| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, фотки ляликов видела - класнючие класнюки!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
kowenja, два мальчишки - это классно )
Mari_ja, с зубом вас! Улов хорош )
Девочки, привет всем! Я так соскучилась по форуму! Но я вышла на работу и теперь в маршрутке буду вас читать!
Нам уже почти 3,5 месяца! Мы ездим на массаж и получаем от него кучу удовольствия!
Девочки, хотела сказать всем большое спасибо за такую бурю комплиментов!!!
Алена, спасибо большое!Автор Татьяна Дуленко, у меня на странице в контакте есть ее группа и собственно она в друзьях. Хотела сказать по выбору тобой образа: мне нравится, когда ты блондинка!
бедная Наташенька!Как я тебе сочувствую!
бифивит... у нас будет такая же проблема( а ты уверена, что на яблоки посыпало?..
кефир тоже можешь пробовать, все на Виво заквасках на основе ультрапастеризованного молока с жирностью 2,5%. Может, просто творог для поджелудочной малой тяжелый.
Юля, покажи его на всякий случай неврологу, по идее если навык был приобретен в нормальном возрасте, то он не должен угасать, но такие крупные дети поздно садятся, становятся на ноги, вообще запаздывают, обычно у них все происходит в один момент, когда они до конца укрепляют мышцы, обязательно нужно пройти курс общеукрепляющего массажа. Каркас позвоночника не выдерживает массы тела, потому возможно он и не может перевернуться, может, за месяц была большая прибавка.
Софию с ГОДОВАСИЕМ!Пусть в жизни у малышки будет множество радостных часов и дней, семья ее процветает, а пути открываются лишь безоблачные, яркие и чистые!Крепкого здоровья и счастья всей семье!
Тимурчика с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Артемку с ТРОЕЧКОЙ!
Дениса с ДВОЕЧКОЙ!
Желаем мужчинам крепкого здоровья и уверенного роста, крепкого сна и уверенного движения по направлению к годовасию
![]()
Маша, семья умопомрачительна!)) Сашеньке поменьше травм на ее первых дорожках!
Леночка, мальчишки прекрасны)) симпатяжные) если вы едете завтра в бассейн, то договор по такси - в силе
================
Девочки, которые говорили об усадке ребенка в корзину для белья в ванной - спасибо большое) сегодня благодаря этому спокойно набрала ванную малой, вымыла стиральную машину и туалет) очень нужен стульчик для купания, я так его и не приобрела, а уже аж пищит, ребенок переворачивается в ванной и садится...
====
Девочки, возник вопрос... ребенок сегодня съел полный объем каши с печеным яблоком, но через 2 часа съел полную грудь... на полдник съел 140 г овощей, и через 1,5 часа опять съел грудь... пыталась не давать... она доползает до меня, кричит криком, лупит меня.. пока не дам( я не знаю, что делать((((
Мария, фотки и семейство просто очаровательные!
Кошеня, спасибо за отчетик, твои мальчишки класнючие такие!
Катрюлька, можете правда не устал еще и спать не хочет, может наоборот перегулял и потом не мог уснуть, может у него как раз ВБ увеличилось, а ты еще не поняла/не подстроилась!
Всем привет
Ангелок, семейство замечательное!
Сашуля красотулька, любит позировать!
Эммаську с зубиком!
кошеня, мужчины хорошие!
Девочки по переворотам, то что перестал - в большинстве случаев и вправду им не интересно.
алена мишутка, а мне ты с темными волосами больше нравишься. Только нельзя сравнивать такие разношерстные фото. Свадебное- так каждый день ходить не будешь. Надо брать плвседневные и тогда видней. А третье фото укладка красивая. А ты будешь ее делать азждый день? Если нет то может лучше какойто другой вариант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks