Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 463 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Добро пажаловать. Попробуйте здесь узнать http://dnipromed.com/ если не найдете, то скоро сюда подтянутся девочки, ваши соседки и подробненько все скажут.
    Спасибо большое! По Вашей ссылочке нашла доктора, уже созвонились и во вторник пойдем знакомиться

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Лидия81 Переглянути допис
    Спасибо большое! По Вашей ссылочке нашла доктора, уже созвонились и во вторник пойдем знакомиться
    На здоровье!!! Пусть вам в дали от дома будет комфортно и повезет с доктором!!!

Дописів
    2 270

Типово

Марселька, класс!!! Отэто шевелюра!!!

Ташка, Кирюха меня покорил своей улыбкой. А ты сама скоко весишь? Килограмм 30???

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    добро пожаловать!

располагайтесь!
    имя очень редкое! и красивое! что оно значит?

как и большей части имен - римские корни ...
    Юстин, - означает справедливость, у всех на устах знакомое слово - "Юстиция" - корень один ) и значение тоже ..
    Выбирали с мужем по алфавитному списку "Имен" в инете ....начали с буквы "А" - переругались, .....то ему то мне не нравится - короче дошли до буквы "Ю" выбрали
    ...
    да, если бы список закончился , я не знаю )))) - ругались бы дальше , жребий тянули бы ...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Добро пожаловать, как ты после кесарево?

Деток с датками!Желаем им здоровья!
    спасибо, уже отошла ...первое время тяжело конечно, спать просто невыносимо - на кровать проблема забраться была, малого носить, переодевать и кормить тоже не совсем удобно, ..Малой орет, молока не было, - потеря в весе 500 грамм - у него гипогликемия , я толком грудь подать не могу из-за боли- перешли на дополнение к молозиву _ ....итп по списку )))..Слава Богу уже отошла.и молоко появилось, и вес чуть набрали и состояние терпимое...уже за рулем ездила сразу после выписки ...
    да и ребеночек - после кормления дает мне 2 часика заняться делами или отдохнуть
    Вчера уже педиатр приходил ...) входит в режим

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юль - разбудили в те зверя?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Лидия81 Переглянути допис
    Девочки, всем приветы!

"Сами мы не местные", подскажите пожалуйста: живем на Мурманской,1. К какой поликлинике мы относимся. А то уже завтра 7 месяцев, пора взвешивать-измерять, а я так и не нашла поликлинику...
    Это Солнечный, если не ошибаюсь? Тогда первая детская на Воронцова, возле 9 роддома.

Всем привет!
    Ох и жарень, а завтра еще хуже обещают (((
    Деток с датками!
    Гранулка, твои девочки супер! Цветник дома!
    Ташка, Кирюша красавчик улыбашкин!
    Марселька, супер фотки!
    Нат~с, спасибо за отчет, доця класс, прическа особенно!

У нас капец ночью был, с часу до четырех тупо ор, и ели два раза, и десна Дентолом мазала, и вибуркол ставила, помог только Нурофен. Грешу на зубы и на жару и на полнолуние...

Дописів
    38 197

Типово

Всем спасибо за тёплые слова моему мальчику

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Ташка, Кирюха меня покорил своей улыбкой. А ты сама скоко весишь? Килограмм 30???
    Нет, уже побольше . Весов дома нет, так что я и сама только догадываюсь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    как и большей части имен - римские корни ...
    Юстин, - означает справедливость, у всех на устах знакомое слово - "Юстиция" - корень один ) и значение тоже ..
    Выбирали с мужем по алфавитному списку "Имен" в инете ....начали с буквы "А" - переругались, .....то ему то мне не нравится - короче дошли до буквы "Ю" выбрали
    ...
    да, если бы список закончился , я не знаю )))) - ругались бы дальше , жребий тянули бы ...
    Класс, могу себе представить продолжительность баталий, что только на предпоследней букве сошлись))))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Юль - разбудили в те зверя?
    йуууухуууууууууууууу, да))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик
    малышей с датками!

Всем спасибо за кулачки и молитвы! Вчера вечером была темпа, сегодня Лика уже бодра и весела. Правда стул жиденький наблюдается. Отпаиваю. Аппетит зверский, но я много не даю.
    А вот сегодня я оказалась следующая на очереди. У меня режет живот, пару раз бегала в туалет, подташнивает. Теперь пьем вместе с Ликусей на пару

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Сразу спрошу, нас немного посыпало по лицу. такие небольшие прищики. Это точно не аллергия и не вирусное.
    Мне говорили, что такое может быть на фоне смены гормонов у мамы. как раз где-то к 20 дням.
    у кого-то такое было?
    Олечка, у нас тоже такое было. Сначала посыпало как аллергия, мелко-мелко и белыми пупырышками, потом эта сыпь краснеть начала и расползаться с лица на грудь и спинку. Педиатр сказала, что потничка. Мы и не парились. Но после недели "потнички" решили сходить к другому педиатру. Там выяснилось, что нас посыпало, только непонятно на что. Мне сразу строгую диету назначили, а маське - капельки фенистила. В общем вылечили бяку. Так что думаю, тебе просто за рационом следить нужно и все наладится)))))))

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    столько эмоций бурлило во мне от появления в нашей жизни маленького чуда, что я с трудом уместила их в 20минутный ролик
    Вика, ты просто молодчина!!! Это ж какая работа проделана!!!!!! Просто слов не хватает, как замечательно получилось!!! А память какая будет всей вашей семье!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ооо, так у вас курорт - поздравляем !
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    с лафой)))
    быренько переучивай Мусяку на мамамамама пока нету бабаба))))
    ТА ДА)))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Оооо , поздравляю, у вас практически отпуск и медовый месяц
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Балорма, и у тебя случился такой себе отпуск . Поздравляю )
    спасибо))))))))) и мы тут дюже ради)) если кто будет на Тополе - милости просю в гости!! Кондиционер и прохладительные напитки гарантирую!!))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ТАк вот- кто там спрошал про спустить с рук- мне бы от сиси оторвать, а то огребли уже все, и Киря и ИРа и бабушка((((( Мама злая.
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мама.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  24,2 КБ
ID:	1547100

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ох и жарень, а завтра еще хуже обещают (((
    .....
    У нас капец ночью был, с часу до четырех тупо ор, и ели два раза, и десна Дентолом мазала, и вибуркол ставила, помог только Нурофен. Грешу на зубы и на жару и на полнолуние...
    ага, на завтра +40 обещают
    мы тоже спим блин по 20 мин((... тоже не знаю на что думать - на зубы или жару, или вспышки на солнце....

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик
    малышей с датками!

Всем спасибо за кулачки и молитвы! Вчера вечером была темпа, сегодня Лика уже бодра и весела. Правда стул жиденький наблюдается. Отпаиваю. Аппетит зверский, но я много не даю.
    А вот сегодня я оказалась следующая на очереди. У меня режет живот, пару раз бегала в туалет, подташнивает. Теперь пьем вместе с Ликусей на пару
    поравляйтесь, девочки! чего это вы разболелись?((
    Востаннє редагував balorma: 14.08.2014 о 15:11
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Деток с датками.
    Совсем некогда Вас читать, завтра свекруха приезжает - я тут разрываюсь.
    Пока видела только отчетик Nat_C, малышка прелестна!И много умелок.
    Милашка, я рада, что оказалась полезной. Мы тоже так рублей 170 сэкономили на сервизе.
    Гранулка, я уже и забыла что на свете бывают такие маленькие стройные девочки
    Девы, с нами завтра трусами кто-то поделится? А то я так в Антошку и не выбралась. Я куплю у Вас, только выручите один раз.

Дописів
    1 879

Типово

Babayka - Ванечку с десяточкой!!!!!
    Anutka2610 - Льва с девяточкой!!!!!
    katrina1979 - Кирилла с девяточкой!!!!
    panka - Валерию с семерочкой!!!!!
    Marselka - Александра с троечкой!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

Марселка, Ташка, спасибо за отчетики! Чудесные малыши. Ташка, судя по всему наши ленивцы начнут делать все и сразу, так что еще вспоминать будем как они безропотно лежали на спинке

Кошеня, я боюсь арбузов, многие ими травятся, а на ГВ точно рисковать бы не стала.
    Балорма, вот ты отдыхаешь от всех, а я наоборот соскучилась за родственничками. Хочу суеты, шума, веселья и чтобы кто-то кроме меня поносил Мишку на руках

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Это Солнечный, если не ошибаюсь? Тогда первая детская на Воронцова, возле 9 роддома.
    Да, это Солнечный. Спасибо, этот вопрос уже решен ))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а изюм можно? это не аллерген?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, а изюм можно? это не аллерген?
    Нигде не встречала информацию, что он к аллергенам относится.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!!
    Наташа у вас такая красивая дама Елизавета!!!!Такая уже большая.
    Наш Антошка растёт потихоньку .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

У всех такие детки уже большие вроде только вчера ещё в роддом собирались,у Гранульки такая доця большая ,сама плавает…

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Надеюсь теперь узнаете)))
    Ухтыы))) Вот это прическа, бомба)))))))
    Ну когда же и мы отрастим Я уже по несколько раз в день проверяю - отросли хоть немножко или нет, это мама уже крышей двинулась от ожидания

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Собралась с мыслями и наконец-то написала отчёт.
    Лапатусик))))) И мамин умничка))))

balorma, с мини отпуском тебя))))

Юльк-Шпульк, правильно)) иногда нужно показывать кто в доме истинный хозяин, а то расслабляются)))))))))))))))))))))))))

svetik_87, выздоравливайте там скорее))))

Фуух, щас расплавлюсь(((((((((((((((((( В кв. +30, капец и под вентилятор даже не залезешь, моментально горло прихватывает(((((((
    А завтра по такой жаре еще и свадьба у свидетелей наших, что-то совсем не в радость
    Хотя нет, один момент в радость - у мамы выходной заслуженный))))))))))))) Сегодня как уеду на девичник и только завтра своих чад увижу. Хоть соскучусь за ними немного))))))

Сторінка 256 з 463 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті