Всем здрасьте!
Читаю одним глазом, бо спать хочется нереально и второй глаз аж подслипся=))
и Муся на сисе..
и вот прям не могу сдержаться - таки продрала ясни очи и освободила обе руки чтоб написать.
Оленька, Лисочка, чтоб тебе не было тоскливо и одиноко
поплачусьнапишу про своего "прздничного пупса" и про своё неправильное поведение сегодня.
Я вообще человек добрый, но нервный и беспокойный. И дочь моя такая же. Вчера орала пока её укладывали минут 40, потом 10мин поспит и опять в плач ... я не знаю из-за чего((, ночью плохо спала и опять ныла, потом крутилась, раза 4 просыпалась - кароче я с ней всю ночь бродила по дому с квадратной головой и матюками. Утром только задремала, а она опять орёть...... АААААААААААА!!!
Вобщем лежу, бешусь, типа сама успокаивайся ничёнезнаю я спю!! она плачет... Я лежу. Она громче. Влетает наш папа и хватает детя качать с криками что я мать садистка и всё в таком духе... Капец. Дождалась комплиментов((((...
Я в гневе наорала на него ( и поделОм!), потом наорала на Мусю (просто сил у меня уже нет, нервы и "штора упала и вот"...)
Сейчас сижу вся в хандре и депре типа я плохая мама, накричала на маленького ребёнка, так она ж ни в чём не виновата!! Это ж я её такой нервной родила. А теперь злюсь на неё...
Это я к чему, думаю ты просто устаёшь, вот и сердишься иногда, и накатывают обломы. Нервы-то не железные (к сожалению)). А Макс тебя ещё будет радовать!!!!!!! И переворачиваться научиться, и ползать и бегать потом))) И говорить "Мам, отстань, я на дискотеку, буду утром")))))))
блин сообщение писала наверно полчаса))

за это время мусяка пропоносила, я её помыла, положиа голопопить, а она опять пропоносила и вывалялась вся в этом г**не... ((( РРРРРРРРРРРР!!! опять мыть и стирать пелёну и простынь и свои шорты-майку и игрушки...

эх напиться бы....
Bookmarks