Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 463 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки-жаворонки, как утром поплавали?
    Хорошо, Ирине больше по душе индивидуальные занятия)))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мы чудесно. Маше очень понравилось (не считая плаванья на спине), ей даже вылазить не хотелось. Под конец даже один раз нырнули, у Маши такое выражение лица потом было: "Шо це було "
    Познакомились девочками с форума - Ташкой, Кастрюлькой, Счастливчикой и Шпульчик ты была? Жаль что только пока один раз в неделю(((
    Мы, мы ))))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Отлично поплавали! Кирюха не понял что происходит, потому не сильно бултыхался, молча делал что говорили )

Катя, Юля, Аня, Оля и Оля, у меня есть несколько телефонофото, если хотите, могу вам куда-то скинуть.
    [email protected] сюдой кидай, спасибки))))

Приходите ещё)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет!

Юльк-Шпульк
    поздравляю Ириску-отличницу с 5!
    Юля-22 тезку мою с 8!
    Ponachka Севочку с предгодовасием

Сегодня я снова выступаю в клубе "Добро пожаловаться". У радости нашей с вечера заболел животик, в результате мы вместо обычных 11 заснули в 3, проснулась в 9 вся разбитая, почему-то с саднящим горлом, у Сони тоже настроение не айс. Накрылся наш бассейн медным тазом, и вообще лето пролетело как один день, а почти ничего не сложилось, что задумывалось. В общем, все плохо, вселенская скорбь.
    Лечите животик, не болейте!!!! А от горла леденцы какие-то, можно ж что-то при ГВ.
    Лечись и не раскисай))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хорошо, Ирине больше по душе индивидуальные занятия)))
    Это как? Мы что то пропустили?

Юльчик, поздравляю вас с новой даткой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А маленькая Ириска - обжорка
    Мы так успокаивались))))) Ну и покушать она не отказывается обычно)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это как? Мы что то пропустили?

Юльчик, поздравляю вас с новой даткой.
    не, просто мы первые зашли и последние вышли в бассейн)))) Юля потом хорошо Ирину в воде поболтала и та не ругалась)))

Спасибо всем за поздравления!!!!!

Отчётик- как уложу козюлю спатки- сразу напишу))))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Привет девочки!

Ponachka - Всеволода с ФИНИШНОЙ!
    Юля-22- Наташеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Юльк-Шпульк - Ириску с ПЯТЕРОЧКОЙ!

sunika - С Днем Рождения!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Юльк-Шпульк - Ирочку с 5!!!!
    Юля-22- Наталью с 8!!!
    Ponachka - Всеволода с ФИНИШНОЙ!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

поплавали отлично)) рада была увидеться, познакомиться) будем стараться ходить еще!!

Ташка, если мы где засветились кидай сюда будьласка [email protected]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет!!! Спасибо за поздравления!! Вот уже и финишная))))),
    Такой взросляк )))

Мы чудесно. Маше очень понравилось (не считая плаванья на спине), ей даже вылазить не хотелось. Под конец даже один раз нырнули, у Маши такое выражение лица потом было: "Шо це було "
    Познакомились девочками с форума - Ташкой, Кастрюлькой, Счастливчикой и Шпульчик ты была? Жаль что только пока один раз в неделю(((
    Отлично.

Отлично поплавали! Кирюха не понял что происходит, потому не сильно бултыхался, молча делал что говорили )
    Молодчинка )))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Сегодня я снова выступаю в клубе "Добро пожаловаться". У радости нашей с вечера заболел животик, в результате мы вместо обычных 11 заснули в 3, проснулась в 9 вся разбитая, почему-то с саднящим горлом, у Сони тоже настроение не айс. Накрылся наш бассейн медным тазом, и вообще лето пролетело как один день, а почти ничего не сложилось, что задумывалось. В общем, все плохо, вселенская скорбь.
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Я тебе звонила и сообщ написала - ты говорила что если что в парк Шевченко гулять выйдешь.
    Там мы встретили отличный сюрприз - Лили оф э Велли!! и девочку Ларису (оооооочень мне понравилась!!) они там сейчас гуляют))
    Мы с ними немножко прошлись, а потом нас папа домой увёз((((
    Мы б ещё остались хоть на сколько, у меня даже плед с собой был, но говорит потом сами из шевченко фиг уедем...

а ещё - сегодня прописали Маруську!! Воть))
    А расскажи плиз что надо чтобы прописать малявку.

Всем привет!

Суника, с днем рождения!

Деток с датками!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем хорошего дня!
    Деток поздравляю с датками:
    Юльк-Шпульк - Иринку с 5!!!!
    Юля-22- Наташеньку с 8!!!

Ponachka - Всеволода с ФИНИШНОЙ!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Привет обществу!
    Малышат с днюхами (Ириску еще раз с пятеркой )

Были рады потусоваться сегодня с нашими корешатами в бассейне, а то все в цветнике, в цветнике
    Максу, к сожалению, подобные переживания пока непосильны - это для него толпа и очень шумно (даже мне было тяжело). Вот когда мы только с Ирусей сначала залезли, нам даже понравилось, хотя Макс все равно немного нервничал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, дорогие мои девочки!Я чуток вывалилась из форума, в течение последних четырех-пяти дней у ребенка полностью сбился режим, дневной сон длился 40 минут, прикорм есть отказывалась, ныла, кричала, сама себя не развлекала. Позавчера я плакала, муж рассказывал, что это ребенок и никуда не денешься, а вообще хочется хотя бы часок наедине друг с другом, хоть он и очень любит Юлика. Вчера все стало становиться на свои места, потому что накануне я задалась целью и все-таки уложила ребенка в 20:30, хоть и спала она плохо, просыпалась три раза каждые полтора часа и плакала. Я перестала психовать и просто выполняла свою материнскую работу, гладила по голове, прикачивала, прикладывала к груди. Вчера уже режим восстановился, но первый прикорм она съела половину объема (понимаю, что пора добавлять мясо, так как овощи сами по себе ей в таком объеме - 150 мл - постоянно впихивать не получится), дневной сон вчера удался, 2 часа полноценно сна и наконец мой адекватный и улыбчивый Солнышкин вернулся в семью, полдничали мы опять с истерикой, хотя рисовая каша на моем молоке с бананом, даже мне нравится. Я решила прочитать "Отче наш" 3 раза и зажгла свечу с Юлиных крестин, ребенок доел остатки еды с улыбкой. Не знаю, то ли это эффект отвлечения чем-то новым и необычным, приятный ритм молитвы, горение свечи (которое даже меня всегда завораживает, то ли это все-таки в пятницу женщина очень агрессивная в состоянии алкогольного опьянения на нас ругалась и, как говорят, то ли испуг у ребенка, то ли сглаз). Это пишет человек, который не верит в православие, так, как верила в него в детстве.
    Сегодня мы впервые сели из положения на животе. Подтянули руку и удерживая ровно спину немного поиграли погремушкой, потом наклонились, опять выпрямились, посидели, спокойно через бок вернулись в положение на животе. Если бы я случайно не заглянула в комнату, я могла бы об этом не узнать Вот теперь надеюсь, что она сможет вспомнить, как она это сделала и отточить эти умения!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А у нас снова зюб теперь снизу 4 и сверху 4)
    С зубиком вас!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы берёте трусишки малышатам, которым 5-6 месяцев???
    у нас на массив приезжают люди с детскими вещами с какой-то нашей фабрики, я брала малой трусики по 5 грн. раазмер 28, но в вашем случае нужно брать или 24, или 26.

Вчерашних именинников поздравляем от всей души, желаем им расти здоровыми, счастливыми, радовать своих родителей, а на сложной прямой первого года поменьше болезненных падений, "зубных" ночей, а побольше ярких впечатлений и тепла их близких.
    !каролина - Камиллу с ГОДОВАСИЕМ!
    юлия-мамочка - Стефанию с ФИНИШНОЙ!
    july@july - Евгения с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Tashka - Кирилла с ЧЕТВЁРОЧКОЙ!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вот жду завтра попробовать сходить в бассейн - интересно как пойдет....
    Как прошло?

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы тоже пополнили зубастиков
    с зубками вас!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та нет пока. ангелок говорит что это дифицит витамиа Д, но даю ж уже аквадетрим
    я бы сейчас все-таки сдала мочу по Сулковичу, надо понять, вообще усваивается у него витамин Д или нет.
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    короче, вы поняли, это у нас сейчас стадия такая))
    ой не могу, сразу представила этот фан))
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день деток с датками. попробовали мы сегодня творог с утра и результат,малую посыпало мелкой сыпью так что молочка нам пока не светит.
    сочувствую искренне, но я бы на твоем месте, зная ваши нюансы, так рано творог бы не давала, попробуй через пару недель бифивит или кефир, если нужно уже молочку вводить.
    Вас поздравляем с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!Пусть у Наташеньки со здоровьем все окончательно наладиться, в доме царит радость и ее улыбки!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, я одна теряют вес не по дням а по часам? Я уже больше не хо, и ем вроде норм, но 15 кг улетели и я продолжаю терять. Сегодня шла по квартире с малым на руках, спали штаны- хорошо я одна сейчас, никто не увидел моего конфуза.
    Катюш, я, слава Богу, уже перестала терять, остановилась на 50 кг, но стала просто заставлять себя кушать по режиму, может, тебе это поможет, плюс, ешь булочки, утром например, от них прибавка хорошая. Если Мишу не сыпет, конечно.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у меня вопросы. Матка еще сокращается, можно ли полежать в ванной с травками?
    Мы с мужем заболели, у меня темп, сопли, чем можно полечиться?
    нет, в ванную так рано не надо!Душ твое все, еще хотя бы неделю.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет обществу!
    Малышат с днюхами (Ириску еще раз с пятеркой )

Были рады потусоваться сегодня с нашими корешатами в бассейне, а то все в цветнике, в цветнике
    Максу, к сожалению, подобные переживания пока непосильны - это для него толпа и очень шумно (даже мне было тяжело). Вот когда мы только с Ирусей сначала залезли, нам даже понравилось, хотя Макс все равно немного нервничал.
    ага, нам тоже шумно было, я переживала, чтоб Артем за компанию не начал кукситься-на ушко ему агукала и мурлыкала.

Дописів
    4 693

Типово

Анюта Ангел, как хорошо, что у вас все наладилось! Это период просто такой был, даже у взрослых бывают плохие периоды (у меня, например ) Пусть теперь будет хороший и спокойный период!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я как всегда, подведу итоги дня

Ташка, с четверочкой Вас! Требую отчёт, хотя бы краткий.
    Пушинка, с поползушками Вас! Ну держись теперь. И че это у Вас за конспиративная стрелка со Шпулькой? Эрго покупает, да? А чего там? Я ж тоже думаю, делитесь.
    Кастрюлька, на прошлой недельке пережили и мы такую истерику, даже грудь не брал, а это очень показательно. Через 1,5 часа ору дала пол дозы эфералгана, сразу успокоился, болело может что- то. Мы ж ещё не крещенные, я сразу начала думать что надо срочно крестить
    По режиму: послушала я Вас, что детки в 7-8 вечера засыпают и решила из своего совенка жаворонка сделать, только все безуспешно. Потом подумала, а нафига? Мне ж тоже не в кайф если ребзь будет в 6-8 просыпаться. А так мы сладенько до 9-10 спим.
    Девы, я одна теряют вес не по дням а по часам? Я уже больше не хо, и ем вроде норм, но 15 кг улетели и я продолжаю терять. Сегодня шла по квартире с малым на руках, спали штаны- хорошо я одна сейчас, никто не увидел моего конфуза.

классно тебе,тут не знаешь чем рот заклеить,чтоб похудеть

могу посоветовать диету для поправления,вот я ,сижу,ем мороженое из банки, съела пока читала форум ,грамм 300,ужас!

девочки,у меня вопрос!
    малому,Кажется,не хватает молока,вист на груди чаще обычного, а молоко уже не прибывает так,как раньше.
    нам 5 мес, можно ли начинать вводить прикорм??? боюсь,чтоб не похудел мой колобочек девятикилограммовый

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Я тебе звонила и сообщ написала - ты говорила что если что в парк Шевченко гулять выйдешь.
    Там мы встретили отличный сюрприз - Лили оф э Велли!! и девочку Ларису (оооооочень мне понравилась!!) они там сейчас гуляют))
    Мы с ними немножко прошлись, а потом нас папа домой увёз((((
    Мы б ещё остались хоть на сколько, у меня даже плед с собой был, но говорит потом сами из шевченко фиг уедем...

а ещё - сегодня прописали Маруську!! Воть))
    И мы ооооочень рады знакомству! Мы еще с часок погуляли, а потом детки проснулись, перекусили и пообщались)))))) мой макс был как обычно в хорошем настроени, как будто не было истерики в бассейне..........в след. Пятницу снова пойдем, но плавать не будем, а только с бортика на деток посмотрим.....эх......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, нам тоже шумно было, я переживала, чтоб Артем за компанию не начал кукситься-на ушко ему агукала и мурлыкала.
    У нас Эмма плавает 2 раза в неделю уже 3 месяца с детками (до этого ж с 3-х мы одни колбасились), а до сих пор бОльшую часть занятия мы плаваем в сторонке, т.к. зачастую при близком общении с малышами у нас вопли Шо ж мне ждать пока она коллектив полюбит, а если это к школе произойдет или не произойдет вовсе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юльк-шпульк - Ириску с ПЯТЕРОЧКОЙ!Желаем наладить полноценный сон и маме с папой и Кирюшей наслаждаться своей харизматичной принцессой!!!
    Юля-22 - Наташеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Ponachka - Всеволода с выходом на ФИНИШНУЮ!Желаем окончания эпопеи с зубами, чтобы мама могла прийти в себя!И крепкого здоровья малышу!

sunilka - поздравляем с Днем рождения!Желаем оставаться такой же самодостаточной, яркой и влюбленной в свою семью!Крепкого здоровья тебе и твоим близким, любви и процветания!

Дописів
    4 786

Типово

У нас Эмма плавает 2 раза в неделю уже 3 месяца с детками (до этого ж с 3-х мы одни колбасились), а до сих пор бОльшую часть занятия мы плаваем в сторонке, т.к. зачастую при близком общении с малышами у нас вопли Шо ж мне ждать пока она коллектив полюбит, а если это к школе произойдет или не произойдет вовсе
    в среду Эммасик вроде ваще круто в толпе плескалась)) мне так точно лыбу тянула))))

по поводу режима, у меня ночной сон был с рождения четко с 21 до 22 укладываемся, дневной гулял, а месяцев с 7-8 я начала все же придерживаться режима, с 10 четко по часам спать укладываю в своей комнате
    итог: в назначенное время кладу в кровать, выключаю свет и включаю музычку на мобиле и ухожу, засыпает сам аж бегом

Сторінка 217 з 463 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті