| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Видела Саню - он мою любовь еще со ждушекреально маленький велюровый котик
У нас тоже такие кубики, но мы пока максимум 5 кубиков ставим, а потом снимает их по-одному обратно.
Владе Уточке побыстрее выздороветь!@@@@@@
Таня (Татитаника) - мужу поскорее поправиться несмотря ни на что! пусть ну пути встретятся только врачи-профессионалы!@@@@@@@
Егорке побыстрее озубатиться!!!!!!!!
сори, если кого пропустила, читать успеваю крайне мало
Девочки, по поводу россиян - у меня злости на них вцелом нет, там живут такие же люди, как и мы. Согласна с Лиркой, что правды ни одно СМИ не показывает, а что показывают российские СМИ, так это отдельная тема, увы. В России по указки кремля, скорее всего, ведется явная пропаганда и информационная война. Я уже говорила, что живи я там и смотря такие новости, тоже, наверное, была бы уверена, что у нас кошмар творится.
У нас и так кошмарстолько жертв - в голове не укладывается
(( но винить всех жителей россии в этом тоже не верно, мне кажется.
в стульчике кое-где порвалась ткань, хочу новую, не нравится,что все туда попадает..есть ли у кого-то координаты специалистов в этой области? заранее спасибо!
отправлю к нашим девочкам))) работы понравились. вчера меня к ним мишутка отправляла по поводу ремонта коляски.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352614
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
девочкам поскорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@
а что за платная поликлиника - какая-то новая? и хороший ЛОР?
@@@@@@@@@@ у нас тройки вылезли СБ незаметно почти. держитесь!
Всем привет!
котенка Сашу не увидела
Таня - мужу поскорее выкарабкаться и преодолеть все последствия, талантливых врачей на вашем пути и силы духа вам обоим - держитесь! @@@@@@
Всем спасибо!
Коллективное "желание" выздоровления помогло. Ребенок хоть почти ничего и не ест, но зато уснула практически без проблем и сразу.
С едой не знаю что делать. Только немного кефира и каши пачечные ест. Все. А! Еще полбаночки йогурта на удивление сьела, но цедила его сегодня минут 15-20 наверное.... И на ужин щепочку хлеба (в прямом смысле) и кефира даже не 100 мл... Ни мясо любимое, ни овощи, ни клубнику (последнее время полюбила ее, а нам как раз с дачи привезли)... Ни-че-го... Мужу сказала запастись пачечными кашами - буду хоть ими кормить.
я и не знала. Только недавно чуть ли не крутила пальцем у виска, когда со скорой врач говорила "Может мороженого давали ей?". Думала еще что за некомпетентый врач... А оно вон как...
И вам кулачки!!!!
Но у нас гноя было, как я поняла, очень мало. Мы вовремя начали лечение. Только вот вирус еще подхватили на фоне иммунитета такого...
Всем тёплый привет с Азовского моря! Наконец-то и мы укатили на море. Погода прелесть- жарко, и лёгкие волны на море с небольшим ветерочком. Мы - я и сын часами катаемся на волнах. Я уже даже успела чуточку обгореть, хоть и была в тени. Людей много- видимо за эти выходные прибавилось. Ещё хочу похвастать нашей альтернативой бассейну- маленькая надувная лодочка- в ней можно и как в бассейне, и как на лодочке кататься и старший, как на матрасе плавает. Вообщем очень довольна, хотя сначала мужа попилила- не то купил.
Владочке- не болеть, наши кулачки!
Привет всем!
Осилила страничку...
Деткам болеющим ангиной - выздоровления! Моя красота еще в январе переболела этой дрянью, так что у нас если вдруг чего с горлом - сразу на палец бинт, макаю в стоматидин - и горло смазываю...
И мороженое,кстати есть не хочет, как и все молочное сладкое.
Владе быстрее выздоравливать!
Отдыхающим - хорошего отдыха!)))
Владе и Полинке - скорейшего выздоровления! Пусть эта гадость бесследно пройдет!
Катя - у Mari_ja в подписи тема Ремонт колясок, много чего классного. От Машиного май-слинга, сшитого у них, я просто в восторге
Всем привет!
Всем болеющим - быстрейшего выздоровления, всем ожидающим зубопополнения - вырастить новые зубки безболезненно и незаметно, всем психующим деткам и мамам - спокойствия, всем отдыхающим - отдохнуть отлично и на полную катушку!
Марианна, что с "любимым братом" решили делать?.. Помню вашу историю, теперь продолжение... не знаю как ПРАВИЛЬНО поступить в этом случае, но, поставив себя на твое место, чувствую так: муж может как угодно сраться/мириться с братом-мамой-кем угодно 362 дня в году. Исключения - 3 дня: мой и детей Дни рождения. Рождение моего сына - это точно такой же МОЙ праздник, как и собственно ребенка. Потому что я принимала в нем непосредственное участие - вынашивала, рожала, кормила/ухаживала. Т.е. ДР сына - это праздник сына и мой личный. И я бы не желала, чтоб мой праздник был испорчен присутствием неприятных мне людей. Если у свекрови такая фишка с "примирением" - пусть дождется своего ДР и поганит его семейными дрязгами сколько влезет. Муж тоже может провернуть это в свой праздник... А если уж у него какой-то бзик, что примирение должно состояться именно в день рождения ребенка - вперед и с песней - пусть выносит, родит, выняньчит, а потом в этот день что хочет то и делает.
Вот честное слово - считаю абсолютно нормальным, когда в ДР ребенка и его мама получает цветы - так как к этому празднику она лично причастна - а не испорченное настроение.
Вот-вот! Я тоже так считаю!
Раньше я не понимала, почему маму именинника тоже поздравляют хотя бы на словах. Думала из вежливости.)) После рождения дочери дошло, что нахрен вежливость - это реально праздник женщины, которая РОЖАЕТ этого ребенка! И чем ребенок младше, тем больше это именно мамин праздник.))
Я мужу так и говорю, что на твой ДР я буду принимать в доме всех без исключения, кого он только пожелает видеть. И ни словом, ни взглядом не омрачу ему этот день, а буду мила и любезна со всеми его гостями. Но свои важные дни я ему дарить не готова.
Опять же, лишать ребенка поздравлений всех его родственников я бы не стала. Но только при наличии желания у самих этих родственников. Т.е. если дядя проявит инициативу и придет сам - милости просим. А приглашать в такой ситуации - это уже совсем другой коленкор.
Что решили? А ничего. Я не спрашиваю, муж молчит.)) Надеюсь, у него хватит здравого смысла не портить мне праздник.)) Ну, а если нет, то у меня тоже найдется кого позвать, кого ни дядя, ни маман видеть не желают. Бабушку мужа. Свекровь свекрови.)) Они очень не ладят между собой. И брат мужа тоже с ней не общается много лет. А мы общаемся, только на праздники не зовем, чтобы маму мужа не расстраивать. У меня с ней прекрасные отношения и правнуков своих она искренне любит. Так, что если придет брат - придет и бабушка. Повеселимся.
Таня, как муж? Решили уже, когда оперировать будут?
Вот, я именно об этом и говорю!
По поводу серенького... может озвучить это мужу уже сейчас? Не в виде "я буду мстить и мстя моя страшна", а в плане - раз уж мы приглашаем на ДР сынулика любых родственников, не обращая внимания на негатив, который может вызвать их визит, то тогда давай уж пригласим и прабабушку! Мол, она - в отличие от родного дяди Митю искренне любит, а если ее присутствие кому-то неприятно - упс! - это его проблемы.
По мужу. Предварительно пока так и планируют на среду. Но планируют неуверенно, думаю завтра (во вторник) все уже будет понятно более определенно. Тут просто новые обстоятельства обнаружились... У него температура постоянная, почти несбивается, на антибиотиках с первого дня, но толку нет. А вчера вдруг случайно он что-то нащупал под бинтами на руке, позвали врача, разбинтовали, а у него там зашитые рваные раны и из них торчат два дренажа - и это все дело уже капец как воспалилось. Т.е. это сделали еще в Новомосковске, в карточке не отразили, а здесь и разматывать руку не стали, мол, там же шина примотана, чего ее зря тревожить до операции. Дренажи удалили (а должны были это сделать неделю назад), антибиотики колоть продолжают, темпа пока держится... Возьмут ли в таком состоянии на операцию - вопрос.((( и затягивать уже дальше некуда.
А еще свекровь сегодня свалилась больная в хлам. То есть - в деле больницы она мне уже не помощник, это первое. А второе - она полностью провела с мелким субботу и воскресенье, я с ним только ночью рядом спала, а так все время в больнице. Теперь присматриваюсь и прислушиваюсь к ребенку - здоров ли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks