Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 359 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 781 по 800.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    У нас еще очень маленький опыт походов в сад, но расскажу. У нас 2 воспитательницы, одна из которых сейчас в отпуске. Так вот та, которая сейчас основная, просто чудо! Я иногда захожу в группу внезапно - она всегда с детьми, на площадке играют, всегда придумывают что-то интересное и веселое! А однажды была на замене воспитательница, которая сейчас в отпуске, - наверное, как у Нежки. Я пришла на площадку, потому что нужно было забрать Ярика пораньше, и вижу: несколько малышей плачут навзрыд, а она стоит по телефону разговаривает! Я подошла, а она разговор не прекращает ( на детей вообще не смотрит). Я решила сразу ей ничего не высказывать, т.к. это было только 1 раз, но, когда она выйдет из отпуска, буду к ней присматриваться.
    да, Яна Викторовна хорошая, ну а к Ильиничне не только присматривайся, но и принюхивайся, она любит подвыпить.

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    она говорит, что говорила воспиталке. просто она когда начинает реветь - то реально даже мне сложно понять - что она говорит, из-за плача
    хотя я соврала, что ничего не ест. вчера ела пшеничную кашу ,которой дома плюется. а молочные не ест нигда
    Я уже как-то писала, что Ярик вообще дома никакие каши не ел, а теперь в садик идет и с невероятным воодушевлением рассказывает, какая вкусная в садике каша! Со вчерашнего дня в группе стали давать кислородную пенку - раньше Ярик и пробовать не хотел, а вчера вечером все уши прожужжал этой пенкой)) Коллектив творит чудеса!

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, Яна Викторовна хорошая, ну а к Ильиничне не только присматривайся, но и принюхивайся, она любит подвыпить.
    Ого! Спасибо за совет! Буду бдить! И как она в таком состоянии с малышами работает? Вы что-то предпринимали?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Ого! Спасибо за совет! Буду бдить!
    ты не сможешь не заметить, она становится румяная, хохотливая и оооочень разговорчивая
    год назад в этой группе такая няня хорошая была, но не удержали ее, ушла она

Fidji
    Guest

Типово

ты не сможешь не заметить, она становится румяная, хохотливая и оооочень разговорчивая
    год назад в этой группе такая няня хорошая была, но не удержали ее, ушла она
    Хм, она именно так себя вела на родительском собрании. Что-то мне не по себе.
    Сейчас у нас няня Даша - приятная и спокойная девушка, Яна Викторовна тоже очень к себе располагает( мой Ярик на этих выходных даже скучал по ней).

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Кстати, все забываю спросить, ЛЕСЯТКА, что ты там итальянского дома готовишь? А то я сейчас тоже большой любитель итальянской кухни, но на большее чем пицца, лазанья в вариациях и ризотто пока не сподобилась. Планирую еще каннеллони зафаршировать на днях и запечь по сливочным соусом.
    СИстра)))))интересно,а пол ребенка у нас будет одинаковый?)))
    Ты конечно гурман))я пока осилила только спагетти,рыбу,и постоянно готовлю помидоры-тушу,жарю,но они должны быть только термически обработаны,плюс добавляют чеснок,зелень.таким соусом поливаю и рыбу,и вермишель,и баклажаны.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

По поводу садов...мы в яслях не были,начали ходить со средней группы...так вот у них во всех группах был такой распорядок:завтрак-занятия-прогулка-обед -сон-полдник-занятие-ужин-прогулка.Дети развлекали себя сами только на прогулка и играли во что хотели,все остальное время их занимали....иногда малой даже жаловался,что совсем нет времени для игр,все свободное время занятия-занятия

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ты конечно гурман))я пока осилила только спагетти,рыбу,и постоянно готовлю помидоры-тушу,жарю,но они должны быть только термически обработаны,плюс добавляют чеснок,зелень.таким соусом поливаю и рыбу,и вермишель,и баклажаны.
    Точно, я еще спагетти болоньезе готовлю )))
    Да, помидоры, точнее соусы из них я тоже полюбила! Неделю назад на мужа ДР делала овощной соус с чесноком и запекала под ним ножки куриные. Так гости чуть руки не пооткусывали, когда пальцы облизывали ))) Чеснок в овощах - это сила!

А сегодня по Олиному Энерджи рецепту готовила рагу овощное с карри и сыром (правда Оля панир кладет, а я Здоровье положила), вкуснотень получилась.... Муж, правда, карри не особо, но я немного положила, надеюсь не заметит ))) Ну и решила его задобрить, накручу ему шаурмы вечером )))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    О! Помидоры! На днях очень вкустный соус получился экспромтом. Был кусочек панира(тот же адыгейский), который надо было спасать, но для рагу маловато. Я потерла хорошо созревшие помидоры, отправила их на сковороду, добавила соль, сахар(специи вообще не ем сейчас), лук мелко нарезанный и панир натертый на крупную терку, в конце укроп свежий

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Неделю назад на мужа ДР делала овощной соус с чесноком и запекала под ним ножки куриные. Так гости чуть руки не пооткусывали, когда пальцы облизывали ))) Чеснок в овощах - это сила!
    ой, а можно рецептик?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

ой, а можно рецептик?
    +1000

Приветик всем.
    Тут все про сады... а нам все не звонят - пойду на розведку в конце недели.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ой, а можно рецептик?
    Можно, конечно!
    Режу тонкими полукольцами лук, примерно такими же кусочками сладкий перец. На небольшой огне все это тушу на растительном масле рафинированном. Тем временем бланшируем помидоры и мелко нарезаем (чем спелее помидоры, тем лучше). Когда лук станет прозрачно-золотистым, добавляем помидоры и вместе продолжаем тушить. Чеснок мелко рублю (ножом, не чесночницей) и добавляю к овощам с мелко резанным укропом (можно и другие травки, по вкусу). Солим-перчим по вкусу. Я люблю остренькое, поэтому могу еще паприки и красного перца добавить. Ножки куриные (голени), обжариваем быстро на сковороде до румяной корочки, выкладываем в керамическую\стеклянную емкость с высокими бортиками и заливаем получившимся соусом овощным. Отправляем в духовку на 45-60мин на 200град при режиме низ-верх, или 180град на конвекции.
    С этим соусом делаю еще рататуй. Только перед тем как залить им нарезку, измельчаю все погружным блендером и добавляю немного либо кипятка, либо бульена, чтобы был пожиже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет!
    Спасибо всем за ответы по садику)
    Сегодня был с папой, все прекрасно))0 Муж говорил, скучно не было, делали зарядку, играли, копировали зверей

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Можно, конечно!
    Режу тонкими полукольцами лук, примерно такими же кусочками сладкий перец. На небольшой огне все это тушу на растительном масле рафинированном. Тем временем бланшируем помидоры и мелко нарезаем (чем спелее помидоры, тем лучше). Когда лук станет прозрачно-золотистым, добавляем помидоры и вместе продолжаем тушить. Чеснок мелко рублю (ножом, не чесночницей) и добавляю к овощам с мелко резанным укропом (можно и другие травки, по вкусу). Солим-перчим по вкусу. Я люблю остренькое, поэтому могу еще паприки и красного перца добавить. Ножки куриные (голени), обжариваем быстро на сковороде до румяной корочки, выкладываем в керамическую\стеклянную емкость с высокими бортиками и заливаем получившимся соусом овощным. Отправляем в духовку на 45-60мин на 200град при режиме низ-верх, или 180град на конвекции.
    С этим соусом делаю еще рататуй. Только перед тем как залить им нарезку, измельчаю все погружным блендером и добавляю немного либо кипятка, либо бульена, чтобы был пожиже.
    спасибо
    сижу на работе голодная, читаю, и слюнями обливаюсь))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утро!

Всем еще раз большое спасибо за позравления!

Девочки, кто недавно родил вторых малявочек, Наттин, Кошеня, как вы устраиваете ночной сон? Дети в одной комнате с вами спят? Покупали ли старшему бОльшоую кроватку, если да, то какую? Очень озабочены этим вопросом с мужем, т.к. Проше еще 3х не будет когда ляля родится, и я его в детскую спать перевести буду еще не готова (по планировке она достаточно далеко от нашей спальни, и я пока на это не созрела), в зале класть спать тоже как-то странно, хотя она прям рядом с нашей спальней...
    В общем, поделитесь опытом, буду очень благодарна!
    ну, у меня двушка, так что мне не далеко
    да, Витя спит сам в своей комнате, там двухэтажная кровать
    спит на первом этаже, на второй специально не ставили лестницу
    Тимурчик пока спит рядышком в своей кроватке. ночью перетянул, покормил и положил обратно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Катя, мы сначала думали спать все вместе))) Но, когда я родила, то поняла, что это нереально) Потому что с малышом нужно ночью постоянно вставать, свет включать, а Остап у нас спит очень чутко. Поэтому, по приезду с РД они с мужем стали спать в детской, на диване, а мы с Филом в спальне.
    Спасибо, девочки! Я пока в полнейшей прострации... Муж категорически против спать отдельно от меня, т.е. поддерживает перевод Проши в отдельную комнату и его самостоятельный сон. А я ну никак не готова еще на такое. Спит Проша вроде не чутко, по-крайней мере ночью всякие посторонние звуки ему никогда не мешали и не будили)))) Поэтому склоняюсь к идее пробовать спать всем вместе.
    С Прошей я никогда свет не включала в комнате - максимум ночник. И то если пам поменять надо было, а так все в темноте- кормление, укачивание, даже переодеть могла в темноте. И он же спал с нами. А сейчас я настроена на кормление по требованию, но более организованное что ли, и большую ориентацию на сон в кроватке младшей ляли. Муж говорит, что будем спать как в казарме - одни кровати будут в комнате стоять

Кстати, все забываю спросить, ЛЕСЯТКА, что ты там итальянского дома готовишь? А то я сейчас тоже большой любитель итальянской кухни, но на большее чем пицца, лазанья в вариациях и ризотто пока не сподобилась. Планирую еще каннеллони зафаршировать на днях и запечь по сливочным соусом.
    У нас горит всю ночь ночник и я с Левой вообще не встаю - только перекатываю под очередную грудь Но у него, в отличие от Макса в том возрасте, памперс за ночь заполняется умеренно и по-большому он ходит уже после пробуждения. Когда были колики, то они его беспокоили в 4-5 утра - я просила мужа, он вставал, высаживал Леву в ванной и потом клал мне обратно. И спали все дальше. Если Лева громко ел ночью или пищал по какой-то причине во сне, то я делала "Ччччччч" - Макс от этого звука только засыпает крепче.
    Теперь наоборот Леве так делаю, потому что он засыпает в 21.00, а Макс около 22.00 и любит потрындеть с папой перед сном.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это папе 10х10?? чтоб не расслаблялся))
    Ну, чтоооооо ты сразу?)))
    За счет этих 10 туда и 10 сюда она реально больше становится

Девочки, мне показалось или кто-то на днях что-то писал о коньюктивите?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наташа, Ленушка писала

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Наташа, у нас был конъюнктивит, еще до сих пор вычухиваемся, то сопли, то глаза. пойдем на следующей неделе к иммунологу, а то нет моих сил больше.

если что пиши расскажу чем мы лечили

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Можно, конечно!
    Катя, как вовремя твой рецептик попал на страничку, вчера сделала лапки, аромат на всю кухню стоял, я еще травки прованские добавила, но попробовать у меня уже не было сил, в 10 вечера только из духовки вытянула. Спасибочки огромное
    Востаннє редагував Ленушка: 06.08.2014 о 09:02

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    У нас горит всю ночь ночник и я с Левой вообще не встаю - только перекатываю под очередную грудь Но у него, в отличие от Макса в том возрасте, памперс за ночь заполняется умеренно и по-большому он ходит уже после пробуждения. Когда были колики, то они его беспокоили в 4-5 утра - я просила мужа, он вставал, высаживал Леву в ванной и потом клал мне обратно. И спали все дальше. Если Лева громко ел ночью или пищал по какой-то причине во сне, то я делала "Ччччччч" - Макс от этого звука только засыпает крепче.
    Теперь наоборот Леве так делаю, потому что он засыпает в 21.00, а Макс около 22.00 и любит потрындеть с папой перед сном.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, у меня двушка, так что мне не далеко
    да, Витя спит сам в своей комнате, там двухэтажная кровать
    спит на первом этаже, на второй специально не ставили лестницу
    Тимурчик пока спит рядышком в своей кроватке. ночью перетянул, покормил и положил обратно
    Спасибо, девочки! Будем что-то думать...
    Проша тоже от Чччччч успокаивается и засыпает хорошо
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Катя, как вовремя твой рецептик попал на страничку, вчера сделала лапки, аромат на всю кухню стоял, но попробовать у меня уже не было сил, в 10 вечера только из духовки вытянула. Спасибочки огромное
    НЕ за что! Рада что понравилось!

Сторінка 40 з 359 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті