Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 463 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Лисочка, насчет толпы-будет просто удивительно если у всех получится прийти.... мы безрежимные-завтра всеми силами буду пытаться подгадать ВБ к 9 утра...
    Да и мне время 9 не вполне нравится, у нас завтрак в 9 , это его придется сдвигать. Мне, если честно, нравится время 10. Но очень уж хочется сходить посмотреть, все равно мне нужно с бассейном определяться.

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, насчет толпы-будет просто удивительно если у всех получится прийти.... мы безрежимные-завтра всеми силами буду пытаться подгадать ВБ к 9 утра...
    Я стала записывать все сны. За полторы недели не увидела ни то что режима, а и вообще практически никаких совпадений.

И скажите ещё, это где-то за час до плаванья ребёнка нужно не кормить? С этим будет сложность

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Максимум что я попадала это 8 человек, никому тесно не было, за 45 минут тренер успеет всем уделить внимание. Кроме того, как правило не все что хотят приходят, т.к. дети маленькие и бывают разные дни, зачастую кто-то не пришел в этот раз, кто-то в другой и в среднем кол-во человек всегда 6-8 получается. Еще один плюс что завтра собирается группа более менее однородная по возрасту и опыту плавания, поэтому занятие будет проходить равномерно. Все же идут в лечебных целях, ну или в профилактических, маме и детке всегда есть чем занятся в воде, тренер покажет, подстрахует, проконсультирует.
    Спасибки, Наташа!
    Будем пробовать, все равно ведь - не попробуешь, не узнаешь . Главное, чтобы успел поспать до 9...
    Меня тоже греет то, что хоть и толпа, но знакомая

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я стала записывать все сны. За полторы недели не увидела ни то что режима, а и вообще практически никаких совпадений.
    абсолютно то же самое!!! подловить и запланировать что-то тяжело(
    свекры в гости просятся, говорю, приходите, но как мы себя будем вести-без понятия, спать, играть или ныть...

Дописів
    4 693

Типово

Даже так ?
    А хотя бы вечернее укладывание и утреннее просыпание у вас примерно режимные?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Она знает что мать на нее компромат собирает
    Ага, не ну а шо))) Я ж должна что-то показать её женихам))))

Ты знаешь, я в какой-то момент стала навязывать сон Ирке, когда поняла, что просто схожу с ума от неорганизованности. НАвязываю сисей и пеленанием)))) И стараюсь в один и тот же момент выгуливать её.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибки, Наташа!
    Будем пробовать, все равно ведь - не попробуешь, не узнаешь . Главное, чтобы успел поспать до 9...
    ВОт это правильно.

Ушла мыть посуду, а то так тоскливо ей стоять в раковине))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Даже так ?
    у нас вечернее укладывание СБ примерно одинаковое. Утром-зависим от пуков- сильно тревожат-подъем в 4-5, с укладыванием в 6-7, не тревожат-подъем в 7 с укладыванием к 9

Дописів
    38 197

Типово

Даже так ?
    Раньше засыпал в промежутке с 19 до 20, а сейчас и в 6 может заснуть,и в 7 и даже в 5. И до утра. Разбудить, чтобы поиграл ещё, т.е смещать уход на ночной сон - невозможно. Орёт, просит грудь и засыпает.
    Утром то же самое. Может встать в 6 утра, хотя перед этим лёг в 5 вечера. Или встать в 5, хотя лёг в 8. Такое... Отсюда и отсутствие режима.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Размер- не подскажу, совершенно не работает глазомер((((, но человек 8 навскидку- планирует быть.

Вот тут ты права)))))

Спасибо, сижу с фотиком, она выпускает палец, как только видит фотик)))
    гы )))) мы это тоже проходили!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

И скажите ещё, это где-то за час до плаванья ребёнка нужно не кормить? С этим будет сложность
    Пока мы не ели прикорм я этим не заморачивалась, а теперь да, т.к врослая пища хуже усваивается. В бассейне мамы и во время плаванья иногда кормят, ну есть такие сисеманы. А голодным ребенка плавать это еще хуже, никакого ж настроения не будет у дитятки!

Спасибки, Наташа!
    Да, это немаловажно для общего комфорта.

Ага, не ну а шо))) Я ж должна что-то показать её женихам))))
    Вот я так и подумала что т ы с дальним прицелом

Дописів
    38 197

Типово

Ты знаешь, я в какой-то момент стала навязывать сон Ирке, когда поняла, что просто схожу с ума от неорганизованности. НАвязываю сисей и пеленанием)))) И стараюсь в один и тот же момент выгуливать её.
    Выгуливаю сейчас сутра, до вечерней прохлады не дотягиваем. Спим. А с навязыванием сна не получается. Когда спать ещё не хочет, а я грудь сую и укладываю - такой оооор стоит. Пробовала даже вертикально кормить, как бы живот к животу, чтобы не понял, что я его усыпляю. А он всё равно понял

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо, сижу с фотиком, она выпускает палец, как только видит фотик)))
    Эти хитрюги всё знают )) В такие моменты нужен помощник, который будет сидеть как ни в чём не бывало, а ты будешь снимать ). У нас только так получается )

Пока мы не ели прикорм я этим не заморачивалась, а теперь да, т.к врослая пища хуже усваивается. В бассейне мамы и во время плаванья иногда кормят, ну есть такие сисеманы. А голодным ребенка плавать это еще хуже, никакого ж настроения не будет у дитятки!
    О, хорошо. Мой сисеман будет доволен )

Дописів
    3 155

Типово

Ну может хоть ВБ примерно одинаковое?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ну может хоть ВБ примерно одинаковое?
    Слежу чтоб не перегуливал и это единственное, что я могу сделать. Т.к. всё непредсказуемо. Может 3 часа спать, а потом часик поиграть, поесть и через 5 минут тихо заснуть. А может уже через 30 мин начать ворчать и так целый час, пока не уложу наконец.

Дописів
    3 155

Типово

Слежу чтоб не перегуливал и это единственное, что я могу сделать. Т.к. всё непредсказуемо. Может 3 часа спать, а потом часик поиграть, поесть и через 5 минут тихо заснуть. А может уже через 30 мин начать ворчать и так целый час, пока не уложу наконец.
    у нас тоже такое бывает временами, я не парюсь, если спит достаточное кол-во времени.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, только что у ребенка случилась жуткая истерика. Под вечер он очень устает, а вечернего сна у нас почти не бывает-не укладывается и все((( седня качала час-не уложила, поэтому в семь ор стоял сумасшедший. Я думала у ребенка голос сорвется а у меня голова лопнет...чем-то можно такое унять?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

куку)) девочки, если что я утром поеду в Глобу! кто проспит бассейн - милости прошу к шалашу)) притарабаню чёнить сладенького!!
    усё, побежала Марусю купать и спать))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик девченки и малыши!!!!!!!!!!!!

я с радостью-МЫ ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
    и зуб у нас вымученый вылез!!!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    у нас тоже такое бывает временами, я не парюсь, если спит достаточное кол-во времени.
    Та и я пока перестала париться. Просто начала записывать, думаю, может, режима не замечаю, а он есть )

Девочки, только что у ребенка случилась жуткая истерика. Под вечер он очень устает, а вечернего сна у нас почти не бывает-не укладывается и все((( седня качала час-не уложила, поэтому в семь ор стоял сумасшедший. Я думала у ребенка голос сорвется а у меня голова лопнет...чем-то можно такое унять?
    Аня, у Кирюшки такое как-то было. 3 дня подряд он час орал перед вторым сном. Хотя ВБ я контролировала и старалась уложить заранее. А он всё равно орал и потом вырубался у меня на плече. Кстати, как раз за несколько дней до 3х месяцев, я эти концерты хорошо запомнила. Через 3 дня прошло. У вас, надеюсь, сегодняшним днём обойдётся

мартышка_, с зубом вас! Пусть остальные вылазят полегче )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Та и я пока перестала париться. Просто начала записывать, думаю, может, режима не замечаю, а он есть )

Аня, у Кирюшки такое как-то было. 3 дня подряд он час орал перед вторым сном. Хотя ВБ я контролировала и старалась уложить заранее. А он всё равно орал и потом вырубался у меня на плече. Кстати, как раз за несколько дней до 3х месяцев, я эти концерты хорошо запомнила. Через 3 дня прошло. У вас, надеюсь, сегодняшним днём обойдётся
    во, у меня тоже на плече и именно вырубился, потому как сложила в кроватку-и не пикнул...бедные ляленьки..

Сторінка 213 з 463 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті