Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 463 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ща напишу))
    ОООлллллляяяя... я так поздно твое сообщение в вк прочла((((((( ты ездила??))) поехали еще вместе на днях!!!!
    (ато нам все равно нечо делать пока ремонт, мы на уличке тусим или у родителей)...

ужс, девочки... я и не думала что мааааленький ремонт может создать огооооомный хаааааооооооооссс в доме.....
    а я тебе ссыль обещала, сейчас скину.
    на днях это когда?
    я мы сами не ездили, нам смаим облом))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девочки привет! Я к вам, в вашу дружную компанию)
    Меня зовут Алена. 19 июля родился наш сынок Александр 3300, 52.

Дописів
    4 389

Типово

Юльк-шпульк, а что горит рядом с вами? Мне с окна видно огромные клубы черного дыма и высокий огонь, горит где-то в районе ул. Ростовской-Каруны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

svetik_87 - Анжелику, Витта - Ульяночку, Snegusja - Варю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Пусть дети растут здоровыми, счастливыми, успешными в прекрасной процветающей мирной стране!Пусть каждое утро их будит яркое солнышко и приносит лишь новые, замечательные впечатления!

Mira - Маргариту с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Lily of the valley - Максимку,jullieta - Ксюшеньку и Zelenka - Любашу с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!

Поздравляем всех вчерашних отличников и маленького двоечника с датками! Аленку еще раз с ПОЛУГОДИЕМ! Желаем им крепкого здоровья и благополучия их семьям!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

rostova, красавица Эммочка - умничка и трудяжка, и как ты с такой дамой (3 минуты без контроля) успеваешь что-то делать?
    july@july, спасибо за отчетик, Илья - настоящий богатырь у вас в роду все такие мужчины мощные?)
    Ю, дочь прекрасна))

Типово

Angel without Wings Анечка, подскажи, пожалуйста (на всякий случай)
    1. Чем заменить Риабал для ребенка старше года в случае температуры с холодными конечностями. Но-шпу можно и сколько? Или лучше делать укол Реналгана? Самим можно колоть? И в какое место это правильно делать? Дозировка 0,1мл на 1 кг веса.
    2. Если ставить свечку Анальдим (у меня дозировка 100мг анальгина и 10мг димедрола) - нужно целую?
    3. Как давать ребенку Атоксил (порошок) а то в инструкции толком ничего не поняла. Например, при поносе. И что лучше атоксил или смекта - или это препараты одной группы?

Все уточняю, т.к. оставляем Настю на недельку бабушкам.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день, деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Джульетик, вы уже крутышки, 2 баночки за раз)))) какие еще овощи ввела, каши едите? Какие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Angel without Wings Анечка, подскажи, пожалуйста (на всякий случай)
    1. Чем заменить Риабал для ребенка старше года в случае температуры с холодными конечностями. Но-шпу можно и сколько? Или лучше делать укол Реналгана? Самим можно колоть? И в какое место это правильно делать? Дозировка 0,1мл на 1 кг веса.
    2. Если ставить свечку Анальдим (у меня дозировка 100мг анальгина и 10мг димедрола) - нужно целую?
    3. Как давать ребенку Атоксил (порошок) а то в инструкции толком ничего не поняла. Например, при поносе. И что лучше атоксил или смекта - или это препараты одной группы?
    Все уточняю, т.к. оставляем Настю на недельку бабушкам.
    1. но-шпа можно, 0,5 мл единоразово в/м, либо 1/4 таблетки развести в воде и дать, можно уколоть Реналган, это спазмолитики, 0,1 мл на 1 кг веса. Колоть можно, либо в верхний наружный квадрат попы, либо в четырехглавую мышцу бедра, передняя поверхность бедра.
    2. целую свечку
    3. Атоксил - 1 ст. ложка 4 раза в день, удобнее и приятнее на вкус все-таки давать энтерол 1 пакетик 2 раза в день или смекту 1 пакетик 1-2 раза в день, это все группа энтеросорбентов.

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    1. но-шпа можно, 0,5 мл единоразово в/м, либо 1/4 таблетки развести в воде и дать, можно уколоть Реналган, это спазмолитики, 0,1 мл на 1 кг веса. Колоть можно, либо в верхний наружный квадрат попы, либо в четырехглавую мышцу бедра, передняя поверхность бедра.
    2. целую свечку
    3. Атоксил - 1 ст. ложка 4 раза в день, удобнее и приятнее на вкус все-таки давать энтерол 1 пакетик 2 раза в день или смекту 1 пакетик 1-2 раза в день, это все группа энтеросорбентов.
    Анечка спасибо большое!!!! Дай Бог, чтоб не пригодилось, но я предпочитаю быть готовой ко всему.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кастрюлька, чета я по вашим параметрам не поняла... вы набрали 3200??????????? или то я не выспалась совсем и мне уже мерещется????...
    и вы 7100 щас весите???????? мы ж ровесники и я думала то Андрюха у нас не малееенький.... (а мы-то всего 6800....)

Деток с датками!!! Всем кому сегодня полгодика - давайте готовьтесь и хорошо вам отметить)))))))

П.с. если кто есть с Победы желающий погулять, звоните (мои тел под аватаркой), мы сегодня тут обитаем... (у нас маленький ремонт дома и большой хаос от этого, так что нас временно выселили с тополя)

АниМаус, 200 грн за стрижку??? ого-ого... я в 250 укладываюсь с ламинированием и кончиками... хожу к одному мастеру уже парочку лет, оч довольна. кому надо - пишите поделюсь контактами
    Кать, +3200- это с роддома. А так да, чета 7100 уже, качаю руки)))
    С сынулькой! добро пожаловать)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет! деточек с датками!
    svetik_87 - Анжелику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

девочки, спасибо за отчетики-интересно так все
    Ю, rostova, девочки чудесны)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

протуп

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Востаннє редагував AniMaus: 06.08.2014 о 15:49

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пусть дети растут здоровыми, счастливыми, успешными в прекрасной процветающей мирной стране!Пусть каждое утро их будит яркое солнышко и приносит лишь новые, замечательные впечатления!

Lily of the valley - Максимку,jullieta - Ксюшеньку и Zelenka - Любашу с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!

Поздравляем всех вчерашних отличников и маленького двоечника с датками! Аленку еще раз с ПОЛУГОДИЕМ! Желаем им крепкого здоровья и благополучия их семьям!
    Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Счастливчик, Катюша, можно и мне, пожалуйста, контакты парикмахера. Я так понимаю она на Тополе обитает?

Дописів
    3 312

Типово

Добро пожаловать!!! Я Таня, сынок Ярослав.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Наш отчет за 7 мес:

Дарья весит 7700, рост 68см.
    В этом месяце у нас много нового:
    - стала наконец становиться на четвереньки (не надолго);
    - с положения полулежа (коляска, стульчик) подтягивается и садиться держась за опору; в коляске теперь ездим сидя держась за бампер.
    - научилась махать "пока-пока";
    - нырнули наконец в бассейне.

Даше очень нравиться общаться с другими малышами и проч.людьми. Пытается потрогать не только живых деток, но и изображения в журнале например или свое в зеркале.
    Болтает потихоньку "ба-ба-ба", "ба-бу", "гу", "абу", "дай-дай", "ля-ля", пытается имитировать интонацию. Очень нравиться болтать с предметом во рту (палец, непроливайка) и слушать какие получаются звуки.
    По режиму - два дневных сна: примерно в 11 и в 16. отбой в 22.

Теперь о грустном : испортился ночной сон теперь встает в 4.30 вместо 6.00 на покушать. До сих пор толком ничего не едим - не прет ее взрослая еда + у нас испортились какахи (

как-то так...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Востаннє редагував AniMaus: 08.08.2014 о 02:11

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, всем ставлю like за отчетики - малышики умнички! Пусть минуют их неприятности, а приятности нарастают!

И добро пожаловать крохотному ляльчику!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет!
    Всем ранним пташкам хорошо пофорумиться!

PushinkA - Алёнушку с ПОЛУГОДИЕМ!
    yousee- Анечку с ПОЛУГОДИЕМ!

juli-juli - Илюшу с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!

kolesya - Артема с ДВОЕЧКОЙ!

присоединяюсь!

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    и Angel, девочки,огромное спасибо за помощь.В такой ситуации почему-то всегда теряешь самообладание и ничего не соображаешь.
    Святик пока уснул,пить ничего не захотел,при виде любой жидкости позыв рвоты. Молим Бога,чтоб все наладилось. Всем спокойной ночи и крепкого здоровья
    как Святик?

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Привет, девченочки!
    Вчерашних малышей с датками!

Ох у нас и неделя выдалась загруженной из-за сплошных праздников. Сегодня были 2 часа на фотосессии. ох и уморительное это дело!

А я сейчас лежу и плачу от счастья, что 365 дней назад в нашей семье появился Ангелочек. Надо будет завтра посмотреть видео первого дня и прочитать свой отчетик о родах.
    да уж, это очень волнительно, особенно для мам

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Наш отчет за 9 месяц Эмасика!
    Вес 8580 (за 2 месяца где-то потеряли 220 грамм), рост 71,5 см
    Спим 2 раза, теперь дома, но приходится подкачивать т.к. все-таки просыпается. Поэтому гуляем с 10 до 11-30 и вечером с 19-00, отбой в 22-00.
    Кушаем 5 раз:
    рано утром часов 5 грудь, и досыпаем в родительской кровати до 8-00,
    8-30 безмолочная каша (гречка/рис/кукуруза) с фруктовым пюре (чернослив, яблоко, груша, персик) и запиваем молочком,
    в 13-30 фовощи с мясом (кролик, перепелка) и через день с желтком (перепелиным), запиваем компотом или водой,
    в 18-00 вводим творожок+бифивит+пол баночки утреннего фруктового пюре,
    в 21-30 грудь и на ней засыпаем.
    В перерывах даю детские печеньки, водичку, компот, фрукты в ниблере - не каждый день.

За этот месяц мастерски научились ползать, садится уверенно и надолго, начали вставать у опоры и уже отпускаем одну ручку.
    Своих узнает и любит, к чужим теперь относится с опаской.
    Любит дергать провода, чтобы сидели с ней рядом на полу, обожает слушать как делают разные животные - этим можно отвлечь практически всегда.
    Смотрим детский канал, швыряемся игрушками, любит музыкальную светящуюся панель, уже научилась отрывать шкафчики и вываливать вещи и книги (за них особенно боюсь, т.к. у нас они в открытом доступе и их много). Очень больно кусается за любые доступные на маме части тела. Плаваем, дома в ванной стоим на двух и теперь на одной ноге. Делаем "баран-баран-буц", пару дней как вытягивает вверх руку - очевидно это будет приветствие
    Одна остается максимум на 3 минуты. И в принципе, если выспалась и одну не заставлять играть, то мега жизнерадостный ребенок, хохотуха и дурносмех.
    отличный отчетик! Эммася - красавица! и взгляд такой глубокий!

добро пожаловать, тезки! мы тоже Алена и АлександрА

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Наш отчет за 7 мес:
    Какая детка-конфетка замечательная, позитивная. Отчетик замечательный, умений столько новых, а сон и какахи, то таке, вечно сними траблы то в одну, то в другую сторону, перерастет скоро....

Сторінка 203 з 463 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті