Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 463 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Надеюсь теперь узнаете)))
    ух ты какой малышок!!!! обзавидовалась вашим кучеряхам))) это в кого ж такой?
    у нас папка кучерявый, а у Артемки волосики повытирались)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ух ты какой малышок!!!! обзавидовалась вашим кучеряхам))) это в кого ж такой?
    у нас папка кучерявый, а у Артемки волосики повытирались)))
    Сложно сказать в кого, папка у нас светленький, если ему волосы отпустить, то будут кучеряхи. Но похож малый больше на меня( точнее на моего папу)... как то так))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Нат-С, Гранулка, марселька! Какие детки чудные)))
    Гранулка, доця с сестричками так мииило)))

Девочки, кто завтра в бассейн идет - возьмите мне памперс водный плз. Я потом памперсом и отдам)))) ато некогда совсем до Антошки дойти.....
    Интересно, как долго ЭТО будет продолжаться, когда деть только на ручках тусит?... До года????

Дописів
    38 197

Типово

Собралась с мыслями и наконец-то написала отчёт.

В 4 месяца и недельку Кирюха весит 6700 (+950 гр.) и вырос до 62 см (+2,5 см)
    Пока ведёт себя как маленький ленивец, т.к. переворачиваться совсем не хочет. Пару раз перевернулся на бок, но это, наверное, чтобы я увидела, что умеет и отстала от него . Хотя ночью, хитрец, когда хочет есть, отлично поворачивается ко мне чтобы присосаться ).
    Если перед носом потрусить погремухой, возьмёт её в руки, иногда даже перекладывает из одной руки в другую. Лёжа на коврике, любит подёргать игрушки, которые сверху висят. И папу любит трогать за лицо. Мама своё лицо не подставляет, т.к. боится, что её будут тягать за волосы )
    На животе лежать разлюбил, но пытается отталкиваться и ползти. Ничего не получается, поскольку пузик то потный и не скользит, потому нужно обязательно повизжать . И вообще в любой непонятной ситуации нужно повизжать, да ).
    В присутствии чужих Кирюша - самый серьёзный ребёнок в мире, не разговаривает и не улыбается, можно даже не просить. А при родителях улыбашкин ещё тот. А в этом месяце ещё и хохотать начал . Только никак не угадать, что его может рассмешить. То одно его веселит, то другое.
    Долучення 1546920
    Долучення 1546928Долучення 1546931

Дописів
    4 693

Типово

Лапусикам like-и, очень мне нравятся волосатенькие младенчики. Хотя я больше привыкла к своему лысику

Девочки, по бассейну.
    1. Клуб Спортлайф в целом мне нравится. Главное преимущество для меня - совсем рядом и безлимит. Те.я не должна подстраиваться по времени в какую-то группу, что лично для меня очень неудобно.
    2. Большой тренажерный зал (я люблю заниматься сама, на беговых дорожках, немного на тренажерах). Знаю, есть люди, которым нравятся групповые занятия - я так поняла, что их там тоже много.
    3. Бассейники, конечно маленькие. Т.е на мой взгляд во взрослом одновременно могут заниматься не больше 15 человек, и это уже впритык. Один раз пришла - хорошо попала, прекрасно свободно поплавала. Другой раз пришла с Максом - в большом бассейне была типо групповая аэробика - уже не протолкнуться.
    4. Детских бассейнов собственно 2 - один большой, в котором мамы могут стоять и детки нырять. Другой маленький, в котором мамы могут сидеть а детки даже и постоять. Это мне показалось очень удобно. Мы с Максом и так поплавали, и так.
    5. Взрослый абонемент с бассейном 7 утра - 5 вечера стандартный 3300 грн в год. Детский к взрослому 1000 грн. На мой взгляд, очень недорого (по сравнению с другими местами).

Мои личные выводы:
    Бассейн, конечно, весьма скромный, в Метеоре мне гораздо больше нравится (там реально большой бассейн, большие раздевалки, сауна) - но там и значительно дороже, и мне далековасто.
    Я буду ходить именно потому, что мне совсем рядом и я в любое время могу посещать или сама, или с Максом.
    Малышковый бассейн достаточно хорош, приличный по размеру (а то вот на Ворошилова, например, бассейн построен не для деток, а для сауны), очень удобный, в женской раздевалке есть пеленальный столик и манежик - нам с Максом все было удобно.
    Главный нюанс - очень много людей. Так это еще не сезон, что будет с сентября - могу только представить. Пока я буду приглядываться, в какое время все-таки не самый аншлаг.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девочки, кто завтра в бассейн идет - возьмите мне памперс водный плз. Я потом памперсом и отдам)))) ато некогда совсем до Антошки дойти.....
    Интересно, как долго ЭТО будет продолжаться, когда деть только на ручках тусит?... До года????
    Катя, Андрюша даже 10-15 минут не сидит с игрухами??? а на ручках интереснее конечно)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

.
    спасибо за отчетик. Кирюшка милаха-улыбаха)

Дописів
    11

Типово

Девочки, всем приветы!

"Сами мы не местные", подскажите пожалуйста: живем на Мурманской,1. К какой поликлинике мы относимся. А то уже завтра 7 месяцев, пора взвешивать-измерять, а я так и не нашла поликлинику...

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

В 4 месяца и недельку Кирюха весит 6700 (+950 гр.) и вырос до 62 см (+2,5 см)
    Пока ведёт себя как маленький ленивец, т.к. переворачиваться совсем не хочет. Пару раз перевернулся на бок, но это, наверное, чтобы я увидела, что умеет и отстала от него . Хотя ночью, хитрец, когда хочет есть, отлично поворачивается ко мне чтобы присосаться ).
    Если перед носом потрусить погремухой, возьмёт её в руки, иногда даже перекладывает из одной руки в другую. Лёжа на коврике, любит подёргать игрушки, которые сверху висят. И папу любит трогать за лицо. Мама своё лицо не подставляет, т.к. боится, что её будут тягать за волосы )
    На животе лежать разлюбил, но пытается отталкиваться и ползти. Ничего не получается, поскольку пузик то потный и не скользит, потому нужно обязательно повизжать . И вообще в любой непонятной ситуации нужно повизжать, да ).
    В присутствии чужих Кирюша - самый серьёзный ребёнок в мире, не разговаривает и не улыбается, можно даже не просить. А при родителях улыбашкин ещё тот. А в этом месяце ещё и хохотать начал . Только никак не угадать, что его может рассмешить. То одно его веселит, то другое.
    Кирюшка симпатяжка!!!
    И судя по моему сыну все Кирюшки ленивцы

Надеюсь теперь узнаете)))]
    такой милый мальчуган!!! Правда похож на маму!!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет и с праздником!!!!!

Lady_in_red - Веронику с Первым Годиком!!!!! Здоровья крепкого, яркого солнца, радовать маму с папой новыми достижениями и прекрасной улыбкой!!!!!

[/URL]

Babayka - Ванечку с десяточкой!!!!!
    Anutka2610 - Льва с девяточкой!!!!!
    katrina1979 - Кирилла с девяточкой!!!!

panka - Валерию с семерочкой!!!!!
    Marselka - Александра с троечкой!!!!
    Присоединяюсь к красивому поздравлению!!
    Востаннє редагував dekabristka: 14.08.2014 о 12:56
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Лисочка, а вы ж по абонементу, да? ты вместе с масиком плавала в большом или сама? тож в бассейн сама хо - да кто ж меня отпустит (((
    вот и меня нкто не отпстит((
    Олечка, Лисочка, спасибо! Так подробно всё рассказала!!

Всем мамочкам и малышам приветы!!
    Деток с датками!!
    Фотки видела - пупсяпа лапусята замечательные!!
    Мамочкам спасибо за отчётики!! всем от нас обнимашки и целовашки))

А у нас лафа - родители уехали на дачу на неделю, мужина сестра - в Одессу... МЫ ДОМА САМИ!!! ВОТЕТА КАААЙФ!!!!!!!!
    Голопопим напару с Мусякой, спим, едим когда хотим, никто ничё не жарит, не варит))) красота, мир и гармония дома!!
    а ещё мой маленький человек научился стоять на четвереньках (когда ноги не расползаются) и говорить бабабабабабапапапабабабабаааа......=))
    похоже первое слово бедут таки 2баба"... а я всё надеялась.... эх))
    Востаннє редагував balorma: 14.08.2014 о 12:58
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Гранулка - какие ж у тя фефочки классные))))

Девочки, кто уже арбуз пробовал?
    а то ща сижу и мечтаю о арбузе.....
    Привет! Ну что нашли протезный завод? Купили обувь? Извини, что сразу не ответила, у нас там интернет блин был....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Деток с датками!!
    Фотки видела - пупсяпа лапусята замечательные!! всем от нас обнимашки и целовашки))

А у нас лафа - родители уехали на дачу на неделю, мужина сестра - в Одессу... МЫ ДОМА САМИ!!! ВОТЕТА КАААЙФ!!!!!!!!
    Голопопим напару с Мусякой, спим, едим когда хотим, никто ничё не жарит, не варит))) красота, мир и гармония дома!!
    а ещё мой маленький человек научился стоять на четвереньках (когда ноги не расползаются) и говорить бабабабабабапапапабабабабаааа......=))
    Ооо, так у вас курорт - поздравляем !

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Lady_in_red - Веронику с Первым Годиком!!!!!
    [IMG][/IMG]
    Babayka - Ванечку с десяточкой!!!!!
    Anutka2610 - Льва с девяточкой!!!!!
    katrina1979 - Кирилла с девяточкой!!!!
    panka - Валерию с семерочкой!!!!!
    Marselka - Александра с троечкой!!!!

[IMG][/IMG]
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ну что ж...вот и наш отчетик
    Спасибо за отчетик, вы такие класнючие, волосиков столько, спит прикольно ( мой тоже так полюбляет)

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А Лева сегодня пополз Очень обрадовался факту передвижения и еще тому, что за битых 10 минут перебрался со своего коврика на ковер брата и пощупал его - аж захлебывался от восторга)))
    С поползушками вас!!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо за лестные слова!!! стихи нашла на просторах инета и за молодых-спасибо...в следующем году праздную 30летие
    Не, ну реально молодые, вы когда здесь начинаете паниковать и в обмороки падать что уже почти 30, а кого-то 38 летней назвали я начинаю развивать в себе комплекс неполноценности...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А мы вчера с Бармалюшиком попробовали сходить с бассейн в Спортлайф - ниче так, полчаса покупались без каприза, даже были немного заинтересованы
    Ты одна в большом или с малым в маленьком? По абонименту или единоразовый?
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мася симпатяжка, да и все ляли класнючие...

Я ем , по немного но ем.

Надеюсь теперь узнаете)))
    Классссс..... Прическа как в 18-19веке )))))))

Дописів
    38 197

Типово

Балорма, и у тебя случился такой себе отпуск . Поздравляю )
    Лисочка, спасибо за инфо по бассейну.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Деток с датками!!
    Фотки видела - пупсяпа лапусята замечательные!!
    Мамочкам спасибо за отчётики!! всем от нас обнимашки и целовашки))

с лафой)))
    быренько переучивай Мусяку на мамамамама пока нету бабаба))))

Дописів
    3 312

Типово

Симпатяшка-улыбашка....

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, по бассейну.
    Спасибо за такой подробный ответ. А чтоб не попадать на группы возьми их расписание в залах и бассеине ....

Цитата Допис від Лидия81 Переглянути допис
    Девочки, всем приветы!

"Сами мы не местные", подскажите пожалуйста: живем на Мурманской,1. К какой поликлинике мы относимся. А то уже завтра 7 месяцев, пора взвешивать-измерять, а я так и не нашла поликлинику...
    Добро пажаловать. Попробуйте здесь узнать http://dnipromed.com/ если не найдете, то скоро сюда подтянутся девочки, ваши соседки и подробненько все скажут.

Олечка, Лисочка,
    Оооо , поздравляю, у вас практически отпуск и медовый месяц

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Привет! Ну что нашли протезный завод? Купили обувь? Извини, что сразу не ответила, у нас там интернет блин был....
    Да, спасибо большое. последнюю пару забрали. продавщица еще прикалывалась что нас, стояли, и ждали эти сандали))))
    теперь жду осенний завоз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Кто просил памперс для бассейна , я возьму, токо у нас трусики либеро 7-12 кг( размер с), меньшего размера я не нашла.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и я возьму +1

Дописів
    38 197

Типово

И я могу взять )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Гранулка - какие ж у тя фефочки классные))))

Я ела и дыню и арбуз, всё гуд.

Девочки, приветики вам! Я на минутку, т.к. Кирюха ворчит с самого утра.

Юлька-Шпулька, в бассейн завтра собираемся.
    Гранулка, кажется, видела вас вчера в поликл-ке. Ты была с троими детками и с бабушкой? Вы в 22 кабинет ходили?

И ещё спросить хотела. Девочки, кто завтра в бассейне будет, можно попросить у вас на обмен 1 штучку подгузов либеро или хаггис? Нам на пробу.
    Хаггис у меня сейчас 3 для девочек, мне не нра((( Ирка попрела в нём.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юльчик, тебе распечатки завтра брать?
    Ага, возьми, в следующую пятницу буду пробовать пюреху давать.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Возьму.
    Да, спасибо большое. последнюю пару забрали. продавщица еще прикалывалась что нас, стояли, и ждали эти сандали))))
    теперь жду осенний завоз
    Фарт)))))

Блиииииииииииииин, Ирка истерила весь процесс маникюра и педикюра, ща продолжает, я с покерфейсом ем, а с ней бабушка НЕ справляется.

ТАк вот- кто там спрошал про спустить с рук- мне бы от сиси оторвать, а то огребли уже все, и Киря и ИРа и бабушка((((( Мама злая.

Сторінка 255 з 463 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті