Допис від
Счастливая_мамочка
Всем привет!!!
Тати-таника побольше вам @@@@@@@@@@@@@ продолжаем молиться о здоровье мужа!!!! Скорейшего ему восстановления и пускай все будет хорошо!!!! И всей вашей семье много-много здоровья, сил и терпения!!!!!!
Дашенька какие чудесные фотки!!! Варенька красавица! А наряды сногсшибательные!!!
yekaterina история жуть! СБ все обошлось!!! Это точно второе рождение! Так что с прошедшим вторым Днем рождения тебя!!!!!
Девочки, я с вопросиком. А есть кто-нибудь, у кого детки в нашем возрасте ели пищу только измельченную блендером????
А то я что-то начинаю паниковать: каши предпочитаем коробочные, Нордик даже разваренный будет есть ТОЛЬКО если потом его еще измельчу блендером. С овощами у нас любви так и не вышло, до сих пор плюется, а если еще и кусочек попадется, то вообще ховайся. Тефтельки ест нормально. Любит печенье, корочку погрызть. Вообще с большой осторожность относится к новой взрослой пище (например из овощей любит только огурчик похрумать и то не ест, а наоткусывает полный рот а потом выплевывает). Из фруктов очень заинтересовала слива, еще груша и банан. Знаю что многие детки в этом возрасте едят с общего стола, а у нашей доченьки к взрослой еде вообще интереса нет. Ест то, что мама с ложки даст (и то не все, что попало)
Девочки, мне нужно переживать по этому поводу??? Посоветуйте, плиз!
Bookmarks