Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 463 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Очень приятно познакомиться! Завут меня Катя. Вообще у меня 3 принцессы : Старшей Ане-10, а младшеньким Юле-1,5 и Вике- 3 месяца. Так как в свое время старшей больше занималась бабушка, то со средней у меня вроде как все с начала. А с двумя малышками вообще все по новому. Пока боремся с режимом, кормлением, ревностью. Пока лето, старшая в лагере и на даче, но скоро начнется школа- будем бороться еще и с ней!
    Ух ты трое, еще и девочки ( бедный папа в таком цветнике .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так да, я как раз про єто, сегодня 36 неделек )))) вот пришел сюда топчусь у входа, но дождемся еще лялю потом приду к вам насовсем )))
    Ага, подглядываешь)))))

Доброе утро всем! Примите меня в свою компанию. Многих заочно знаю из *ждушек*, так как была активным читателем, так как писать времени не было. Сейчас его еще больше нет ( девочки- погодки 1,5 и 3 месяца), но почему-то начало возникать больше вопросов и, наверное, пришло время превратиться из *чукчи-читателя * в *чукчу- читателя\писателя*.
    Добро пожаловать)))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    я на Шпулька и не Пуштнка, но могу тебе сказать что рю прекрасно носятся на пальто-куртку и тп.
    И вес до 20кг (у некот производителей заявлен вес больше, но думаю больший вес мама не потянет)). так-что годовасов и постарше носят вполне.
    Усё верно))) Просто длину строп отрегулировать и всё))))) Я в след пятницу буду в бассейне с новым рюкзаком, продемонстрирую)))))

Спасибо всем за комплиманы, ИРине всё передала))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Очень приятно познакомиться! Завут меня Катя. Вообще у меня 3 принцессы : Старшей Ане-10, а младшеньким Юле-1,5 и Вике- 3 месяца. Так как в свое время старшей больше занималась бабушка, то со средней у меня вроде как все с начала. А с двумя малышками вообще все по новому. Пока боремся с режимом, кормлением, ревностью. Пока лето, старшая в лагере и на даче, но скоро начнется школа- будем бороться еще и с ней!
    У верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба (с)

Погодки это круто и очень тяжело)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так да, я как раз про єто, сегодня 36 неделек )))) вот пришел сюда топчусь у входа, но дождемся еще лялю потом приду к вам насовсем )))
    благополучных вам родов и ждем вас тут )))))))) тут так же классно как и в ждушках )))))))) так что милости просим )))))

Доброе утро всем! Примите меня в свою компанию. Многих заочно знаю из *ждушек*, так как была активным читателем, так как писать времени не было. Сейчас его еще больше нет ( девочки- погодки 1,5 и 3 месяца), но почему-то начало возникать больше вопросов и, наверное, пришло время превратиться из *чукчи-читателя * в *чукчу- читателя\писателя*.
    велкам!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы опять проснулись около 5 Ну шо это такое? При этом не плачет, а именно хочет гулять, на руках....
    был период Пуша так в 4х деньки начинала, щас СБ с 5,30-6,00, мож у вас тоже период, а может не достаточно темно или еще стопиисят вариантов................жаль что не удается приспать на подольше........мне тоже не удается ии приходится вставать

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Уж не воспитывала ли тебя любящая бабушка? У меня, например, бабушек рядом не было, родители уходили на работу раньше, чем мы просыпались. Если бы не брат я наверное вообще ничего не ела бы. Утром был чай с бутером, днем супом или борщем вымазанная тарелка, если брат приготовит что-то вкусненькое , то поем. Ну и ужин, тут не отвертется.... И это все на радость моим тренерам, я наверное была единственной девочкой которой не надо было худеть...как сейчас моя малая. Кста ни у меня , ни у брата СБ нет никаких проблем с ЖКТ, а нам ужо не мало лет.
    А у мужа другая ситуация, 2 бабушки, мама рядом работающая и в обед приходящая домой и старшая сестра. Пятиразовое питание и перекусы ввиде пирожков-блинчиков ну и т.д. Хорошо, что он был очень подвижный мальчик и они жили в частном доме, соответственно толстым он не был, но вот на фото в год- можно с него смалец качать было.
    Забыла - детский сад, со мной за столом сидел очень полненький мальчик и т.к. разрешалось относить только пустые тарелки, он был столь любезен , что съедал и мою порцию... А если была манка , то и еще двух присутствующих за столом( интересно как бы я выкручивалась еслиб мне не повезло ввиде мальчика), в школе не ела , все относила ( вру, было такое блюдо - плов, разваренный рис с томатом, без мяса, который не отпадал с тарелки-это единственное нежно любимое мной блюдо ).
    вот прям про мое детство, в садике я не ела, было невкусно и воспетки просили приносить печенько шоб дитятко хоть шото ело, в школьные годы родители на работе и я не ела на завтрак даже будет с маслом - меня аж тошнило при виде еды с утра, в обед я тоже не ела и выливала борщ в унитаз и мазала тарелку, ну от ужина некак отвертеться было и приходилось есть )))) кстати, когда меня на лето сдавала к бабушкам, я и там ела плоховасто, но меня не пичкали - не хош есть досвидос, и никто с бубном не танцевал, иногда спрашивали "что тебе приготовить" я отвечала "макароны" ))))))) могла у бабули целую неделю есть одни макарики с помидорами и отлично ))))))))) потом меня сдавали другой, а там свой огород со всеми овощами фруктами и там я питалась получше, в обед борщ, на ужин картошка с овощами, в перерывах гора фруктов, еда всегда была простой без фрикасэ, я всегда ела с аппетитом и много если была голодная, а если не хотела то не ела вообще и ниче выросла.......хотя проблемы с жкт все таки начались в 9м классе но думаю это из-за того что я начала пачками есть чипсы, мивину, газировки - короче всякий мусор

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброе всем утречко!!! Пока спит половина моего семейства, напишу отчёт!!!!
    пасибки за отчет, за "самолетик" не переживай - это все ок, она равновесие тренирует и координацию развивает, Пуша так делала делала а вот теперь не делает, а мне таааааааак нравилось )))))))
    и примите комплименты и мама черноглазая красотка и Ириска зеленоглазоя, улыбчивая, чубастая офигенная ляля!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки,Юльк-шпульк, Пушинка по эрго-рюкзакам - вот и осенью их носить можно? на пальто например? а деток постарше-около года тоже в них носят?
    тоже хочу рюкзак, но носить нам получается осенью и потом весной...вот и думаю покупать нет...
    покупать!!! от 6 до 20кг в любое время года, во-первых это быстро клац и пошел и не надо мотать слинг, потому шо шилопоп протестует "долгие проводы....лишние слезы" во-вторых это переноска, т.е. дома клац и спокойно в магаз сходила и руки свободны или на улицу вышла и там на травке уже не пледике дальше тусь тусь или на лавочке у мамы на коленях, ну и в-третьих это ОГРОМНОЕ СПАСИБО скажет тебе твоя спина
    бывает такое что деть не хочет идти (когда уже ходит) и надо тащить его на себе, так вот эрго палочка выручалочка, и ксати он так компактно складывается практически в косметичку )))))))) в мамской сумке много места не займет

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Облачко - Дану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    granulka - Софию с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Мммм... Смачно як орбіт плов
    присоединяюсь к поздравлениям

гы гы

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пушинка, плюсы эрго я понимаю, потому и хочу, в шарф мотаться долго, да и Артем уже весит ого, пока намотаюсь-уже капец устала...а эрго "клац и пошел"))) просто вы уже щас носите, а мы ж осенью сможем начать.вооооооот ......т.е. на пальто его можно,да?...а потом же аж весной, а это мы уже постарше... а годовалых получается тоже носят...ага...будем брать)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот прям про мое детство, в садике я не ела, было невкусно и воспетки просили приносить печенько шоб дитятко хоть шото ело, в школьные годы родители на работе и я не ела на завтрак даже будет с маслом - меня аж тошнило при виде еды с утра, в обед я тоже не ела и выливала борщ в унитаз и мазала тарелку, ну от ужина некак отвертеться было и приходилось есть )))) кстати, когда меня на лето сдавала к бабушкам, я и там ела плоховасто, но меня не пичкали - не хош есть досвидос, и никто с бубном не танцевал, иногда спрашивали "что тебе приготовить" я отвечала "макароны" ))))))) могла у бабули целую неделю есть одни макарики с помидорами и отлично ))))))))) потом меня сдавали другой, а там свой огород со всеми овощами фруктами и там я питалась получше, в обед борщ, на ужин картошка с овощами, в перерывах гора фруктов, еда всегда была простой без фрикасэ, я всегда ела с аппетитом и много если была голодная, а если не хотела то не ела вообще и ниче выросла.......хотя проблемы с жкт все таки начались в 9м классе но думаю это из-за того что я начала пачками есть чипсы, мивину, газировки - короче всякий мусор

значит мне повезло больше, в моем 9-м классе такое еще в магазинах не водилось... И вообще тогда даже нормальные продукты редко водились
    А когда мы были у бабушек она много насыпала, но никогда не контролировала, съели или нет, хотели ели нет, кошечек собачек и прочей живности в селе пруд пруди, да хоть и просто за угол вылей...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ты не ты, когда голоден ...)))
    Ааааа, класс!

Прива, Ликуся красотуля!

Шпулька, Ириска как всегда на высоте! А ты мать, отлично выглядишь, не наговаривай на себя!

Всем привет!

Дамы, подскажите плиз, какие бойлеры ща ходовые и нормальные, всм фирма, бо наш накрылся, надо искать варианты.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка, плюсы эрго я понимаю, потому и хочу, в шарф мотаться долго, да и Артем уже весит ого, пока намотаюсь-уже капец устала...а эрго "клац и пошел"))) просто вы уже щас носите, а мы ж осенью сможем начать.вооооооот ......т.е. на пальто его можно,да?...а потом же аж весной, а это мы уже постарше... а годовалых получается тоже носят...ага...будем брать)
    Ну мой май слинг вам уже можно, его не клац и пошёл, но быстрее, чем шарф. Хошь, дам поюзать??

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ну мой май слинг вам уже можно, его не клац и пошёл, но быстрее, чем шарф. Хошь, дам поюзать??
    Дай))) я могу завтра мужа к тебе послать за ним

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дай))) я могу завтра мужа к тебе послать за ним
    Ок, я дам инструкцию, если не поймешь- видеоурок, но ваще там несложно.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик!
    Деточек с датками...

Девочки, спасибо за отчетики!!!

Ты не ты, когда голоден ...)))
    Наташа, почему ж ты ребенка не кормишь?!?))))) Класс!!!

Поночка
    , малыш такой замечательный

Прива2
    , вот это вы молодчинки... нам есть на кого равняться!!!Малышка красотка!!!

Юльк-шпульк
    , твоя Ириска точно конфетка))) такая хорошенькая!!!

Дописів
    11 434

Типово

Добрый день!

Мммм... Смачно як орбіт плов
    присоединяюсь!

и к "плову" тоже. чем он в детстве так нравился?????????????????

можно ПОД пальто, но нужна слинго-куртка. зато дитю не надо деми и зимний комбез, только шапку

Дописів
    634

Типово

А я на данный момент купила эрго *Organik* ( по очень классной цене девочка на *Кидстафе* продает) . Там очень много моделей, но мы выбрали черный со звездами, под коляску. Так вот в этот рюкзачек продается отдельно вставка для новорожденных ( как она говорит до 6-7 месяцев). Она такая, типа подушечки, вставляется отдельно. Попробовали : носили и среднюю и маленькую - довольно таки удобно. Пользуясь случаем хлтелось спросить у мамочек, у кого погодки\близнецы или 2 маленьких деток : как вы выходите гулять? Интересен сам процесс :выход из квартиры-улица. А то у нас с этим большая проблема. Пока выходим, если есть кому помочь.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    написала наш отчетик за 11 мес, хоть и с опозданием!
    вот нам и 11 месяцев.
    Ох очароваха)))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Добрый вечер)
    моя ляля бьет рекорды
    сегодня я уехала в час и вернулась в 8 ))
    Бабушке можно памятник ставить

а еще мы делаем ладушки и временами привет-привет
    но привет у нас получают все подряд))) и за приветом всегда ладушки сразу же)
    ладушки это здорово!!!! А привет - так приветливый же ребёнок
    Я имела в виду, шо с вами уже кагбе знакомы)))))))))
    Вы меня докинули до Серова, ещё и ждать пришлось- узбагойся по пампу)))))))
    Завтра будем эрго испытывать, красивенький!!!!
    С обновкой вас )))
    Зефирка очаровательная, спс за отчетик
    И написала ты про беззубую улыбку и на меня тоска навеяла, понимаю, что у моей Кнопы её уже не будет - ВРЕМЯ ПОСТОЙ, ЗАЧЕМ ТАК БЫСТРО БЕЖИШЬ...
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати Панка СПАСИБО за подробнейшее описание дальнейших событий, я ж турок и не догадовалась что меня ждет оглядела пол...батюшки и провода и обувь и пакеты и куча хлама валяетсо.........ужасть........
    Панику отбросить, есть неделя на раскачку и неделя на активные действия)))
    Мы сейчас у бабушки гостюем, уже пол дома исследовали , а остальные пол дома мама не пускает

Уж не воспитывала ли тебя любящая бабушка? У меня, например, бабушек рядом не было, родители уходили на работу раньше, чем мы просыпались. Если бы не брат я наверное вообще ничего не ела бы. Утром был чай с бутером, днем супом или борщем вымазанная тарелка, если брат приготовит что-то вкусненькое , то поем. Ну и ужин, тут не отвертется.... И это все на радость моим тренерам, я наверное была единственной девочкой которой не надо было худеть...как сейчас моя малая. Кста ни у меня , ни у брата СБ нет никаких проблем с ЖКТ, а нам ужо не мало лет.
    А у мужа другая ситуация, 2 бабушки, мама рядом работающая и в обед приходящая домой и старшая сестра. Пятиразовое питание и перекусы ввиде пирожков-блинчиков ну и т.д. Хорошо, что он был очень подвижный мальчик и они жили в частном доме, соответственно толстым он не был, но вот на фото в год- можно с него смалец качать было.
    Забыла - детский сад, со мной за столом сидел очень полненький мальчик и т.к. разрешалось относить только пустые тарелки, он был столь любезен , что съедал и мою порцию... А если была манка , то и еще двух присутствующих за столом( интересно как бы я выкручивалась еслиб мне не повезло ввиде мальчика), в школе не ела , все относила ( вру, было такое блюдо - плов, разваренный рис с томатом, без мяса, который не отпадал с тарелки-это единственное нежно любимое мной блюдо ).
    По первому валяюсь, а по второму :eek:
    А вообще питание это жесть - сама придерживаясь принципа - голодным деть гулять не будет, захочет есть прибежит/скажет и т.д., но если не ест основную порцию - никаких перекусов в виде печенек/пирожков, максимум фрукты/овощи. У меня мама вечно насыпает двойную порцию и ТРЕБУЕТ (именно требует, а не просит) все доесть, чтоб в тарелке ничего не оставалось, а потом ещё и норовит добавки насыпать, так как в кастрюле осталось пол порции, и это ни туда ни сюда - НАДО ДОЕСТЬ. Сейчас кстати у неё с Леруськой гостюю, меня конечно тешит её забота, но стописят раз за день слышать: " Аня может ты покушаешь?; Ты не голодная? ;А что тебе приготовить покушать?", порядком поднадоело :rolleyes:

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ох девоньки, шо ж это делаеца,а? Артем перестал засыпать на груди, даже когда уже пора бы и поспать, укачивается с трудом, часто через плач...ни с грудью, ни лежа, ни столбиком-никак нормально не укачивается. Вот, засунула в слинг, после истерики заснул, да сразу так глубоко... капец, надеюсь, что это какой-то скачок и через какое-то время все как-то получшеет, нервы уже никуда-ищу что-то успокоительное-чай, капельки....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

panka а я б стописят раз в день поела бы)))) какой-то жор непрекращающийся после родов))) может потому что последние недели Б меня жутко мучала изжога и я ниче не могла есть

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Принимайте нас в свою теплую компанию!
    Спасибки за поздравления!))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    И написала ты про беззубую улыбку и на меня тоска навеяла, понимаю, что у моей Кнопы её уже не будет - ВРЕМЯ ПОСТОЙ, ЗАЧЕМ ТАК БЫСТРО БЕЖИШЬ...

Сейчас кстати у неё с Леруськой гостюю, меня конечно тешит её забота, но стописят раз за день слышать: " Аня может ты покушаешь?; Ты не голодная? ;А что тебе приготовить покушать?", порядком поднадоело :rolleyes:
    про беззубую улыбку, ну чего там, будет лет в 90
    А про маму, мож махнемся, замахалась я готовить, может мама подмены не заметит если я буду все-все съедать

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте нас в свою теплую компанию!
    Спасибки за поздравления!))))
    Добро пожаловать, как мася?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Добро пожаловать, как мася?
    Малая радует)Она поспокойнее,чем старшие были в ее возрасте.Если бы не жара,то было бы легче.Плохо спим из-за жары.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, девочки.
    Мы вернулись с турбазы. Мне все очень понравилось.
    Старший вообще в восторге от горок типа в аквапарке. Манюня завороженно смотрела на курочку с цыплятами и паву с павлинчатами (как их правильно называют? ), что гуляли по территории.
    Отдыхом это не назовешь, это вывоз детей в лес
    Юльк-шпульк Поздравляю Ириску с пятерочкой! ( хорошо запоминается ваша дата рождения )
    Пойду почитаю вас за эти дни.

Сторінка 223 з 463 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті