Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 463 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ой это же очень хорошие события и времяпрепровождение !!!! Как же это всё трогательно!!!С Годовасием вас!!!А во сколько Анжелика родилась???
    Спасибо большое! в 11.50

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Вот читаю ваши впечатления от форумовочки и молча завидую тоже хочу!
    но боюсь не скоро получится... сегодня большое дело сделала - прижигали послеродовую эрозию - так теперь месяц тяжести запретили таскать благо муж на три нед. в отпуске

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Знаешь как врач со скорой проверяла на обезвоживание-по упругости кожи-оно сразу видно что ребзь обмяк.Если это наблюдается то нам говорили будить и поить-ОБЯЗАТЕЛЬНО-даже если хнычет(обезвоживание это очень опасно)
    Если рвота не прекращающаяся то можно уколоть церукал(но лучше уже вызвать скорую)т.к. церукал лишь снимает рвотный рефлекс на несколько часов но не убирает самой проблемы.
    И ещё делай масаж животика по часовой стрелке,для успокоения и снятия спазма.
    И до скорой я сама сделала очистительную клизму(вода тёпленькая,комнатной тем-ры)-это первая помощь ребёнку.На скорой сказали правильно.
    тёплую нельзя, она впитается сразу через кишечник вместе с токсинами, только прохладную, НЕ холодную конечно, умеренно

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А у нас рeбра торчат((
    у кого-то ещё торчат?
    У нас торчат, хотя девочки сегодня сказали нормальный ребенок, так что не паримся дамы Тем более с недобором легче бороться, чем с перебором)))))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ыыы, у нас седня,не поверишь, цыферка в цыферку-ваши параметры- 7100 и 64, выросли на 10 см поправились на 3200))))) мы тоже ходили в поликлинику
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Сегодняшних и вчерашних деток с датками.
    Еле перечитала вас за 2 дня. Фотки видела, все яркие, детки класнючие.
    Кто болеет- побыстрей выздоравливать.
    Всех с новыми умениями и зубками.

Мы были в пол-ке, сделали вторую прививку.У меня правда герпес на губе вылез, но все равно привились.
    Вес 7100 , рост 64.
    Какие карапузики, как говорит наш папа - плюшики-малышики ( это он так Польку называет - хотя где он там плюшку увидел...)

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Милашка, то ты ко мне в ВК постучалась, я правильно идентифицировала?
    Да - это я
    Решила всех сегодня в друзья добавить - мне так проще сопоставлять и запоминать кто есть кто и кого как зовут, а то у меня с именами и памятью на лица сооовсем плохо Я даже преподавателей в училище больше месяца запоминала, все время в "шпаргалку заглядывала"
    Кого еще не добавила - дайте знать, обязательно добавлю, а то как-то неудобно получается, когда не знаешь как к человеку обратиться

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Привет, девченочки!
    Вчерашних малышей с датками!

Ох у нас и неделя выдалась загруженной из-за сплошных праздников. Сегодня были 2 часа на фотосессии. ох и уморительное это дело!

А я сейчас лежу и плачу от счастья, что 365 дней назад в нашей семье появился Ангелочек. Надо будет завтра посмотреть видео первого дня и прочитать свой отчетик о родах.
    Светочка, с прекрасным вас праздником!!!!! Такие слезы только в радость, побольше вам таких моментов))))

Девчоночки,всем приветы...вот добралась до компа-дети спят- всегда вспоминаю фразу из соцсети-"Как же приятно выпить чашечку чая в одиночестве в 12 часов ночи,когда дети спят".
    Спасибо всем ,кто переживал за нас.Мы уже намного лучше,сегодня пол дня была темпа 37,5 -выше не поднималась,на вечер уже тем-ры не было,сегодня не сбивала ни разу.
    Вы такие молодцы,что собрались..мельком видела фото с форумовки-какие же они классные наши малышастики,какие же цветники девчонок и хлопцы ухажёры суперовые...нам очень хотелось оказаться рядом с вами...но увы....но мы обязательно догоним,вот только выздоровеем!!!
    Давайте скорее выздоравливайте и присоединяйтесь!!

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер. Девочки, кто покупал непромакаемый наматрасник в кроватку, поделитесь где. Меня на прогулке мамочка одна попросила, а я ссылки не сохраняла, мне не надо было.

Фото с форумовке деток такие позитивные)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 879

Типово

Нежка, Лили, Ростова, спасибо Вам за поддержку. Вот пожалели меня и стало легче

Девочки форумовка-супер! Хотелось бы разбавить Ваш цветник, если через недельку соберемся, то мы обязательно будем!

Пушечку с полугодием. Эммасика с девяточкой!

А мы сегодня тоже были в поликлинике, теперь мама качает на ручках 7700 кг(+1 кг) и 65 см(+4 см) любимого Мишки. Я довольна аки слон - мы чемпионы!! Доздравствует ГВ, моя мама просто считает все время, что Мишу пора докармливать и что он у меня вечно голодный.

Нежка, и ты потери, это может всего пару дней таких будет " на ручках", а потом настроение у Фила изменится.

Кастрюлька, прочитала, подумала Вы за месяц 3200 набрали
    mariza1, хорошо что идете на поправку. Выздоравливайте.

Девы, посоветуйте хорошего парикмахера, раскажите про расценки, конечно лучше бы на правом берегу. Моя сегодня навсегда уехала из страны...
    Востаннє редагував KatrinZetta: 06.08.2014 о 02:02

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет, девочки-красавицы!!
    Деточек с даткам и умениями!!
    Всем отличного настроения, лёгких зубов, правильных какашек и мирного неба над головой!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы худырли, но щекастики))))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Балорма, у моего малого торчат, хотя мы 9900.
    ну раз не у нас одних торчат тогда ладно)) а то вчера лежит ест, смотрю р*бра торчат прям вобще! раньше как-то не особо обращала внимание, а сейчас с этим поносом ребзь окончательно отощал((

Светик, слёзы счастья это замечательно! Поздравляю тебя с др доченьки!! привет от нас маленькому маминому счастьечку))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, посоветуйте хорошего парикмахера, раскажите про расценки, конечно лучше бы на правом берегу. Моя сегодня навсегда уехала из страны...
    и мне надо!!! я уже 6 лет стригусь в евпе у одной и той же девушки, а сейчас безпонятия когда поеду туда в след раз... а обстричся хочу прям коротко, пока дочка все оставшиеся волосы не повыщипала)))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер. Девочки, кто покупал непромакаемый наматрасник в кроватку, поделитесь где. Меня на прогулке мамочка одна попросила, а я ссылки не сохраняла, мне не надо было.
    я тут брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....45111&page=140
    вот такой https://picasaweb.google.com/1129354...63228773603970

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    но боюсь не скоро получится... сегодня большое дело сделала - прижигали послеродовую эрозию - так теперь месяц тяжести запретили таскать благо муж на три нед. в отпуске
    а где прижигала, и сколько это сейчас стоит?

Дописів
    10 691

Типово

Лили оф зе Вели и Джульетик - с полугодием ваших малышастиков!!!!!!! мы убежали в парк )))))

Дописів
    15 239

Типово

По чайной ложке воды каждые 5- 10 минут через силу,что бы не пошло обезвоживание.Общий объём воды должен составлять такое же кол- во,что и объём вырванной массы(например вырвал объёмом со стакан,значит по чайной ложке даём стакан воды).Как нам сказала врач на скорой это капельница через рот.,за один раз много пить давать нельзя иначе может опять спровоцировать рвоту.Понаблюдай,если больше не рвёт-то просто отпаивай,как рписала выше.
    Я думаю если на манку-то скорее перекорм или поджелудка не сработала.Если рвота будет повторяться или добавится понос,вялость и слабость,темпа-вызывай скорую.Пусть приедут посмотрят,отказаться от госпитализации ты имеешь право,а врач всё же посмотрит-если ничего страшного,то и настаивать не будет.
    У нас такое было месяц назад-вырвала 3 раза,вызвала скорую,констатировали что скорее всего поджелудка,расписала что делать,написала отказную от госпитализации ,отпаила и всё норм.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
    Спасибо огромное за советы. Ночь провели более имение спокойно. Рвоты больше не было. Сегодня проснулся веселый,но сейчас уже три раза покакал жидким. Только не знаю молочку давать или нет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ликусю с годовасием!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ликусю с первым годиком!
    Алечка~ Максимку с полугодием!

Всем привет!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Спасибо огромное за советы. Ночь провели более имение спокойно. Рвоты больше не было. Сегодня проснулся веселый,но сейчас уже три раза покакал жидким. Только не знаю молочку давать или нет
    не надо, наверно.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Молочку не в коем случае.Обычно рекомендуют исключить молочку минимум на 1 неделю.Созвонись с педей и проконсультируйся.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    тёплую нельзя, она впитается сразу через кишечник вместе с токсинами, только прохладную, НЕ холодную конечно, умеренно
    Да,согласна...я и уточнила комнатной тем-ры(вообщем слово тёплую надо было убрать)...спасибо за поправку.

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро! Всех с датками!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Привет, девченочки!
    Вчерашних малышей с датками!

Ох у нас и неделя выдалась загруженной из-за сплошных праздников. Сегодня были 2 часа на фотосессии. ох и уморительное это дело!

А я сейчас лежу и плачу от счастья, что 365 дней назад в нашей семье появился Ангелочек. Надо будет завтра посмотреть видео первого дня и прочитать свой отчетик о родах.

C ГОДОВАСИЕМ!!!!! Растите здоровенькие!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Где прижигала? Ты на гв? Каким способом и скоко стоит? И главный вопрос: это БОЛЬНО?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, Лили, Ростова, спасибо Вам за поддержку. Вот пожалели меня и стало легче

Девочки форумовка-супер! Хотелось бы разбавить Ваш цветник, если через недельку соберемся, то мы обязательно будем!

Пушечку с полугодием. Эммасика с девяточкой!

А мы сегодня тоже были в поликлинике, теперь мама качает на ручках 7700 кг(+1 кг) и 65 см(+4 см) любимого Мишки. Я довольна аки слон - мы чемпионы!! Доздравствует ГВ, моя мама просто считает все время, что Мишу пора докармливать и что он у меня вечно голодный.

Нежка, и ты потери, это может всего пару дней таких будет " на ручках", а потом настроение у Фила изменится.

Кастрюлька, прочитала, подумала Вы за месяц 3200 набрали
    mariza1, хорошо что идете на поправку. Выздоравливайте.

Рискну посоветовать мою сестру, но она на тополе. Тема матрикс в подписи. отзывы есть, зайди почитай по свободе)

Ната2, как вы сейчас? Ночью как прочитала сообщение твое, прям переживаю. Для меня рвота это всегда чего-то так страшно. У меня когда в месяц малую фонтаном вырвало, я потом еще пару недель её с осторожностью кормила и так боялась повторения.

Аня, Ангел, вопрос как к человеку который знаком с медициной. Можешь присоветовать, где купить штуку мерять давление и пульс, но та что одевается полностью на руку , желательно на предплечье. НО такую, на которой экран расположен, ну то есть шоб одел её и нигде не болтаются шлангочки. Как браслет с экраном. Не знаю поняла ли ты меня И главное, производителя какого лучше взять? Ну это так, мож ты в курсе. Заранее спасибо.

Мне вчера, моя подружка такой подарок-сюрприз сделала, сфоткала мою масю, пока я не видела, до вечера не показывала фотку, а потом обработала и прислала. Мне очень понравилось....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А у нас рeбра торчат((
    у кого-то ещё торчат?
    Торчат))))))) мы даже похудели, но это из-за активности

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

svetik_87 - Анжелику нашу подружечку С ГОДОВАСИЕМ!!!!

Вашей красоточке-малышке
    Сегодня ровно один год!
    Известно нам не понаслышке,
    Что умницей она растет!
    Ее улыбка, смех веселый
    Способен всех очаровать.
    Желаю я сегодня чтобы
    Ей горя в жизни не узнать!

Пусть растёт здоровенькой и смышлённой малышкой!!!Счастья ей и всей вашей семье!!!!!

Витта - Ульяну с ГОДОВАСИЕМ!!!!!

Здоровья,позитива и только положительных впечатлений малышке!
    Mira - Маргариту с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Lily of the valley - Максимку, jullieta - Ксюшеньку и Zelenka - Любашу с полугодием!!!!!

Детишкам мира,спокойствия,крепкого здоровья!!!!!И много хороших и положительных событий и умений!!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро! Всех с датками!

Подружка молодец!!!Такая фоточка классная получилась...вот так сюрприз.Малышка само очарование!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Наших однодневок, Зеленку и Джульетика, с полугодием........в сотый раз повторяю, как же быстро время летит, и все чаще вспоминаю наши пузатые две форумовки))))

Вес и рост не знаю точный, но мы в этом месяце совсем не набрали, а даже похудели. Но при этом научились сидеть, стоять на коленках и на ножках возле опоры. Он такой шустрик сел, покатился, выкрутился, встал и так весь день в движение, спокойно ведет себя только на улице и во время сна))) очень любит ползать по подушкам, преодолевать преграды. Ползает плохо, ему интересней стоять и видно, что очень хочется ходить....но меня это не устраивает, поэтому учу его ползать. Попробовали сегодня цветную капусту гербер, снямал 1 чайную ложку с удовольствием, хотел еще, но мама не дала))))) решила вводить овощи баночные, а потом перейдем на домашнюю еду.......и вот сразу возник вопрос, на баночке написано годно 24 часа, т.е. можно дать сегодня из этой баночки и завтра в это же время? Или лучше каждый день новую открывать?

Сторінка 200 з 463 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті