| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кулачки вам крепкие!!!
Перво на перво мужу - пусть уже решится с операцией все быстрее, и дальше только на поправку!
Затем свекрови - чтобы быстрее выздоровела и помогала тебе!
Олежке - чтобы все обошлось!
И тебе - чтобы хватило сил в такой трудный период!!!
А про пробабушку я озвучила.)) Думаю, поэтому муж и не торопится с приглашениями.))
Что-то около 85-ти.))
Отдыхающим- самые искренние пожелания отдыха на славу! Болеющим деткам - выздоровления окончательного и бесповоротного.
Танюша, вашей семье пережить слоюжый момент и тоже- выздоровления супругу, быстрого заживления. Свекрови я могу только посочувствовать... Удивительно, что она раньше не свалилась. Сын... В такое время старшие дети быстро взрослеют, потому что их помощь становится необходимой. В трудные моменты семья объединяется и становится крепче.
Всем привет!
Мы вчера вернулись и что-то я тотально ничего не успеваюСтараюсь максимально эффективно использовать отпуск мужа ))))
Наташа-Мальвинка и Аня-Птаха, хорошего вам отдыха, замечательной погоды, радужного настроения и бронзового загара!!!
Таня-Тати-таника, мужу скорейшего выздоровления и врача от Бога и моментального восстановления!!!!
Маленьким Владиславе и Полинке поскорее выздороветь и забыть и болячках-вирусах!!!
Егорке-Лирковичу - красивых зубиков, а маме - терпения!
И для хорошего настроения пара фоток курортницы
Долучення 1539265Долучення 1539266Долучення 1539267Долучення 1539268Долучення 1539269
Даш,все фотки супер!и купальник то какойно 2-я меня особо покорила!!! улыбка просто очаровательна!действительно подняли настроение))а что это пусто так в галатее?или вы в полдень гуляли,когда все прятались по домикам?
Спасибо
Народу и правда было не много. Мальчики, которые работают на пляже сказали, что на базе около 500 человек (максимальная загрузка 1500 человек).
Мы по вечерам гуляли, днем девочка дрыхла без задних лап.
Она же Хрюшка такая каждый день как по будильнику в 5-30 устраивала подъем, поэтому уже в 12 засыпала. Один раз продержали ее до 13-00, так она в столовке слиплась. Сидела и вдруг голова упала ))) пришлось папе ее на руках домой нести. Один раз на пляже вырубилась )))
Все-таки солнце, воздух и вода - наши лучшие друзьянесколько часов на пляже могут умотать любого ребенка )))
А мы и не плавали ни разу, так штормило, что я не рискнула купать.
В последний день попыталась завести в море, но волной так окатило, что Варя расплакалась.
Она только ходила ножки мочить и еще воду ведром черпала для пасок ))) самое позитивное для ребенка - бескрайняя песочница и везде можно копать )))
Да,кирриловка славится штормами.казалось бы,азов-лягушатник,ан нет..каждый год пляж смывает!а у меня вообще отдельная история.начиная с 2011 года 1 августа мы отмечаем мой 2-й день рождения!вкратце,был шторм,а я такая вся смелая и всесильная полезла в море,пыталась доплыть до косы,но силы иссякали.нет,чтобы вернуться,нет-цель поставлена.в общем,я то доплыла,но там захлебнула воды и пошла ко дну.муж нырял,но была такая каламуть,что не нашел меня.не поверите...увидела Бога...сказал,что мама не выживет,когда узнает...и я вынырнула!на берег муж тащил за волосы...хорошо,что в этот момент он был не под водой... вылезли через 4 турбпзы,так снесло нас. 3 дня зайти в воду боялсась.и через пару дней объявили,что по берегу 7 жертв.я могла быть 8-й....вот так вот.
Спасибо
На камеру улыбаться категорически не хочет, в этот раз случайно удалось поймать.
Ничего себе история (( Хорошо, что отделались испугом...
Я обращала внимание, что даже мужики купались максимум в 20 метрах от берега, никто не рисковал заплывать подальше. Да и плыть было не реально, смывало только так.
Спасибо
Оно выигрывает в первую очередь близостью.
Хотя мне Варя за 4 часа так мозг вынесла, что я уже хотела ее в Братском оставитьЭти бесконечные "ням-ням" и "пись-пись", а потом пытаешься затащить в машину, а она руками и ногами как Ивасик-Телесик и вопит "не-не-не"
Еще и укачало ребенка один раз туда и один раз обратно
Не представляю, как люди машиной с детьми на Черное море доезжают.
А я все еще надеюсь, что уж в следующем-то году машину мы купим
и слежу за проектом Знайдено в Україні
мне море не обязательно, а вот водичка, поплавать - очень даже. И леееесссс... и ВОЗДУХ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks