Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 463 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я за натюрель(темный)! Старше ты там выглядишь на фото из-за беременности и веса, но сейчас в жизни я тебя видела уже похудевшей, всё гармонично. Ну стрижка и укладка нас всех красит конечно)))))
    мой натюрель чуть темнее, чем у твоего Алексея и с серым отливом, который желтизну лицу придает
    я с ним уже лет 10 не виделась

Всем приветы! Забежала поздороваться, времени нет и пока не предвидится
    Из новостей у нас 5 зуб, верхняя двойка. Бегаем по дому хорошо, почти все время вертикально на своих двоих.
    Были мы таки в новоселице, в 19:30 заехали без проблем, протусили до заката, накупались - нам вполне достаточно было. Весь день там сидеть мне было бы скушно.

(не цитируем, спасибо!)
    здорово отдохнули! не перестаю любоваться вашей семьей! Александра - само очарование! синячку - скорее сойти

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Напишу краткий отчетик
    Тимурчику уже 5 мес. Время летит очень быстро
    Набор веса у нас как всегда страдает. за мес набрали всего 250 гр
    были 7300, сейчас 7550, выросли на 2см
    хотя по ребенку не скажешь что он не доедает
    пыхтим и пытаемся сесть в стульчике, опираясь на локти
    клаааасс! особенно где мульты смотрят и на подушках! такие позитивчики!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Алена, спасибо большое!Автор Татьяна Дуленко, у меня на странице в контакте есть ее группа и собственно она в друзьях. Хотела сказать по выбору тобой образа: мне нравится, когда ты блондинка!
    мерси

Девочки, возник вопрос... ребенок сегодня съел полный объем каши с печеным яблоком, но через 2 часа съел полную грудь... на полдник съел 140 г овощей, и через 1,5 часа опять съел грудь... пыталась не давать... она доползает до меня, кричит криком, лупит меня.. пока не дам( я не знаю, что делать((((
    может пить хочет? воду не даешь?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!

Эммасю с зубом!

Мария, Сашенька как всегда на высоте! И вас с зубом!

Ангелок, фото супер, такие красочные, прелесть!

Кошеня, мужики твои класс! По Тиме не скажешь, что он недоедает...

У нас с едой начался какой то ужас, бифивит берет в рот и начинает им пузыри надувать, это пипец! Накормить его целое дело...это у всех ляликов в таком возрасте?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Алена Мишутка, мне больше нравится с темным цветом, более стильно выглядишь ))) думаю прическа как на 3 фото и темный будет хорошо )))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    алена мишутка, а мне ты с темными волосами больше нравишься. Только нельзя сравнивать такие разношерстные фото. Свадебное- так каждый день ходить не будешь. Надо брать плвседневные и тогда видней. А третье фото укладка красивая. А ты будешь ее делать азждый день? Если нет то может лучше какойто другой вариант.
    2е фото - повседневный вариант

Дописів
    2 124

Типово

Маша, семья умопомрачительна!)) Сашеньке поменьше травм на ее первых дорожках!
    Леночка, мальчишки прекрасны)) симпатяжные) если вы едете завтра в бассейн, то договор по такси - в силе
    ================
    Девочки, которые говорили об усадке ребенка в корзину для белья в ванной - спасибо большое) сегодня благодаря этому спокойно набрала ванную малой, вымыла стиральную машину и туалет) очень нужен стульчик для купания, я так его и не приобрела, а уже аж пищит, ребенок переворачивается в ванной и садится...
    ====
    Девочки, возник вопрос... ребенок сегодня съел полный объем каши с печеным яблоком, но через 2 часа съел полную грудь... на полдник съел 140 г овощей, и через 1,5 часа опять съел грудь... пыталась не давать... она доползает до меня, кричит криком, лупит меня.. пока не дам( я не знаю, что делать((((

у нас такая же история
    Васька сисеманка
    и она может хорошо покушать попить водички потом грудь поесть и через час еще раз поесть грудь

Я не вижу ничего в этом страшного

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У нас с едой начался какой то ужас, бифивит берет в рот и начинает им пузыри надувать, это пипец! Накормить его целое дело...это у всех ляликов в таком возрасте?
    если не у всех - то у многих

Алена Мишутка, мне больше нравится с темным цветом, более стильно выглядишь ))) думаю прическа как на 3 фото и темный будет хорошо )))
    на днях подстригусь как раз, покажусь с нынешним цветом

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спит мой маленький мальчик....а я качаю его на руках и думаю-ну и ладно, что сам в кроватке не засыпает, такая сладкая ладошка лежит у меня на груди, аж слезы выступают. Потом, спустя годы, еще буду все это вспоминать и все на свете буду готова отдать, чтоб это повторилось)))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ооооо, час лежал и не плакал, что ему скучно??? я пытаюсь укладывать как ты, но он не понимает, почему его мама оставляет и хнычет-ноет-плачет-истерика.....вчера полчаса выл и плакал(((
    Не любит ребёнок сам находится, вот и возмущается, не все ж такие самостоятельные как у Сольки)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я духовку хотела, но это уж совсем эконом. Может, и не лучше моей будет. Но сейчас думаю мультиварку вместо духовки использовать. Когда куплю, конечно )
    А, та я помню, что речь о духовках была, а вот кто, что иик чему масмская память уже упустила
    И конечно это вариант уже самый крайний и если ничего нет но ооочень хочется

]
    Гарни-гарни))))

Напишу краткий отчетик
    Тимурчику уже 5 мес.
    Славный карапузик, и я б не сказала, что недоедает

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Поигрался называется рекламкой, одна страничка на половину уничтожена и явно не ручками, грыз и обсасывал, по дивану кучу ошметков нашла, надеюсь в памперсе завтра не будет сюрпризов
    А я ещё так удивилась, когда ты сказала, что журналом играет, у нас такая игра с маминого веления быстро заканчивается, так как пару раз уже обнаруживала сюрпризы в паме (первый по своей глупости и не знанию, а второй папа провтыкал и ребёнок целый день кряхтел и тужился)

[
    Мы так часто едим, правда у нас пока одно полноценное кормление, а вечером фрукты на перекус, но не о том - может нормально поесть и через 2 часа просить грудь, а может грудь чуть почавкать и 4 часа ни жужу :rolleyes:
    А как она у тебя съедает 140 гр овощей? Поделись секретом, моя максимум 50-60 гр и то ещё по рукам и личику размажем :eek:
    А воду даёшь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет всем!
    Tory1985 - Софийку с ГОДИКОМ!!!!
    Bonja88 - Злату с 9!!*
    Kowenja - Тимура с 5!!!
    Кастрюлька - Артема с 3!!!
    Ксения. - Деню с 2!!!

Из новостей у нас 5 зуб, верхняя двойка. Бегаем по дому хорошо, почти все время вертикально на своих двоих.
    Были мы таки в новоселице, в 19:30 заехали без проблем, протусили до заката, накупались - нам вполне достаточно было. Весь день там сидеть мне было бы скушно.]
    С зубиком! Фотки бесподобные! !

Напишу краткий отчетик
    Тимурчику уже 5 мес. Время летит очень быстро
    Набор веса у нас как всегда страдает. за мес набрали всего 250 гр
    были 7300, сейчас 7550, выросли на 2см
    хотя по ребенку не скажешь что он не доедает
    Мужчинки класс!
    ====================
    Кастрюлька На маленького пупсика не успели ((((

rostova Эммасика с зубиком!

=======================
    Девочки, в Караване плавательные памы маленькие есть и много. 33,49грн

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Спит мой маленький мальчик....а я качаю его на руках и думаю-ну и ладно, что сам в кроватке не засыпает, такая сладкая ладошка лежит у меня на груди, аж слезы выступают. Потом, спустя годы, еще буду все это вспоминать и все на свете буду готова отдать, чтоб это повторилось)))
    Я тоже таким же занимаюсь и те же мысли в голове !

Дописів
    11 434

Типово

скоро еще и обнимать-целовать будет! это вообще "взрыв мозга"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    может пить хочет? воду не даешь?
    даю, сегодня выпила 150 мл яблочного напара, постоянно предлагаю воду, поильник всегда под рукой, вот представь, даешь ей запить поильником, а она мотает головой и начинает засасывать любую мою часть тела, которая ближе)
    спасибо, да ты не одна)))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у нас такая же история
    Васька сисеманка
    и она может хорошо покушать попить водички потом грудь поесть и через час еще раз поесть грудь

Я не вижу ничего в этом страшного
    я не вижу ничего страшного в этом сейчас, но зная нюансы с питанием из-за ее аллергии, мне нужно ее отлучать к году и выходить на взрослую еду, которую она усваивает, поэтому меня и пугает, что она нормально поев, через 2 часа просит грудь... а иногда 4 часа не просит вообще.. ну вот как ее понять, еще кажется все-таки режется третий зуб... только никак не пойму, где он, мне даже показалось, что он колется, когда она вечером сосала грудь.
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Мы так часто едим, правда у нас пока одно полноценное кормление, а вечером фрукты на перекус, но не о том - может нормально поесть и через 2 часа просить грудь, а может грудь чуть почавкать и 4 часа ни жужу :rolleyes:
    А как она у тебя съедает 140 гр овощей? Поделись секретом, моя максимум 50-60 гр и то ещё по рукам и личику размажем :eek:

А воду даёшь?
    ну вот как-то съедает, если есть настроение, то ест с удовольствием, а еще может просить из пиалы по сути выпить пюре) тогда вообще мало проливается, если настроения нет, то больше 80 г впихнуть не возможно, рот на замок, мотание головы, а потом истерика.... воду даю)

Дописів
    2 124

Типово

мы часто кушаем когда нам скучно и особо больше делать нечего
    а если я с ней гуляю на занятиях в бассейне у бабушки то она вообще о еде забывает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мы часто кушаем когда нам скучно и особо больше делать нечего
    а если я с ней гуляю на занятиях в бассейне у бабушки то она вообще о еде забывает)
    у нас аналогичная ситуация, судя по всему...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Леночка, мальчишки прекрасны)) симпатяжные) если вы едете завтра в бассейн, то договор по такси - в силе
    ================
    Корми ребенка. Ей больше контакт с мамой надо, а не еда
    Да, подберем вас.

Спихнула я только что старшего на море. теперь волнуюсь
    первый раз без меня куда-то поехал

Спасибо большое за поздравления моим мужичкам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, смотрю по стб "кохана, ми вбиваемо дiтей". Блин, я в шоке.
    Зачем рожать 5 детей, если собак любит больше?
    Бедные дети

П. С. Все хорошо, что хорошо заканчивается
    Как то я все близко к сердцу принимаю
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 13.08.2014 о 00:29

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мой натюрель чуть темнее, чем у твоего Алексея и с серым отливом, который желтизну лицу придает
    я с ним уже лет 10 не виделась
    У тебя цвет волос, как у меня)))) Я с тёмным хожу и радуюсь. Только не сильно темный, не до черного. шоколад или светлый каштан, что тебе к лицу. Мне парикмахеры все наровят холодные оттенки намазать, а мне не нравятся, я всегда другие выбираю. Может я не права

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у нас аналогичная ситуация, судя по всему...
    привет. у меня дамочка тоже любитель кушать часто и разное, не вижу проблем - ЗАТО ЕСТ У меня и старший так, не может(и не мог никогда) большим объемом кушать, всегда по немногу и через час - мама дай покушать))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

она нормально поев, через 2 часа просит грудь... а иногда 4 часа не просит вообще.. ну вот как ее понять, еще кажется все-таки режется третий зуб... только никак не пойму, где он, мне даже показалось, что он колется, когда она вечером сосала грудь.
    может дай ей погрызть что-то. Сухарик вам нельзя, может морковку или что-то типа, десна почесать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Все спят?

Сторінка 246 з 463 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті