| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже как-то писала, что Ярик вообще дома никакие каши не ел, а теперь в садик идет и с невероятным воодушевлением рассказывает, какая вкусная в садике каша! Со вчерашнего дня в группе стали давать кислородную пенку - раньше Ярик и пробовать не хотел, а вчера вечером все уши прожужжал этой пенкой)) Коллектив творит чудеса!
СИстра)))))интересно,а пол ребенка у нас будет одинаковый?)))
Ты конечно гурман))я пока осилила только спагетти,рыбу,и постоянно готовлю помидоры-тушу,жарю,но они должны быть только термически обработаны,плюс добавляют чеснок,зелень.таким соусом поливаю и рыбу,и вермишель,и баклажаны.
По поводу садов...мы в яслях не были,начали ходить со средней группы...так вот у них во всех группах был такой распорядок:завтрак-занятия-прогулка-обед -сон-полдник-занятие-ужин-прогулка.Дети развлекали себя сами только на прогулка и играли во что хотели,все остальное время их занимали....иногда малой даже жаловался,что совсем нет времени для игр,все свободное время занятия-занятия
Точно, я еще спагетти болоньезе готовлю )))
Да, помидоры, точнее соусы из них я тоже полюбила! Неделю назад на мужа ДР делала овощной соус с чесноком и запекала под ним ножки куриные. Так гости чуть руки не пооткусывали, когда пальцы облизывали ))) Чеснок в овощах - это сила!
А сегодня по Олиному Энерджи рецепту готовила рагу овощное с карри и сыром (правда Оля панир кладет, а я Здоровье положила), вкуснотень получилась.... Муж, правда, карри не особо, но я немного положила, надеюсь не заметит ))) Ну и решила его задобрить, накручу ему шаурмы вечером )))
О! Помидоры!На днях очень вкустный соус получился экспромтом. Был кусочек панира(тот же адыгейский), который надо было спасать, но для рагу маловато. Я потерла хорошо созревшие помидоры, отправила их на сковороду, добавила соль, сахар(специи вообще не ем сейчас), лук мелко нарезанный и панир натертый на крупную терку, в конце укроп свежий
![]()
Можно, конечно!
Режу тонкими полукольцами лук, примерно такими же кусочками сладкий перец. На небольшой огне все это тушу на растительном масле рафинированном. Тем временем бланшируем помидоры и мелко нарезаем (чем спелее помидоры, тем лучше). Когда лук станет прозрачно-золотистым, добавляем помидоры и вместе продолжаем тушить. Чеснок мелко рублю (ножом, не чесночницей) и добавляю к овощам с мелко резанным укропом (можно и другие травки, по вкусу). Солим-перчим по вкусу. Я люблю остренькое, поэтому могу еще паприки и красного перца добавить. Ножки куриные (голени), обжариваем быстро на сковороде до румяной корочки, выкладываем в керамическую\стеклянную емкость с высокими бортиками и заливаем получившимся соусом овощным. Отправляем в духовку на 45-60мин на 200град при режиме низ-верх, или 180град на конвекции.
С этим соусом делаю еще рататуй. Только перед тем как залить им нарезку, измельчаю все погружным блендером и добавляю немного либо кипятка, либо бульена, чтобы был пожиже.
Привет!
Спасибо всем за ответы по садику)
Сегодня был с папой, все прекрасно))0 Муж говорил, скучно не было, делали зарядку, играли, копировали зверей
У нас горит всю ночь ночник и я с Левой вообще не встаю - только перекатываю под очередную грудьНо у него, в отличие от Макса в том возрасте, памперс за ночь заполняется умеренно и по-большому он ходит уже после пробуждения. Когда были колики, то они его беспокоили в 4-5 утра - я просила мужа, он вставал, высаживал Леву в ванной и потом клал мне обратно. И спали все дальше. Если Лева громко ел ночью или пищал по какой-то причине во сне, то я делала "Ччччччч" - Макс от этого звука только засыпает крепче.
Теперь наоборот Леве так делаю, потому что он засыпает в 21.00, а Макс около 22.00 и любит потрындеть с папой перед сном.
Ну, чтоооооо ты сразу?)))
За счет этих 10 туда и 10 сюда она реально больше становится
Девочки, мне показалось или кто-то на днях что-то писал о коньюктивите?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Наташа, Ленушка писала
Наташа, у нас был конъюнктивит, еще до сих пор вычухиваемся, то сопли, то глаза. пойдем на следующей неделе к иммунологу, а то нет моих сил больше.
если что пиши расскажу чем мы лечили
Востаннє редагував Ленушка: 06.08.2014 о 09:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks