| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-С, Гранулка, марселька! Какие детки чудные)))
Гранулка, доця с сестричками так мииило)))
Девочки, кто завтра в бассейн идет - возьмите мне памперс водный плз. Я потом памперсом и отдам)))) ато некогда совсем до Антошки дойти.....
Интересно, как долго ЭТО будет продолжаться, когда деть только на ручках тусит?... До года????![]()
Собралась с мыслями и наконец-то написала отчёт.
В 4 месяца и недельку Кирюха весит 6700 (+950 гр.) и вырос до 62 см (+2,5 см)
Пока ведёт себя как маленький ленивец, т.к. переворачиваться совсем не хочет. Пару раз перевернулся на бок, но это, наверное, чтобы я увидела, что умеет и отстала от него. Хотя ночью, хитрец, когда хочет есть, отлично поворачивается ко мне чтобы присосаться ).
Если перед носом потрусить погремухой, возьмёт её в руки, иногда даже перекладывает из одной руки в другую. Лёжа на коврике, любит подёргать игрушки, которые сверху висят. И папу любит трогать за лицо. Мама своё лицо не подставляет, т.к. боится, что её будут тягать за волосы )
На животе лежать разлюбил, но пытается отталкиваться и ползти. Ничего не получается, поскольку пузик то потный и не скользит, потому нужно обязательно повизжать. И вообще в любой непонятной ситуации нужно повизжать, да ).
В присутствии чужих Кирюша - самый серьёзный ребёнок в мире, не разговаривает и не улыбается, можно даже не просить. А при родителях улыбашкин ещё тот. А в этом месяце ещё и хохотать начал. Только никак не угадать, что его может рассмешить. То одно его веселит, то другое.
Долучення 1546920
Долучення 1546928Долучення 1546931
Лапусикам like-и, очень мне нравятся волосатенькие младенчики. Хотя я больше привыкла к своему лысику
Девочки, по бассейну.
1. Клуб Спортлайф в целом мне нравится. Главное преимущество для меня - совсем рядом и безлимит. Те.я не должна подстраиваться по времени в какую-то группу, что лично для меня очень неудобно.
2. Большой тренажерный зал (я люблю заниматься сама, на беговых дорожках, немного на тренажерах). Знаю, есть люди, которым нравятся групповые занятия - я так поняла, что их там тоже много.
3. Бассейники, конечно маленькие. Т.е на мой взгляд во взрослом одновременно могут заниматься не больше 15 человек, и это уже впритык. Один раз пришла - хорошо попала, прекрасно свободно поплавала. Другой раз пришла с Максом - в большом бассейне была типо групповая аэробика - уже не протолкнуться.
4. Детских бассейнов собственно 2 - один большой, в котором мамы могут стоять и детки нырять. Другой маленький, в котором мамы могут сидеть а детки даже и постоять. Это мне показалось очень удобно. Мы с Максом и так поплавали, и так.
5. Взрослый абонемент с бассейном 7 утра - 5 вечера стандартный 3300 грн в год. Детский к взрослому 1000 грн. На мой взгляд, очень недорого (по сравнению с другими местами).
Мои личные выводы:
Бассейн, конечно, весьма скромный, в Метеоре мне гораздо больше нравится (там реально большой бассейн, большие раздевалки, сауна) - но там и значительно дороже, и мне далековасто.
Я буду ходить именно потому, что мне совсем рядом и я в любое время могу посещать или сама, или с Максом.
Малышковый бассейн достаточно хорош, приличный по размеру (а то вот на Ворошилова, например, бассейн построен не для деток, а для сауны), очень удобный, в женской раздевалке есть пеленальный столик и манежик - нам с Максом все было удобно.
Главный нюанс - очень много людей. Так это еще не сезон, что будет с сентября - могу только представить. Пока я буду приглядываться, в какое время все-таки не самый аншлаг.
Девочки, всем приветы!
"Сами мы не местные", подскажите пожалуйста: живем на Мурманской,1. К какой поликлинике мы относимся. А то уже завтра 7 месяцев, пора взвешивать-измерять, а я так и не нашла поликлинику...
Востаннє редагував dekabristka: 14.08.2014 о 12:56
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
вот и меня нкто не отпстит((
Олечка, Лисочка, спасибо! Так подробно всё рассказала!!
Всем мамочкам и малышам приветы!!
Деток с датками!!
Фотки видела - пупсяпа лапусята замечательные!!
Мамочкам спасибо за отчётики!! всем от нас обнимашки и целовашки))
А у нас лафа - родители уехали на дачу на неделю, мужина сестра - в Одессу... МЫ ДОМА САМИ!!! ВОТЕТА КАААЙФ!!!!!!!!
Голопопим напару с Мусякой, спим, едим когда хотим, никто ничё не жарит, не варит))) красота, мир и гармония дома!!
а ещё мой маленький человек научился стоять на четвереньках (когда ноги не расползаются) и говорить бабабабабабапапапабабабабаааа......=))
похоже первое слово бедут таки 2баба"... а я всё надеялась.... эх))
Востаннє редагував balorma: 14.08.2014 о 12:58
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!!!
Lady_in_red - Веронику с Первым Годиком!!!!!
[IMG][/IMG]
Babayka - Ванечку с десяточкой!!!!!
Anutka2610 - Льва с девяточкой!!!!!
katrina1979 - Кирилла с девяточкой!!!!
panka - Валерию с семерочкой!!!!!
Marselka - Александра с троечкой!!!!
[IMG][/IMG]
Спасибо за отчетик, вы такие класнючие, волосиков столько, спит прикольно ( мой тоже так полюбляет)
С поползушками вас!!!!
Не, ну реально молодые, вы когда здесь начинаете паниковать и в обмороки падать что уже почти 30, а кого-то 38 летней назвали я начинаю развивать в себе комплекс неполноценности...
Ты одна в большом или с малым в маленьком? По абонименту или единоразовый?
Мася симпатяжка, да и все ляли класнючие...
Я ем , по немного но ем.
Классссс..... Прическа как в 18-19веке )))))))
Балорма, и у тебя случился такой себе отпуск. Поздравляю )
Лисочка, спасибо за инфо по бассейну.
Симпатяшка-улыбашка....
Спасибо за такой подробный ответ. А чтоб не попадать на группы возьми их расписание в залах и бассеине ....
Добро пажаловать. Попробуйте здесь узнать http://dnipromed.com/ если не найдете, то скоро сюда подтянутся девочки, ваши соседки и подробненько все скажут.
Оооо , поздравляю, у вас практически отпуск и медовый месяц![]()
Я ела и дыню и арбуз, всё гуд.
Хаггис у меня сейчас 3 для девочек, мне не нра((( Ирка попрела в нём.
Ага, возьми, в следующую пятницу буду пробовать пюреху давать.
Возьму.
Фарт)))))
Блиииииииииииииин, Ирка истерила весь процесс маникюра и педикюра, ща продолжает, я с покерфейсом ем, а с ней бабушка НЕ справляется.
ТАк вот- кто там спрошал про спустить с рук- мне бы от сиси оторвать, а то огребли уже все, и Киря и ИРа и бабушка((((( Мама злая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks