| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльк-шпульк, я за гусеницу голосую. На первый взгляд она посимпатишнее ).
Я на днях тоже задумалась про игрухи. Не могу и представить, чем ребёнку сейчас было бы интересно играть. Есть у нас кубик мягкий, похожий на тот, то ты показывыла. Да, Кирюха может его потрогать, в рот потащить. Но ему и кусочек тряпочки с таким же успехом можно дать![]()
Девочки, буду писать всё в разных сообщениях, т.к. у меня постоянная угроза просыпания ), так хоть что-то успею сказать.
Мы же завтра тоже в бассейн хотим. Вот и соберутся наши пацаны: и Максимка Лисочкин, и Артём Кастрюлькин, и Андрюшка Счастливчик и , может, ещё кто. Готовьте, мамы, ваших принцесс )))
1. Мы были в области в Солнечной (там где была Мариза), в Новомосковском (где была Люда),в Лесном, в Самаре, в Маяке, в Гудзоне, ну еще в нескольких местах проездом
Больше всего для отдыха с малышами мне понравились Новомосковский и Лесной (кстати, до Новомосковского можно доехать маршруткой). Тенистые территории, милые пляжи, приятные виды, интеллигентная публика. Солнечная поскромнее (и подешевле), но территория как бы объединена с Новомосковским, что большущий плюс - можно экономить на проживании, а гулять при этом в Новомосковском (там мило и красиво, как по мне).
Кроме того, мы же были в Железном порту и в Кирилловке. Кого заинтересует - спрашивайте, отвечу, чтобы всех не засорять лишней инфой.
Для меня отдых с грудным малышиком 3-7 месяцев гораздо проще, чем отдых с годовалым.
2 имхо, у вас сыпь больше похожа на потничку.
3. Нам сейчас нравятся игрушки в виде колечек, игрушки с мордочками (Макс с ними почему-то общается), и музыкальные тоже.
Пойду гуглить про турбазы, спасибки.
Была б своя машина, ехала и не сомневалась. А так боюсь, что не доедем. Кирюха начинает плакать даже когда троллейбус на светофоре останавливается, такая трата времени его не устраивает ). Так это мы 10 мин всего ехали... Но я на сентябрь планирую, там и людей поменьше будет,и подрастём.
Максимум что я попадала это 8 человек, никому тесно не было, за 45 минут тренер успеет всем уделить внимание. Кроме того, как правило не все что хотят приходят, т.к. дети маленькие и бывают разные дни, зачастую кто-то не пришел в этот раз, кто-то в другой и в среднем кол-во человек всегда 6-8 получается. Еще один плюс что завтра собирается группа более менее однородная по возрасту и опыту плавания, поэтому занятие будет проходить равномерно. Все же идут в лечебных целях, ну или в профилактических, маме и детке всегда есть чем занятся в воде, тренер покажет, подстрахует, проконсультирует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks