| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы теперь тоже с эрго, спасибо Юльке, которая Шпулька![]()
а мне так слингобусы надо, зашла в группу нашу (это все в Днепре) позырить варианты и чтоб сделали в моих цветах, а там тоже такииииииие клееевые рюкзачки )))))))) вот например http://vk.com/photo-31660124_336755335 ну няша няша, и вот ваще прикольный http://vk.com/photo-31660124_334850545, гламурненький http://vk.com/photo-31660124_334851164 а вот трэнд сезонаhttp://vk.com/photo-31660124_334850891 и цены очень гуманные
классная группа, кстати, куча полезных полезностей для кормящих матерей и беремчиков )))))
Всем привет огромный)))))
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отчетик))) Лика красавица и сама серьезность))))
С выздоровлением вас))))))
С зубиками малышастиков!!!!!!!
С прописочкой вас)))) А скажи пожалуйста, доки подтверждающие право собственности на квартиру вы предоставляли?
А то у нас в этом вся загвоздка((( Док-ты в другом городе, а мама моя наотрез отказывается их почтой пересылать
Меня от боли в горле спасал лизак и теплый чай литрами))))
Замечательный малыш)))
Да уж, время летит незаметно и неумолимо))))
С годовщиной вас!!!! Огромного вам счастья!!!!
С поползушками вас))))))
Девченочки, читала вас бегом-бегом, поэтому если кого пропустила - не обижайтесь
А мы были в гостях в селе - как же там хорошо)))) Я все больше ловлю себя на мысле, что хочу не просто частный дом, а выбраться из города, подальше от этого асфальта, бетона и шума. Там даже жара легче переносится)))
[QUOTE=priva2;27472631]написала наш отчетик за 11 мес, хоть и с опозданием!
вот нам и 11 месяцев. Рост 74 см и вес 9580 – те по параметрам за месяц не поменялись. Доченька ползает как метеор, становится у любой опоры/QUOTE]
Ликусичка красавица!!! Да, правда плавать очень любит. А еще очень общительная девчушка
![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Ташка, ты просила отписаться, вот из последних сил пишу тебе спя одним глазом
Пуша продолжает орать, беспрестанно, рот затыкается только во время сна...........и точит все постоянно, а если ничего нет то руку жует зверски - все таки подозреваю что опять растит зубьяблиииииин я так любила ее беззубые десенки ))))))) я так не ждала зубов................но они прут и прут..................жалею лялю как могу, отвлекаю развлекаю - иногда даже получается )))))))))
по ползанию, с утра ее клац на пол, а она нифига........думаю ну все, за ночь все забыла, когда нет чуток погодя раздуплилась и продолжала ползать по-человечьи на короткие дистанции
кстати Панка СПАСИБО за подробнейшее описание дальнейших событий, я ж турок и не догадовалась что меня ждетоглядела пол...батюшки и провода и обувь и пакеты и куча хлама валяетсо.........ужасть.........надо срочняком все это как-то пристроить, но как.............надо заказывать мебель в прихожую )))))))))) и тумбочку в гостиную )))))))) капец короче......и у нас тоже одни острые углы и ножки у стульев итд итп
И я воду не даю, не вижу смысла, если молока у меня полно, аж слишком. Фил кушает нууу очень быстро, особенно после сна, глотает так интенсивно, наверное, меньше 5 мин, я не думала, что так бывает. Но, меня уже попустило - был бы голоден или болен, орал бы. А так - гуляет, агукает, рассказывает, прыгает) По поводу бубна - это точно))) Я до сегодня перед Остапом танцевала, муж не выдержал, запретил мне кормить его. В итоге - целый день перебивался печеньком, вечером выел все прекрасно сам)) Надеюсь, с Филиппом я там извращаться не буду, а если буду - напомните мне мои обещания, очень вас прошу)
Та кто его знает, ночью не жарко, 21-22 окна открыты, свежий воздух в комнате... Должен спать 9-10 часов, но пока вот так... Старший у меня вообще мало спал, ночами орал и просыпался около 4-5, это был ад. Фил вот спит ттт нормально, только рано стал просыпаться, надеюсь, пройдет.
И мы за, и нам понравилось)))))))))))))))))))))))))
Какие умнички Вася с бабушкой)))
ЭЭх, а наши бабушки за"тридевять земель" от нас и дети неотделимы от мамы, я за шесть лет сына, в прошлом году во времялежания в больн. с токсикозом впервые провела отдельно от сына больше чем 12 часов, а так он все время при мне, это выматывает конкретно.
Вот вчера его впервые к себе на пару дней моя тетка взяла, чтоб я немного отдохнула, спасибо ей огромное))))
Ну и беготня всю эту неделю. но в субботу надеюсь будет финиш
отметим ДР старшего, и можно вздохнуть до осени
Иришку - с 5й!
Мусю - с пропиской!
кстати, это обязательно? У меня ребенок до сих пор не прописан
ох вы и строчите! Никак за вами не угнаться!
Кирия - а как комбез по теплоте? А то многие говорят, что он евро-зима, т.е.до минус 5
Знаешь, я с Кирей года в 2 практиковала так: не хочешь есть- ок, ни яблочка, ни печенька, НИЧЕГО. Есть в следующий раз даю ТО ЖЕ самое, что он отказался. Так вот-
ровно к вечеру дитё начало колотить по двери холодильника со словами: "Мама, дай ням!!"
Правда, пришлось НЕ пускать свекруню с едой к Кирюхе.
МОж, помажь ей дёсенки чем-то типа дентола или дентокинда????
Навыки они не забывают, не переживай!!!!
Так и вас жеж видела))) Но вообще, у меня склероз, маразм и пролактиновый кретинизм)))))
Вот читай и пиши))) А я мама Иры, с которой мы буфет в углу бассейна устраивали
Доброе всем утречко!!! Пока спит половина моего семейства, напишу отчёт!!!!
Итак- в 5 месяцев Ириска весит 6250 г, (+500) и имеет рост 61 см (+1).
Зубов не отрастили, что не плохо, потому что беззубая улыбка- это то, чего я ждала всю беременность, и что меня очень-очень прёт (как и Пушинку).
Чего умеет- наконец-то с приобретением бебипола стала довольно активно переворачиваться на пузик, обратно пока слабО, при перевороте на пузик- сразу делает самолёт (поднимает руки и ноги, образовывая дугу), что меня как-то смущает, я понимаю один, два раза, но постоянно??? Стала реагировать смехом на "КОзу-рогатую", тренируем навык "Баран-баран бум". Научилась брать игрушки и иногда перекладывать их и руки в руку.
Сон- с переменным успехом, спасибо ей за спокойные ночи, а днём мы переживём. Но мне удалось организовать режим, потому что я уже сходила с ума от того, что никогда не могла ничего планировать. Имеем 3 сна, стараюсь, чтобы они были в одно и то же время.
Начали ходить в бассейн, привыкаем))))
В общем, есть у меня замечательная доця, улыбака и красавишна, и как я могла вообще не хотеть ещё детей,, не представляю))))
Долучення 1542977Долучення 1542978Долучення 1542979Долучення 1542980Долучення 1542981
Спасибо! не, вроде не обязательно, я не знаю. Это чисто мой бзик, чтоб деть не был ничейным))))))) а то никуда не прописана, в паспорт ни к кому не вписана... мне так не нравилось и я решила её прописать=))
Кстати, Милашка, вот писала ж про свою плохую память)) да, в заявление надо вписать серию и номер св-ва про власнисть и кто власнык. И копию документов на кв они берут.
вобщем 2 паспорта в оригинале + копии, св-во о рожд оригинал + копия, оплатить квитанцию 0,85 коп (но комиссия 8 грн!!), потом берёшь пакет документов на регистрацию (там бланки, карточки и т.д.). Ну и если разные прописки, то справку что реб не прописан по другому адресу. Это мне муж сейчас диктовал))
всем доброе утро!! Деток с датками и умениями!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks