Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 463 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мартышка_, с зубиком и с походушками!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

пойду и я вырублюсь!
    СПОКОЙНОЙ ноченьки)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Детишек с датками!!!!

AniMaus спасибо за отчетик! Дашенька- прелесть!

alshv Добро пожаловать!

Kupia Есению с зубиком!

PushinkA спасибо за отчетик! У вас МЕГАпозитивная семья, а Аленка настоящая ПУША

Tamilochka с прошедшим ГОДОВАСИЕМ Софийку! Именинница шикарная!!! А в каком кафе отмечали?

кара Богданчика с прошедшим ГОДИКОМ! Такой мужчина серьезный!!!

По-поводу эрозии, вот тоже сижу и не знаю как быть. До родов прижигала радиоволной, через год заб, по наступлению ПДР ШМ сама не открывалась, ставили гель - в итоге швы на шейке и послеродовая эрозия. Моя Г говорит, что очаг большой и если планирую еще лялю, то не затягивать - рожать, а эрозию пока наблюдать и не трогать, т.к. естественные роды после прижигания невозможны - только кесарево(забыла как процедура называется, не совсем прижигание а иссечение кусочка). Вот сижу и думаю....
    Кстати мне Г говорила, что во время ГВ нежелательно прижигать эрозию, т.к. на фоне гормонов она может заново возникнуть и даже наоборот исчезнуть та которая имеется.
    привет!
    мне делали криодеструкцию, и после этого я рожала 2 раза ЕР)

и лучше выбрать кесарево,чем "наблюдать" обширную эрозию.
    очень плачевные могут быть последствия,даже не хочу говорить,но советую не затягивать с этим вопросом!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Пока мы не ели прикорм я этим не заморачивалась, а теперь да, т.к врослая пища хуже усваивается. В бассейне мамы и во время плаванья иногда кормят, ну есть такие сисеманы. А голодным ребенка плавать это еще хуже, никакого ж настроения не будет у дитятки!
    Да, это немаловажно для общего комфорта.
    Вот я так и подумала что т ы с дальним прицелом
    Сисеманы- это про нас))) Каждый раз в бассейне кормимся)))
    Конечно, с прицелом))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Выгуливаю сейчас сутра, до вечерней прохлады не дотягиваем. Спим. А с навязыванием сна не получается. Когда спать ещё не хочет, а я грудь сую и укладываю - такой оооор стоит. Пробовала даже вертикально кормить, как бы живот к животу, чтобы не понял, что я его усыпляю. А он всё равно понял

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    пойду и я вырублюсь!
    СПОКОЙНОЙ ноченьки)
    И тебе того же))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Она знает что мать на нее компромат собирает
    это точно, Пушу подловить за этим делом никак не удается, сразу все бросает и зырит в фотик

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Ушла мыть посуду, а то так тоскливо ей стоять в раковине))))))
    а моя так и затоскует на ночь ))))) меня хватило токо на приготовить ужин..........

Выгуливаю сейчас сутра, до вечерней прохлады не дотягиваем. Спим. А с навязыванием сна не получается. Когда спать ещё не хочет, а я грудь сую и укладываю - такой оооор стоит. Пробовала даже вертикально кормить, как бы живот к животу, чтобы не понял, что я его усыпляю. А он всё равно понял
    какой умный жук ))))))

Девочки, только что у ребенка случилась жуткая истерика. Под вечер он очень устает, а вечернего сна у нас почти не бывает-не укладывается и все((( седня качала час-не уложила, поэтому в семь ор стоял сумасшедший. Я думала у ребенка голос сорвется а у меня голова лопнет...чем-то можно такое унять?
    ну про вечерний сон, он чаще всего у нас в вашем возрасте был на хруди, чтоб точно поспала 40мин, потому шо ж за день куча усталости и если не поспит то мучается и деть и все во круг, нытье беспросветное.........
    чем унять - только переключить, если не хочет брать грудь, то искупать, к зеркалу играть, на улицу втыкать в листочки на качели итд

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    куку)) девочки, если что я утром поеду в Глобу! кто проспит бассейн - милости прошу к шалашу)) притарабаню чёнить сладенького!!
    усё, побежала Марусю купать и спать))
    мы будем на том же месте в тот же час ))))) но уедем опять рано в 9,30.........увы, должны быть там в 7,30-8 утра

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик девченки и малыши!!!!!!!!!!!!

я с радостью-МЫ ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
    и зуб у нас вымученый вылез!!!!!!!
    поздравляем!!!!!!!! классноооооооооооо!!!!!!!!!

пойду и я вырублюсь!
    СПОКОЙНОЙ ноченьки)
    моя ж ты зайка, хорошо тебе выспаться!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

мы будем на том же месте в тот же час ))))) но уедем опять рано в 9,30.........увы, должны быть там в 7,30-8 утра
    А мы с тобой пересечемся где-то в начале 11))

Дописів
    10 691

Типово

и у нас радость, Пуша поползла по человечьи ))))))) нарешти

ой, вот прям с утра целый день стоял не прекращающийся ВОЙ, она ныла и нудила АААААААААА ААААААААААААААААА АААААААААА и так целый день с перерывами только на сон........ужасть.........мы с папой тупо менялись дежурствами потому шо крышу сносит и шоб сохранять нормальное расположение духа у нас была смена караула )))))))))
    ничего ее не радовало, ничего не хотела, ничего не переключало........ну застрел, мы уже думали опять зубы (в прошлый раз такое поведение было на зубы......неделю.........) кучу ж прорезывателей ей насували, но легче ей не стало ))))))
    и вот после очередного сидения на ручках, часов в 7 вечера поставила я ее в очередной раз на пол на четвереньки (а сама в кухню пошла) и думала шо щас опять будет АААААААААААААААААА но она первый раз за день наконец-то замолчала и поползла от дивана в кухню (у нас студия) я была в шоке приятном, наш папа тоже присутствовал и быренько оттарабанил дите в другой угол, а сам на искосок сел в другом и стал звать "мол ползи к папе" она поползла, но доползала уже со стандартным АААААААААА и все и больше не ползала, а токо опять ААААААААА, ну покупали, уложили, ой в душе стоко радости ))))))))) терь жешь будет отрабатывать ))))))
    вот видимо дикий ор стоял потому шо ей хотелось, но наверное пазл в мозгу не складывался как это все скоординировать, ох уж эти скачки в развитии........у родителей скачки давления ))))))) и дерганные глаза )))))))) день назывался "проще повесится" но мы продержались, терь надо выспаться, чтоб вдруг завтра продолжение банкета, быть опять при памяти - хвалить, любить, поддерживать итд итп

всем сладких снов )))))))

Дописів
    10 691

Типово

А мы с тобой пересечемся где-то в начале 11))
    я буду уже дома )))))) велкам в гости )))))) кондер есть!

Дописів
    10 691

Типово

а хотя раз такое дело, это ж я смогу ее домой оттарабанить в эрго.........хм....надо подумать
    созвонимся предварительно, у нас завтра привязка к папе, мы привязаны к нему коляской, а ему надо по делам и соответственно мы погуляем в парке, но в 9,30 надо уезжать, короче утро вечера мудренее, так что завтра день покажет шо и как сложится

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Фух! хорошо посидели!
    у нас с мужем сегодня годовщина. 4 года совместной жизни....
    пицца и лазанья с мафии в домашней обстановке - это вещь!!

Дописів
    2 124

Типово

Всем хелоу)

а я подметила, что мое желание уложить спать у Васеньки всегда вызывало истерику
    поэтому теперь мы спим не когда маме этого хочется, а когда ребенку)
    и спим столько сколько хочет ребенок, а не мама)
    и мир наступил))))

только глазки тереть начинает и позевывает, сразу в кроватку в обнимочку с мамочкой и сисей)

а на счет режима....думаю он у всех рано или поздно вырисовывается, но ведь дневной сон зависит и от того как ночь прошла....

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

ой, вот прям с утра целый день стоял не прекращающийся ВОЙ, она ныла и нудила АААААААААА ААААААААААААААААА АААААААААА и так целый день с перерывами только на сон........ужасть.........мы с папой тупо менялись дежурствами потому шо крышу сносит и шоб сохранять нормальное расположение духа у нас была смена караула )))))))))
    ничего ее не радовало, ничего не хотела, ничего не переключало........ну застрел, мы уже думали опять зубы (в прошлый раз такое поведение было на зубы......неделю.........) кучу ж прорезывателей ей насували, но легче ей не стало ))))))
    и вот после очередного сидения на ручках, часов в 7 вечера поставила я ее в очередной раз на пол на четвереньки (а сама в кухню пошла) и думала шо щас опять будет АААААААААААААААААА но она первый раз за день наконец-то замолчала и поползла от дивана в кухню (у нас студия) я была в шоке приятном, наш папа тоже присутствовал и быренько оттарабанил дите в другой угол, а сам на искосок сел в другом и стал звать "мол ползи к папе" она поползла, но доползала уже со стандартным АААААААААА и все и больше не ползала, а токо опять ААААААААА, ну покупали, уложили, ой в душе стоко радости ))))))))) терь жешь будет отрабатывать ))))))
    вот видимо дикий ор стоял потому шо ей хотелось, но наверное пазл в мозгу не складывался как это все скоординировать, ох уж эти скачки в развитии........у родителей скачки давления ))))))) и дерганные глаза )))))))) день назывался "проще повесится" но мы продержались, терь надо выспаться, чтоб вдруг завтра продолжение банкета, быть опять при памяти - хвалить, любить, поддерживать итд итп

класс! поздравляю!!!!
    а вы уже переворачиваетесь ,конечно,что за вопрос,сама спросила-сама ответила,- во сколько начала переворачиваться и вы уже сидите?))

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Фух! хорошо посидели!
    у нас с мужем сегодня годовщина. 4 года совместной жизни....
    пицца и лазанья с мафии в домашней обстановке - это вещь!!
    о,супер!
    мои поздравления!
    романтик, сейчас редкость!
    счастья вам на долгие годы!

Дописів
    2 124

Типово

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    о,супер!
    мои поздравления!
    романтик, сейчас редкость!
    счастья вам на долгие годы!
    спасибо большое)))

Пушинка - с поползушками вас!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

По-поводу эрозии....
    Кстати мне Г говорила, что во время ГВ нежелательно прижигать эрозию, т.к. на фоне гормонов она может заново возникнуть и даже наоборот исчезнуть та которая имеется.
    сколько людей (врачей) - столько и мнений мне несколько чел говорили, что лучше пока нет месячных, т.е. во время ГВ.
    Моя Г тоже сказала, что само пройти может, назначила свечки какие-то профилактические. Через время контроль - не прошло - сказала прижигать.

Можешь сходить на консультацию к другим врачам! Рекомендую Циркунову на Космичке - каб. Патологии шейки матки!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    сколько людей (врачей) - столько и мнений мне несколько чел говорили, что лучше пока нет месячных, т.е. во время ГВ.
    Моя Г тоже сказала, что само пройти может, назначила свечки какие-то профилактические. Через время контроль - не прошло - сказала прижигать.

Можешь сходить на консультацию к другим врачам! Рекомендую Циркунову на Космичке - каб. Патологии шейки матки!
    к вопросу.... у меня оказалась ложной и сама себе прошла

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка. Уряяяяя! С ползанием вас!!! Я тя наберу, как буду приближаться к Пастера. Я ж не знаю, где именно это отделение находится. Ща по карте буду смотреть

кошеня с годовщиной!!!! Вы быстрые, 4 года и длвое деток))))) совет да любовь!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    класс! поздравляю!!!!
    а вы уже переворачиваетесь ,конечно,что за вопрос,сама спросила-сама ответила,- во сколько начала переворачиваться и вы уже сидите?))
    переворачивается то ли с 4х то ли с 5ти, я этим не заморачивалась, как сама научилась так и переворачивалась
    не сидит, но пытается тоже с воем.............

Пушинка. Уряяяяя! С ползанием вас!!! Я тя наберу, как буду приближаться к Пастера. Я ж не знаю, где именно это отделение находится. Ща по карте буду смотреть
    на Фрунзе 8, это напротив магазина склада канцтоваров и книг
    набирай ))

Кошеня
    , с даткой вас! совет да любовь )))

Акация, пасибкииииииииииии, я так рад я так рад ))))))))))))))))))

блин от вас фиг уйдешь, уже сплю..........

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет, деток с датками!!!
    Я стала записывать все сны. За полторы недели не увидела ни то что режима, а и вообще практически никаких совпадений.

И скажите ещё, это где-то за час до плаванья ребёнка нужно не кормить? С этим будет сложность
    Я кормлю перед выходом из дома (за час получается) и потом после бассейна (это если нас папа не везёт и мы едим своим ходом), ну или если что-то не ладится вполне можно и в бассейне подкормить, иногда так девочки делают
    PS с именинами ваас

абсолютно то же самое!!! подловить и запланировать что-то тяжело(
    свекры в гости просятся, говорю, приходите, но как мы себя будем вести-без понятия, спать, играть или ныть...
    Хм, я тож так всегда говорила и вечно переживала, но что самое удивительное в 9-ти из 10-ти случаев это был Ангел, а не ребёнок и только маме с папой она целыми днями закатывала истерики и крики

Пуша, я балдею от твоего изложения, вот я тож так радовалась, и сейчас радуюсь, когда говорю нам 6-ть мес, мы сидим, ползаем , а на самом деле ПОЛЗАЕМ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ :eek: (сегодня уже посетила кухню, а три дня назад ванну), утро начинается с половой тряпкой и в течении дня пару раз, обувь вынесли в тамбур. провода, коврик в коридоре (единственный коврик во всей квартире), тапки сейчас наши любимые игрушки, за ними мы и охотимся и очень сильно возмущаемся когда мама ложит на бебипол, а ещё мама с папой по молодости (глупости и непродуманости) купили классную и оооооочень небезопасную для ребёнка мебель, острые углы (много) и острые края, частично начинаем обезопасивать её :eek:
    А вообще я конечно рада своей Кнопочке, её умениям и возможности мыть эти рученьки-пальчики стописят раз на день, потому и поздравляю вас с поползушками)))
    Скорее всего посоветуюсь еще с врачом. А вообще я у Крошки наблюдаюсь, я ей доверяю. И речь идет не о 6-7годах а о 3-4
    У меня у подруги после 1-х родов была эрозия ей Г тоже сказала, что если собираешься рожать - не прижигай, просто раз в полгода сдавать анализы и наблюдать, чтоб не было ухудшений. Заб, нормально выносила и родила.
    Если бы у меня в родах все нормально открывалось, то я бы сейчас не задумывалась. А так даже врач которая роды принимала, сказала что 99% из-за прижигания эрозии (типа времени недостаточно прошло, либо не совсем профессионально сделано) остались рубцы и как результат ШМ не открывалась.... СБ что все закончилось хорошо (я жутко не хотела КС), со мной вместе девочка рожала (ей тоже гель поставили - но ШМ так и не открылась.... результат ЭКС) - и ей тоже прижигали эрозию перед родами. Может и совпадение - тут кому, как повезет.
    Странно, за год до Б у неё прижигала, (вроде крио, но у меня такая память на все мед. слова...) предложила прижигать она сама (после почти безрезультатного лечения), заверила, что на роды никоим образом не влияет, рубцов не было, открывалась шейка вроде нормально (в 8-мь было 2 пальца открытие в 11-ть уже родила), по крайней мере мне туда не лазили

Сторінка 214 з 463 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті