Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 463 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,у меня вопрос!
    малому,Кажется,не хватает молока,вист на груди чаще обычного, а молоко уже не прибывает так,как раньше.
    нам 5 мес, можно ли начинать вводить прикорм??? боюсь,чтоб не похудел мой колобочек девятикилограммовый
    можно, даже нужно, учитывая ваши богатырские размеры, а ты мне скажи, мне, матери аллергику можно арбуз?)
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Анюта Ангел, как хорошо, что у вас все наладилось! Это период просто такой был, даже у взрослых бывают плохие периоды (у меня, например ) Пусть теперь будет хороший и спокойный период!
    ой спасибо!!!и вы держитесь и не опускайте руки, надо ходить в бассейн!!!если что я приеду в следующий раз, буду поддерживать и тебя, и Максима)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    можно, даже нужно, учитывая ваши богатырские размеры, а ты мне скажи, мне, матери аллергику можно арбуз?)

ой спасибо!!!и вы держитесь и не опускайте руки, надо ходить в бассейн!!!если что я приеду в следующий раз, буду поддерживать и тебя, и Максима)
    И вам спасибо! Кстати, я как мать аллергика, попробовала арбуз (половину ломтика). Реакции не было, больше пробовать пока не рисковала, но очень хочется

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И мы ооооочень рады знакомству! Мы еще с часок погуляли, а потом детки проснулись, перекусили и пообщались)))))) мой макс был как обычно в хорошем настроени, как будто не было истерики в бассейне..........в след. Пятницу снова пойдем, но плавать не будем, а только с бортика на деток посмотрим.....эх......
    Успехов в привыкании)))))

классно тебе,тут не знаешь чем рот заклеить,чтоб похудеть

могу посоветовать диету для поправления,вот я ,сижу,ем мороженое из банки, съела пока читала форум ,грамм 300,ужас!

девочки,у меня вопрос!
    малому,Кажется,не хватает молока,вист на груди чаще обычного, а молоко уже не прибывает так,как раньше.
    нам 5 мес, можно ли начинать вводить прикорм??? боюсь,чтоб не похудел мой колобочек девятикилограммовый
    По выделенному- систра!!!
    По молоку- при налаженной лактации ты можешь приливы и НЕ ощущать, висит чаще- а по проболжительности прикладывания какие??? Ирка вижу просто пьёт, т.е. пару минут на груди и отпадает, но может каждый час это делать, а раз 2-3 часа уже еда минут по 10-15.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У нас Эмма плавает 2 раза в неделю уже 3 месяца с детками (до этого ж с 3-х мы одни колбасились), а до сих пор бОльшую часть занятия мы плаваем в сторонке, т.к. зачастую при близком общении с малышами у нас вопли Шо ж мне ждать пока она коллектив полюбит, а если это к школе произойдет или не произойдет вовсе
    ,Как я жалею, что раньше не пошли плавать))))

Дописів
    966

Типово

Всем привет! Всех деток с минидатками и прочими праздниками!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Я тебе звонила и сообщ написала - ты говорила что если что в парк Шевченко гулять выйдешь.
    Там мы встретили отличный сюрприз - Лили оф э Велли!! и девочку Ларису (оооооочень мне понравилась!!) они там сейчас гуляют))
    Мы с ними немножко прошлись, а потом нас папа домой увёз((((
    Мы б ещё остались хоть на сколько, у меня даже плед с собой был, но говорит потом сами из шевченко фиг уедем...

а ещё - сегодня прописали Маруську!! Воть))
    девочка Лариса это я Мне тоже ооооочень приятно познакомиться!!

И мы ооооочень рады знакомству! Мы еще с часок погуляли, а потом детки проснулись, перекусили и пообщались)))))) мой макс был как обычно в хорошем настроени, как будто не было истерики в бассейне..........в след. Пятницу снова пойдем, но плавать не будем, а только с бортика на деток посмотрим.....эх......
    Алина, спасибо большое за прогулку! У нас так незапланированно отлично получилось, я прямо ну очень рада! Можно будет в следующий раз после бассейна тоже гулять в парке, там так тихо и здорово

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У нас Эмма плавает 2 раза в неделю уже 3 месяца с детками (до этого ж с 3-х мы одни колбасились), а до сих пор бОльшую часть занятия мы плаваем в сторонке, т.к. зачастую при близком общении с малышами у нас вопли Шо ж мне ждать пока она коллектив полюбит, а если это к школе произойдет или не произойдет вовсе
    Вот у нас началась истерика при виде детей............а, я еще больше перепугалась, даже не смогла его успокоить, только на улице малявкин перестал плакать....., хотела пойти с ним в дальний угол бассейна, но с моим ростом)))))))

Дописів
    966

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    по поводу режима, у меня ночной сон был с рождения четко с 21 до 22 укладываемся, дневной гулял, а месяцев с 7-8 я начала все же придерживаться режима, с 10 четко по часам спать укладываю в своей комнате
    итог: в назначенное время кладу в кровать, выключаю свет и включаю музычку на мобиле и ухожу, засыпает сам аж бегом
    О мой бог, это моя мечта - самостоятельное засыпание в кроватке)))) Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как вы к этому пришли? вы раньше на груди засыпали? а потом постепенно перекладывали в кроватку? а какой-то друг-мишка с вами спит в кроватке? сорри, что много вопросов

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис

Алина, спасибо большое за прогулку! У нас так незапланированно отлично получилось, я прямо ну очень рада! Можно будет в следующий раз после бассейна тоже гулять в парке, там так тихо и здорово
    Мы в след, пятницу пойдем, а потом в парк)))))) очень рады знакомству!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

а мы только проснулись после бассейна и болтаем без умолку. наверное рассказывает как ей плавалось

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    а мы только проснулись после бассейна и болтаем без умолку. наверное рассказывает как ей плавалось
    НУ как же, надо ж делиться впечатлениями))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я не ем. бахчевые моё табу.попробовала малюююсенький кусочек- и мой лакмус отреагировал,посыпало Илюху.
    да и у меня сейчас самый разгар сезонной аллергии,Мне вообще помидоры,персики,арбузы,дыни низзя,нормальным людям можно ,а мне только мороженое-для похудения

прочитала твой пост про то,что вас могли сглазить.скажу тебе это реальная вещь,вне зависимости от твоей веры.
    это как бита,веришь ты в нее или нет,а бьет она больно.
    на такие случаи надо умыть ребенка(лучше святой водой) ,и вытереть подолом халата и ночн.рубашки, скать-откуда пришло -туда и иди,кто наслал-к тому и уходи.
    кагбэ действует,не смотря на кол-во икон или их отсутствие дома.

Юльк-Шпульк,
    По молоку- при налаженной лактации ты можешь приливы и НЕ ощущать, висит чаще- а по проболжительности прикладывания какие??? Ирка вижу просто пьёт, т.е. пару минут на груди и отпадает, но может каждый час это делать, а раз 2-3 часа уже еда минут по 10-15.
    во-во,у нас так же, как будто больше балуется,чем ест.
    ну этож невыносимо, я ж не резиновая

еще и воду до сих пор не пьет,как только я ее не впихиваю, и с ложки,и с бутылки,и с поилки, и танцую на одной ноге,и пою,хоть и слух нет,ребенок круглыми глазами смотрит, но от страха все равно пить не начинает.и в жару,и ночью пробовала- плюется,как будто там отрава,а не вода

ото так и живем)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Мы в след, пятницу пойдем, а потом в парк)))))) очень рады знакомству!!!!!!!
    мы как только обзаведемся труселями тоже подтянемся!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-Шпульк,
    во-во,у нас так же, как будто больше балуется,чем ест.
    ну этож невыносимо, я ж не резиновая

еще и воду до сих пор не пьет,как только я ее не впихиваю, и с ложки,и с бутылки,и с поилки, и танцую на одной ноге,и пою,хоть и слух нет,ребенок круглыми глазами смотрит, но от страха все равно пить не начинает.и в жару,и ночью пробовала- плюется,как будто там отрава,а не вода

ото так и живем)
    НУ воду я ваще не даю, но то моё мнение)))) Да и не пьёт он воду, т.к. пьёт молоко, которое первое, не жирное)))Т.е. переднее молоко. По поводу скачек с бубном перед дитём- очень НЕ советую, со старшим бабушки плясали, плясали, вот как-то лет до 5 эти пляски и растянулись.

Дописів
    4 786

Типово

О мой бог, это моя мечта - самостоятельное засыпание в кроватке)))) Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как вы к этому пришли? вы раньше на груди засыпали? а потом постепенно перекладывали в кроватку? а какой-то друг-мишка с вами спит в кроватке? сорри, что много вопросов
    ну вам еще рановато))
    начну с того, что спали мы с рождения в разных комнатах с ребенком, совместные сны это были только когда болел, высокая темпа, несколько ночей в гостиницах, кровать из багажника просто влом было доставать, ну и несколько просто капризных))
    до 9-10 месяцев засыпал под грудью и перекладывала
    птом начала отучать засыпать с грудью, просто ложились вместе на мою кровать и потом перекладывала
    как этот процесс наладился, начала укладывать днем спать самого, первые разы у нас процесс мог и час быть, пили воду, хныкали, орали, пытались вылезти и тд
    главное не сдаваться))) пришла, погладила поцеловала и на бочек положила, за неделю приучился засыпать днем сам
    потом принялись за ночной, тоже было и сказки и песни, и вода и гладила по спинке, привык))
    сейчас уже сам на бок и спать, кричит редко, и по делу, у нас зубы опять пошли, но кричит не долго, 1-2 минутки уже и сам ложится))
    ночью у нас был обычно подъем криком, сначала вставала и подходила, потом лежу и терплю, при этом засекаю время, за 3-4 ночи крик с 5-7 минут скатился до 1 минуты и спать)) теперь ночью не встаю и вобщем-то мы и не просыпаемся)) в 5-6 утра орет, водичку попил и спать до 7,30-8 утра
    но ребенок должен хотеть спать! т.е. мы в 8 встаем и спать в 11-30 укладываемся, это мы уже сонные мухи и тогда он спит по 2-3 часа, и до вечера уже ни-ни
    а если встали в 7, то у нас пара дневных снов, но вечером в 6 подъем полюбому и до 9 надо его вымотать, у нас это уже беготня на площадке
    зы. нам же уже больше года

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

ну вам еще рановато))
    начну с того, что спали мы с рождения в разных комнатах с ребенком, совместные сны это были только когда болел, высокая темпа, несколько ночей в гостиницах, кровать из багажника просто влом было доставать, ну и несколько просто капризных))
    птом начала отучать засыпать с грудью, просто ложились вместе на мою кровать и потом перекладывала
    как этот процесс наладился, начала укладывать днем спать самого, первые разы у нас процесс мог и час быть, пили воду, хныкали, орали, пытались вылезти и тд
    главное не сдаваться))) пришла, погладила поцеловала и на бочек положила, за неделю приучился засыпать днем сам
    потом принялись за ночной, тоже было и сказки и песни, и вода и гладила по спинке, привык))
    сейчас уже сам на бок и спать, кричит редко, и по делу, у нас зубы опять пошли, но кричит не долго, 1-2 минутки уже и сам ложится))
    ночью у нас был обычно подъем криком, сначала вставала и подходила, потом лежу и терплю, при этом засекаю время, за 3-4 ночи крик с 5-7 минут скатился до 1 минуты и спать)) теперь ночью не встаю и вобщем-то мы и не просыпаемся)) в 5-6 утра орет, водичку попил и спать до 7,30-8 утра
    но ребенок должен хотеть спать! т.е. мы в 8 встаем и спать в 11-30 укладываемся, это мы уже сонные мухи и тогда он спит по 2-3 часа, и до вечера уже ни-ни
    а если встали в 7, то у нас пара дневных снов, но вечером в 6 подъем полюбому и до 9 надо его вымотать, у нас это уже беготня на площадке
    спасибо! очень полезная инфа нам на будущее

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 879

Типово

Ponachka - Всеволода с ФИНИШНОЙ!
    Юля-22- Наташеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Юльк-Шпульк - Иринку с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Кошеня, с годовщиной Вас! Это у Вас уже льняная свадьба. Любви и взаимопонимания Вам!.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По весу- могу поделиться своим, мой как раз наоборот, ничего не падает((((((((
    классно тебе,тут не знаешь чем рот заклеить,чтоб похудеть
    Та я ж не пропорционально худею, как хотелось бы, а местами. ...опа и живот, как раз не худеют - зрелище еще то.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Отчёт на следующей неделе напишу когда в поликлинику сходим. Мне кажется что Кирюха сантиметров на 5 вырос, какой-то он длинный стал )
    Кстати, а где твой отчёт? Мне же тоже интересно.

Режим ты кардинально вряд ли сможешь изменить. Если Мишке в 8 вечера не хочется спать, то как уложить то? Точно так и я не могу заставить Кирюшку спать, когда он в 5 утра просыпается.

Худела я, наверное, первый месяц. Скинула приблизительно до своего обычного веса. А потом уехали бабушки, муж вышел на работу и начались перекусы, печеньки, ем когда придётся. Это всё стройности не добавляет ((
    Ташка, я тебя толстой вообще не представляю. Отчетик уже в следующем месяце напишу, а вес и рост я писала, теперь интересно про сверстников послушать.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Круто, Миша спит до 10 А наш режим немного сдвинулся, теперь просыпается не в 7 а в 5-30 Боже, как же спать хочется! если раньше, я его могла укачать в шезлонге , то теперь нет - твердо настроен гулять. Так если бы гулял на кровати - нет! переворачивается, раскачивается на четвереньках и воееет((((( Только на руках носить. И так до 9-00, мог и раньше уснуть, наверное, но я не давала - пока старший в садике, мне до 11 нужно многое успеть.
    Итак, у нас сон 9-11, потом 14-16, и вечером 15-30 минут около 19 часов. Отбой так и остался в р-не 22-22,30. Как-то маловато мы пим, но что я поделаю, если он не хочет???
    Мне кажется ночной сон у Вас какой-то короткий. Может ему жарко? А дневной у вас прекрасен - 2 раза по два часа - это мечта.

Ангелок, пережили Вы очередной скачок развития и Слава Богу.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вот у нас началась истерика при виде детей............а, я еще больше перепугалась, даже не смогла его успокоить, только на улице малявкин перестал плакать....., хотела пойти с ним в дальний угол бассейна, но с моим ростом)))))))
    а нам показался таким общительным-Артемку так ловко за ручку схватил в приветствии на пеленаторе))) ничего, привыкнете) я тоже боялась незнакомой обстановки и много людей новых -будет тяжело малому, пока ниче так, посмотрим в следующий раз как

ага. так это от вас Артем глаз не мог отвести в дУше)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка, спасибо за фоточки!!!!
    я про фотик думала, да забыла...

Дописів
    966

Типово

ну вам еще рановато))
    Спасибо большое, очень полезная информация! Эх, где ж набраться терпения-то?)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ужо понял, думала перечислили всех и написали циферку, чет я лажаю последнее время , то месяцы лялечкам не правильно посчитаю, то юбилей приписала... , короче мои беременные мозги еще не вернулись в добеременную стадию
    мозги это да, это причина моих постоянных огорчений всё последнее время(( голова как решето дырявая, ничё не запоминаю, могу что-то рассказывать, отвлечься на пол-секунды и всё. уже не помню что и о чём я рассказывала

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А расскажи плиз что надо чтобы прописать малявку.
    Анечка, у нас взяли копии паспортов, св-ва о роджении, св-ва о браке, с меня ещё копию справки с ЕРЦ, что деть у меня в евпе не прописан. Оригиналы всего этого посмотрели только. Ну и кучу макулатуры там заполнить надо, можно домой взять заполнить и принести потом.
    У нас Бабушкинский райотдел.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    точно рассказывает)))))))))))))))))))))))))))))

Лилу, тоже себе на будущее сохранила ваш пример, авось пригодится. Спасибо!
    а то режим это моя мечта. но пока никак((
    Востаннє редагував balorma: 08.08.2014 о 15:31
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    966

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

ага. так это от вас Артем глаз не мог отвести в дУше)))
    ага-ага)

Сторінка 218 з 463 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті