| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, не ну а шо))) Я ж должна что-то показать её женихам))))
Ты знаешь, я в какой-то момент стала навязывать сон Ирке, когда поняла, что просто схожу с ума от неорганизованности. НАвязываю сисей и пеленанием)))) И стараюсь в один и тот же момент выгуливать её.
ВОт это правильно.
Ушла мыть посуду, а то так тоскливо ей стоять в раковине))))))
Раньше засыпал в промежутке с 19 до 20, а сейчас и в 6 может заснуть,и в 7 и даже в 5. И до утра. Разбудить, чтобы поиграл ещё, т.е смещать уход на ночной сон - невозможно. Орёт, просит грудь и засыпает.
Утром то же самое. Может встать в 6 утра, хотя перед этим лёг в 5 вечера. Или встать в 5, хотя лёг в 8. Такое... Отсюда и отсутствие режима.
Пока мы не ели прикорм я этим не заморачивалась, а теперь да, т.к врослая пища хуже усваивается. В бассейне мамы и во время плаванья иногда кормят, ну есть такие сисеманы. А голодным ребенка плавать это еще хуже, никакого ж настроения не будет у дитятки!
Да, это немаловажно для общего комфорта.
Вот я так и подумала что т ы с дальним прицелом![]()
Выгуливаю сейчас сутра, до вечерней прохлады не дотягиваем. Спим. А с навязыванием сна не получается. Когда спать ещё не хочет, а я грудь сую и укладываю - такой оооор стоит. Пробовала даже вертикально кормить, как бы живот к животу, чтобы не понял, что я его усыпляю. А он всё равно понял![]()
куку)) девочки, если что я утром поеду в Глобу! кто проспит бассейн - милости прошу к шалашу)) притарабаню чёнить сладенького!!
усё, побежала Марусю купать и спать))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Та и я пока перестала париться. Просто начала записывать, думаю, может, режима не замечаю, а он есть )
Аня, у Кирюшки такое как-то было. 3 дня подряд он час орал перед вторым сном. Хотя ВБ я контролировала и старалась уложить заранее. А он всё равно орал и потом вырубался у меня на плече. Кстати, как раз за несколько дней до 3х месяцев, я эти концерты хорошо запомнила. Через 3 дня прошло. У вас, надеюсь, сегодняшним днём обойдётся
мартышка_, с зубом вас! Пусть остальные вылазят полегче )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks