гранулка как же ляли быстро растут, красотулька взрослая )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гранулка как же ляли быстро растут, красотулька взрослая )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ирка по всякому бывает, бывают дни0 вырванные годы, а бывает- как вчера, золота дытына))))
Ага, потихоньку будем пробовать взрослую еду. Время летит))) Помню, как тут читала, девочки вводят прикорм, а ИРке месяц, два.... и вот- доросли))))
На животе спать классно, когда Хрудь (как правильно говорит Пушинка) не мешает))))
Доброе утро. Деток с датками!
Гранулка, какая малютка забавная. Они в таком возрасте на лягушат похожи, животики круглые и худенькие ножки ))
ЮлькШпульк,а у меня вчера тоже была золотадытына... До ночи. Потом еле в 22.30 уложили (обычно до 22 уже спим), а ночью была жо*а, каждый час хныканье нытье плач, в 4 утра истерика конкретная. Или на зубы, или на живот (пушо после 3-дневного запора сегодня утром Соня мне подарочек выдала). Думаю, скорее каки спать не давали спокойно.
А ещё сегодня жарень. Бабушке дала указания не соваться с ребенком на улицу, но она собралась выйти в банк с утра. Сама мечтаю поскорее б 12, пережить дорогу в маршрутке, а потом под кондёр и спааааааать. Токо договориться надо с ребёнком ещё ))))
Лоренса, первый месяц мы тоже токо спали и ели. Веселуха началась опосляХотя может вас минуют эти дурацкие колики, чего я вам искренне желаю
АниМаус, самоли тебе отправлять? Если да, напиши в личку все данные для отправки, а я реквизиты для оплаты скину.Я смотрю ты ВК редкий гость ))
Привет, деток с датками и умелками!
Наш мини отчет 3 мес. Нас померили 6700 ( 900 гр наели) и 65 см(+2см). Из умелок улыбаемся во всю и колпашим по погремушкам, правда принципиально правой рукой. На животике лежать не любим, максимум минуты 3, а потом хай подымаем. Днем кушаем раз в 3 часа с бутылочки, потому, что пришлось выйти на работу, зато ночью отрываемся и висим всю ночь на сисе.
На завтра записались в бассеин, так что надеюсь с некоторыми познакомимся.
Девочки, приветики вам! Я на минутку, т.к. Кирюха ворчит с самого утра.
Юлька-Шпулька, в бассейн завтра собираемся.
Гранулка, кажется, видела вас вчера в поликл-ке. Ты была с троими детками и с бабушкой? Вы в 22 кабинет ходили?
И ещё спросить хотела. Девочки, кто завтра в бассейне будет, можно попросить у вас на обмен 1 штучку подгузов либеро или хаггис? Нам на пробу.
Гранулка - какие ж у тя фефочки классные))))
Девочки, кто уже арбуз пробовал?
а то ща сижу и мечтаю о арбузе.....
Пока велики будут, но неси, позже попробуем ). У меня памперсы зелёные есть и хелен харпер в р-ре 3 или просто деньги могу отдать, как тебе будет удобно.
Я покупала только хаггис ньюборн, тоже не понравились. Но, думаю, вдруг другие размеры норм будут.
Nat_C, Лиза такая умничка! Спасибо за отчёт.
Лисочка, поскольку желающих узнать про бассейн уже много, пиши прям здесь.
Всем привет и с праздником!!!!!
Lady_in_red - Веронику с Первым Годиком!!!!! Здоровья крепкого, яркого солнца, радовать маму с папой новыми достижениями и прекрасной улыбкой!!!!!
[/URL]
Babayka - Ванечку с десяточкой!!!!!
Anutka2610 - Льва с девяточкой!!!!!
katrina1979 - Кирилла с девяточкой!!!!
panka - Валерию с семерочкой!!!!!
Marselka - Александра с троечкой!!!!
Какие милашечки))))) Спасибо за отчетик)))
Всем привет. Деток поздравляю с датками! Всем спасибо за поздравления с регистрацией!
Малыши на фото прсто чудесные! Надо и своих зафотать![]()
фух,жара неимоверная, гулять только вечером пойдем наверное.
эх,девочки, про бассейн пишите. Так хочется,но понимаю,что мне не светит. Может хоть самой ходить по выходным получится через пару месяцев.
у нас тоже до сих пор педиатра не было, вот думаю звонить ругаться или не стоит.
в рд все хорошо прошло, Тамара Алексеевна понравилась. Если бы собиралась за третьим- пошла бы к ней![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks