Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 375 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

О, Даша вы уже вернулись??? Так быстро время пролетело!!! Варя красотка!!!

А мы тоже на море, погодка супер, на море легкое волнение, турбаза полная такими малявками как Маша.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

О, Даша вы уже вернулись??? Так быстро время пролетело!!! Варя красотка!!!

А мы тоже на море, погодка супер, на море легкое волнение, турбаза полная такими малявками как Маша.
    Ага, неделе пронеслась как один миг Спасибо
    Я в сто раз дольше планировала и собиралась.

Юля, а вы где отдыхаете?

П.С. Про галатею и шведский стол. Нам дали талончики в столовку "Обеденный зал Солнечный". Весь зал это 18 столиков, и даже при максимальном наплыве людей 3-4 стола оставались незанятыми, а чаще всего лишь 5-10 столиков были заняты. Ажиотажа не было, никто не сражался за бутерброды и окорочка ))))) Все чинно-благородно )))) Более того, даже никто ни разу не спросил, чего я еду с обеда в баночке выношу )) Обед у них совсем не совпадал с Вариным сном.
    Хотя сама фишка с отрезными "Талонами на еду" нас повеселила

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем приветик!!!!Спасибки за пожелания быстрого выздоровления!!!
    Варя модница-красавица!!!!!!Купальник суперр!!!
    На счёт ангины и мороженного,мне одна знакомая расказывала что в Израиле ангину мороженным лечат.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

На счет планирования и сборов согласна 100%!!!

Мы в Факеле, я довольна всем - территорией, пляжем, номером, питанием, даже вайфай бесплатный есть в номере, турбаза для тихого отдыха с детьми отличный вариант.

В Приморской сколько помню талоны на питание были, даже когда шведского стола не было.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Воть, https://www.facebook.com/findinukraine?fref=ts, ссылочка. Они путешествуют по всей Украине, рассказівают о том, где жили, что видели. Я вон себе Берегово в Закарпатье наметила, Ахтырку в Сумской области (надеюсь, не перепутала), Южный Буг.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я вон себе Берегово в Закарпатье наметила
    О, мой муж там был, ещё с института как-то ездили, очень понравилось! После этого всё хочет со мной туда съездить, но что-то пока никак не складывается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    О, мой муж там был, ещё с института как-то ездили, очень понравилось! После этого всё хочет со мной туда съездить, но что-то пока никак не складывается
    А я была в Закарпатье единственный разочек, возле Свалявы. В Мукачево и Ужгород только на экскурсию ездили... И хочу сказать, что если бы у меня была дистанционная работа и у мужа тоже - я бы туда переехала. В то же Мукачево, да даже в Ужгород можно. Как-то мне там хорошо было....
    И вкусный воздух, сладкий. И многоязычие (на улицах русский, украинский и венгерский постоянно звучали, и то, что закарпатцы украинским называют - тоже )

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Дашеньку с возвращением!

Перепелочкам отличного отдыха!

пойду попробую васпочитать, пока деть занят пластилином))

Воть, https://www.facebook.com/findinukraine?fref=ts, ссылочка. Они путешествуют по всей Украине, рассказівают о том, где жили, что видели. Я вон себе Берегово в Закарпатье наметила, Ахтырку в Сумской области (надеюсь, не перепутала), Южный Буг.
    о, была в Береговом-правда 1 день. понравилось. На форуме есть отчет путешесвия Команданте и Чертенка - мне понравилось

спасибо за ссыль, утащила и себе)) мечтаю обавтопутешествии по Украине

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

А я была в Закарпатье единственный разочек, возле Свалявы. В Мукачево и Ужгород только на экскурсию ездили... И хочу сказать, что если бы у меня была дистанционная работа и у мужа тоже - я бы туда переехала. В то же Мукачево, да даже в Ужгород можно. Как-то мне там хорошо было....
    И вкусный воздух, сладкий. И многоязычие (на улицах русский, украинский и венгерский постоянно звучали, и то, что закарпатцы украинским называют - тоже )
    ооу, у меня такие же мысли по поводу Ужгорода- была там несколько раз - ОЧЕНЬ понравилось

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет! Вижу птицы (Птаха, Перепелочка) полетели на юг, и еще Мальвинка за ними. Всем теплого моря, послушных детишек, отдыха беззаботного!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет пропажа))) Давно вас не видели
    Мы в ВС проезжали и залетели ненадолго на набережную, но я без телефона была и не смогла Вас найти среди толпы

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, по поводу россиян - у меня злости на них вцелом нет, там живут такие же люди, как и мы. Согласна с Лиркой, что правды ни одно СМИ не показывает, а что показывают российские СМИ, так это отдельная тема, увы. В России по указки кремля, скорее всего, ведется явная пропаганда и информационная война. Я уже говорила, что живи я там и смотря такие новости, тоже, наверное, была бы уверена, что у нас кошмар творится.
    У нас и так кошмар столько жертв - в голове не укладывается(( но винить всех жителей россии в этом тоже не верно, мне кажется.
    Очень больно когда люди тут живут, смотрят россТВ и живут теми же мыслями, и еще другим пытаются их "навесить"...
    ф-у-у-уф, но то такое переживем, жаль что в семьях при этом разлад

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а что за платная поликлиника - какая-то новая? и хороший ЛОР?
    Юль, это я решила из фразы"вызвали лора на дом", что из этой платной поликлиники, на Косиора которая. А на самом деле оказалась врач из обычной детской, что тоже неплохо. Педиатров по вызову хватает, а вот ЛОР на дом - супер!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вчера вернулись
    С возвращением ! Даша, спасибо что так долго свою красавицу показываешь ( успела)! Варенька ну такая прелесть, даже не знаю на каком фото лучше! Куколка!
    Уверена, что поездка с выкрутасами и ивасико-телесиковскими па компенсировалась отличным отдыхом и бесконечной песочницей!
    (кста, чем закончилось с песочнице дома? а то я пропустила)

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    начиная с 2011 года 1 августа мы отмечаем мой 2-й день рождения!
    ох, история со счастливым концом, к счастью...с недавним Днем Рождения, так сказать
    на своей шкуре знаю, что это такое, но я опыта и знаний набиралась в детстве, когда по глупости-тупости-шалости-бесшабашности лезла куда не попадя
    а во взрослой жизни, к сожалению, даже мои предупреждения и рассказы о моих вторых днях рождениях не уберегли товарищей

А я все еще надеюсь, что уж в следующем-то году машину мы купим
    и слежу за проектом Знайдено в Україні
    мне море не обязательно, а вот водичка, поплавать - очень даже. И леееесссс... и ВОЗДУХ!
    Оль, ты как всегда кладезь! Спасибо
    пы.сы. купите, и не сомневайся, ведь полдела уже сделано "мысль родилась"

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    На счёт ангины и мороженного,мне одна знакомая расказывала что в Израиле ангину мороженным лечат.
    Я хоть и не в Израиле, но также лечу ангину

Тати-таника весь день думаю о Вас и посылаю самые сильные мольбы, чтоб поскорее началось оперативное лечение и выздоровление.
    Из ситуации с моей мамой и ее операцией знаю, что ожидание хуже пытки, а еще вселяется страх о потерянном времени и боязнь, что будет упущен момент.
    Искренне хочу, чтобы этот период закончился сегодня и начался путь к здоровой новой жизни. И пусть Олежа от бабули не заразится вирусом, а порадует маму крепким здоровьем и поддержит в такое нелегкое время хорошим поведением и новыми умениями.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Варя модное золотце, такая бусинка! )))

У меня сегодня настроение 5 раз поменялось
    То в танец тянет, то в слезы

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Всем привет!
    Мы вчера вернулись и что-то я тотально ничего не успеваю Стараюсь максимально эффективно использовать отпуск мужа ))))

Наташа-Мальвинка и Аня-Птаха, хорошего вам отдыха, замечательной погоды, радужного настроения и бронзового загара!!!

Таня-Тати-таника, мужу скорейшего выздоровления и врача от Бога и моментального восстановления!!!!

Маленьким Владиславе и Полинке поскорее выздороветь и забыть и болячках-вирусах!!!

Егорке-Лирковичу - красивых зубиков, а маме - терпения!

И для хорошего настроения пара фоток курортницы
    Варя красотка, как всегда))

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Да,кирриловка славится штормами.казалось бы,азов-лягушатник,ан нет..каждый год пляж смывает!а у меня вообще отдельная история.начиная с 2011 года 1 августа мы отмечаем мой 2-й день рождения!вкратце,был шторм,а я такая вся смелая и всесильная полезла в море,пыталась доплыть до косы,но силы иссякали.нет,чтобы вернуться,нет-цель поставлена.в общем,я то доплыла,но там захлебнула воды и пошла ко дну.муж нырял,но была такая каламуть,что не нашел меня.не поверите...увидела Бога...сказал,что мама не выживет,когда узнает...и я вынырнула!на берег муж тащил за волосы...хорошо,что в этот момент он был не под водой... вылезли через 4 турбпзы,так снесло нас. 3 дня зайти в воду боялсась.и через пару дней объявили,что по берегу 7 жертв.я могла быть 8-й....вот так вот.
    ужас Слава Богу, что все обошлось

Вроде да, вот что выдал поиск
    Долучення 1539384

А вот если Fleece denim overall, то вроде детские. Спасибо!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Очень больно когда люди тут живут, смотрят россТВ и живут теми же мыслями, и еще другим пытаются их "навесить"...
    ф-у-у-уф, но то такое переживем, жаль что в семьях при этом разлад
    гмм.... это про меня?

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Варя модное золотце, такая бусинка! )))

У меня сегодня настроение 5 раз поменялось
    То в танец тянет, то в слезы
    а причина?

Дописів
    3 137

Типово

гмм.... это про меня?
    нет, я про зомбированных родственников, что кроме слов "хунта и майданутые" последние 4 месяца других слов не знают
    не буду тут, чтоб в детской теме не засорять

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

а причина?
    Да пмс... Много написала, но то настроение плохое

Дописів
    3 137

Типово

ну так то быстропроходящая бяка...через 2 денечка и забудешь

Дописів
    2 198

Типово

ааа.... я о другом подумала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    нет, я про зомбированных родственников, что кроме слов "хунта и майданутые" последние 4 месяца других слов не знают
    не буду тут, чтоб в детской теме не засорять

мы с малой сейчас мороженое выгуливали (вот, поговорили, как в ждушках об оливье, и срочно захотелось впервые Златке личное мороженое купить. Слопала! Правда, пришлось минут двадцать ее возить по округе, чтобы вся капательная грязь осталась на улице, а не в подъезде ), так тааааакую бабулю послушали! Громко, на суржике - клянет луганского брата, который ее бандеровкой называет. А сам же с западной Украины..... Просто давно в луганской области обретается. Вот таких бы бабуль в Мордокнижку (Фейсбук) - они бы массой и энергией задавили кремлеботов .
    Златка дооолго в сторону их осередка палцем тыкала

О, а еще Злата запомнила, что на небе "ЛУНА" и если я говорю "МЕСЯЦ", начинает возмущенно тыкать и вякать. Пока мама не вспомнит правильное название

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ааа.... я о другом подумала
    Очень хотелось на следующий год, но с такой ситуацией в стране и со стройкой пока никак. Заведу котенка )))

Дописів
    3 137

Типово

мы с малой сейчас мороженое выгуливали (вот, поговорили, как в ждушках об оливье, и срочно захотелось впервые Златке личное мороженое купить. Слопала!
    скоро нас ждет та же участь, как только начнет говорить и требовать, в смысле научится веревки вить из родителей
    я себе дала слово, что ребенку не буду давать даже пробовать сладости-гадости-пироженки-мороженки-конфетки и таки не сдержала слово! дали всего лишь один раз лизнуть и всё!!!!!!
    теперь при виде мороженого у ребенка начинается припадок с криками и высовыванием языка (как облизывает морожку)...так что папа и мама не едят при ребенке и других людей стороной стараемся обходить

Типово

Всем привет!!!

Тати-таника побольше вам @@@@@@@@@@@@@ продолжаем молиться о здоровье мужа!!!! Скорейшего ему восстановления и пускай все будет хорошо!!!! И всей вашей семье много-много здоровья, сил и терпения!!!!!!

Дашенька какие чудесные фотки!!! Варенька красавица! А наряды сногсшибательные!!!

yekaterina история жуть! СБ все обошлось!!! Это точно второе рождение! Так что с прошедшим вторым Днем рождения тебя!!!!!

Девочки, я с вопросиком. А есть кто-нибудь, у кого детки в нашем возрасте ели пищу только измельченную блендером????
    А то я что-то начинаю паниковать: каши предпочитаем коробочные, Нордик даже разваренный будет есть ТОЛЬКО если потом его еще измельчу блендером. С овощами у нас любви так и не вышло, до сих пор плюется, а если еще и кусочек попадется, то вообще ховайся. Тефтельки ест нормально. Любит печенье, корочку погрызть. Вообще с большой осторожность относится к новой взрослой пище (например из овощей любит только огурчик похрумать и то не ест, а наоткусывает полный рот а потом выплевывает). Из фруктов очень заинтересовала слива, еще груша и банан. Знаю что многие детки в этом возрасте едят с общего стола, а у нашей доченьки к взрослой еде вообще интереса нет. Ест то, что мама с ложки даст (и то не все, что попало)
    Девочки, мне нужно переживать по этому поводу??? Посоветуйте, плиз!

Сторінка 94 з 375 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті