Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 463 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а где прижигала, и сколько это сейчас стоит?
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Где прижигала? Ты на гв? Каким способом и скоко стоит? И главный вопрос: это БОЛЬНО?
    на Космичке. Способ прижигания решает сам врач. мне делали криодеструкцию - обошлось кольпоскопия + прижигание 450.
    Да, я на ГВ и врачи как раз советую делать в этот период, пока месиков нет
    ГЛАВНЫЙ ответ- это НЕбольно ощущения чуть сильнее чем перед М - тянет внизу живота во время процедуры, а потом вообще ничего))
    сама боялась когда шла, но оказалось все отличненько
    единственно теперь месяц нельзя тяжелое поднимать и еще несколько ограничений есть если конечно хотим, чтобы все хорошо зажило..

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы берёте трусишки малышатам, которым 5-6 месяцев???
    тебе обычные нужны или на памп?))

Дописів
    2 124

Типово

Спасибо за отчетики)
    Деточки прекрасны))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А у нас снова зюб теперь снизу 4 и сверху 4)
    с зубиком вас))))
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы берёте трусишки малышатам, которым 5-6 месяцев???
    фирмы бемби
    сейчас на тимурчике

про прижигание эрозии, тоже делала крио, и потом были приколы со вторыми родами, шейку вручную дооткрывали

Дописів
    10 691

Типово

наш отчетик за 6мес

вес 8200, рост 65..........короче кнопи набирает каждый месяц по +800 и растет по +2см

пытается садится (одну ногу подгибает а вторую вытягивает, руки впереди опираются), орет МЕМЕ это мама (я все время беру ее и говорю "иди к маМЕ" она видимо догнала шо я это именно МЕ))))))))) ползает еще не по-человечьи но уже и не по пластунски что-то среднее.......волной ))))))))))) шо ж еще, даже не знаю.......ну за месяц 2 нижних кабачка выросли в нормального вида зубы - большииииие )))) сама играться не любит.........от сиди с ней и играй.........или таскай за собой по квартире, а то ж сразу сирена срабатывает МЕМЕ!!!!! ааааа вспомнила - активно играет с ногами и начался у нас период "вротмненоги"
    Востаннє редагував PushinkA: 07.08.2014 о 12:44

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    наш отчетик за 6мес

вес 8200, рост 65..........короче кнопи набирает каждый месяц по +800 и растет по +2см
    Одуванчик какой класнючий, маленькая Пуша.... ))))

Дописів
    2 124

Типово

наш отчетик за 6мес

пытается садится (одну ногу подгибает а вторую вытягивает, руки впереди опираются), орет МЕМЕ это мама (я все время беру ее и говорю "иди к маМЕ" она видимо догнала шо я это именно МЕ))))))))) ползает еще не по-человечьи но уже и не по пластунски что-то среднее.......волной ))))))))))) шо ж еще, даже не знаю.......ну за месяц 2 нижних кабачка выросли в нормального вида зубы - большииииие )))) сама играться не любит.........от сиди с ней и играй.........или таскай за собой по квартире, а то ж сразу сирена срабатывает МЕМЕ!!!!! ааааа вспомнила - активно играет с ногами и начался у нас период "вротмненоги"
    АЙ ДА ЦВЕТООООЧЕК У МАМОЧКИ РАСТЕТ))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

наш отчетик за 6мес

фото НЕ цитируем ))
    Пушинка!!!!какие вы класнючие!!! а волосики всегда дыбом?)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    тук-тук!!!

девчоночки, Всем привет.
    Я к вам с вопросиком....

У кого в шкафу залежался полукомбинезон штанами для Б.,Лежит,скучает.Возьму в аренду для сьемки на один день.На выгодных условиях.
    пишите в ЛС.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а подробнее?
    мальчик? девочка? размер? материал?
    джинсовый? или как?
    или на взрослого?
    На молодую девочку (совсем не Б) но это нужно для интересной сьемки.
    Задумка была -рабочего,спецовка, но эт я не найду.
    Джинсовый,котоновый в один цвет подойдет.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    4 575

Типово

в Капитошке есть масенькие. Бемби

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А у нас снова зюб теперь снизу 4 и сверху 4)
    поздравляем!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

про прижигание эрозии, тоже делала крио, и потом были приколы со вторыми родами, шейку вручную дооткрывали
    у меня не было ничего и ничего не прижигали, и так же вручную открывали

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а я тебе ссыль обещала, сейчас скину.
    на днях это когда?
    я мы сами не ездили, нам смаим облом))
    та нам в будний удобнее, в любой день, нас сейчас из дома "выгоняют" днем, у нас ремоооонт(((( так что почти в любой день можем!
    а по магазинам ооочень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! ну мы еще с тобой спишемся

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки привет! Я к вам, в вашу дружную компанию)
    Меня зовут Алена. 19 июля родился наш сынок Александр 3300, 52.
    добро пожаловать))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кать, +3200- это с роддома. А так да, чета 7100 уже, качаю руки)))
    поняла)) ато я испугалась, ого-ого!!!))) а так нормик, но больше нас конечно)

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Счастливчик, Катюша, можно и мне, пожалуйста, контакты парикмахера. Я так понимаю она на Тополе обитает?
    щас напишу) я на тополе живу, да, а она в районе развилки работает рядышком) мне оч нравится!

Дописів
    11 434

Типово

наш отчетик за 6мес

фото НЕ цитируем ))
    настоящая Пушинка! такая улыбака! а с губой закушеной - улетная фотка!!!
    не пойму, на кого похожа? от обоих что-то есть

Дописів
    4 575

Типово

Анимаус спасибо за отчетик. Дашенька - красотуля!

Наташа ростова - Эмма как всегда великолепна! И такая улыбаха.

Аленка Пушинковна - второе фото просто отпад! Это ж надо так подловить было!

Наташа с новым колясоном! Очень красивый! Что еще надо маме для счастья!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пушинка!!!!какие вы класнючие!!! а волосики всегда дыбом?)))
    ну как отросли так и пушаться )))))) мини Пушик пока что, но думаю не на долго, скоро будут "ложиться" а пока да всегда стоит хаэрок ))))))

ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА ВЧЕРА СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

Вот вчера я осознала что время бежит......до этого первый месяц мне казалось что этот ад никогда не закончится (хотя ребенок был желанный и все ок, но меня накрыл депресняк и слабость и куча страхов и надо было привыкнуть к новому ритму жизни.....), потом выяснилось что ад конечен, но до 3х мес мне казалось что время тааааааааак тянется, все так однообразно и долго и жизнь проходит мимо.........но вот вчера я наконец-то поняла что летят деньки и только и успевай наслаждаться каждым моментом, то еле ползала и носом бороздила как гусеница, то уже скачет как жабэня....и так все все и жизнь кипит прям у меня под носом)))))) Я давно уже просыпаюсь с благодарностью в душе Боженьке за то что я могу быть не только женой, а и мамой )))) за то что он дал нам такого чудного ангелочка )))) и я каждый день желаю всем девушкам мечтающим стать мамами, чтоб их мечты сбылись, и чтоб все деточки были здоровы и чтоб во всем мире и в нашей стране был мир!
    Девочки, меня с каждым днем чувство любви все больше и больше переполняет и только теперь я стала понимать фразу "я не знала как мы раньше без нее жили" ))) я правда пока еще помню как это было, но думаю к годику я уже буду каждой клеточкой ощущать так же и уже не буду представлять как можно жить без нашей любимой Аленки )))))))

Дописів
    4 575

Типово

Есечку с зюбом!!!!!!!!!!!

alshv добро пожаловать! Спокойных вам ночек!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка. Донька супер одуван!!!! Класснючая такая!!!!!
    Пока писала, ты добавила свой последний пост, вот только сейчас я начала ощущать то же, как же мы без неё жили, втроём)))))

Девули, спасибо за инфу по трулям.
    Надо НЕ на памп, прогуляюсь в капитошку))) а размер какой на маленький попец??

Дописів
    2 270

Типово

Пуша такая ПУША!!! Класс)

Дописів
    2 124

Типово

я себя словила на мысли, что время летит и эти маленькие ручки никогда больше не будут такими крохотными, что эти глазки и эти слезки с каждым днем меняются
    я вот читаю про отлучение и мне страшно становится) я как то вообще не хочу никого никуда отлучать)))) та пусть бы и здоровой девахой сисю сосала)))) (ну эт я шучу конечно)
    я просто представить не могу а как дальше жизнь будет складываться без того чтоб улечься покушать, погладить мамочку по груди подергать волосы, попускать молочные слюни

постоянно снимаю видео ...бессмысленное ни о чем, просто как она двигается, как играет
    и уже сейчас с таким удовольствием смотрю что было еще пол года назад

Дописів
    4 575

Типово

Пушинка. Донька супер одуван!!!! Класснючая такая!!!!!
    Пока писала, ты добавила свой последний пост, вот только сейчас я начала ощущать то же, как же мы без неё жили, втроём)))))

Девули, спасибо за инфу по трулям.
    Надо НЕ на памп, прогуляюсь в капитошку))) а размер какой на маленький попец??
    Юль там на бирочках рост. Мы брали на 74 см. Они такие манюни, мы уже почти выросли с них - плотно сидят.

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Всем огромное спасибо за поздравления моего ангелочка с первым днем рождения.
    Празднование прошло успешно, Богданчик нас порадовал своим поведением, не смотря на то, что у нас не было второго сна, очень было много гостей и ужасная жара, он как настоящий мужчина выдержал этот день за исключением мы не захотели одеваться в праздничный наряд, поэтому бегали в одном памперсе.Отмечали день рождение на даче, было 11 деток ( от 10 месяцев до 13 лет) и 19 взрослых.Из подарков нам подарили паровозик обучающий и денежку.
    И так наш отчетик за первый год жизни:
    Родились мы з-го августа в субботу в 20:25 путем кесарево сечения с весом 3300 и 51см. Своего малыша я увидела только на следующее утро, когда его принесли на кормление, честно скажу чувство материнства я осознала только через месяц, а когда я его увидела мне показался такой некрасивый малыш ( красный, лицо приплюснутое, ноготки длинные, весь шелушится), но за то сейчас это самый красивый, самый любимый и самый родной малыш для меня.Сейчас мы весим 10 кг и рост 77,5 см, вырастили 6 зубов, научились бегать, лепетать что-то по своему из четких слов только мама и ка-ка. Кушаем 4раза
    утро - каша; обед - мясо с овощами; полдник - бифивит+творожок и ужин - нутрилон 200 мл.Ночной сон с 22:30- 23:00 до 08:30- 09:30, дневной сон с 12:00-12:30 до 15:00 и второй сон с 17:30 - 18:00 до 18:30.Ну и по традиции покажемся какие мы уже взрослые и какие мы лысые:Долучення 1540489Долучення 1540490Долучення 1540491Долучення 1540492Долучення 1540493
    Всем спасибо за поддержку, извините, что не очень активно участвовала в переписке, будем мы переселятся в другой домик.
    Востаннє редагував кара: 07.08.2014 о 08:22

Сторінка 205 з 463 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті