| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марселька, класс!!! Отэто шевелюра!!!
Ташка, Кирюха меня покорил своей улыбкой. А ты сама скоко весишь? Килограмм 30???![]()
как и большей части имен - римские корни ...
Юстин, - означает справедливость, у всех на устах знакомое слово - "Юстиция" - корень один ) и значение тоже ..
Выбирали с мужем по алфавитному списку "Имен" в инете ....начали с буквы "А" - переругались, .....то ему то мне не нравится - короче дошли до буквы "Ю" выбрали
...
да, если бы список закончился , я не знаю )))) - ругались бы дальше, жребий тянули бы ...
спасибо, уже отошла ...первое время тяжело конечно, спать просто невыносимо - на кровать проблема забраться была, малого носить, переодевать и кормить тоже не совсем удобно, ..Малой орет, молока не было, - потеря в весе 500 грамм - у него гипогликемия , я толком грудь подать не могу из-за боли- перешли на дополнение к молозиву _ ....итп по списку )))..Слава Богу уже отошла.и молоко появилось, и вес чуть набрали и состояние терпимое...уже за рулем ездила сразу после выписки...
да и ребеночек - после кормления дает мне 2 часика заняться делами или отдохнуть
Вчера уже педиатр приходил ...) входит в режим
Востаннє редагував PALESTRA: 14.08.2014 о 14:09
Это Солнечный, если не ошибаюсь? Тогда первая детская на Воронцова, возле 9 роддома.
Всем привет!
Ох и жарень, а завтра еще хуже обещают (((
Деток с датками!
Гранулка, твои девочки супер! Цветник дома!
Ташка, Кирюша красавчик улыбашкин!
Марселька, супер фотки!
Нат~с, спасибо за отчет, доця класс, прическа особенно!
У нас капец ночью был, с часу до четырех тупо ор, и ели два раза, и десна Дентолом мазала, и вибуркол ставила, помог только Нурофен. Грешу на зубы и на жару и на полнолуние...
Всем приветик
малышей с датками!
Всем спасибо за кулачки и молитвы! Вчера вечером была темпа, сегодня Лика уже бодра и весела. Правда стул жиденький наблюдается. Отпаиваю. Аппетит зверский, но я много не даю.
А вот сегодня я оказалась следующая на очереди. У меня режет живот, пару раз бегала в туалет, подташнивает. Теперь пьем вместе с Ликусей на пару![]()
Олечка, у нас тоже такое было. Сначала посыпало как аллергия, мелко-мелко и белыми пупырышками, потом эта сыпь краснеть начала и расползаться с лица на грудь и спинку. Педиатр сказала, что потничка. Мы и не парились. Но после недели "потнички"решили сходить к другому педиатру. Там выяснилось, что нас посыпало, только непонятно на что. Мне сразу строгую диету назначили, а маське - капельки фенистила. В общем вылечили бяку. Так что думаю, тебе просто за рационом следить нужно и все наладится)))))))
ТА ДА)))))))))))))))))))))))))))))
спасибо))))))))) и мы тут дюже ради)) если кто будет на Тополе - милости просю в гости!! Кондиционер и прохладительные напитки гарантирую!!))
)))))))))))))))))))))))))))))))
ага, на завтра +40 обещают
мы тоже спим блин по 20 мин((... тоже не знаю на что думать - на зубы или жару, или вспышки на солнце....
поравляйтесь, девочки! чего это вы разболелись?((
Востаннє редагував balorma: 14.08.2014 о 15:11
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Привет, девочки. Деток с датками.
Совсем некогда Вас читать, завтра свекруха приезжает - я тут разрываюсь.
Пока видела только отчетик Nat_C, малышка прелестна!И много умелок.
Милашка, я рада, что оказалась полезной. Мы тоже так рублей 170 сэкономили на сервизе.
Гранулка, я уже и забыла что на свете бывают такие маленькие стройные девочки
Девы, с нами завтра трусами кто-то поделится? А то я так в Антошку и не выбралась. Я куплю у Вас, только выручите один раз.![]()
Babayka - Ванечку с десяточкой!!!!!
Anutka2610 - Льва с девяточкой!!!!!
katrina1979 - Кирилла с девяточкой!!!!
panka - Валерию с семерочкой!!!!!
Marselka - Александра с троечкой!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Марселка, Ташка, спасибо за отчетики! Чудесные малыши. Ташка, судя по всему наши ленивцы начнут делать все и сразу, так что еще вспоминать будем как они безропотно лежали на спинке
Кошеня, я боюсь арбузов, многие ими травятся, а на ГВ точно рисковать бы не стала.
Балорма, вот ты отдыхаешь от всех, а я наоборот соскучилась за родственничками. Хочу суеты, шума, веселья и чтобы кто-то кроме меня поносил Мишку на руках![]()
Девочки, а изюм можно? это не аллерген?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!!
Наташа у вас такая красивая дама Елизавета!!!!Такая уже большая.
Наш Антошка растёт потихоньку .
У всех такие детки уже большие вроде только вчера ещё в роддом собирались,у Гранульки такая доця большая ,сама плавает…
Ухтыы))) Вот это прическа, бомба)))))))
Ну когда же и мы отрастимЯ уже по несколько раз в день проверяю - отросли хоть немножко или нет, это мама уже крышей двинулась от ожидания
Лапатусик))))) И мамин умничка))))
balorma, с мини отпуском тебя))))
Юльк-Шпульк, правильно)) иногда нужно показывать кто в доме истинный хозяин, а то расслабляются)))))))))))))))))))))))))
svetik_87, выздоравливайте там скорее))))
Фуух, щас расплавлюсь(((((((((((((((((( В кв. +30, капец и под вентилятор даже не залезешь, моментально горло прихватывает(((((((
А завтра по такой жаре еще и свадьба у свидетелей наших, что-то совсем не в радость
Хотя нет, один момент в радость - у мамы выходной заслуженный))))))))))))) Сегодня как уеду на девичник и только завтра своих чад увижу. Хоть соскучусь за ними немного))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks