Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 463 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я себя словила на мысли, что время летит и эти маленькие ручки никогда больше не будут такими крохотными, что эти глазки и эти слезки с каждым днем меняются
    я вот читаю про отлучение и мне страшно становится) я как то вообще не хочу никого никуда отлучать)))) та пусть бы и здоровой девахой сисю сосала)))) (ну эт я шучу конечно)
    я просто представить не могу а как дальше жизнь будет складываться без того чтоб улечься покушать, погладить мамочку по груди подергать волосы, попускать молочные слюни

постоянно снимаю видео ...бессмысленное ни о чем, просто как она двигается, как играет
    и уже сейчас с таким удовольствием смотрю что было еще пол года назад
    Потом будут другие впечатления и радости))) будут первые слова, куча вопросов, танец в саду на утреннике)))) да много чего)))) дети растут, а мы будем рядом радоваться их успехам, жалеть и поддерживать.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Юль там на бирочках рост. Мы брали на 74 см. Они такие манюни, мы уже почти выросли с них - плотно сидят.
    Ага, спасибо. Я думала, там эти 22, 24 в которых вечно путаешься.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Всем добрый вечер. Так хотелось хоть раз написать отчет красивый,да видно не судьба... Некогда даже почитать,что интересненькое пишите. Приехала старшая дочурка и очень обижается, что на неё почти нет времени, а сегодня еще ходили ей 2 зуба рвать, т.к. коренные уже полезли,а молочные сидят и выпадать не собирались.
    Поэтому отчетик краткий,но с фото.

Итак на уже 1 год !!! УРА! Вес 11,5 кг рост 80см. Зубов правда только 6 штучек.

День Рождения все таки решили отмечать в кафе (чему я была безумно рада), но перенесли праздноваие на выходной,чтоб все могли прийти,а вот в сам день рождения мы случайно оказались на турбазе в с. Хащевое . Погода была супер , Софийка накупалась и в песке наигралась, вечером спокойно и рано уснула и для родителей поучился отдых как положено с шашлычками.

В кафе отмечать конечно хорошо. У нас была отдельная комната и отдельный выход на улицу, поэтому и мы никому не мешали и нам никто. Софиюшка вела себя отлично не капризничала и на удивление долго продержалась (до 21:00) и домой приехала еще подрячком. Единственное о чем я пожалела,что не было аниматоров.

Стричься не очень хотела, а вот когда выбирала предметы которые положили перед ней,то сразу оживилась . Сначала взяла ручку, но тут же положила её в сторону, ухватилась за ключ от машины и села с ними играть, а потом еще шоколадку прихватила. Я когда готовилась дома ,то читала ,что необходимо положить и нигде не было ,что означают ключи и решила их не ложить,но в суматохе кто-то их все таки положил и никто не знает к чему они,решили ,что наша дама будет с машиной.

Извините, что отчет немного скомканый и рывками,но просто не хватает времени, да и Софийка сейчас спит беспокойно, врач сказала,чтоб ждите зубы , т.к. опухли десна и вверху и внизу.

первый подарок

в ожидании гостей

первый букет. "И это всё мне ...."

первая стрижка

эта ручка мне не надо

папа у нас теперь новая машина

еще несколько фото

Вот как то так...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Тамилочка, спасибо за отчет. София такая красоточка и модница - загляденье! Пусть будет и с машиной, и с квартирой, и с мужем олигархом, но самое главное счастливой!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Пушинка, класснючий одуванчик ))))))))))))))))
    молодчинка!
    девочки,сколько сегодня хороших отчетов,все супер!!!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    svetik_87 - Анжелику, Витта - Ульяночку, Snegusja - Варю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Пусть дети растут здоровыми, счастливыми, успешными в прекрасной процветающей мирной стране!Пусть каждое утро их будит яркое солнышко и приносит лишь новые, замечательные впечатления!

Mira - Маргариту с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Lily of the valley - Максимку,jullieta - Ксюшеньку и Zelenka - Любашу с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!

Поздравляем всех вчерашних отличников и маленького двоечника с датками! Аленку еще раз с ПОЛУГОДИЕМ! Желаем им крепкого здоровья и благополучия их семьям!
    сегодня так много именинников, присоединяюсь к поздравлениям,мамам и деткам крепкого-крепкого здоровья.Читала отчетики,детки такие умницы,сколько всего умеют,а фотки,ну просто заглядение

Angel without Wings,Sol'ka,balorma,Ю,mariza1девочки,огромное спасибо за советы и беспокойство.Так хорошо,что есть к кому обратиться в трудную минуту за помощью или даже просто поплакаться.Всегда выслушают и поддержат. Уже пора перебраться в темку постарше,но никак.Да смотрю,что я ни одна такая.Хотя там много наших старших знакомых.
    Святику немного легче,но настроение плохое.Целый день на руках и то без всякого удовольствия. Есть просит,но ничего не хочет.Так как то что можно,он не ест,а фрукты нельзя.Даже от любимого хлеба отказался. Не зря я против этой манки была,пользы ноль,а вреда наделали. У нас вроде еще и зуб намечается.Как зуб,так обязательно в нагрузку ерунда какая-нибудь

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Молочку не в коем случае.Обычно рекомендуют исключить молочку минимум на 1 неделю.Созвонись с педей и проконсультируйся.

.
    да,звонила,сказала ничего,только рис и картошку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы берёте трусишки малышатам, которым 5-6 месяцев???
    - одни купила в Антохе (было написано 74, но нам уже малы при том что мы 68 носим...) шота около 30грн
    - еще 2 пары бабуля с Озерки принесла (по 5 грн). ряды бельевые с Пастера.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну как отросли так и пушаться )))))) мини Пушик пока что, но думаю не на долго, скоро будут "ложиться" а пока да всегда стоит хаэрок ))))))

ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА ВЧЕРА СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

Вот вчера я осознала что время бежит......до этого первый месяц мне казалось что этот ад никогда не закончится (хотя ребенок был желанный и все ок, но меня накрыл депресняк и слабость и куча страхов и надо было привыкнуть к новому ритму жизни.....), потом выяснилось что ад конечен, но до 3х мес мне казалось что время тааааааааак тянется, все так однообразно и долго и жизнь проходит мимо.........но вот вчера я наконец-то поняла что летят деньки и только и успевай наслаждаться каждым моментом, то еле ползала и носом бороздила как гусеница, то уже скачет как жабэня....и так все все и жизнь кипит прям у меня под носом)))))) Я давно уже просыпаюсь с благодарностью в душе Боженьке за то что я могу быть не только женой, а и мамой )))) за то что он дал нам такого чудного ангелочка )))) и я каждый день желаю всем девушкам мечтающим стать мамами, чтоб их мечты сбылись, и чтоб все деточки были здоровы и чтоб во всем мире и в нашей стране был мир!
    Девочки, меня с каждым днем чувство любви все больше и больше переполняет и только теперь я стала понимать фразу "я не знала как мы раньше без нее жили" ))) я правда пока еще помню как это было, но думаю к годику я уже буду каждой клеточкой ощущать так же и уже не буду представлять как можно жить без нашей любимой Аленки )))))))
    я вот не любитель такое писать, но сейчас подписалась бы под каждым словом твоим... материнство - это такое счастье! простое и сложное одновременно. с рождения маси мужу только и говорю "единственное, о чем жалею, что мы так долго к этому шли". хотя возможно, что появись наша доча раньше, я относилась бы к этому по-другому... всему свое время. и я верю, что Господь лучше нас знает когда именно и как малыш должен прийти в этот мир. я безмерно благодарна ему за то, что он подарил нам такое счастье. и мне очень хочеться чтобы все девочки, которые хотят стать мамами поскорее встретились со своими малышатами и пережили все те непередаваемые моменты счастья, о которых пишет Пуша, Суника, Акация и переживаем все мы, несмотря на недосып и отсутствие маникюра.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Тм габби у нас трусики, они немного маломерят.....но это я про мальчуковые....качество хорошее! Стоили 7-8 грн., или даже дешевле....уже не помню....

Дописів
    660

Типово

Спешим поздравить:
    svetik_87 - Анжелику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Витта - Ульяночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Snegusja - Варю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Mira - Маргариту с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Lily of the valley - Максимку,jullieta - Ксюшеньку и Zelenka - Любашу с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Пуша, спасибо за отчет! Аленка очень похожа на папу ) но и твое что то есть фотки супер! особенно с закус.губой. молодцы подловили!

кара, спасибо за отчет! Богдан такой интересный мужчина растет (без волос даже интересней, мне кажеться). др на природе - это круто! это моя мечта (я январская)! а теперь, чувствую, будет и Дарья об этом тоже мечтать )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Девочки, я как-то урывками читаю и пишу. Вот, сейчас вспомнила, что вы о парикмахере спрашивали.
    У меня есть знакомая - пару раз ко мне приезжала на дом стригла, но она живет на Фрунзенском близко от нас. Могу у нее спросить, выезжает ли она в другие районы
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, спасибо за комплименты Эмме, мне очень приятно )))

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки привет! Я к вам, в вашу дружную компанию)
    Меня зовут Алена. 19 июля родился наш сынок Александр 3300, 52.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Наш отчет за 7 мес:
    Само очарование! А еда очень скоро наладится, у нас теперь ложку не отобрать и ничего при ней съесть нельзя - все дяй.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А мы сегодня купили "карету" для своей принцессы
    С обновочкой!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А у нас снова зюб теперь снизу 4 и сверху 4)
    С зубиком! Теперь красоты поровну ))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    наш отчетик за 6мес
    Ну настоящая ПУШИНКА!!! И квинтесенция мама с папой!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Взрослый мужчина! Растите здоровые и счастливые!

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Итак на уже 1 год !!!
    Софийка красоточка! Пусть все сбывается что нажелали гости )))

Дописів
    1 879

Типово

Такие невесты сегодня красивые в темке!!! Мы с Михой в восторге. Поздравляю всех деток с датками.
    Пушка, Ваш одуванчик прекрасен!
    Ростова, Эммочка загляденье!
    Спасибо за отчетики. И за красивые слова о материнстве.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго раннего утра!!!А я сегодня лягла в 1:30 и встала в 4:00....спать охота...
    Желаю всем прекрасного наполненого позитивными событиями дня!!!
    Сегодняшних малышат с минидатками!
    каролина - Камиллу с ГОДОВАСИЕМ!!!!

юлия-мамочка - Стефанию с ФИНИШНОЙ!
    ]july@july - Евгения с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Tashka - Кирилла с ЧЕТВЁРОЧКОЙ!

Малышатам крепкого здоровья и новых положительных эмоций и умений!!!!

Девочки,простите утром натупила(((видимо даётся в знаки 2,5 часа сна.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Для нас оно особенно прекрасно! Пишу и не могу сдержать слез Какое же счастье посылает нам Господь - детишек!

Спасибо, девочки, за поздравления!
    Нашу именинницу пришлось сегодня будить в 6 утра, т.к. мужу на работу, а мне на дачу нужно было за ежевикой. Разбудили, закидали шарами, нарядили, подарили подарки, зажгли свечку на Ликусином минитортике, сняли на видео, пофоткали. Жизнь удалась! Сейчас еду с дачи и сгораю от нетерпения снова расцеловать свою Принцессу
    А вечером едем в гости, завтра - в игровую комнату, в субботу - отмечать с родственниками и друзьями. Так и хочется всем кричать - "У нас именинница!"
    Светик я очень рада за вашу семью и улыбашку Анжеликушку...как прекрасен это день!!!!
    Лили оф зе Вэлли спасибо за миниотчётик!!!!Сыночка у тебя молодец-настоящий мужичок-преодолевать преграды это круто.Удачного начала прикорма.
    Juli-Juli С КРЕСТИНАМИ ВАС!!Пусть Ангел Хранитель оберегает вас в по всюду. и С хорошим отдыхом вас.
    rostova Спасибо за отчётик!Эмасик взрослеет!Умничка такая у тебя и маленькая азорница!На фоточках ну супер позитивная девочка!!Глаз не оторвать.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки привет! Я к вам, в вашу дружную компанию)
    Меня зовут Алена. 19 июля родился наш сынок Александр 3300, 52.
    Добро пожаловать!Я Марина,доця Аделина.
    AniMaus Спасибо за отчётик!!!Поздравляю с новыми попытками и умениями.Желаю налаживания ночного сна и какулек.Пусть всё будет хорошо и не будет грустного.Малышка супер!!!Такая смешнючая с ножками...наверное они такие вкусные))))
    PushinkA Спасибо за отчётик!!! Пуша ну мега-позитив!!!В прочем,как и родители.Семейное фото ,как всегда отличное и позитивное.На первой фотке светленький ангелочек-адуванчик!Класс!
    караСпасибо за отчётик!Хороший парнишка ростёт!Д.Р. на природе э тто супер!Богданчик такой джентельмен с бабочкой!!
    Tamilochka Спасибо за такой подробный фотоотчёт!Софийка очаровашка и умничка! Ключи значит с домом будет,своё жильё и машина!Так что она правильно всё выбрала)))Ну и шоколадка к сладкой жизни, а ручка- значить вумна буде))).
    Купия СЗЮБИКОМ ВАС!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Деток с датками и с зубками!!!

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!

Всех чудных сладких лялечек с датками!
    Эх, как на других малышах время то бежит - вот уже и Ириска "пятерочница"!

А я сегодня даже и гулять не пошла - накрыл вселенский облом и отвратное самочувствие. Поэтому желаю всем хорошего дня!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

вот что встретилось....

Мама очень устает.
    Дома дел невпроворот.
    Я одна у мамы дочь,
    постараюсь ей помочь...Долучення 1540612

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

!каролина - Камиллу с ГОДОВАСИЕМ!
    юлия-мамочка - Стефанию с ФИНИШНОЙ!
    july@july - Евгения с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Tashka - Кирилла с ЧЕТВЁРОЧКОЙ!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

Всех чудных сладких лялечек с датками!
    Эх, как на других малышах время то бежит - вот уже и Ириска "пятерочница"!

А я сегодня даже и гулять не пошла - накрыл вселенский облом и отвратное самочувствие. Поэтому желаю всем хорошего дня!
    Что с самочуствием? Надо срочно все исправить!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Что с самочуствием? Надо срочно все исправить!
    Да вот же ж, старость-не радость
    Ну никак я не могу это утреннее "бармалелье" с 6 утра, так это еще наш папа (человек, требующий прижизненного памятника ) встает утром покормить и хоть немного понянчить ...
    Если честно, очень достало Масякино нытье-вытье Когда он спит или играется (что очень кратковременно), я его очень люблю и уважаю, а вот когда мы завываем.... Никак не получается у него ни проползти, ни перевернуться на спинку - ручки не могут, и он начинает хныки
    Сорри за пессимизьм - как-то у нас в темке принято излучать бодрость и радость

Сторінка 206 з 463 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті