Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 375 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Дашенька)) Варюша просто мимимимимимим,прелесть как хороша!!!

Собрались блин в Одессу одни...В Одессе ходит вирус Коксаки,тот о котором писала Светя...Мои племяши заболели...стразу температура и стоматит с ангиной...это пипец((( Так что если кто еще едет, Лирка же да(?), осторожно!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А то! Это ж моя любимая книга! Сто раз читана-перечитана.
    А дочка моей любви к книге не разделяет.))
    А Великолепная Гилли Хопкинс не читали?

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, я с вопросиком. А есть кто-нибудь, у кого детки в нашем возрасте ели пищу только измельченную блендером????
    ]
    Некоторые и до двух едят...ничего...приучай по-тихоньку...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет!!!

Тати-таника побольше вам @@@@@@@@@@@@@ продолжаем молиться о здоровье мужа!!!! Скорейшего ему восстановления и пускай все будет хорошо!!!! И всей вашей семье много-много здоровья, сил и терпения!!!!!!

Дашенька какие чудесные фотки!!! Варенька красавица! А наряды сногсшибательные!!!

yekaterina история жуть! СБ все обошлось!!! Это точно второе рождение! Так что с прошедшим вторым Днем рождения тебя!!!!!

Девочки, я с вопросиком. А есть кто-нибудь, у кого детки в нашем возрасте ели пищу только измельченную блендером????
    А то я что-то начинаю паниковать: каши предпочитаем коробочные, Нордик даже разваренный будет есть ТОЛЬКО если потом его еще измельчу блендером. С овощами у нас любви так и не вышло, до сих пор плюется, а если еще и кусочек попадется, то вообще ховайся. Тефтельки ест нормально. Любит печенье, корочку погрызть. Вообще с большой осторожность относится к новой взрослой пище (например из овощей любит только огурчик похрумать и то не ест, а наоткусывает полный рот а потом выплевывает). Из фруктов очень заинтересовала слива, еще груша и банан. Знаю что многие детки в этом возрасте едят с общего стола, а у нашей доченьки к взрослой еде вообще интереса нет. Ест то, что мама с ложки даст (и то не все, что попало)
    Девочки, мне нужно переживать по этому поводу??? Посоветуйте, плиз!
    мне знакома девочка 5 лет, которая ест только измельченное. но то уже болезнь. а вам, мне кажется, опасаться пока не стОит. но пробовать обязательно! может подгадывать время, когда именно дите голодное?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    3 137

Типово

Мирон тоже измельченное ест, вон блендер накрылся так воюю с сыном 4ый день, чтоб вилкой подавленное ел, а он отказывается кушать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Катя,ну и история!..Я отчима ездила забирать из Кирилловки...утонул...несколько лет назад...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Мирон тоже измельченное ест, вон блендер накрылся так воюю с сыном 4ый день, чтоб вилкой подавленное ел, а он отказывается кушать.
    а у нас противоположная проблема: творожок, йогурт - отказывается есть, пюре картофельное, супы пюре - тоже. Только кусочками, только с кусочками... Или под мультики , и в другой комнате, незаметно

Дописів
    11 201

Типово

А то я что-то начинаю паниковать: каши предпочитаем коробочные, Нордик даже разваренный будет есть ТОЛЬКО если потом его еще измельчу блендером. С овощами у нас любви так и не вышло, до сих пор плюется, а если еще и кусочек попадется, то вообще ховайся. Тефтельки ест нормально. Любит печенье, корочку погрызть. Вообще с большой осторожность относится к новой взрослой пище (например из овощей любит только огурчик похрумать и то не ест, а наоткусывает полный рот а потом выплевывает). Из фруктов очень заинтересовала слива, еще груша и банан. Знаю что многие детки в этом возрасте едят с общего стола, а у нашей доченьки к взрослой еде вообще интереса нет. Ест то, что мама с ложки даст (и то не все, что попало)
    Не переживать.)) Мы тольтко пару месяцев назад стали есть кусочками, до этого плевался или давился.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А Великолепная Гилли Хопкинс не читали?
    Нет, даже не слышали.)) Пойду гляну, что за фрукт.))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    ужас Слава Богу, что все обошлось

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Какая ужасная история!!! СБ, что всё хорошо закончилось...

Катя, хорошо, что все закончилось хорошо! Сама жуть как боюсь этих штормов.
    Спасибо,девочки!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не зря, видно, я Азовское море не лю
    Не,я после галатеи очень полюбила Азов,там пляж такой чистый,ммм.и именно для деток все(когда шторма нетхотя до этого тоже плевалась)

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

такие ситуации дают много чего в жизни понять...
    Не то слово,Лен...я вообще до этого дня ничего не боялась и жила одним мгновением!а после....даже на качели во дворе смотрю как на самое опасное творение рук человеческих))ценить жизнь начала невероятно!более того,поняла,что хочу прожить с человеком,который меня спас,всю свою жизнь и умереть с ним в 1 день)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Ничего себе история (( Хорошо, что отделались испугом...

Я обращала внимание, что даже мужики купались максимум в 20 метрах от берега, никто не рисковал заплывать подальше. Да и плыть было не реально, смывало только так.

Спасибо

Мы в этом году,когда отдыхали,по берегу ходили спасатели,кричали,что купаться запрещено...и то мамочки все норовились своих малышей на волнах "покатать".кстати,среди 7-ых-был годовалый ребенок(мочили ножки с мамой,его вырвало из рук и мама уже не нашла...).вот так все печально было....

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я все еще надеюсь, что уж в следующем-то году машину мы купим
    и слежу за проектом Знайдено в Україні
    мне море не обязательно, а вот водичка, поплавать - очень даже. И леееесссс... и ВОЗДУХ!
    Я тоже с удовольствием бы Украину обьездила вдоль и поперёк,но с такой ценой на бенз,пусть машинка постоит пока...((
    Кстати,ни у кого знакомые/родственники не сдают гараж в районе г.сталинграда-вакаленчука?!
    Вроде да, вот что выдал поиск
    Долучення 1539384

А вот если Fleece denim overall, то вроде детские. Спасибо!
    Ну,слово lined явно не относится к собакам)))то китайцы свою лепту внесли)))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

О, Даша вы уже вернулись??? Так быстро время пролетело!!! Варя красотка!!!

А мы тоже на море, погодка супер, на море легкое волнение, турбаза полная такими малявками как Маша.
    Приятного отдыха!!!

ох, история со счастливым концом, к счастью...с недавним Днем Рождения, так сказать
    на своей шкуре знаю, что это такое, но я опыта и знаний набиралась в детстве, когда по глупости-тупости-шалости-бесшабашности лезла куда не попадя
    а во взрослой жизни, к сожалению, даже мои предупреждения и рассказы о моих вторых днях рождениях не уберегли товарищей

.
    Спасибо!!!это должно было случиться...я всю жизнь,как плавать научилась,и в шторм лезла,и так заплывала,что меня не видно...ничего не боялась абсолютно,а тут Господь вразумил,что природа могущественнее.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Варя модное золотце, такая бусинка! )))

У меня сегодня настроение 5 раз поменялось
    То в танец тянет, то в слезы
    Все проходит,и это тоже.
    Держись!

Всем привет!!!

yekaterina история жуть! СБ все обошлось!!! Это точно второе рождение! Так что с прошедшим вторым Днем рождения тебя!!!!!

Спасибо!!по вопросу не подскажу.у нас щубы начали лезть в 3 мес,аоэтому когда был ввеДен прикорм,я,наверное,с месяц поблендерила,а потом вае кусояками,чтоб не ленилась жевать тем,чем наградили)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Катя,ну и история!..Яюю...
    уууух...вот тебе,пожалуйста!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

скоро нас ждет та же участь, как только начнет говорить и требовать, в смысле научится веревки вить из родителей
    я себе дала слово, что ребенку не буду давать даже пробовать сладости-гадости-пироженки-мороженки-конфетки и таки не сдержала слово! дали всего лишь один раз лизнуть и всё!!!!!!
    теперь при виде мороженого у ребенка начинается припадок с криками и высовыванием языка (как облизывает морожку)...так что папа и мама не едят при ребенке и других людей стороной стараемся обходить
    У нас реакция на мороженное спокойная, не дали и ладно. Но когда его видит тоже язычком теребит Такой смешной.

Мы совсем недавно стали есть кусочками. Оскар жует, но часто набивает полный рот. А меня от этого тилипает.
    Гречку и овсяные хлопья только после блендера ест
    Ну и если поесть надо быстро толку толкушкой

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    Мы вчера вернулись и что-то я тотально ничего не успеваю Стараюсь максимально эффективно использовать отпуск мужа ))))

И для хорошего настроения пара фоток курортницы
    не успела пойду ВК погляжу

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

А мы тоже на море, погодка супер, на море легкое волнение, турбаза полная такими малявками как Маша.
    хорошего отдыха

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!Спасибки за пожелания быстрого выздоровления!!!
    Варя модница-красавица!!!!!!Купальник суперр!!!
    На счёт ангины и мороженного,мне одна знакомая расказывала что в Израиле ангину мороженным лечат.
    как вы?

где все?????????????????

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Привет.

Счастливая_мамочка не переживай! мы в вашем возрасте также ели. А потом спустя полтора месяца где-то (точно не помню уже) в один момент начали есть как-то все с общего уже.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Не то слово,Лен...я вообще до этого дня ничего не боялась и жила одним мгновением!а после....даже на качели во дворе смотрю как на самое опасное творение рук человеческих))ценить жизнь начала невероятно!более того,поняла,что хочу прожить с человеком,который меня спас,всю свою жизнь и умереть с ним в 1 день)))

Спасибо!!!это должно было случиться...я всю жизнь,как плавать научилась,и в шторм лезла,и так заплывала,что меня не видно...ничего не боялась абсолютно,а тут Господь вразумил,что природа могущественнее.
    Вот переживать по каждому поводу излишне - это явно не нужно, а вот выделенная мной фраза... Может быть именно для этого тебе в жизни и была дана такая ситуация. Я считаю, что итог всего этого прекрасен

Я в лет 8 тоже заплыла в шторм в Азовском море чуть дальше, чем нужно было (плавать я не умела, плыла с кругом). Так вот меня так накрыло волной, круг перевернулся и я долго не могла выплыть. Как там я, в итоге, выплыла - не помню, но четко помню, что как фильме у меня ключевые моменты жизни от рождения пронеслись перед глазами, интересно так. Родителям я так и не рассказала, что это произошло. Их даже на берегу рядом не было и они не видели.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    где все?????????????????
    на море )))

Ух, какие тут истории страшные рассказываете....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

как вы?
    У нас всё хорошо!!!Пьём антибиотик,вредничаем!

Дописів
    3 137

Типово

где все?????????????????
    Август - это как вечер воскресенья . Все наверстывают отдых и остатки лета ловят

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Счастливая_мамочка, мы и сейчас едим 50/50 и даже это большим достижением считаем
    В прямом смысле: у нас каждый прием пищи 2 тарелочки - кусочками и пюрированное
    По настроению можем преимущественно кусочками откушать, без настроения к ним не приступаем даже
    При этом сухарик всегда сгрызем с удовольствием

Мое мнение: не настаивать, но предлагать постоянно)

Про пищевое любопытство: в вашем возрасте я спрашивала у педиатра, нормально ли, что Егор особо не проявляет интерес к нашей еде. Ответ: нормально)))
    Для себя поняла , что все деткины с определенной пищевой программой и предпочтения формируются довольно рано. Мой ребенок, например, кашеед и кисломолочник)) за йогурт с творожком пойдет в бой и победит в любом случае
    К мясу и овощам отношение индифферентное - если есть, то съест в большинстве случаев, но без восторгов, если нету - и не заметит.

Тянуться к нашей еде стал после 1,3-1,4
    Причем вот тоже: творожную выпечку (да и выпечку вообще), каши и десерты без него съесть уже анриал
    Если на столе мясное или овощное блюдо, потянется разве что за хлебом/лавашом)))
    Востаннє редагував Шафран: 06.08.2014 о 18:14

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Всем привет!!!

Тати-таника побольше вам @@@@@@@@@@@@@ продолжаем молиться о здоровье мужа!!!! Скорейшего ему восстановления и пускай все будет хорошо!!!! И всей вашей семье много-много здоровья, сил и терпения!!!!!!

Дашенька какие чудесные фотки!!! Варенька красавица! А наряды сногсшибательные!!!

Аналогичная ситуация ,мой сынок кушает каши с пачек.,йогурт и на обед у нас картошка с мяском на блендере и все ни яблоко ни банан ..........вообщем не знаю даже что делать,кусочками давится и так конкретно до рвоты даже маленькими кусочками.,не могу придумать как перевести хоть немного на взрослые каши.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нет, даже не слышали.)) Пойду гляну, что за фрукт.))
    О! Еще Без семьи Гектора Мало. Классика,но очень интересно!!!

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Тук-тук, принимаете в свою компанию годовасов?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Тук-тук, принимаете в свою компанию годовасов?
    Привет-привет! Уж три дня как пора переезжать с чемоданами, всё отмечаете ?

Сторінка 95 з 375 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті