Всем привет!!!
О, Даша вы уже вернулись??? Так быстро время пролетело!!! Варя красотка!!!
А мы тоже на море, погодка супер, на море легкое волнение, турбаза полная такими малявками как Маша.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
О, Даша вы уже вернулись??? Так быстро время пролетело!!! Варя красотка!!!
А мы тоже на море, погодка супер, на море легкое волнение, турбаза полная такими малявками как Маша.
Ага, неделе пронеслась как один мигСпасибо
Я в сто раз дольше планировала и собиралась.
Юля, а вы где отдыхаете?
П.С. Про галатею и шведский стол. Нам дали талончики в столовку "Обеденный зал Солнечный". Весь зал это 18 столиков, и даже при максимальном наплыве людей 3-4 стола оставались незанятыми, а чаще всего лишь 5-10 столиков были заняты. Ажиотажа не было, никто не сражался за бутерброды и окорочка ))))) Все чинно-благородно )))) Более того, даже никто ни разу не спросил, чего я еду с обеда в баночке выношу )) Обед у них совсем не совпадал с Вариным сном.
Хотя сама фишка с отрезными "Талонами на еду" нас повеселила![]()
Всем приветик!!!!Спасибки за пожелания быстрого выздоровления!!!
Варя модница-красавица!!!!!!Купальник суперр!!!
На счёт ангины и мороженного,мне одна знакомая расказывала что в Израиле ангину мороженным лечат.
На счет планирования и сборов согласна 100%!!!
Мы в Факеле, я довольна всем - территорией, пляжем, номером, питанием, даже вайфай бесплатный есть в номере, турбаза для тихого отдыха с детьми отличный вариант.
В Приморской сколько помню талоны на питание были, даже когда шведского стола не было.
Воть, https://www.facebook.com/findinukraine?fref=ts, ссылочка. Они путешествуют по всей Украине, рассказівают о том, где жили, что видели. Я вон себе Берегово в Закарпатье наметила, Ахтырку в Сумской области (надеюсь, не перепутала), Южный Буг.
А я была в Закарпатье единственный разочек, возле Свалявы. В Мукачево и Ужгород только на экскурсию ездили... И хочу сказать, что если бы у меня была дистанционная работа и у мужа тоже - я бы туда переехала. В то же Мукачево, да даже в Ужгород можно. Как-то мне там хорошо было....
И вкусный воздух, сладкий. И многоязычие (на улицах русский, украинский и венгерский постоянно звучали, и то, что закарпатцы украинским называют - тоже)
Всем привет!
Дашеньку с возвращением!
Перепелочкам отличного отдыха!
пойду попробую васпочитать, пока деть занят пластилином))
о, была в Береговом-правда 1 день. понравилось. На форуме есть отчет путешесвия Команданте и Чертенка - мне понравилось
спасибо за ссыль, утащила и себе)) мечтаю обавтопутешествии по Украине![]()
Всем привет! Вижу птицы (Птаха, Перепелочка) полетели на юг, и еще Мальвинка за ними. Всем теплого моря, послушных детишек, отдыха беззаботного!
Мы в ВС проезжали и залетели ненадолго на набережную, но я без телефона была и не смогла Вас найти среди толпы
Очень больно когда люди тут живут, смотрят россТВ и живут теми же мыслями, и еще другим пытаются их "навесить"...
ф-у-у-уф, но то такое переживем, жаль что в семьях при этом разлад
Юль, это я решила из фразы"вызвали лора на дом", что из этой платной поликлиники, на Косиора которая. А на самом деле оказалась врач из обычной детской, что тоже неплохо. Педиатров по вызову хватает, а вот ЛОР на дом - супер!
С возвращением ! Даша, спасибо что так долго свою красавицу показываешь ( успела)! Варенька ну такая прелесть, даже не знаю на каком фото лучше! Куколка!
Уверена, что поездка с выкрутасами и ивасико-телесиковскими па компенсировалась отличным отдыхом и бесконечной песочницей!
(кста, чем закончилось с песочнице дома?а то я пропустила)
ох, история со счастливым концом, к счастью...с недавним Днем Рождения, так сказать
на своей шкуре знаю, что это такое, но я опыта и знаний набиралась в детстве, когда по глупости-тупости-шалости-бесшабашности лезла куда не попадя
а во взрослой жизни, к сожалению, даже мои предупреждения и рассказы о моих вторых днях рождениях не уберегли товарищей
Оль, ты как всегда кладезь! Спасибо
пы.сы.купите, и не сомневайся, ведь полдела уже сделано "мысль родилась"
Я хоть и не в Израиле, но также лечу ангину
Тати-таника весь день думаю о Вас и посылаю самые сильные мольбы, чтоб поскорее началось оперативное лечение и выздоровление.
Из ситуации с моей мамой и ее операцией знаю, что ожидание хуже пытки, а еще вселяется страх о потерянном времени и боязнь, что будет упущен момент.
Искренне хочу, чтобы этот период закончился сегодня и начался путь к здоровой новой жизни. И пусть Олежа от бабули не заразится вирусом, а порадует маму крепким здоровьем и поддержит в такое нелегкое время хорошим поведением и новыми умениями.
Всем привет
Варя модное золотце, такая бусинка! )))
У меня сегодня настроение 5 раз поменялось
То в танец тянет, то в слезы![]()
мы с малой сейчас мороженое выгуливали (вот, поговорили, как в ждушках об оливье, и срочно захотелось впервые Златке личное мороженое купить. Слопала! Правда, пришлось минут двадцать ее возить по округе, чтобы вся капательная грязь осталась на улице, а не в подъезде), так тааааакую бабулю послушали! Громко, на суржике - клянет луганского брата, который ее бандеровкой называет. А сам же с западной Украины..... Просто давно в луганской области обретается. Вот таких бы бабуль в Мордокнижку (Фейсбук) - они бы массой и энергией задавили кремлеботов
.
Златка дооолго в сторону их осередка палцем тыкала
О, а еще Злата запомнила, что на небе "ЛУНА" и если я говорю "МЕСЯЦ", начинает возмущенно тыкать и вякать. Пока мама не вспомнит правильное название![]()
скоро нас ждет та же участь, как только начнет говорить и требовать, в смысле научится веревки вить из родителей
я себе дала слово, что ребенку не буду давать даже пробовать сладости-гадости-пироженки-мороженки-конфетки и таки не сдержала слово
! дали всего лишь один раз лизнуть и всё!!!!!!
теперь при виде мороженого у ребенка начинается припадок с криками и высовыванием языка (как облизывает морожку)...так что папа и мама не едят при ребенке и других людей стороной стараемся обходить
Всем привет!!!
Тати-таника побольше вам @@@@@@@@@@@@@ продолжаем молиться о здоровье мужа!!!! Скорейшего ему восстановления и пускай все будет хорошо!!!! И всей вашей семье много-много здоровья, сил и терпения!!!!!!
Дашенька какие чудесные фотки!!! Варенька красавица! А наряды сногсшибательные!!!
yekaterina история жуть! СБ все обошлось!!! Это точно второе рождение! Так что с прошедшим вторым Днем рождения тебя!!!!!
Девочки, я с вопросиком. А есть кто-нибудь, у кого детки в нашем возрасте ели пищу только измельченную блендером????
А то я что-то начинаю паниковать: каши предпочитаем коробочные, Нордик даже разваренный будет есть ТОЛЬКО если потом его еще измельчу блендером. С овощами у нас любви так и не вышло, до сих пор плюется, а если еще и кусочек попадется, то вообще ховайся. Тефтельки ест нормально. Любит печенье, корочку погрызть. Вообще с большой осторожность относится к новой взрослой пище (например из овощей любит только огурчик похрумать и то не ест, а наоткусывает полный рот а потом выплевывает). Из фруктов очень заинтересовала слива, еще груша и банан. Знаю что многие детки в этом возрасте едят с общего стола, а у нашей доченьки к взрослой еде вообще интереса нет. Ест то, что мама с ложки даст (и то не все, что попало)
Девочки, мне нужно переживать по этому поводу??? Посоветуйте, плиз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks