мартышка_, с зубиком и с походушками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это точно, Пушу подловить за этим делом никак не удается, сразу все бросает и зырит в фотик
а моя так и затоскует на ночь ))))) меня хватило токо на приготовить ужин..........
какой умный жук ))))))
ну про вечерний сон, он чаще всего у нас в вашем возрасте был на хруди, чтоб точно поспала 40мин, потому шо ж за день куча усталости и если не поспит то мучается и деть и все во круг, нытье беспросветное.........
чем унять - только переключить, если не хочет брать грудь, то искупать, к зеркалу играть, на улицу втыкать в листочки на качели итд
мы будем на том же месте в тот же час ))))) но уедем опять рано в 9,30.........увы, должны быть там в 7,30-8 утра
поздравляем!!!!!!!! классноооооооооооо!!!!!!!!!
моя ж ты зайка, хорошо тебе выспаться!
и у нас радость, Пуша поползла по человечьи ))))))) нарешти
ой, вот прям с утра целый день стоял не прекращающийся ВОЙ, она ныла и нудила АААААААААА ААААААААААААААААА АААААААААА и так целый день с перерывами только на сон........ужасть.........мы с папой тупо менялись дежурствами потому шо крышу сносит и шоб сохранять нормальное расположение духа у нас была смена караула )))))))))
ничего ее не радовало, ничего не хотела, ничего не переключало........ну застрел, мы уже думали опять зубы (в прошлый раз такое поведение было на зубы......неделю.........) кучу ж прорезывателей ей насували, но легче ей не стало ))))))
и вот после очередного сидения на ручках, часов в 7 вечера поставила я ее в очередной раз на пол на четвереньки (а сама в кухню пошла) и думала шо щас опять будет АААААААААААААААААА но она первый раз за день наконец-то замолчала и поползла от дивана в кухню (у нас студия) я была в шоке приятном, наш папа тоже присутствовал и быренько оттарабанил дите в другой угол, а сам на искосок сел в другом и стал звать "мол ползи к папе" она поползла, но доползала уже со стандартным АААААААААА и все и больше не ползала, а токо опять ААААААААА, ну покупали, уложили, ой в душе стоко радости ))))))))) терь жешь будет отрабатывать ))))))
вот видимо дикий ор стоял потому шо ей хотелось, но наверное пазл в мозгу не складывался как это все скоординировать, ох уж эти скачки в развитии........у родителей скачки давления ))))))) и дерганные глаза )))))))) день назывался "проще повесится" но мы продержались, терь надо выспаться, чтоб вдруг завтра продолжение банкета, быть опять при памяти - хвалить, любить, поддерживать итд итп
всем сладких снов )))))))
а хотя раз такое дело, это ж я смогу ее домой оттарабанить в эрго.........хм....надо подумать
созвонимся предварительно, у нас завтра привязка к папе, мы привязаны к нему коляской, а ему надо по делам и соответственно мы погуляем в парке, но в 9,30 надо уезжать, короче утро вечера мудренее, так что завтра день покажет шо и как сложится
Фух! хорошо посидели!
у нас с мужем сегодня годовщина. 4 года совместной жизни....
пицца и лазанья с мафии в домашней обстановке - это вещь!!
Всем хелоу)
а я подметила, что мое желание уложить спать у Васеньки всегда вызывало истерику
поэтому теперь мы спим не когда маме этого хочется, а когда ребенку)
и спим столько сколько хочет ребенок, а не мама)
и мир наступил))))
только глазки тереть начинает и позевывает, сразу в кроватку в обнимочку с мамочкой и сисей)
а на счет режима....думаю он у всех рано или поздно вырисовывается, но ведь дневной сон зависит и от того как ночь прошла....
сколько людей (врачей) - столько и мнениймне несколько чел говорили, что лучше пока нет месячных, т.е. во время ГВ.
Моя Г тоже сказала, что само пройти может, назначила свечки какие-то профилактические. Через время контроль - не прошло - сказала прижигать.
Можешь сходить на консультацию к другим врачам! Рекомендую Циркунову на Космичке - каб. Патологии шейки матки!
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
переворачивается то ли с 4х то ли с 5ти, я этим не заморачивалась, как сама научилась так и переворачивалась
не сидит, но пытаетсятоже с воем.............
на Фрунзе 8, это напротив магазина склада канцтоваров и книг
набирай ))
Кошеня, с даткой вас! совет да любовь )))
Акация, пасибкииииииииииии, я так рад я так рад ))))))))))))))))))
блин от вас фиг уйдешь, уже сплю..........
Всем привет, деток с датками!!!
Я кормлю перед выходом из дома (за час получается) и потом после бассейна (это если нас папа не везёт и мы едим своим ходом), ну или если что-то не ладится вполне можно и в бассейне подкормить, иногда так девочки делают
PS с именинами ваас
Хм, я тож так всегда говорила и вечно переживала, но что самое удивительное в 9-ти из 10-ти случаев это был Ангел, а не ребёнок и только маме с папой она целыми днями закатывала истерики и крики
Пуша, я балдею от твоего изложения, вот я тож так радовалась, и сейчас радуюсь, когда говорю нам 6-ть мес, мы сидим, ползаем, а на самом деле ПОЛЗАЕМ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ :eek: (сегодня уже посетила кухню, а три дня назад ванну), утро начинается с половой тряпкой и в течении дня пару раз, обувь вынесли в тамбур. провода, коврик в коридоре (единственный коврик во всей квартире), тапки сейчас наши любимые игрушки, за ними мы и охотимся и очень сильно возмущаемся когда мама ложит на бебипол, а ещё мама с папой по молодости (глупости и непродуманости) купили классную и оооооочень небезопасную для ребёнка мебель, острые углы (много) и острые края, частично начинаем обезопасивать её :eek:
А вообще я конечно рада своей Кнопочке, её умениям и возможности мыть эти рученьки-пальчики стописят раз на день, потому и поздравляю вас с поползушками)))
Странно, за год до Б у неё прижигала, (вроде крио, но у меня такая память на все мед. слова...) предложила прижигать она сама (после почти безрезультатного лечения), заверила, что на роды никоим образом не влияет, рубцов не было, открывалась шейка вроде нормально (в 8-мь было 2 пальца открытие в 11-ть уже родила), по крайней мере мне туда не лазили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks