Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 375 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот-вот! Я тоже так считаю!
    Раньше я не понимала, почему маму именинника тоже поздравляют хотя бы на словах. Думала из вежливости.)) После рождения дочери дошло, что нахрен вежливость - это реально праздник женщины, которая РОЖАЕТ этого ребенка! И чем ребенок младше, тем больше это именно мамин праздник.))
    Я мужу так и говорю, что на твой ДР я буду принимать в доме всех без исключения, кого он только пожелает видеть. И ни словом, ни взглядом не омрачу ему этот день, а буду мила и любезна со всеми его гостями. Но свои важные дни я ему дарить не готова.
    Опять же, лишать ребенка поздравлений всех его родственников я бы не стала. Но только при наличии желания у самих этих родственников. Т.е. если дядя проявит инициативу и придет сам - милости просим. А приглашать в такой ситуации - это уже совсем другой коленкор.
    Что решили? А ничего. Я не спрашиваю, муж молчит.)) Надеюсь, у него хватит здравого смысла не портить мне праздник.)) Ну, а если нет, то у меня тоже найдется кого позвать, кого ни дядя, ни маман видеть не желают. Бабушку мужа. Свекровь свекрови.)) Они очень не ладят между собой. И брат мужа тоже с ней не общается много лет. А мы общаемся, только на праздники не зовем, чтобы маму мужа не расстраивать. У меня с ней прекрасные отношения и правнуков своих она искренне любит. Так, что если придет брат - придет и бабушка. Повеселимся.

Таня, как муж? Решили уже, когда оперировать будут?
    по выделенному - правильно)))гг

а сколько ж бабушке лет?

девочки,всем кто болеет поскорее выздороветь,отрастить зубья и т.п.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот, я именно об этом и говорю!
    По поводу серенького... может озвучить это мужу уже сейчас? Не в виде "я буду мстить и мстя моя страшна", а в плане - раз уж мы приглашаем на ДР сынулика любых родственников, не обращая внимания на негатив, который может вызвать их визит, то тогда давай уж пригласим и прабабушку! Мол, она - в отличие от родного дяди Митю искренне любит, а если ее присутствие кому-то неприятно - упс! - это его проблемы.

По мужу. Предварительно пока так и планируют на среду. Но планируют неуверенно, думаю завтра (во вторник) все уже будет понятно более определенно. Тут просто новые обстоятельства обнаружились... У него температура постоянная, почти несбивается, на антибиотиках с первого дня, но толку нет. А вчера вдруг случайно он что-то нащупал под бинтами на руке, позвали врача, разбинтовали, а у него там зашитые рваные раны и из них торчат два дренажа - и это все дело уже капец как воспалилось. Т.е. это сделали еще в Новомосковске, в карточке не отразили, а здесь и разматывать руку не стали, мол, там же шина примотана, чего ее зря тревожить до операции. Дренажи удалили (а должны были это сделать неделю назад), антибиотики колоть продолжают, темпа пока держится... Возьмут ли в таком состоянии на операцию - вопрос.((( и затягивать уже дальше некуда.

А еще свекровь сегодня свалилась больная в хлам. То есть - в деле больницы она мне уже не помощник, это первое. А второе - она полностью провела с мелким субботу и воскресенье, я с ним только ночью рядом спала, а так все время в больнице. Теперь присматриваюсь и прислушиваюсь к ребенку - здоров ли...
    Кулачки вам крепкие!!!
    Перво на перво мужу - пусть уже решится с операцией все быстрее, и дальше только на поправку!
    Затем свекрови - чтобы быстрее выздоровела и помогала тебе!
    Олежке - чтобы все обошлось!
    И тебе - чтобы хватило сил в такой трудный период!!!

А про пробабушку я озвучила.)) Думаю, поэтому муж и не торопится с приглашениями.))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    по выделенному - правильно)))гг

а сколько ж бабушке лет?
    Что-то около 85-ти.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Отдыхающим- самые искренние пожелания отдыха на славу! Болеющим деткам - выздоровления окончательного и бесповоротного.

Танюша, вашей семье пережить слоюжый момент и тоже- выздоровления супругу, быстрого заживления. Свекрови я могу только посочувствовать... Удивительно, что она раньше не свалилась. Сын... В такое время старшие дети быстро взрослеют, потому что их помощь становится необходимой. В трудные моменты семья объединяется и становится крепче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!
    Мы вчера вернулись и что-то я тотально ничего не успеваю Стараюсь максимально эффективно использовать отпуск мужа ))))

Наташа-Мальвинка и Аня-Птаха, хорошего вам отдыха, замечательной погоды, радужного настроения и бронзового загара!!!

Таня-Тати-таника, мужу скорейшего выздоровления и врача от Бога и моментального восстановления!!!!

Маленьким Владиславе и Полинке поскорее выздороветь и забыть и болячках-вирусах!!!

Егорке-Лирковичу - красивых зубиков, а маме - терпения!

И для хорошего настроения пара фоток курортницы

Долучення 1539265Долучення 1539266Долучення 1539267Долучення 1539268Долучення 1539269

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Даш,все фотки супер!и купальник то какой но 2-я меня особо покорила!!! улыбка просто очаровательна!действительно подняли настроение))а что это пусто так в галатее?или вы в полдень гуляли,когда все прятались по домикам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Даш,все фотки супер!и купальник то какой но 2-я меня особо покорила!!! улыбка просто очаровательна!действительно подняли настроение))а что это пусто так в галатее?или вы в полдень гуляли,когда все прятались по домикам?
    Спасибо

Народу и правда было не много. Мальчики, которые работают на пляже сказали, что на базе около 500 человек (максимальная загрузка 1500 человек).
    Мы по вечерам гуляли, днем девочка дрыхла без задних лап.
    Она же Хрюшка такая каждый день как по будильнику в 5-30 устраивала подъем, поэтому уже в 12 засыпала. Один раз продержали ее до 13-00, так она в столовке слиплась. Сидела и вдруг голова упала ))) пришлось папе ее на руках домой нести. Один раз на пляже вырубилась )))
    Все-таки солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья несколько часов на пляже могут умотать любого ребенка )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо

Народу и правда было не много. Мальчики, которые работают на пляже сказали, что на базе около 500 человек (максимальная загрузка 1500 человек).
    Мы по вечерам гуляли, днем девочка дрыхла без задних лап.
    Она же Хрюшка такая каждый день как по будильнику в 5-30 устраивала подъем, поэтому уже в 12 засыпала. Один раз продержали ее до 13-00, так она в столовке слиплась. Сидела и вдруг голова упала ))) пришлось папе ее на руках домой нести. Один раз на пляже вырубилась )))
    Все-таки солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья несколько часов на пляже могут умотать любого ребенка )))
    Нее)не любого!нашу по всей базе мама с папой и бабушкой по очереди катали,что угорелые!!!а она только орала,и вот от крика уже выматывалась,да...но не от плавания и воздуха((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Нее)не любого!нашу по всей базе мама с папой и бабушкой по очереди катали,что угорелые!!!а она только орала,и вот от крика уже выматывалась,да...но не от плавания и воздуха((
    А мы и не плавали ни разу, так штормило, что я не рискнула купать.
    В последний день попыталась завести в море, но волной так окатило, что Варя расплакалась.
    Она только ходила ножки мочить и еще воду ведром черпала для пасок ))) самое позитивное для ребенка - бескрайняя песочница и везде можно копать )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ДАША! Варя потрясающе милашенчная! Улыбка - солнце

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

А мы и не плавали ни разу, так штормило, что я не рискнула купать.
    В последний день попыталась завести в море, но волной так окатило, что Варя расплакалась.
    Она только ходила ножки мочить и еще воду ведром черпала для пасок ))) самое позитивное для ребенка - бескрайняя песочница и везде можно копать )))
    Да,кирриловка славится штормами.казалось бы,азов-лягушатник,ан нет..каждый год пляж смывает!а у меня вообще отдельная история.начиная с 2011 года 1 августа мы отмечаем мой 2-й день рождения!вкратце,был шторм,а я такая вся смелая и всесильная полезла в море,пыталась доплыть до косы,но силы иссякали.нет,чтобы вернуться,нет-цель поставлена.в общем,я то доплыла,но там захлебнула воды и пошла ко дну.муж нырял,но была такая каламуть,что не нашел меня.не поверите...увидела Бога...сказал,что мама не выживет,когда узнает...и я вынырнула!на берег муж тащил за волосы...хорошо,что в этот момент он был не под водой... вылезли через 4 турбпзы,так снесло нас. 3 дня зайти в воду боялсась.и через пару дней объявили,что по берегу 7 жертв.я могла быть 8-й....вот так вот.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

И для хорошего настроения пара фоток курортницы
    ну какая ж Варя милая! Купальник классный у вас

Да,кирриловка славится штормами.казалось бы,азов-лягушатник,ан нет..каждый год пляж смывает!а у меня вообще отдельная история.начиная с 2011 года 1 августа мы отмечаем мой 2-й день рождения!вкратце,был шторм,а я такая вся смелая и всесильная полезла в море,пыталась доплыть до косы,но силы иссякали.нет,чтобы вернуться,нет-цель поставлена.в общем,я то доплыла,но там захлебнула воды и пошла ко дну.муж нырял,но была такая каламуть,что не нашел меня.не поверите...увидела Бога...сказал,что мама не выживет,когда узнает...и я вынырнула!на берег муж тащил за волосы...хорошо,что в этот момент он был не под водой... вылезли через 4 турбпзы,так снесло нас. 3 дня зайти в воду боялсась.и через пару дней объявили,что по берегу 7 жертв.я могла быть 8-й....вот так вот.
    Какая ужасная история!!! СБ, что всё хорошо закончилось...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да,кирриловка славится штормами..
    Не зря, видно, я Азовское море не лю

Дописів
    11 201

Типово

Варя - супер-курортница! Такие фото замечательные!))

Катя, хорошо, что все закончилось хорошо! Сама жуть как боюсь этих штормов.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    С приездом!!!
    Варя - суперобаяшка! Очень люблю смотреть на нее на фотках, такая харизма, супер!

такие ситуации дают много чего в жизни понять...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ДАША! Варя потрясающе милашенчная! Улыбка - солнце
    Спасибо
    На камеру улыбаться категорически не хочет, в этот раз случайно удалось поймать.

Ничего себе история (( Хорошо, что отделались испугом...

Я обращала внимание, что даже мужики купались максимум в 20 метрах от берега, никто не рисковал заплывать подальше. Да и плыть было не реально, смывало только так.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Варя - супер-курортница! Такие фото замечательные!))
    Спасибо

Не зря, видно, я Азовское море не лю
    Оно выигрывает в первую очередь близостью.
    Хотя мне Варя за 4 часа так мозг вынесла, что я уже хотела ее в Братском оставить Эти бесконечные "ням-ням" и "пись-пись", а потом пытаешься затащить в машину, а она руками и ногами как Ивасик-Телесик и вопит "не-не-не"
    Еще и укачало ребенка один раз туда и один раз обратно

Не представляю, как люди машиной с детьми на Черное море доезжают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    С приездом!!!
    Варя - суперобаяшка! Очень люблю смотреть на нее на фотках, такая харизма, супер!
    Спасибо

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    ну какая ж Варя милая! Купальник классный у вас
    Спасибо Купальник это с сайта али. Мне самой понравился. Еще и приехал быстро и цена нормальная.

Кстати, об али... кто знаток английской, подскажите, как такой комбез на флисе называется на английском? Пытаюсь на али найти, но пока безуспешно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  6,6 КБ
ID:	1539366

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Спасибо

Спасибо Купальник это с сайта али. Мне самой понравился. Еще и приехал быстро и цена нормальная.

Кстати, об али... кто знаток английской, подскажите, как такой комбез на флисе называется на английском? Пытаюсь на али найти, но пока безуспешно
Переглядів: 45
Розмір:  6,6 КБ
ID:	1539366
    Fleece-lined denim overall,нее?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оно выигрывает в первую очередь близостью.
    Хотя мне Варя за 4 часа так мозг вынесла, что я уже хотела ее в Братском оставить Эти бесконечные "ням-ням" и "пись-пись", а потом пытаешься затащить в машину, а она руками и ногами как Ивасик-Телесик и вопит "не-не-не"
    Еще и укачало ребенка один раз туда и один раз обратно

Не представляю, как люди машиной с детьми на Черное море доезжают.

А я все еще надеюсь, что уж в следующем-то году машину мы купим
    и слежу за проектом Знайдено в Україні
    мне море не обязательно, а вот водичка, поплавать - очень даже. И леееесссс... и ВОЗДУХ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Fleece-lined denim overall,нее?
    Вроде да, вот что выдал поиск
Переглядів: 51
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1539384

А вот если Fleece denim overall, то вроде детские. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А я все еще надеюсь, что уж в следующем-то году машину мы купим
    и слежу за проектом Знайдено в Україні
    мне море не обязательно, а вот водичка, поплавать - очень даже. И леееесссс... и ВОЗДУХ!
    Не могу перейти по ссылке.
    Мне тоже водичка нужна, но к озерам-рекам я отношусь не очень хорошо. Почему-то уверена, что в море купаться безопаснее в плане разных болячек-инфекций (соль, йод и все такое).

Сторінка 93 з 375 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті