Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 463 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    и я за гусеницу или кто это!
    Так, гусеница пока ведёт)))) 4 голоса против одного)))

Дописів
    38 197

Типово

Юльк-шпульк, я за гусеницу голосую. На первый взгляд она посимпатишнее ).

Я на днях тоже задумалась про игрухи. Не могу и представить, чем ребёнку сейчас было бы интересно играть. Есть у нас кубик мягкий, похожий на тот, то ты показывыла. Да, Кирюха может его потрогать, в рот потащить. Но ему и кусочек тряпочки с таким же успехом можно дать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Я на днях тоже задумалась про игрухи. Не могу и представить, чем ребёнку сейчас было бы интересно играть. Есть у нас кубик мягкий, похожий на тот, то ты показывыла. Да, Кирюха может его потрогать, в рот потащить. Но ему и кусочек тряпочки с таким же успехом можно дать
    Помня моего Кирюху, он его толкал и пытался ползти))) Тряпочку можно, а ещё лучше- тряяпочки разных тканей, на ощупь разных)))) Но и мячик и кубик- это ещё и форма и цвет.

Ага, чувствую будет у нас сороконожка)))).

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, буду писать всё в разных сообщениях, т.к. у меня постоянная угроза просыпания ), так хоть что-то успею сказать.

Мы же завтра тоже в бассейн хотим. Вот и соберутся наши пацаны: и Максимка Лисочкин, и Артём Кастрюлькин, и Андрюшка Счастливчик и , может, ещё кто. Готовьте, мамы, ваших принцесс )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, буду писать всё в разных сообщениях, т.к. у меня постоянная угроза просыпания ), так хоть что-то успею сказать.

Мы же завтра тоже в бассейн хотим. Вот и соберутся наши пацаны: и Максимка Лисочкин, и Артём Кастрюлькин, и Андрюшка Счастливчик и , может, ещё кто. Готовьте, мамы, ваших принцесс )))
    ДА мы готовы))) Только получается очень больше 6 человек, будем в тесноте да не в обиде)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ДА мы готовы))) Только получается очень больше 6 человек, будем в тесноте да не в обиде)))))
    и мы с Машкой подтянемся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ирка сосйт палец на ноге)))

Дописів
    4 693

Типово

Спасибо за поздравления моему жуку, я всё передам )

Дада, именно мой сладкий пупсик не даёт мне написать вам уже второй день и разрешил сегодня спать всего 3 часа. А в остальном он прекрасный малыш
    Прекрасный малыш мне и пожаловаться вам не даёт, думает, хорош уже ворчать, ты на прошлой неделе уже жаловалась )

Кстати Лисочка обещала рассказать про самые лучшие места - и молчит )

Маленький отпуск мне не светит, но муж сегодня пораньше освободился и я попросила его купить мне заварных пирожных в варусе, праздник то нужен. Сижу я, в общем, объедаюсь .

Юля, а сыпь красненькая или нет? А то у Кирюхи тоже шото мелкое на лице и груди появилось, но бесцветное и еле различимое.

1. Мы были в области в Солнечной (там где была Мариза), в Новомосковском (где была Люда),в Лесном, в Самаре, в Маяке, в Гудзоне, ну еще в нескольких местах проездом
    Больше всего для отдыха с малышами мне понравились Новомосковский и Лесной (кстати, до Новомосковского можно доехать маршруткой). Тенистые территории, милые пляжи, приятные виды, интеллигентная публика. Солнечная поскромнее (и подешевле), но территория как бы объединена с Новомосковским, что большущий плюс - можно экономить на проживании, а гулять при этом в Новомосковском (там мило и красиво, как по мне).
    Кроме того, мы же были в Железном порту и в Кирилловке. Кого заинтересует - спрашивайте, отвечу, чтобы всех не засорять лишней инфой.
    Для меня отдых с грудным малышиком 3-7 месяцев гораздо проще, чем отдых с годовалым.

2 имхо, у вас сыпь больше похожа на потничку.

3. Нам сейчас нравятся игрушки в виде колечек, игрушки с мордочками (Макс с ними почему-то общается), и музыкальные тоже.

Дописів
    4 693

Типово

Я вот это подзадумалась - в такую толпу я не уверена, что мне стоит с Максом идти.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я вот это подзадумалась - в такую толпу я не уверена, что мне стоит с Максом идти.
    Не знаю, что и сказать, чего именно тебя смущает??? Реакция Максика на людей???

Дописів
    4 693

Типово

Не знаю, что и сказать, чего именно тебя смущает??? Реакция Максика на людей???
    Там же маленький бассейн, а нас толпа, а мы первый раз. Макс и так у меня дерганый очень , будет ли нам польза....

Дописів
    38 197

Типово

Я спросила влезаем ли мы в эту группу, Наташа сказала приходить . Посмотрим как оно будет завтра, но 9 часов - не самое удачное для нас время, сесть в маршрутку нереально. Разок съездим на такси. А если позже заниматься - жарко. Хз как быть.

Дописів
    4 693

Типово

Я спросила влезаем ли мы в эту группу, Наташа сказала приходить . Посмотрим как оно будет завтра, но 9 часов - не самое удачное для нас время, сесть в маршрутку нереально. Разок съездим на такси. А если позже заниматься - жарко. Хз как быть.
    Девуси, а если серьезно - сколько завтра человек собирается на 9? Мне просто нужен бассейн для Макса в лечебных целях, а не в развлекательных, а группа больше 6 человек - это очень много. Кто туда ходит, какой размер бассейна?

Дописів
    38 197

Типово

1. Мы были в области в Солнечной (там где была Мариза), в Новомосковском (где была Люда),в Лесном, в Самаре, в Маяке, в Гудзоне, ну еще в нескольких местах проездом
    Больше всего для отдыха с малышами мне понравились Новомосковский и Лесной (кстати, до Новомосковского можно доехать маршруткой). Тенистые территории, милые пляжи, приятные виды, интеллигентная публика. Солнечная поскромнее (и подешевле), но территория как бы объединена с Новомосковским, что большущий плюс - можно экономить на проживании, а гулять при этом в Новомосковском (там мило и красиво, как по мне).
    Кроме того, мы же были в Железном порту и в Кирилловке. Кого заинтересует - спрашивайте, отвечу, чтобы всех не засорять лишней инфой.
    Для меня отдых с грудным малышиком 3-7 месяцев гораздо проще, чем отдых с годовалым.

2 имхо, у вас сыпь больше похожа на потничку.

3. Нам сейчас нравятся игрушки в виде колечек, игрушки с мордочками (Макс с ними почему-то общается), и музыкальные тоже.
    Пойду гуглить про турбазы, спасибки.
    Была б своя машина, ехала и не сомневалась. А так боюсь, что не доедем. Кирюха начинает плакать даже когда троллейбус на светофоре останавливается, такая трата времени его не устраивает ). Так это мы 10 мин всего ехали... Но я на сентябрь планирую, там и людей поменьше будет,и подрастём.

Дописів
    3 155

Типово

Ирка сосйт палец на ноге)))
    поздравляю с вротмненогу!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка, насчет толпы-будет просто удивительно если у всех получится прийти.... мы безрежимные-завтра всеми силами буду пытаться подгадать ВБ к 9 утра...

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет! Не выдержала)) вставлю свои пять копеек....нытье не прекратиться, это точно! Сначало ноют, чтоб на ручках носили, потом рядом сидели- развлекали, потом ползать начнут, так вообще свободы не будет )) и в туалет за тобой, и на кухню..подползает к тебе ззади,когда ты ну никак не можешь его взять на руки, так они заняты, поднимается на ножки, хватается за шорты ( или в чем вы дома ходите) и пытается драться на вверх по тебе, при этом ноет и ноет, еще и штаны с трусами стягивает..короче, вы поняли, это у нас сейчас стадия такая))
    И у нас такая стадия - карабкаемся и ноем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девуси, а если серьезно - сколько завтра человек собирается на 9? Мне просто нужен бассейн для Макса в лечебных целях, а не в развлекательных, а группа больше 6 человек - это очень много. Кто туда ходит, какой размер бассейна?
    Максимум что я попадала это 8 человек, никому тесно не было, за 45 минут тренер успеет всем уделить внимание. Кроме того, как правило не все что хотят приходят, т.к. дети маленькие и бывают разные дни, зачастую кто-то не пришел в этот раз, кто-то в другой и в среднем кол-во человек всегда 6-8 получается. Еще один плюс что завтра собирается группа более менее однородная по возрасту и опыту плавания, поэтому занятие будет проходить равномерно. Все же идут в лечебных целях, ну или в профилактических, маме и детке всегда есть чем занятся в воде, тренер покажет, подстрахует, проконсультирует.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Размер- не подскажу, совершенно не работает глазомер((((, но человек 8 навскидку- планирует быть.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Лисочка, насчет толпы-будет просто удивительно если у всех получится прийти.... мы безрежимные-завтра всеми силами буду пытаться подгадать ВБ к 9 утра...
    Вот тут ты права)))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    поздравляю с вротмненогу!
    Спасибо, сижу с фотиком, она выпускает палец, как только видит фотик)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Спасибо, сижу с фотиком, она выпускает палец, как только видит фотик)))
    Она знает что мать на нее компромат собирает

Сторінка 212 з 463 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті