Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 463 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Аленку с поползушками!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем хелоу)

а я подметила, что мое желание уложить спать у Васеньки всегда вызывало истерику
    поэтому теперь мы спим не когда маме этого хочется, а когда ребенку)
    и спим столько сколько хочет ребенок, а не мама)
    и мир наступил))))

только глазки тереть начинает и позевывает, сразу в кроватку в обнимочку с мамочкой и сисей)

а на счет режима....думаю он у всех рано или поздно вырисовывается, но ведь дневной сон зависит и от того как ночь прошла....

Привет, чего вас не было вчера?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Фух! хорошо посидели!
    у нас с мужем сегодня годовщина. 4 года совместной жизни....
    пицца и лазанья с мафии в домашней обстановке - это вещь!!
    С праздничком вас!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Аленку с поползушками!!

Привет, чего вас не было вчера?

С праздничком вас!

мы проспали блин

а на след неделе у нас годовщина с мужем и я тут сюрприз затеяла) тоже не будет
    а потом будем)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик девченки и малыши!!!!!!!!!!!!

я с радостью-МЫ ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
    и зуб у нас вымученый вылез!!!!!!!
    С первыми шагами и зубиком!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и у нас радость, Пуша поползла по человечьи ))))))) нарешти
    С поползушками! Всё мать, покупай подтяжки для трусов

Фух! хорошо посидели!
    С годовщиной!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Привет мамочки и малышики! Мы вас все время читаем, на прекрасных малышей-красотулек смотрим-любуемся, а вот писать не успеваем, к сожалениию. Очень-очень хотим в парк Глобы, в вашу компанию, будем стараться на след. неделе присоединиться))

Ириску Шпульковну поздравляем с Пятерочкой!!
    Наталью - Юля22 с Восьмерочкой!
    Екатерину - Компас земной88 - С Первым Годиком!
    Желаем замечательным малышам расти любознательными, умными, жизнерадостными!
    Пусть их жизнь будет наполнена светом и добром!! (извиняюсь, что без яркости и красоты - с планшета пишу)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    Девочки, может кто-то, как и я, открывал карту в АКТОБАНКЕ, кто еще не знает - банк БАНКРОТ.
    Делюсь информацией - деньги можно снять только в центр.отделении на Шевченко 53, в размере 1000грн в сутки!! Работают они с 9 утра, очереди - жуть просто. С маленькими детьми пропускают без очереди. В банкоматах, других отделениях снять ни какую сумму не возможно, а также осуществить покупки - счета заблокированы.

Дописів
    1 879

Типово

Я как всегда, подведу итоги дня

Ташка, с четверочкой Вас! Требую отчёт, хотя бы краткий.
    Пушинка, с поползушками Вас! Ну держись теперь. И че это у Вас за конспиративная стрелка со Шпулькой? Эрго покупает, да? А чего там? Я ж тоже думаю, делитесь.
    Кастрюлька, на прошлой недельке пережили и мы такую истерику, даже грудь не брал, а это очень показательно. Через 1,5 часа ору дала пол дозы эфералгана, сразу успокоился, болело может что- то. Мы ж ещё не крещенные, я сразу начала думать что надо срочно крестить
    По режиму: послушала я Вас, что детки в 7-8 вечера засыпают и решила из своего совенка жаворонка сделать, только все безуспешно. Потом подумала, а нафига? Мне ж тоже не в кайф если ребзь будет в 6-8 просыпаться. А так мы сладенько до 9-10 спим.
    Девы, я одна теряют вес не по дням а по часам? Я уже больше не хо, и ем вроде норм, но 15 кг улетели и я продолжаю терять. Сегодня шла по квартире с малым на руках, спали штаны- хорошо я одна сейчас, никто не увидел моего конфуза.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Пушинка, с поползушками вас!
    мартышка, с первыми шажочками!

Лена Кошеня, с годовщиной! Любви и взаимопонимания на долгие годы!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Пушинка, с поползушками Вас! Ну держись теперь. И че это у Вас за конспиративная стрелка со Шпулькой? Эрго покупает, да? А чего там? Я ж тоже думаю, делитесь.
    Кастрюлька, на прошлой недельке пережили и мы такую истерику, даже грудь не брал, а это очень показательно. Через 1,5 часа ору дала пол дозы эфералгана, сразу успокоился, болело может что- то. Мы ж ещё не крещенные, я сразу начала думать что надо срочно крестить
    По режиму: послушала я Вас, что детки в 7-8 вечера засыпают и решила из своего совенка жаворонка сделать, только все безуспешно. Потом подумала, а нафига? Мне ж тоже не в кайф если ребзь будет в 6-8 просыпаться. А так мы сладенько до 9-10 спим.
    Девы, я одна теряют вес не по дням а по часам? Я уже больше не хо, и ем вроде норм, но 15 кг улетели и я продолжаю терять. Сегодня шла по квартире с малым на руках, спали штаны- хорошо я одна сейчас, никто не увидел моего конфуза.
    Приветик. Да, эрго покушаем, точнее, уже забираем с новой пошты.
    По весу- могу поделиться своим, мой как раз наоборот, ничего не падает((((((((
    По режиму- так режим мама и организовывает для своего удобства, поэтому ежели у вас консенсус- чего себе нервы портить))))))

Эрго взяли на сайте лавэндкерри, но взяли эргодилайт (простите сплошную транскрипцию, на планшете неудобно менять раскладку) он дешевле.
    Отличается, если не ошибаюсь, отсутствием сеточки на попке у ребзя, и при покупке 2 шт там скидка.

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра всем не спящим мамочкам

Пушинка, поздравляю с поползушками! Держитесь теперь . Ты ж нам расскажи как сегодня это всё происходить будет )

Кошеня, с годовщиной вас! Молодцы, что на себя нашли время и устроили праздник.

Отчёт на следующей неделе напишу когда в поликлинику сходим. Мне кажется что Кирюха сантиметров на 5 вырос, какой-то он длинный стал )
    Кстати, а где твой отчёт? Мне же тоже интересно.

Режим ты кардинально вряд ли сможешь изменить. Если Мишке в 8 вечера не хочется спать, то как уложить то? Точно так и я не могу заставить Кирюшку спать, когда он в 5 утра просыпается.

Худела я, наверное, первый месяц. Скинула приблизительно до своего обычного веса. А потом уехали бабушки, муж вышел на работу и начались перекусы, печеньки, ем когда придётся. Это всё стройности не добавляет ((

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Фух! хорошо посидели!
    Подравляю с годовщиной1!! Семейного счастья вам на долгие годы!!!!!!!!

и у нас радость, Пуша поползла по человечьи )))))))
    Поздравляем!!!!!!!!!!!! УРА-УРА!!!!!!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем хелоу)

а я подметила, что мое желание уложить спать у Васеньки всегда вызывало истерику
    поэтому теперь мы спим не когда маме этого хочется, а когда ребенку)
    и спим столько сколько хочет ребенок, а не мама)
    и мир наступил))))

только глазки тереть начинает и позевывает, сразу в кроватку в обнимочку с мамочкой и сисей)

а на счет режима....думаю он у всех рано или поздно вырисовывается, но ведь дневной сон зависит и от того как ночь прошла....
    Вот и мы так - спим когда Муся хочет, гуляем когда Муся хочет... нииииикакого режима))

Сегодня шла по квартире с малым на руках, спали штаны- хорошо я одна сейчас, никто не увидел моего конфуза.
    =))))))))))))))))) резиночку потуже и всё нормально!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эрго взяли на сайте лавэндкерри, но взяли эргодилайт (простите сплошную транскрипцию, на планшете неудобно менять раскладку) он дешевле.
    Отличается, если не ошибаюсь, отсутствием сеточки на попке у ребзя, и при покупке 2 шт там скидка.
    и правильно. сеточка та до *опы - всеравно деть нагревается от мамы, животиком, а сетка на спине непонятно что вентилирует. имхо

Всем мамочкам и сладким деткам хорошего настроения, самочувствия и обнимашки от нас с Мусёнышем))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    sunika С Юбилейчиком тебя!!!!
    ЛЮБВИ,УДАЧИ,МИРА!!!!!

[IMG][/IMG]
    Юльк-Шпульк - Ирочку с 5!!!!
    Юля-22- Наталью с 8!!!
    Ponachka - Всеволода с ФИНИШНОЙ!!!!

[IMG][/IMG]
    Пойду вас почитаю.

мартышка с походушками и зубиками вас.
    PushinkA с поползушками!!!!
    kowenja Вам с мужем любви, страсти, взаимоуважения!!!!
    Востаннє редагував Sol'ka: 08.08.2014 о 08:34

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Сегодня у меня наглядный пример того, как дети меняют наши планы....
    Обещала в парк приехать, а Мусяк спит на сисе.... и я всё думала - щас проснётся и поедем..... а вот уже начало 9го и я понимаю, что даже если в тч 15мин проснётся, то всеравно в парк уже смысла ехать нет((
    Вот как....
    а там Пушечка наверно гуляет....эх(
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Круто, Миша спит до 10 А наш режим немного сдвинулся, теперь просыпается не в 7 а в 5-30 Боже, как же спать хочется! если раньше, я его могла укачать в шезлонге , то теперь нет - твердо настроен гулять. Так если бы гулял на кровати - нет! переворачивается, раскачивается на четвереньках и воееет((((( Только на руках носить. И так до 9-00, мог и раньше уснуть, наверное, но я не давала - пока старший в садике, мне до 11 нужно многое успеть.
    Итак, у нас сон 9-11, потом 14-16, и вечером 15-30 минут около 19 часов. Отбой так и остался в р-не 22-22,30. Как-то маловато мы пим, но что я поделаю, если он не хочет???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем прювет!

приехал нам зимний комбез картерс. Брала 18 м, нам годик в конце октября.
    Примерили, ну не знаю, по длине ок, а так - как бы не был мал.. Сейчас жара, мерить очень сложно все липнет. Надо врубить кондер наверное по полной и устроить еще раз примерку)) или надо было уже на 2 года брать, не наю..

Юля-22- Наталью с 8!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

всем трямс)девочки, с Паруса, киньтесь телефонами в лс, у меня тут с интернетом напряженка, только почту ото и могу проверить. С субботы торчу, одичаю тут скоро савсэм

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Круто, Миша спит до 10 А наш режим немного сдвинулся, теперь просыпается не в 7 а в 5-30 Боже, как же спать хочется! если раньше, я его могла укачать в шезлонге , то теперь нет - твердо настроен гулять. Так если бы гулял на кровати - нет! переворачивается, раскачивается на четвереньках и воееет((((( Только на руках носить. И так до 9-00, мог и раньше уснуть, наверное, но я не давала - пока старший в садике, мне до 11 нужно многое успеть.
    Итак, у нас сон 9-11, потом 14-16, и вечером 15-30 минут около 19 часов. Отбой так и остался в р-не 22-22,30. Как-то маловато мы пим, но что я поделаю, если он не хочет???
    да уж, я вот тоже то в 5,30 то в 6 просыпаюсь и все
    воет конечно это эххххх, а так бы пораскачивался молча - устал - уснул ))))))
    про режим и как сделать чтоб уснул и спал, я недавно Зеленке видео кидала Комаровского, ты не смотрела?

Дописів
    10 691

Типово

как скачать видео с Контакта??????? http://vk.com/video6010603_161377208 хотела вам закинуть, прикольное )))))

Дописів
    3 312

Типово

как скачать видео с Контакта??????? http://vk.com/video6010603_161377208 хотела вам закинуть, прикольное )))))
    О, Пуша, у нас ДР соседствуют, только я тебя постарше буду

Дописів
    10 691

Типово

Юля-22- Наталью с 8!!!

Желаем Ириске перестать терроризировать мамочку и радовать хорошими снами)))))) Наташеньке хорошего аппетита и чтоб никогда ни на что не сыпало, Всеволоду хорошо подготовится к денрику, всем малышикам расти здоровенькими!!!!!!!!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Юля-22- Наталью с 8!!!

Деток с первыми шажками, зубками и прочими радостями!!!

kowenja, с годовщиной! Любви огромной на века!!!

Sol'ka, ух-тышка, заглянула на минутку и даже не ожидала и тут поздралвения получить))) очень приятно, спасибо большущее)))))
    Только юбилей у меня был в прошлом году)) Хотя какая разница, все равно я форээээвер янг
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем прювет!

приехал нам зимний комбез картерс. Брала 18 м, нам годик в конце октября.
    Примерили, ну не знаю, по длине ок, а так - как бы не был мал.. Сейчас жара, мерить очень сложно все липнет. Надо врубить кондер наверное по полной и устроить еще раз примерку)) или надо было уже на 2 года брать, не наю..
    Американская верхняя одежда почти всегда маломерит.

Сторінка 215 з 463 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті