| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет мамочки и малышики! Мы вас все время читаем, на прекрасных малышей-красотулек смотрим-любуемся, а вот писать не успеваем, к сожалениию. Очень-очень хотим в парк Глобы, в вашу компанию, будем стараться на след. неделе присоединиться))
Ириску Шпульковну поздравляем с Пятерочкой!!
Наталью - Юля22 с Восьмерочкой!
Екатерину - Компас земной88 - С Первым Годиком!
Желаем замечательным малышам расти любознательными, умными, жизнерадостными!
Пусть их жизнь будет наполнена светом и добром!! (извиняюсь, что без яркости и красоты - с планшета пишу)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Девочки, может кто-то, как и я, открывал карту в АКТОБАНКЕ, кто еще не знает - банк БАНКРОТ.
Делюсь информацией - деньги можно снять только в центр.отделении на Шевченко 53, в размере 1000грн в сутки!! Работают они с 9 утра, очереди - жуть просто. С маленькими детьми пропускают без очереди. В банкоматах, других отделениях снять ни какую сумму не возможно, а также осуществить покупки - счета заблокированы.
Я как всегда, подведу итоги дня
Ташка, с четверочкой Вас! Требую отчёт, хотя бы краткий.
Пушинка, с поползушками Вас! Ну держись теперь. И че это у Вас за конспиративная стрелка со Шпулькой? Эрго покупает, да? А чего там? Я ж тоже думаю, делитесь.
Кастрюлька, на прошлой недельке пережили и мы такую истерику, даже грудь не брал, а это очень показательно. Через 1,5 часа ору дала пол дозы эфералгана, сразу успокоился, болело может что- то. Мы ж ещё не крещенные, я сразу начала думать что надо срочно крестить
По режиму: послушала я Вас, что детки в 7-8 вечера засыпают и решила из своего совенка жаворонка сделать, только все безуспешно. Потом подумала, а нафига? Мне ж тоже не в кайф если ребзь будет в 6-8 просыпаться. А так мы сладенько до 9-10 спим.
Девы, я одна теряют вес не по дням а по часам? Я уже больше не хо, и ем вроде норм, но 15 кг улетели и я продолжаю терять. Сегодня шла по квартире с малым на руках, спали штаны- хорошо я одна сейчас, никто не увидел моего конфуза.
Пушинка, с поползушками вас!
мартышка, с первыми шажочками!
Лена Кошеня, с годовщиной! Любви и взаимопонимания на долгие годы!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Приветик. Да, эрго покушаем, точнее, уже забираем с новой пошты.
По весу- могу поделиться своим, мой как раз наоборот, ничего не падает((((((((
По режиму- так режим мама и организовывает для своего удобства, поэтому ежели у вас консенсус- чего себе нервы портить))))))
Эрго взяли на сайте лавэндкерри, но взяли эргодилайт (простите сплошную транскрипцию, на планшете неудобно менять раскладку) он дешевле.
Отличается, если не ошибаюсь, отсутствием сеточки на попке у ребзя, и при покупке 2 шт там скидка.
Доброго утра всем не спящим мамочкам
Пушинка, поздравляю с поползушками! Держитесь теперь. Ты ж нам расскажи как сегодня это всё происходить будет )
Кошеня, с годовщиной вас! Молодцы, что на себя нашли время и устроили праздник.
Отчёт на следующей неделе напишу когда в поликлинику сходим. Мне кажется что Кирюха сантиметров на 5 вырос, какой-то он длинный стал )
Кстати, а где твой отчёт? Мне же тоже интересно.
Режим ты кардинально вряд ли сможешь изменить. Если Мишке в 8 вечера не хочется спать, то как уложить то? Точно так и я не могу заставить Кирюшку спать, когда он в 5 утра просыпается.
Худела я, наверное, первый месяц. Скинула приблизительно до своего обычного веса. А потом уехали бабушки, муж вышел на работу и начались перекусы, печеньки, ем когда придётся. Это всё стройности не добавляет ((
Подравляю с годовщиной1!! Семейного счастья вам на долгие годы!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!! УРА-УРА!!!!!!!!
Вот и мы так - спим когда Муся хочет, гуляем когда Муся хочет... нииииикакого режима))
=))))))))))))))))) резиночку потуже и всё нормально!
и правильно. сеточка та до *опы - всеравно деть нагревается от мамы, животиком, а сетка на спине непонятно что вентилирует. имхо
Всем мамочкам и сладким деткам хорошего настроения, самочувствия и обнимашки от нас с Мусёнышем))))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!!!
sunika С Юбилейчиком тебя!!!!
ЛЮБВИ,УДАЧИ,МИРА!!!!!
[IMG][/IMG]
Юльк-Шпульк - Ирочку с 5!!!!
Юля-22- Наталью с 8!!!
Ponachka - Всеволода с ФИНИШНОЙ!!!!
[IMG][/IMG]
Пойду вас почитаю.
мартышка с походушками и зубиками вас.
PushinkA с поползушками!!!!
kowenja Вам с мужем любви, страсти, взаимоуважения!!!!
Сегодня у меня наглядный пример того, как дети меняют наши планы....
Обещала в парк приехать, а Мусяк спит на сисе.... и я всё думала - щас проснётся и поедем..... а вот уже начало 9го и я понимаю, что даже если в тч 15мин проснётся, то всеравно в парк уже смысла ехать нет((
Вот как....
а там Пушечка наверно гуляет....эх(
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Круто, Миша спит до 10А наш режим немного сдвинулся, теперь просыпается не в 7 а в 5-30
Боже, как же спать хочется! если раньше, я его могла укачать в шезлонге , то теперь нет - твердо настроен гулять. Так если бы гулял на кровати - нет! переворачивается, раскачивается на четвереньках и воееет((((( Только на руках носить. И так до 9-00, мог и раньше уснуть, наверное, но я не давала - пока старший в садике, мне до 11 нужно многое успеть.
Итак, у нас сон 9-11, потом 14-16, и вечером 15-30 минут около 19 часов. Отбой так и остался в р-не 22-22,30. Как-то маловато мы пим, но что я поделаю, если он не хочет???
Всем прювет!
приехал нам зимний комбез картерс. Брала 18 м, нам годик в конце октября.
Примерили, ну не знаю, по длине ок, а так - как бы не был мал.. Сейчас жара, мерить очень сложно все липнет. Надо врубить кондер наверное по полной и устроить еще раз примерку)) или надо было уже на 2 года брать, не наю..
Юля-22- Наталью с 8!!!
как скачать видео с Контакта??????? http://vk.com/video6010603_161377208 хотела вам закинуть, прикольное )))))
Юля-22- Наталью с 8!!!
Желаем Ириске перестать терроризировать мамочку и радовать хорошими снами)))))) Наташеньке хорошего аппетита и чтоб никогда ни на что не сыпало, Всеволоду хорошо подготовится к денрику, всем малышикам расти здоровенькими!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Юля-22- Наталью с 8!!!
Деток с первыми шажками, зубками и прочими радостями!!!
kowenja, с годовщиной! Любви огромной на века!!!
Sol'ka, ух-тышка, заглянула на минутку и даже не ожидала и тут поздралвения получить))) очень приятно, спасибо большущее)))))
Только юбилей у меня был в прошлом году)) Хотя какая разница, все равно я форээээвер янг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks