| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милашка, свадьба в такую жару-это жесть!!! мы на такой побывали 4 года назад-после росписи сбежали с прогулки домой под кондер, вечером подъехали в кафе. Жених сменил 3 рубашки(загс, прогулка,кафе), у невесты обгорели плечи и ммм нос.
Посоветуй невесте плечики кремом от солнца намазать. Контраст красных плечей и белого платья был разительный(((
Добавлю и я отчетик, пока малая спит.
Время летит быстро, вот уже и 4 месяца позади, а еще только недавно ребятенок глазел на меня из-под ажурной шапочки и молча смоктал свою сосочку. Сейчас уже крохотный человечек является полноценным членом нашей семьи и заставляет считаться со своим мнением и удовлетворять свои потребности))))))
Весит наша Викуся 7050 г (+710г за месяц), рост у нас 65 см (+2см), такой себе бутузик.
Девушка у нас сурьезная, незнакомым людям и на улице особо не улыбается, зато маме с папой - так хоть 24 часа в сутки.
Мы любим позировать маме, любим кататься на ручках у папы (он у нас высокий).
К игрушкам мы тянемся двумя ручками, крепко их хватаем и сразу тянем в рот. В рот также попадает все, что находится в пределах досягаемости рук - игрушки, подушки, платочки, мамины и свои руки. При этом течет такое количество слюны, что все вышеперечисленное превращается в мокрое и скользкое нечто
Показали маме 3 раза поворот туловища на бочок и все, больше не хотим, хотя ногами дрыгаем активно и пузо выталкиваем по сторонам тоже))))))))))
Болтает улыбашка много и практически постоянно, если рот ничем другим не занят. Звуки типа аааааа, мааааа, ай-ай-ай, иногда "бу". Укачиваем тоже себя сами.
Без мамы находиться в комнате практически невозможно - тут же детенок начинает искать маму глазами и терроризировать всех, кто рядом, чтобы взяли на руки. На улице в коляске находиться тоже не получается уже - только сидя на руках и наблюдая за всем вокруг.
Вот такая малая у нас в 4 месяца)))))))))))))))
Девулечки, вопрос: что делать если деть всем телом тянется вперед, голову вперед, ноги вверх, кряхти и тужится, вот как на фото. А то я уже паниковать начинаю, не переворачивается, а все на руки просится и "сидеть" ей подавай
Востаннє редагував jer: 16.08.2014 о 22:59
Девочки, привет!!!
Не успеваю даже доброе утро сказать!
Всех малышей с мини-датками!
Какой цветник! Растите большие!
Прическу ну нельзя не отметить! И глазищи - уух!
Я пробовала кусочек - норм, тож наверно созрею и куплю
Умничка Кирюха! Такой симпатяга!
Поправляйтесь скорее!!!
Бутузик сладкий!
Аня Ангел, спасибо за рецепт сырников. сегодня затестила - супер! то, что нужно было. :thumbup:
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
((( блин, уже нажерлась((
я туда банана нарезала и изюма насыпала... был бы топинг шоколадный и его б налила)))) хотелось сладкого, но выходить на улицу в такое пекло....нееее
Знала что капуста вызывает брожение и горох. а про изюю я и не слышала.
Жер, доченька такая клаааасная!! пупсёныш сладенький!! спасибо за отчётик!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!
Lady_in_red - Веронику с Первым Годиком!
Babayka - Ванечку с десяточкой!
Anutka2610 - Льва с девяточкой!
katrina1979 - Кирилла с девяточкой!
panka - Валерию с семерочкой!
Marselka - Александра с троечкой!
Девочки, спасибо за отчетики! Малышата просто кукольные!
balorma какой классный спонтанный отпуск у тебя получился!)
svetik_87 поправляйтесь скорее!@@@@@@
а чего тебя прогонять-то?
ну слава богу, что все уже устаканилось, я только 15 часов побравировала после КС, пока ребенок голодной слюной рвать не начал, докармливали смесью два дня, потом молоко прибыло, больше не докармливала ни разу. А по поводу имени мы тоже так имя выбирали, пока до Юлии не дошли, а мне еще Антонина и Варвара нравятся имена, но муж был против
ой, я рада, что все получилось!!!урррааа и приятного аппетита
Lady_in_red - Веронику с Первым Годиком!
Babayka - Ванечку с десяточкой!
Anutka2610 - Льва с девяточкой!
katrina1979 - Кирилла с девяточкой!
panka - Валерию с семерочкой!
Marselka - Александра с троечкой!
Желаю детям крепкого здоровья, терпения родителям и гармоничного развития и сосуществования!
--------------------------
Девочки, дайте телефон проверенного турагента и агентства, пожалуйста!
----------------------
мы поползли по-взрослому, но пока не на постоянной основе и встали на колени у опоры
-----------------------
Видела всех малышей, каждый ребенок красив по-своему, Лизавета смешная с хвостиком, Сашенька с очень красивой шевелюрой, jer, это ребенок пресс качает, готовится садиться, не волнуйся. У Кирюши очень красивая улыбка!
Девочки, всем привет! Пробежалась по последней странице - Марселька, Гранулька, Жер - спасибо за отчетики! Даже не верится, что еще недавно мы такими маленькими были)))
Я частично отчет уже писала - отчитаюсь о пансионате "Лесной". За это время мы добавили новое умение - становимся на коленки и раскачиваемся. Нам понравилось наблюдать за старшими детками и общаться с ними, это было Анечкино самое интересное развлечение. Папа разбаловал доцю ношением на ручках, и теперь мне туго приходится опять переучивать. В пансионате мы купались под душем, так теперь в ванну вообще не могу загнать, так и спасаемся от жары - беру на руки и поливаю на себя и на нее водичкой))) Еще в пансионате я поняла, что пора менять люльку на сидячий блок, т.к. на спине мы ни в какую, а в позе сфинкса устает быстро, а созерцать окружающий мир очень хочет. Сегодня мы опробовали сидячку, и даже заснули в ней.
И самый наболевщий вопрос - питание. Первый день я поковырялась и ела привезенное с собой. Потом понемногу осмелела и стала есть то, что дают, ну, кроме конфет, соков., колбасы. Короче, за неделю мама совсем обнаглела, и у кума на даче, куда мы потом поехали, ела шашлык из курицы (правда, без шкурки), пюре на домашнем молоке (это мне только потом сказали), кукурузу, арбуз (но в нем мы уверены, что хороший) и мороженое "смак дитинства". оТАК, спасибо доце, мама дорваллась до еды и ттт. дома тоже стараюсь готовить сама, но духовку лишний раз вклюатьпотому печенько марию купила.
Востаннє редагував Jana_5: 16.08.2014 о 13:27
ВСем привет!
Чтоб вы нас не заюывали![]()
Востаннє редагував Kupia: 15.08.2014 о 16:32
Аня, телефон не дам, самой очень неудобно оттого чтонет телефона, но знаю где есть очень ответственная девочка.
Жер, яна5, купия - спасибо за красоток!!!
Анюто, у нас тоже вырванная ночка была.... каждый час вставала, хныкала, в 4 кричала. Тоже нурофен ставила под утро, сил не было(
Светик, в личку написала. Как Ликуся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks