Ну и вот ещё моей козюльки:
Долучення 1542982Долучення 1542983Долучення 1542984Долучення 1542986Долучення 1542987
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и вот ещё моей козюльки:
Долучення 1542982Долучення 1542983Долучення 1542984Долучення 1542986Долучення 1542987
Всем привет!!!
granulka - Софию с первым месяцем!!!
[IMG][/IMG]
В том и дело, что не были, мы с ней вечером гулять ходили. У Марины все как в сказке: Увезли красну девицу за тридевять земель, кинули в башню и надсмотрщиков поставили ( ну перегибаю конечно) В общем у них дома ремонт и она сейчас у свекров гостит с детьми. Все вокруг не знакомое, ни кого не знает и кажется хочет сбежать. И хандрит, что в бассеин не попадают- далеко и жарко на транспорте, а папа их сегодня не может.... Вот так....
А да, малышастик ее, Миша просто тихое чудо с белым чубом и огромными голубыми глазами, эх кому-то из девчонок не достались эти глазки... Берегитесь девочки...
Я тоже очень хочу в бассеин, но нам не удобное время.... мож позже...
Осталось, осталось, уж у тебя такого точно нет
Мы прописывались только св-во о рождении, паспорта мои и мужа и заявление, что-то там заплатили около 10грн. Никакие документы больше не предоставляли. Прописаны с мужем в одном месте.
Квартира ЖСК.
А село, да хорошо, только я так часто в детстве там была, что вот только сейчас готова на дом ( 14 лет назад продали дом который достался по наследству и купили квартиру, это я такая дура была) , но в село только в гости и то не часто
Ты и перекусы убери, тогда уже в обед есть будет... Я никогда не падала в обморок, что деть не ест и в саду-школе тоже предупредила, чтоб не заставляли. Ниче, здоровый ребенок,
Действительно улыбака-красавишна, очень позитивный ребенок... У нее такие классные большие глазища.... Под третей фоткой хочется сделать надпись : Обреченная на общение . Ириска с таким видом там лежит, а вообще красивые детки.
Юлька-Шпулька ляля просто красавишна! ))) уф время летит, вроде недавно біли в ждушках )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброе утро всем! Примите меня в свою компанию. Многих заочно знаю из *ждушек*, так как была активным читателем, так как писать времени не было. Сейчас его еще больше нет ( девочки- погодки 1,5 и 3 месяца), но почему-то начало возникать больше вопросов и, наверное, пришло время превратиться из *чукчи-читателя * в *чукчу- читателя\писателя*.
Прива Марина, Анжелика ну такая взросленькая уже,красотуличка!!!Спасибо за отчётик....Лика большая молодец,столько умений...и видимо мама тоже молодец-занимается доченькой.
Юльк-Шпульк- Ириска у тебя просто сокровище,такие глазёнки уже осознанные,такая лыба и радость папе-супер.А на последней фотке с тобой (в кенгурухе или эрго...я в них не разбираюсь)-вдвоём такие милые.И фотка с братиком меня умиляет!Вообщем хорошая и красивая семья...но Ириска у вас вне конкуренции-лапотуся.
Привет!
Юльчик, Ириста такая красотка, мммм)))
Солька, а я теряю сознание, если деть не ест) ну бзик у меня такое - полноценное 4х разовое питание)))
А мы опять проснулись около 5Ну шо это такое? При этом не плачет, а именно хочет гулять, на руках....
Уж не воспитывала ли тебя любящая бабушка? У меня, например, бабушек рядом не было, родители уходили на работу раньше, чем мы просыпались. Если бы не брат я наверное вообще ничего не ела бы. Утром был чай с бутером, днем супом или борщем вымазанная тарелка, если брат приготовит что-то вкусненькое , то поем. Ну и ужин, тут не отвертется.... И это все на радость моим тренерам, я наверное была единственной девочкой которой не надо было худеть...как сейчас моя малая. Кста ни у меня , ни у брата СБ нет никаких проблем с ЖКТ, а нам ужо не мало лет.
А у мужа другая ситуация, 2 бабушки, мама рядом работающая и в обед приходящая домой и старшая сестра. Пятиразовое питание и перекусы ввиде пирожков-блинчиков ну и т.д. Хорошо, что он был очень подвижный мальчик и они жили в частном доме, соответственно толстым он не был, но вот на фото в год- можно с него смалец качать было.
Забыла - детский сад, со мной за столом сидел очень полненький мальчик и т.к. разрешалось относить только пустые тарелки, он был столь любезен , что съедал и мою порцию... А если была манка , то и еще двух присутствующих за столом( интересно как бы я выкручивалась еслиб мне не повезло ввиде мальчика
), в школе не ела , все относила ( вру, было такое блюдо - плов, разваренный рис с томатом, без мяса, который не отпадал с тарелки-это единственное нежно любимое мной блюдо
).
Деток с датками! Спасибо за фото и за отчетики!
Поначка, твой малыш уже такой взрослый парень на 1м фотоа там где спит..умиление просто. Хочется затискать, но как говорится, не буди лихо, пока спит тихо.
))
Прива2, вы столько умеете. Молодцы, фото с этими мокрыми ресничками прелесть.
Ириска Шпульковна - миниатюрная глазастая принцесса.
Кого пропустила, сори.
Девочки, я напомню, шо седня-завтра в еве минус 25% на пампы. Токо,если я не ошибаюсь, ценники они не меняли. Скидка на кассе бьется, уточняйте у консультантов. Нам папа наш купил, но домой не доехал еще,шоб распросить шо и как. Но вроде взял 4ку эктив 70 шт. до 200 грн.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Юль спасибо за отчетик! У Ириски самолет зачетный! И Кирюхой фото такое нежное вышло!
Очень приятно познакомиться! Завут меня Катя. Вообще у меня 3 принцессы : Старшей Ане-10, а младшеньким Юле-1,5 и Вике- 3 месяца. Так как в свое время старшей больше занималась бабушка, то со средней у меня вроде как все с начала. А с двумя малышками вообще все по новому. Пока боремся с режимом, кормлением, ревностью. Пока лето, старшая в лагере и на даче, но скоро начнется школа- будем бороться еще и с ней!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks