| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Успехов в привыкании)))))
По выделенному- систра!!!
По молоку- при налаженной лактации ты можешь приливы и НЕ ощущать, висит чаще- а по проболжительности прикладывания какие??? Ирка вижу просто пьёт, т.е. пару минут на груди и отпадает, но может каждый час это делать, а раз 2-3 часа уже еда минут по 10-15.
,Как я жалею, что раньше не пошли плавать))))
Всем привет! Всех деток с минидатками и прочими праздниками!
девочка Лариса это яМне тоже ооооочень приятно познакомиться!!
Алина, спасибо большое за прогулку! У нас так незапланированно отлично получилось, я прямо ну очень рада! Можно будет в следующий раз после бассейна тоже гулять в парке, там так тихо и здорово![]()
а мы только проснулись после бассейна и болтаем без умолку. наверное рассказывает как ей плавалось
я не ем. бахчевые моё табу.попробовала малюююсенький кусочек- и мой лакмус отреагировал,посыпало Илюху.
да и у меня сейчас самый разгар сезонной аллергии,Мне вообще помидоры,персики,арбузы,дыни низзя,нормальным людям можно ,а мне только мороженое-для похудения
прочитала твой пост про то,что вас могли сглазить.скажу тебе это реальная вещь,вне зависимости от твоей веры.
это как бита,веришь ты в нее или нет,а бьет она больно.
на такие случаи надо умыть ребенка(лучше святой водой) ,и вытереть подолом халата и ночн.рубашки, скать-откуда пришло -туда и иди,кто наслал-к тому и уходи.
кагбэ действует,не смотря на кол-во икон или их отсутствие дома.
Юльк-Шпульк,
во-во,у нас так же, как будто больше балуется,чем ест.По молоку- при налаженной лактации ты можешь приливы и НЕ ощущать, висит чаще- а по проболжительности прикладывания какие??? Ирка вижу просто пьёт, т.е. пару минут на груди и отпадает, но может каждый час это делать, а раз 2-3 часа уже еда минут по 10-15.
ну этож невыносимо, я ж не резиновая
еще и воду до сих пор не пьет,как только я ее не впихиваю, и с ложки,и с бутылки,и с поилки, и танцую на одной ноге,и пою,хоть и слух нет,ребенок круглыми глазами смотрит, но от страха все равно пить не начинает.и в жару,и ночью пробовала- плюется,как будто там отрава,а не вода
ото так и живем)
ну вам еще рановато))
начну с того, что спали мы с рождения в разных комнатах с ребенком, совместные сны это были только когда болел, высокая темпа, несколько ночей в гостиницах, кровать из багажника просто влом было доставать, ну и несколько просто капризных))
до 9-10 месяцев засыпал под грудью и перекладывала
птом начала отучать засыпать с грудью, просто ложились вместе на мою кровать и потом перекладывала
как этот процесс наладился, начала укладывать днем спать самого, первые разы у нас процесс мог и час быть, пили воду, хныкали, орали, пытались вылезти и тд
главное не сдаваться))) пришла, погладила поцеловала и на бочек положила, за неделю приучился засыпать днем сам
потом принялись за ночной, тоже было и сказки и песни, и вода и гладила по спинке, привык))
сейчас уже сам на бок и спать, кричит редко, и по делу, у нас зубы опять пошли, но кричит не долго, 1-2 минутки уже и сам ложится))
ночью у нас был обычно подъем криком, сначала вставала и подходила, потом лежу и терплю, при этом засекаю время, за 3-4 ночи крик с 5-7 минут скатился до 1 минуты и спать)) теперь ночью не встаю и вобщем-то мы и не просыпаемся)) в 5-6 утра орет, водичку попил и спать до 7,30-8 утра
но ребенок должен хотеть спать! т.е. мы в 8 встаем и спать в 11-30 укладываемся, это мы уже сонные мухи и тогда он спит по 2-3 часа, и до вечера уже ни-ни
а если встали в 7, то у нас пара дневных снов, но вечером в 6 подъем полюбому и до 9 надо его вымотать, у нас это уже беготня на площадке
зы. нам же уже больше года
Ponachka - Всеволода с ФИНИШНОЙ!
Юля-22- Наташеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Юльк-Шпульк - Иринку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Кошеня, с годовщиной Вас! Это у Вас уже льняная свадьба. Любви и взаимопонимания Вам!.
Та я ж не пропорционально худею, как хотелось бы, а местами. ...опа и живот, как раз не худеют - зрелище еще то.
Ташка, я тебя толстой вообще не представляю. Отчетик уже в следующем месяце напишу, а вес и рост я писала, теперь интересно про сверстников послушать.
Мне кажется ночной сон у Вас какой-то короткий. Может ему жарко? А дневной у вас прекрасен - 2 раза по два часа - это мечта.
Ангелок, пережили Вы очередной скачок развития и Слава Богу.
а нам показался таким общительным-Артемку так ловко за ручку схватил в приветствии на пеленаторе))) ничего, привыкнете) я тоже боялась незнакомой обстановки и много людей новых -будет тяжело малому, пока ниче так, посмотрим в следующий раз как
ага. так это от вас Артем глаз не мог отвести в дУше)))
мозги это да, это причина моих постоянных огорчений всё последнее время(( голова как решето дырявая, ничё не запоминаю, могу что-то рассказывать, отвлечься на пол-секунды и всё. уже не помню что и о чём я рассказывала
Анечка, у нас взяли копии паспортов, св-ва о роджении, св-ва о браке, с меня ещё копию справки с ЕРЦ, что деть у меня в евпе не прописан. Оригиналы всего этого посмотрели только. Ну и кучу макулатуры там заполнить надо, можно домой взять заполнить и принести потом.
У нас Бабушкинский райотдел.
точно рассказывает)))))))))))))))))))))))))))))
Лилу, тоже себе на будущее сохранила ваш пример, авось пригодится. Спасибо!
а то режим это моя мечта. но пока никак((
Востаннє редагував balorma: 08.08.2014 о 15:31
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks