Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 463 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро и хороших выходных!

Ириске like

Всем хорошего самочувствия и новых успехов!

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    granulka - Софию с первым месяцем!!!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Эт во сколько вы сегодня были?))
    А мы тоже ходили в бассейн первый раз (на 9 утра), нам понравилось очень)) Андрюха спал потом полдня (он, правда до этого ночью бодрствовал..), а теперь проснулся и ножками двигает как лягушечка))) раньше за таким замечен не был)))
    В том и дело, что не были, мы с ней вечером гулять ходили. У Марины все как в сказке: Увезли красну девицу за тридевять земель, кинули в башню и надсмотрщиков поставили ( ну перегибаю конечно) В общем у них дома ремонт и она сейчас у свекров гостит с детьми. Все вокруг не знакомое, ни кого не знает и кажется хочет сбежать. И хандрит, что в бассеин не попадают- далеко и жарко на транспорте, а папа их сегодня не может.... Вот так....
    А да, малышастик ее, Миша просто тихое чудо с белым чубом и огромными голубыми глазами, эх кому-то из девчонок не достались эти глазки... Берегитесь девочки...

Я тоже очень хочу в бассеин, но нам не удобное время.... мож позже...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Папа тоже так думал первые пару месяцев. А сейчас, говорит, от него ничего не осталось )
    Осталось, осталось, уж у тебя такого точно нет

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    С прописочкой вас)))) А скажи пожалуйста, доки подтверждающие право собственности на квартиру вы предоставляли?

А мы были в гостях в селе - как же там хорошо)))) Я все больше ловлю себя на мысле, что хочу не просто частный дом, а выбраться из города, подальше от этого асфальта, бетона и шума. Там даже жара легче переносится)))
    Мы прописывались только св-во о рождении, паспорта мои и мужа и заявление, что-то там заплатили около 10грн. Никакие документы больше не предоставляли. Прописаны с мужем в одном месте.
    Квартира ЖСК.

А село, да хорошо, только я так часто в детстве там была, что вот только сейчас готова на дом ( 14 лет назад продали дом который достался по наследству и купили квартиру, это я такая дура была) , но в село только в гости и то не часто

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И я воду не даю, не вижу смысла, если молока у меня полно, аж слишком. Фил кушает нууу очень быстро, особенно после сна, глотает так интенсивно, наверное, меньше 5 мин, я не думала, что так бывает. Но, меня уже попустило - был бы голоден или болен, орал бы. А так - гуляет, агукает, рассказывает, прыгает) По поводу бубна - это точно))) Я до сегодня перед Остапом танцевала, муж не выдержал, запретил мне кормить его. В итоге - целый день перебивался печеньком, вечером выел все прекрасно сам)) Надеюсь, с Филиппом я там извращаться не буду, а если буду - напомните мне мои обещания, очень вас прошу)
    Ты и перекусы убери, тогда уже в обед есть будет... Я никогда не падала в обморок, что деть не ест и в саду-школе тоже предупредила, чтоб не заставляли. Ниче, здоровый ребенок,

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброе всем утречко!!! Пока спит половина моего семейства, напишу отчёт!!!!
    Действительно улыбака-красавишна, очень позитивный ребенок... У нее такие классные большие глазища.... Под третей фоткой хочется сделать надпись : Обреченная на общение . Ириска с таким видом там лежит, а вообще красивые детки.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Юлька-Шпулька ляля просто красавишна! ))) уф время летит, вроде недавно біли в ждушках )))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Юлька-Шпулька ляля просто красавишна! ))) уф время летит, вроде недавно біли в ждушках )))
    Та вы сами только узнали о Б, а теперь на финише....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Та вы сами только узнали о Б, а теперь на финише....
    так да, я как раз про єто, сегодня 36 неделек )))) вот пришел сюда топчусь у входа, но дождемся еще лялю потом приду к вам насовсем )))

Дописів
    634

Типово

Доброе утро всем! Примите меня в свою компанию. Многих заочно знаю из *ждушек*, так как была активным читателем, так как писать времени не было. Сейчас его еще больше нет ( девочки- погодки 1,5 и 3 месяца), но почему-то начало возникать больше вопросов и, наверное, пришло время превратиться из *чукчи-читателя * в *чукчу- читателя\писателя*.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Доброе утро всем! Примите меня в свою компанию. Многих заочно знаю из *ждушек*, так как была активным читателем, так как писать времени не было. Сейчас его еще больше нет ( девочки- погодки 1,5 и 3 месяца), но почему-то начало возникать больше вопросов и, наверное, пришло время превратиться из *чукчи-читателя * в *чукчу- читателя\писателя*.
    [IMG][/IMG]

Я Таня, сынок Ярослав. А как зовут *чукчу- читателя\писателя* и масиков?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Прива Марина, Анжелика ну такая взросленькая уже,красотуличка!!!Спасибо за отчётик....Лика большая молодец,столько умений...и видимо мама тоже молодец-занимается доченькой.
    Юльк-Шпульк- Ириска у тебя просто сокровище,такие глазёнки уже осознанные,такая лыба и радость папе-супер.А на последней фотке с тобой (в кенгурухе или эрго...я в них не разбираюсь)-вдвоём такие милые.И фотка с братиком меня умиляет!Вообщем хорошая и красивая семья...но Ириска у вас вне конкуренции-лапотуся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет!
    Юльчик, Ириста такая красотка, мммм)))

Солька, а я теряю сознание, если деть не ест) ну бзик у меня такое - полноценное 4х разовое питание)))

А мы опять проснулись около 5 Ну шо это такое? При этом не плачет, а именно хочет гулять, на руках....

Дописів
    11 434

Типово

Итак- в 5 месяцев Ириска весит 6250 г, (+500) и имеет рост 61 см (+1).
    Зубов не отрастили, что не плохо, потому что беззубая улыбка- это то, чего я ждала всю беременность, и что меня очень-очень прёт (как и Пушинку).
    Чего умеет- наконец-то с приобретением бебипола стала довольно активно переворачиваться на пузик, обратно пока слабО, при перевороте на пузик- сразу делает самолёт (поднимает руки и ноги, образовывая дугу), что меня как-то смущает, я понимаю один, два раза, но постоянно??? Стала реагировать смехом на "КОзу-рогатую", тренируем навык "Баран-баран бум". Научилась брать игрушки и иногда перекладывать их и руки в руку.
    Сон- с переменным успехом, спасибо ей за спокойные ночи, а днём мы переживём. Но мне удалось организовать режим, потому что я уже сходила с ума от того, что никогда не могла ничего планировать. Имеем 3 сна, стараюсь, чтобы они были в одно и то же время.
    Начали ходить в бассейн, привыкаем))))
    В общем, есть у меня замечательная доця, улыбака и красавишна, и как я могла вообще не хотеть ещё детей,, не представляю))))
    а глаза-то какие!!! ммм! красотка! и брат такой нежный! и мама тоже хороша! нефиг притворятся

добро пожаловать!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Солька, а я теряю сознание, если деть не ест) ну бзик у меня такое - полноценное 4х разовое питание)))
    Уж не воспитывала ли тебя любящая бабушка? У меня, например, бабушек рядом не было, родители уходили на работу раньше, чем мы просыпались. Если бы не брат я наверное вообще ничего не ела бы. Утром был чай с бутером, днем супом или борщем вымазанная тарелка, если брат приготовит что-то вкусненькое , то поем. Ну и ужин, тут не отвертется.... И это все на радость моим тренерам, я наверное была единственной девочкой которой не надо было худеть...как сейчас моя малая. Кста ни у меня , ни у брата СБ нет никаких проблем с ЖКТ, а нам ужо не мало лет.
    А у мужа другая ситуация, 2 бабушки, мама рядом работающая и в обед приходящая домой и старшая сестра. Пятиразовое питание и перекусы ввиде пирожков-блинчиков ну и т.д. Хорошо, что он был очень подвижный мальчик и они жили в частном доме, соответственно толстым он не был, но вот на фото в год- можно с него смалец качать было.
    Забыла - детский сад, со мной за столом сидел очень полненький мальчик и т.к. разрешалось относить только пустые тарелки, он был столь любезен , что съедал и мою порцию... А если была манка , то и еще двух присутствующих за столом( интересно как бы я выкручивалась еслиб мне не повезло ввиде мальчика), в школе не ела , все относила ( вру, было такое блюдо - плов, разваренный рис с томатом, без мяса, который не отпадал с тарелки-это единственное нежно любимое мной блюдо ).

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!
    Детишек с датками!

Налюбовалась Ириской)))ну такая Дюймовочка славная) а еще помню фотку где она с братиком, но совсем еще ляля и улыбка там такая у нее премилая, хоть и не осознанно

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Добро пожаловать!!!

Цветочник, жде-ждем!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки,Юльк-шпульк, Пушинка по эрго-рюкзакам - вот и осенью их носить можно? на пальто например? а деток постарше-около года тоже в них носят?
    тоже хочу рюкзак, но носить нам получается осенью и потом весной...вот и думаю покупать нет...

сори, чет ники не выделяются жирненько-глючит ноут(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Добрый день!

Облачко - Дану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    granulka - Софию с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Спасибо за отчетик! Ириска очаровательный чубчик и просто сногсшибательная улыбка!

Добро пожаловать!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Уж не воспитывала ли тебя любящая бабушка? У меня, например, бабушек рядом не было, родители уходили на работу раньше, чем мы просыпались. Если бы не брат я наверное вообще ничего не ела бы. Утром был чай с бутером, днем супом или борщем вымазанная тарелка, если брат приготовит что-то вкусненькое , то поем. Ну и ужин, тут не отвертется.... И это все на радость моим тренерам, я наверное была единственной девочкой которой не надо было худеть...как сейчас моя малая. Кста ни у меня , ни у брата СБ нет никаких проблем с ЖКТ, а нам ужо не мало лет.
    А у мужа другая ситуация, 2 бабушки, мама рядом работающая и в обед приходящая домой и старшая сестра. Пятиразовое питание и перекусы ввиде пирожков-блинчиков ну и т.д. Хорошо, что он был очень подвижный мальчик и они жили в частном доме, соответственно толстым он не был, но вот на фото в год- можно с него смалец качать было.
    Забыла - детский сад, со мной за столом сидел очень полненький мальчик и т.к. разрешалось относить только пустые тарелки, он был столь любезен , что съедал и мою порцию... А если была манка , то и еще двух присутствующих за столом( интересно как бы я выкручивалась еслиб мне не повезло ввиде мальчика), в школе не ела , все относила ( вру, было такое блюдо - плов, разваренный рис с томатом, без мяса, который не отпадал с тарелки-это единственное нежно любимое мной блюдо ).
    Мммм... Смачно як орбіт плов

Дописів
    2 270

Типово

Деток с датками! Спасибо за фото и за отчетики!

Поначка, твой малыш уже такой взрослый парень на 1м фото а там где спит..умиление просто. Хочется затискать, но как говорится, не буди лихо, пока спит тихо. ))

Прива2, вы столько умеете. Молодцы, фото с этими мокрыми ресничками прелесть.

Ириска Шпульковна - миниатюрная глазастая принцесса.

Кого пропустила, сори.

Девочки, я напомню, шо седня-завтра в еве минус 25% на пампы. Токо,если я не ошибаюсь, ценники они не меняли. Скидка на кассе бьется, уточняйте у консультантов. Нам папа наш купил, но домой не доехал еще,шоб распросить шо и как. Но вроде взял 4ку эктив 70 шт. до 200 грн.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки,Юльк-шпульк, Пушинка по эрго-рюкзакам - вот и осенью их носить можно? на пальто например? а деток постарше-около года тоже в них носят?
    тоже хочу рюкзак, но носить нам получается осенью и потом весной...вот и думаю покупать нет...

сори, чет ники не выделяются жирненько-глючит ноут(
    я на Шпулька и не Пуштнка, но могу тебе сказать что рю прекрасно носятся на пальто-куртку и тп.
    И вес до 20кг (у некот производителей заявлен вес больше, но думаю больший вес мама не потянет)). так-что годовасов и постарше носят вполне.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 575

Типово

Юль спасибо за отчетик! У Ириски самолет зачетный! И Кирюхой фото такое нежное вышло!

Дописів
    634

Типово

Очень приятно познакомиться! Завут меня Катя. Вообще у меня 3 принцессы : Старшей Ане-10, а младшеньким Юле-1,5 и Вике- 3 месяца. Так как в свое время старшей больше занималась бабушка, то со средней у меня вроде как все с начала. А с двумя малышками вообще все по новому. Пока боремся с режимом, кормлением, ревностью. Пока лето, старшая в лагере и на даче, но скоро начнется школа- будем бороться еще и с ней!

Сторінка 222 з 463 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті