| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну прям все как у взрослых, как только нечем себя занять, сразу думаешь-а ч** пожевать![]()
Васюша твоя, загляденье, в инсте постоянно любуюсь вами. Ну теперь твоя топотушка еще и говорушкой стала![]()
Помню еще с дочкой в декрете была и фраза на глаза попалась: до 2х лет мы деток учим ходить и разговаривать, а после... сидеть и молчать![]()
Mari_ja фотки здоровские!!!! с зубиком вас и поменьше падений, ну т.к. от них все равно никуда не деться, то наверное лучше пожелать мягких посадок![]()
kowenja тезка, твои кошенятки такие позитивчикиа эта поза-упереться локтями, голову не уложишь... ох как нам знакома
кастрюлька как ты правильно думаешьсама такая, бывает не укладывается ни в какую, а я нервничать начинаю, а потом думаю стоп- посуда, готовка, уборка... это все подождет, а вот эти ладошки ведь вырастут.
Еще видела у Эммасика новый зубик выглянул, rostova принимайте наши поздравления![]()
всем привет
блин, читаю вас про еду и комплексую ((( мы до сих пор едим по 3-4 чайных ложки прикорма и то с боем...
Аня Ангел, видела фотки - супер! такие сочные! Юличка красоточка! и спасибо за рецепт сырников.
Кошеня, спасибо за отчет и фотки. Малые такие лапули, оба! ванна у вас смешная - из-за игрух вода там хоть есть?)
Мария, ну Сашуня как всегда модель! даже с синячком. пусть быстрее заживает.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Всем привет!
Видела фотки деточек - все такие красавцы и красавицы)))
Лена, кошеня, спасибо за отчетик и много фоток. Классные у тебя карапузы) и не тощие совсем) А что Тимур уже сидит в этом стуле для купания? у нас такого не было, может купить, а то Фил ну никак не хочет купаться...
Та я еще с Витей его оценила))))
стульчик
Поставила его Тиме в ванну, так только отвернулась, Витя в него прыг... и сидит)))) еле уговорила вылезти.
Спасибо всем за комплименты, нам очень приятно! Немного с вами развеялась и пойду спаткать под бочек Шурику, тоесть Шурикам))))
Деткам не болеть! Зубкам вылезать и не беспокоить. Какашкам быть только красивыми. Мамам быть бодрыми. Всем мира!
Mari_ja, я присоединись к комплиментом - доця красавица!
Kowenja, спасибо за отчетик. Вы и в правду не выглядите маловесными. Ты когда первый раз фотки из ванной выкладывала, я с тебя пример взяла и стала малому полотеничко подкладывать, чтобы не скользил. Теперь вот хочу взять пример со стульчиком. Скажи, его ведь можно когда ребенок еще не уверенно сидит, правильно?
Доброе утро!
Ksusha82 - Кирилла с СЕМЕРОЧКОЙ!
lika4ka - Архипа с ПОЛУГОДИЕМ!
Katarimka - Димку с ТРОЕЧКОЙ!
Приветик, Отнулясики!
Деток с датками!
Так не верится, что Любаше уже полгодика!
Кнопочка так выросла за это время!
Я доцю все время называю Бусинкой, а наш папа поправляет, что эта бусинка уже стала крыжовничком)))
Каждое утро наш зайчик просыпается с улыбкой.
Это такое счастье видеть эти глазки, которые ищут тебя утром; эту беззубую улыбку, которая ярче солнышка и появляется всегда, когда видим родных и близких; этот смех, который звонче любого колокольчика!
Я уже не могу представить, как я без всего этого раньше жила.
Как-то в одно мгновение весь мир оказался у меня в руках!
У меня появилась лучшая подружка.
Самая красивая и умненькая девочка.
Самый удивительный маленький человечек.
Та, для которой я всех дороже.
Та, которая всех дороже для меня!
Долучення 1546095 Долучення 1546097 Долучення 1546117
Фото не цитируем, плиз.
Фоточки - класс))) На меня маман бурчит, что ношу ребенка на руках, а я ей говорю, что когда я еще его смогу на руках покачать, вырастет и оглянуться не успеем =) Уже 2 мес. пролетело. Вчера взвешивались в больнице - 6,100 и 59 см. вот такой "малыш"
Сегодня напугал меня ребятенок, поели вчера в 22-23, закачала его спать. Спит и спит, не ворушкается. В 5-30 моя душа не выдержала, разбудила ребенка, сунула грудь =))) Он почмокал и дальше отрубился.
Оооо, мы так кашу любим кушать))) сначала едим овощи, потом ложка каши, ложка овощей, а потом пьем кашу ))))
Хм, а это идея верная, по сути так и есть, если её развлекать и не мне, то о еде и не вспоминает
Думаю лучше садить в стульчик когда уже ребзь сам хорошо сидит, так как там именно сидячее положение и нагрузка на ещё неокрепший позвоночник ооочень большая
Чудо бусинка, а хвостики, МММ, когда ж уже у нас вырастут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks