Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 463 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да вот же ж, старость-не радость
    Ну никак я не могу это утреннее "бармалелье" с 6 утра, так это еще наш папа (человек, требующий прижизненного памятника ) встает утром покормить и хоть немного понянчить ...
    Если честно, очень достало Масякино нытье-вытье Когда он спит или играется (что очень кратковременно), я его очень люблю и уважаю, а вот когда мы завываем.... Никак не получается у него ни проползти, ни перевернуться на спинку - ручки не могут, и он начинает хныки
    Сорри за пессимизьм - как-то у нас в темке принято излучать бодрость и радость
    Ой, ничего у нас такого не принято! Я понимаю про войну и катаклизьмы не говорить, но это ж про наших детей, так что это самая тема. Остальные ж тоже жалуются, у кого не спит, у кого не есть, у кого вопит. Мало какая мама приходит в экстаз от нытья, я например не прихожу. Вчера Эмка так орала вместо вечернего сна, что мне хотелось вылезти в форточку, а не качать! А еще, я тоже с утра не фунциклирую, папа тоже до 8 себе забирает если проснулась рано. Вот ща ноет что я не рядом на коврике сижу ((

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ой, ничего у нас такого не принято! Я понимаю про войну и катаклизьмы не говорить, но это ж про наших детей, так что это самая тема. Остальные ж тоже жалуются, у кого не спит, у кого не есть, у кого вопит. Мало какая мама приходит в экстаз от нытья, я например не прихожу. Вчера Эмка так орала вместо вечернего сна, что мне хотелось вылезти в форточку, а не качать! А еще, я тоже с утра не фунциклирую, папа тоже до 8 себе забирает если проснулась рано. Вот ща ноет что я не рядом на коврике сижу ((
    Ой, Наташечка, я то понимаю, что все малятки не круглосуточные ангелочки Просто девочки же стараются не жаловаться (и правильно), и иногда меня подстерегает мысль о том, что всем раздали в роддоме сладких открыточных пупсиков, а мне на воспитание дали Бармалелье
    Вот жду завтра попробовать сходить в бассейн - интересно как пойдет....

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро! Деток с датками!

Лисочка, скоро как освоит твой Бармалейка навыки ползания, токо и будешь успевать ловить. Всё будет хорошо! Настраиваемся на позитив.

Всем хорошего настроения!
    Девочки, кто в теме, не подскажите где можно ( и можно ли) поискать подработку что-то типа редактирования статей в инете? НЕ знаю, как это правильно называется. С урезанием пособия надо что-то придумать, а ходить на работу дольше, чем на 3 часа, в ближайшее время не хочется. И так спасибо, хоть тут з/п платят. Сказала про позитив и тут же начала ныть сама :-/

Спасибо за ответ по поводу эрозии. Но я пока так очкую. 9 месяцев у Г.не была. Правда, узи через месяц после родов было и усё.

Дописів
    4 786

Типово

вчера день был богат на отчетики и фоточки! все прочитала, детки золотые!
    многих и видели вчера, все улыбашки-красотушки

мы тоже пополнили зубастиков

а по поводу нытья, не ныть! я правда этот период бегала на улицу с коляской и целый день наматывали круги по городу))) сейчас конечно жарковато, оттого и тяжелей))
    но все равно, есть место и улыбки

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

про прижигание эрозии, тоже делала крио, и потом были приколы со вторыми родами, шейку вручную дооткрывали
    если зажило хорошо, то никаких проблем
    я два раза прижигала (лазером, потом крио), после крио через 2 года роды - все отлично

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем здрасьте!
    Читаю одним глазом, бо спать хочется нереально и второй глаз аж подслипся=)) и Муся на сисе..
    и вот прям не могу сдержаться - таки продрала ясни очи и освободила обе руки чтоб написать.
    Оленька, Лисочка, чтоб тебе не было тоскливо и одиноко поплачусьнапишу про своего "прздничного пупса" и про своё неправильное поведение сегодня.
    Я вообще человек добрый, но нервный и беспокойный. И дочь моя такая же. Вчера орала пока её укладывали минут 40, потом 10мин поспит и опять в плач ... я не знаю из-за чего((, ночью плохо спала и опять ныла, потом крутилась, раза 4 просыпалась - кароче я с ней всю ночь бродила по дому с квадратной головой и матюками. Утром только задремала, а она опять орёть...... АААААААААААА!!!
    Вобщем лежу, бешусь, типа сама успокаивайся ничёнезнаю я спю!! она плачет... Я лежу. Она громче. Влетает наш папа и хватает детя качать с криками что я мать садистка и всё в таком духе... Капец. Дождалась комплиментов((((...
    Я в гневе наорала на него ( и поделОм!), потом наорала на Мусю (просто сил у меня уже нет, нервы и "штора упала и вот"...)
    Сейчас сижу вся в хандре и депре типа я плохая мама, накричала на маленького ребёнка, так она ж ни в чём не виновата!! Это ж я её такой нервной родила. А теперь злюсь на неё...

Это я к чему, думаю ты просто устаёшь, вот и сердишься иногда, и накатывают обломы. Нервы-то не железные (к сожалению)). А Макс тебя ещё будет радовать!!!!!!! И переворачиваться научиться, и ползать и бегать потом))) И говорить "Мам, отстань, я на дискотеку, буду утром")))))))

блин сообщение писала наверно полчаса)) за это время мусяка пропоносила, я её помыла, положиа голопопить, а она опять пропоносила и вывалялась вся в этом г**не... ((( РРРРРРРРРРРР!!! опять мыть и стирать пелёну и простынь и свои шорты-майку и игрушки...
    эх напиться бы....
    Востаннє редагував balorma: 07.08.2014 о 11:04
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

Доброго утра!

Всех чудных сладких лялечек с датками!
    Эх, как на других малышах время то бежит - вот уже и Ириска "пятерочница"!

А я сегодня даже и гулять не пошла - накрыл вселенский облом и отвратное самочувствие. Поэтому желаю всем хорошего дня!
    ну все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо ))))) всплакнуть, психануть, шо там еще ))))) а поныть - у всех бывает, главное, чтоб это было кратковременно и по реже ))

Ой, Наташечка, я то понимаю, что все малятки не круглосуточные ангелочки Просто девочки же стараются не жаловаться (и правильно), и иногда меня подстерегает мысль о том, что всем раздали в роддоме сладких открыточных пупсиков, а мне на воспитание дали Бармалелье
    гы гы, я тоже иногда думала что всем дали нормальных детей, а мне бракованную ))))
    Леличка, ну все детки ноют, как и все такие сладкие, когда спят ))))))))))
    Пуша ныла что ползать не получается, и на зубы, а теперь что сидеть толком не может, а хочет....и таких поводов еще будет мульен, так что запасайтесь терпением мамочка ))))))))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро! Деток с датками!

Лисочка, скоро как освоит твой Бармалейка навыки ползания, токо и будешь успевать ловить. Всё будет хорошо! Настраиваемся на позитив.

Всем хорошего настроения!
    Девочки, кто в теме, не подскажите где можно ( и можно ли) поискать подработку что-то типа редактирования статей в инете? НЕ знаю, как это правильно называется. С урезанием пособия надо что-то придумать, а ходить на работу дольше, чем на 3 часа, в ближайшее время не хочется. И так спасибо, хоть тут з/п платят. Сказала про позитив и тут же начала ныть сама :-/
    вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=87290

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и мы завтра попробуем в бассейн) седня правда Артем задрых с 9 до вот сейчас....
    а жаловаться надо-во первых мы как никто поймем, а во-вторых понимаешь, что и другим мамочкам трудно, а не я одна такая развалюха))) у меня Артем когда ноет тоже хочу сбежать куда-нить...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе утречко!
    !каролина - Камиллу с ГОДОВАСИЕМ!
    юлия-мамочка - Стефанию с ФИНИШНОЙ!
    july@july - Евгения с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Tashka - Кирилла с ЧЕТВЁРОЧКОЙ!

Дописів
    4 786

Типово

а бассейн это вообще хорошо, по нескольким причинам:
    1) у вас день пролетит быстро))
    2) это общение и клевое время провождение

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Олечка, балорма, держись! у меня Артема если на вечерний сон не уложить около 18 ч, то он плаксивый и капризный, с рук не слазит. А уложить его в это время ох как трудно-хнычет, надо спать а не может, у меня руки-спина обрываются, ною ему колыбельную, а он вроде начинает засыпать и опять-ааааааа, злюсь.... потом когда наконец засыпает-корю себя-что я за мать, он ведь не специально и даю слово больше на него не шипеть...

Пушинка, спасибо за пост про материнское счастье. Тоже начинаю ценить каждую минуточку с масиком, ведь они так быстро меняются и растут. Стараюсь запомнить все все- ивзгляд, когда он сосет грудь и улыбается не выпуская грудь изо рта, и малюсенькие еще пока кулачки и пяточки и все-все...
    и еще спасибо за колыбельную-стащила у тебя лебеди плывут плывут и Артемушку зовут-очень заунывно и медитативно получается и выть можно сколь угодно долгооооо)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Капа. Пушинка, Тамилочка, спасибо за отличные отчётики!! Фото супер - и мамы, и детки прекрасны!!))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ааааааа, злюсь.... потом когда наконец засыпает-корю себя-что я за мать, он ведь не специально и даю слово больше на него не шипеть...
    =)))))))) тоже самое!! и опять потом злюсь((...
    мы же живые люди, как говорят надо себя простить и на себя не сердиться, а малыши на нас точно не сердятся - они нас любят больше всего на свете!!=))

ой чёт меня пробило)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Прочитала только последнюю страницу, вижу, мы не одни))
    У нас тоже вой и днем, и ночью, я уже изнемогаю просто((((
    Вчера еще перепугалась, измерила темпу Филу -37,5, уже все, думала заболел. Оказалось - перегрелся, потому что через пару часов, вечером, как похолодало, стала 36,8, утром сегодня тоже.
    Мы вчера в садик ходили, потом возвращались, потом на пляж на полчасика поехали, на машине, а потом еще в доме спали, на 2м этаже, а там напарило и кондера ж нет((( Вообще, горе-мать я, замучала дите....
    С муже постоянно гавкаюсь, на старшего ору.... Просто, чувствую, упадок сил у меня... Фуууу...
    На море хочу, но как представлю, там такой оррр, аж дурно становится. Кто-то едет хоть куда-то с такими крохами?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня непонятки с Тимуром
    у него сильно потеет головка
    мы за ночь меняем 4 места дислокации
    укладываю на пеленку сложеную в 4, ночью пеленку убираю насквозь мокрую, спит на простынке в своей кроватке, потом через некоторое время забираю к се,
    т.к кроватка тоже насквозь мокрая, под один бочок, к утру - под второй бочок
    днем такой потливости не замечаю
    и от его головки по простыне такие рыыыыыжие пятна

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

кошеня, ого... ты педе говорила об этом? оч странно, рыжие пятна...
    Нежка, мы не ездили, но много девочек уже на морях побывало))
    помню фотки Натти'Н - их папа с малышом в слинге - позитииииииииииииииииииив))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та нет пока. ангелок говорит что это дифицит витамиа Д, но даю ж уже аквадетрим

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Спасибо за ответ по поводу эрозии. Но я пока так очкую. 9 месяцев у Г.не была. Правда, узи через месяц после родов было и усё.
    не боись и лучше не откладывать

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем здрасьте!
    Читаю одним глазом, бо спать хочется нереально и второй глаз аж подслипся=)) и Муся на сисе..
    и вот прям не могу сдержаться - таки продрала ясни очи и освободила обе руки чтоб написать.
    Оленька, Лисочка, чтоб тебе не было тоскливо и одиноко поплачусьнапишу про своего "прздничного пупса" и про своё неправильное поведение сегодня.
    Я вообще человек добрый, но нервный и беспокойный. И дочь моя такая же. Вчера орала пока её укладывали минут 40, потом 10мин поспит и опять в плач ... я не знаю из-за чего((, ночью плохо спала и опять ныла, потом крутилась, раза 4 просыпалась - кароче я с ней всю ночь бродила по дому с квадратной головой и матюками. Утром только задремала, а она опять орёть...... АААААААААААА!!!
    Вобщем лежу, бешусь, типа сама успокаивайся ничёнезнаю я спю!! она плачет... Я лежу. Она громче. Влетает наш папа и хватает детя качать с криками что я мать садистка и всё в таком духе... Капец. Дождалась комплиментов((((...
    Я в гневе наорала на него ( и поделОм!), потом наорала на Мусю (просто сил у меня уже нет, нервы и "штора упала и вот"...)
    Сейчас сижу вся в хандре и депре типа я плохая мама, накричала на маленького ребёнка, так она ж ни в чём не виновата!! Это ж я её такой нервной родила. А теперь злюсь на неё...

Это я к чему, думаю ты просто устаёшь, вот и сердишься иногда, и накатывают обломы. Нервы-то не железные (к сожалению)). А Макс тебя ещё будет радовать!!!!!!! И переворачиваться научиться, и ползать и бегать потом))) И говорить "Мам, отстань, я на дискотеку, буду утром")))))))

блин сообщение писала наверно полчаса)) за это время мусяка пропоносила, я её помыла, положиа голопопить, а она опять пропоносила и вывалялась вся в этом г**не... ((( РРРРРРРРРРРР!!! опять мыть и стирать пелёну и простынь и свои шорты-майку и игрушки...
    эх напиться бы....
    держись зайка, вот как раз для таких моментов и хорошо подключать бабушку или папу, чтоб они качественно заняли ребенка хотя бы на час, а мама бы полноценно отдохнула

и чего вы голопопите на пеленке, на полу самое оно - вытирать тааак легко )))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пушинка, спасибо за пост про материнское счастье. Тоже начинаю ценить каждую минуточку с масиком, ведь они так быстро меняются и растут. Стараюсь запомнить все все- ивзгляд, когда он сосет грудь и улыбается не выпуская грудь изо рта, и малюсенькие еще пока кулачки и пяточки и все-все...
    и еще спасибо за колыбельную-стащила у тебя лебеди плывут плывут и Артемушку зовут-очень заунывно и медитативно получается и выть можно сколь угодно долгооооо)))
    аааааааааааааааааааааааааааааа я пацталом именно так

это у нас парковая колыбельная, а есть стандартная, записывай
    баю баю баю баааааааааааай
    поскорее засыпаааааааай
    глазонькииииииии закрывааааааай
    глазонькииииииии закрывааааааай

баю баю баю баааааааааюююююююююю
    спит Аленка засыпааааааааееееееееет
    надо надо надо спааааааааааать
    поскорее засыпаааааать

будет будет Пуша спааааааааааать
    глазонькиииии закрывать
    крепко крепко крепко спааааааааааьб
    поскорее засыпаааааааать

и так по кругу ))) пока не заснет ляля или мама )))))))))
    а когда сильно устала звучит демо версия колыбельной-мелодия таже, вместо слов мммммммм мммммммм ммм, ммммммм мммммммм ммм

результативнее получается если взять укладывать на хрудь + сразу сделать "кашкэтык" на глаза + завыть колыбельную ))))) шансы на успех в этом случае очень велики

Дописів
    10 691

Типово

кстати, Балорма, по поводу дождалась комплиментов............скажи папе и бабе, что наговаривать на маму низя никогда и ни при каких обстоятельствах, мама это святое и точка

Сторінка 207 з 463 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті