

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Так не верится, что Любаше уже полгодика!
    Как точно ты передала все мои чувства. Аж мурашки пошли. Сегодня в поликлинике видела таких крошечных малышей, даже не поверилось, что и наш такой был.

Кстати о поликлинике. Я зол . У нас нет постоянного врача, отправляют от одного к другому. Час в очереди простояли. Там сейчас справки в школу-садик собирают и всем нужно на минутку без очереди. Мой ребёнок и заснуть успел, поел, закрыл глазки и тихонечко спал. Разбудили. Потом пока ждали прививку, снова заснул и снова разбудили. Еле домой его довезла и не могла успокоить, ещё бы, 4 часа не спал.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    спасибо всем за поздравления с нашим первым днем рождения!!!
    отчет напишу чуть позже, как время будет. а пока покажу наше слайд шоу. оно не коротенькое, не умею о ребенке коротко рассказывать
    Востаннє редагував Tory1985: 14.08.2014 о 00:16

Дописів
    38 197

Типово

как я ела суп))))
    поставила разогреваться с Артемом на руках, погрела. Положила Артема под игрушки, побежала на кухню..... уэээээуааааа..... бегу из кухни сербаю суп, села ..... агу(ложка в рот).... агааа(следующая)..... бегу на кухню доедая суп, кидаю тарелку под уаааауэээээ
    А мы теперь со стульчиком. Я вчера ела на кухне за столом ещё и дольше 5 минут. Красота )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать! Я вас всех помню

Как точно ты передала все мои чувства. Аж мурашки пошли. Сегодня в поликлинике видела таких крошечных малышей, даже не поверилось, что и наш такой был.

Кстати о поликлинике. Я зол . У нас нет постоянного врача, отправляют от одного к другому. Час в очереди простояли. Там сейчас справки в школу-садик собирают и всем нужно на минутку без очереди. Мой ребёнок и заснуть успел, поел, закрыл глазки и тихонечко спал. Разбудили. Потом пока ждали прививку, снова заснул и снова разбудили. Еле домой его довезла и не могла успокоить, ещё бы, 4 часа не спал.
    бедняга(((( наши поликлиники это нечто

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А мы теперь со стульчиком. Я вчера ела на кухне за столом ещё и дольше 5 минут. Красота )
    с покупочкой!!

вот и я думаю-собрать уже что ли стульчик, че он за дверью пылится стоит....

Дописів
    38 197

Типово

с покупочкой!!

вот и я думаю-собрать уже что ли стульчик, че он за дверью пылится стоит....
    Спасибо )
    Попробуй. Может, получится съесть суп за один раз

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

как я ела суп))))
    я ваще без обеда муж поехал по делам, приедет- покормит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Тори что-то у меня не загружается фото.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Позвонила педи. Напомнила всё, что я знаю. Лика уснула. Пока не рвет. А меня аж трусит, как же тяжело, когда дети болеют.
    Ликусе срочно выздоравливать!

Девочки я решила продавать наш стульчик для купания (голубой Джоби) - кому интересно пишите в ЛС.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Тори что-то у меня не загружается фото.
    а теперь?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я ваще без обеда муж поехал по делам, приедет- покормит
    оооо дааааа! в 10 дней Артем повис на груди и меня кормил муж)))

а как доча???

Сторінка 249 з 463 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті