| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
благополучных вам родов и ждем вас тут )))))))) тут так же классно как и в ждушках )))))))) так что милости просим )))))
велкам!!!!!!!!!!
был период Пуша так в 4х деньки начинала, щас СБ с 5,30-6,00, мож у вас тоже период, а может не достаточно темно или еще стопиисят вариантов................жаль что не удается приспать на подольше........мне тоже не удается ии приходится вставать
вот прям про мое детство, в садике я не ела, было невкусно и воспетки просили приносить печенько шоб дитятко хоть шото ело, в школьные годы родители на работе и я не ела на завтрак даже будет с маслом - меня аж тошнило при виде еды с утра, в обед я тоже не ела и выливала борщ в унитаз и мазала тарелку, ну от ужина некак отвертеться было и приходилось есть )))) кстати, когда меня на лето сдавала к бабушкам, я и там ела плоховасто, но меня не пичкали - не хош есть досвидос, и никто с бубном не танцевал, иногда спрашивали "что тебе приготовить" я отвечала "макароны" ))))))) могла у бабули целую неделю есть одни макарики с помидорами и отлично ))))))))) потом меня сдавали другой, а там свой огород со всеми овощами фруктами и там я питалась получше, в обед борщ, на ужин картошка с овощами, в перерывах гора фруктов, еда всегда была простой без фрикасэ, я всегда ела с аппетитом и много если была голодная, а если не хотела то не ела вообще и ниче выросла.......хотя проблемы с жкт все таки начались в 9м классе но думаю это из-за того что я начала пачками есть чипсы, мивину, газировки - короче всякий мусор
пасибки за отчет, за "самолетик" не переживай - это все ок, она равновесие тренирует и координацию развивает, Пуша так делала делала а вот теперь не делает, а мне таааааааак нравилось )))))))
и примите комплименты и мама черноглазая красотка и Ириска зеленоглазоя, улыбчивая, чубастая офигенная ляля!!!!!!!!!!!!!!
покупать!!! от 6 до 20кг в любое время года, во-первых это быстро клац и пошел и не надо мотать слинг, потому шо шилопоп протестует "долгие проводы....лишние слезы" во-вторых это переноска, т.е. дома клац и спокойно в магаз сходила и руки свободны или на улицу вышла и там на травке уже не пледике дальше тусь тусь или на лавочке у мамы на коленях, ну и в-третьих это ОГРОМНОЕ СПАСИБО скажет тебе твоя спина
бывает такое что деть не хочет идти (когда уже ходит) и надо тащить его на себе, так вот эрго палочка выручалочка, и ксати он так компактно складывается практически в косметичку )))))))) в мамской сумке много места не займет
присоединяюсь к поздравлениям
гы гы![]()
Пушинка, плюсы эрго я понимаю, потому и хочу, в шарф мотаться долго, да и Артем уже весит ого, пока намотаюсь-уже капец устала...а эрго "клац и пошел"))) просто вы уже щас носите, а мы ж осенью сможем начать.вооооооот ......т.е. на пальто его можно,да?...а потом же аж весной, а это мы уже постарше... а годовалых получается тоже носят...ага...будем брать)
значит мне повезло больше, в моем 9-м классе такое еще в магазинах не водилось... И вообще тогда даже нормальные продукты редко водились
А когда мы были у бабушек она много насыпала, но никогда не контролировала, съели или нет, хотели ели нет, кошечек собачек и прочей живности в селе пруд пруди, да хоть и просто за угол вылей...
Девочки, всем приветик!
Деточек с датками...
Облачко - Дану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
granulka - Софию с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Девочки, спасибо за отчетики!!!
Наташа, почему ж ты ребенка не кормишь?!?))))) Класс!!!
Поночка, малыш такой замечательный
Прива2, вот это вы молодчинки... нам есть на кого равняться!!!Малышка красотка!!!
Юльк-шпульк,твоя Ириска точно конфетка))) такая хорошенькая!!!
А я на данный момент купила эрго *Organik* ( по очень классной цене девочка на *Кидстафе* продает) . Там очень много моделей, но мы выбрали черный со звездами, под коляску. Так вот в этот рюкзачек продается отдельно вставка для новорожденных ( как она говорит до 6-7 месяцев). Она такая, типа подушечки, вставляется отдельно. Попробовали : носили и среднюю и маленькую - довольно таки удобно. Пользуясь случаем хлтелось спросить у мамочек, у кого погодки\близнецы или 2 маленьких деток : как вы выходите гулять? Интересен сам процесс :выход из квартиры-улица. А то у нас с этим большая проблема. Пока выходим, если есть кому помочь.
Ох очароваха)))
ладушки это здорово!!!! А привет - так приветливый же ребёнок
С обновкой вас )))
Зефирка очаровательная, спс за отчетик
И написала ты про беззубую улыбку и на меня тоска навеяла, понимаю, что у моей Кнопы её уже не будет - ВРЕМЯ ПОСТОЙ, ЗАЧЕМ ТАК БЫСТРО БЕЖИШЬ...
Панику отбросить, есть неделя на раскачку и неделя на активные действия)))
Мы сейчас у бабушки гостюем, уже пол дома исследовали, а остальные пол дома мама не пускает
По первому валяюсь, а по второму :eek:
А вообще питание это жесть - сама придерживаясь принципа - голодным деть гулять не будет, захочет есть прибежит/скажет и т.д., но если не ест основную порцию - никаких перекусов в виде печенек/пирожков, максимум фрукты/овощи. У меня мама вечно насыпает двойную порцию и ТРЕБУЕТ (именно требует, а не просит) все доесть, чтоб в тарелке ничего не оставалось, а потом ещё и норовит добавки насыпать, так как в кастрюле осталось пол порции, и это ни туда ни сюда - НАДО ДОЕСТЬ. Сейчас кстати у неё с Леруськой гостюю, меня конечно тешит её забота, но стописят раз за день слышать: " Аня может ты покушаешь?; Ты не голодная? ;А что тебе приготовить покушать?", порядком поднадоело :rolleyes:
ох девоньки, шо ж это делаеца,а? Артем перестал засыпать на груди, даже когда уже пора бы и поспать, укачивается с трудом, часто через плач...ни с грудью, ни лежа, ни столбиком-никак нормально не укачивается. Вот, засунула в слинг, после истерики заснул, да сразу так глубоко... капец, надеюсь, что это какой-то скачок и через какое-то время все как-то получшеет, нервы уже никуда-ищу что-то успокоительное-чай, капельки....
Всем привет!
Принимайте нас в свою теплую компанию!
Спасибки за поздравления!))))
Привет, девочки.
Мы вернулись с турбазы. Мне все очень понравилось.
Старший вообще в восторге от горок типа в аквапарке. Манюня завороженно смотрела на курочку с цыплятами и паву с павлинчатами (как их правильно называют?), что гуляли по территории.
Отдыхом это не назовешь, это вывоз детей в лес
Юльк-шпульк Поздравляю Ириску с пятерочкой! ( хорошо запоминается ваша дата рождения)
Пойду почитаю вас за эти дни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks