| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот читаю ваши впечатления от форумовочки и молча завидуютоже хочу!
но боюсь не скоро получится... сегодня большое дело сделала - прижигали послеродовую эрозию - так теперь месяц тяжести запретили таскатьблаго муж на три нед. в отпуске
![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
У нас торчат, хотя девочки сегодня сказали нормальный ребенок, так что не паримся дамыТем более с недобором легче бороться, чем с перебором)))))))
Какие карапузики, как говорит наш папа - плюшики-малышики ( это он так Польку называет - хотя где он там плюшку увидел...)
Да - это я
Решила всех сегодня в друзья добавить - мне так проще сопоставлять и запоминать кто есть кто и кого как зовут, а то у меня с именами и памятью на лица сооовсем плохоЯ даже преподавателей в училище больше месяца запоминала, все время в "шпаргалку заглядывала"
Кого еще не добавила - дайте знать, обязательно добавлю, а то как-то неудобно получается, когда не знаешь как к человеку обратиться
Светочка, с прекрасным вас праздником!!!!! Такие слезы только в радость, побольше вам таких моментов))))
Давайте скорее выздоравливайте и присоединяйтесь!!![]()
Добрый вечер. Девочки, кто покупал непромакаемый наматрасник в кроватку, поделитесь где. Меня на прогулке мамочка одна попросила, а я ссылки не сохраняла, мне не надо было.
Фото с форумовке деток такие позитивные)))
Нежка, Лили, Ростова, спасибо Вам за поддержку. Вот пожалели меня и стало легче
Девочки форумовка-супер! Хотелось бы разбавить Ваш цветник, если через недельку соберемся, то мы обязательно будем!
Пушечку с полугодием. Эммасика с девяточкой!
А мы сегодня тоже были в поликлинике, теперь мама качает на ручках 7700 кг(+1 кг) и 65 см(+4 см) любимого Мишки. Я довольна аки слон - мы чемпионы!! Доздравствует ГВ, моя мама просто считает все время, что Мишу пора докармливать и что он у меня вечно голодный.
Нежка, и ты потери, это может всего пару дней таких будет " на ручках", а потом настроение у Фила изменится.
Кастрюлька, прочитала, подумала Вы за месяц 3200 набрали
mariza1, хорошо что идете на поправку. Выздоравливайте.
Девы, посоветуйте хорошего парикмахера, раскажите про расценки, конечно лучше бы на правом берегу. Моя сегодня навсегда уехала из страны...
Привет, девочки-красавицы!!
Деточек с даткам и умениями!!
Всем отличного настроения, лёгких зубов, правильных какашек и мирного неба над головой!!
ну раз не у нас одних торчат тогда ладно)) а то вчера лежит ест, смотрю р*бра торчат прям вобще! раньше как-то не особо обращала внимание, а сейчас с этим поносом ребзь окончательно отощал((
Светик, слёзы счастья это замечательно! Поздравляю тебя с др доченьки!! привет от нас маленькому маминому счастьечку))
и мне надо!!! я уже 6 лет стригусь в евпе у одной и той же девушки, а сейчас безпонятия когда поеду туда в след раз... а обстричся хочу прям коротко, пока дочка все оставшиеся волосы не повыщипала)))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Приветик всем!
я тут брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....45111&page=140
вот такой https://picasaweb.google.com/1129354...63228773603970
Лили оф зе Вели и Джульетик - с полугодием ваших малышастиков!!!!!!! мы убежали в парк )))))
Востаннє редагував mariza1: 06.08.2014 о 10:22
Доброе утро! Всех с датками!
C ГОДОВАСИЕМ!!!!! Растите здоровенькие!
Где прижигала? Ты на гв? Каким способом и скоко стоит? И главный вопрос: это БОЛЬНО?
Рискну посоветовать мою сестру, но она на тополе. Тема матрикс в подписи. отзывы есть, зайди почитай по свободе)
Ната2, как вы сейчас? Ночью как прочитала сообщение твое, прям переживаю. Для меня рвота это всегда чего-то так страшно. У меня когда в месяц малую фонтаном вырвало, я потом еще пару недель её с осторожностью кормила и так боялась повторения.
Аня, Ангел, вопрос как к человеку который знаком с медициной. Можешь присоветовать, где купить штуку мерять давление и пульс, но та что одевается полностью на руку , желательно на предплечье. НО такую, на которой экран расположен, ну то есть шоб одел её и нигде не болтаются шлангочки. Как браслет с экраном. Не знаю поняла ли ты меняИ главное, производителя какого лучше взять? Ну это так, мож ты в курсе. Заранее спасибо.
Мне вчера, моя подружка такой подарок-сюрприз сделала, сфоткала мою масю, пока я не видела, до вечера не показывала фотку, а потом обработала и прислала. Мне очень понравилось....
![]()
svetik_87 - Анжелику нашу подружечку С ГОДОВАСИЕМ!!!!
Вашей красоточке-малышке
Сегодня ровно один год!
Известно нам не понаслышке,
Что умницей она растет!
Ее улыбка, смех веселый
Способен всех очаровать.
Желаю я сегодня чтобы
Ей горя в жизни не узнать!
Пусть растёт здоровенькой и смышлённой малышкой!!!Счастья ей и всей вашей семье!!!!!
Витта - Ульяну с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Здоровья,позитива и только положительных впечатлений малышке!
Mira - Маргариту с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Lily of the valley - Максимку, jullieta - Ксюшеньку и Zelenka - Любашу с полугодием!!!!!
Детишкам мира,спокойствия,крепкого здоровья!!!!!И много хороших и положительных событий и умений!!!!
Наших однодневок, Зеленку и Джульетика, с полугодием........в сотый раз повторяю, как же быстро время летит, и все чаще вспоминаю наши пузатые две форумовки))))
Вес и рост не знаю точный, но мы в этом месяце совсем не набрали, а даже похудели. Но при этом научились сидеть, стоять на коленках и на ножках возле опоры. Он такой шустрик сел, покатился, выкрутился, встал и так весь день в движение, спокойно ведет себя только на улице и во время сна))) очень любит ползать по подушкам, преодолевать преграды. Ползает плохо, ему интересней стоять и видно, что очень хочется ходить....но меня это не устраивает, поэтому учу его ползать. Попробовали сегодня цветную капусту гербер, снямал 1 чайную ложку с удовольствием, хотел еще, но мама не дала))))) решила вводить овощи баночные, а потом перейдем на домашнюю еду.......и вот сразу возник вопрос, на баночке написано годно 24 часа, т.е. можно дать сегодня из этой баночки и завтра в это же время? Или лучше каждый день новую открывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks