Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 359 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 741 по 760.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Сейчас уже начинаю учить его чётко и правильно разговаривать.
    Ой, я уже давно учу правильно разговаривать))) Он уже и сам себя поправляет часто) И меня, если каверкаю слова)))
    Сейчас буква Р на повестке дня... Отдельно букву или слова по заказу говорит правильно, а просто в речи или картавит, или пропускает, или заменяет на Л\З

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    ой, девочки, спасибо за поддержку )) теперь жду результатов на зачисление )

у меня мама чудит.... побрила малого на лысо. ну что за человек? у нас с ней вообще отношения специфические, так сказать.... я все понимаю, но без спроса брить ребенка?!!! ну что за люди? еще и наехала на меня, типа, а что такого? а что, может еще и спрашивать тебя надо было?!! капец, а не человек! реально, со свекровью проще, чем с родной мамой.

про форрумовку: я тоже хочу! теперь будет хоть какая-то стабильность на работе(2 через 2),т.ч. я готова ) хоть с малым, хоть без. если с малыми, то можно в Приозерный в Детки и предки сходить, ну или что-то типа такого, а то на улице жара (

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    ой, девочки, спасибо за поддержку )) теперь жду результатов на зачисление )

у меня мама чудит.... побрила малого на лысо. ну что за человек? у нас с ней вообще отношения специфические, так сказать.... я все понимаю, но без спроса брить ребенка?!!! ну что за люди? еще и наехала на меня, типа, а что такого? а что, может еще и спрашивать тебя надо было?!! капец, а не человек! реально, со свекровью проще, чем с родной мамой.

про форрумовку: я тоже хочу! теперь будет хоть какая-то стабильность на работе(2 через 2),т.ч. я готова ) хоть с малым, хоть без. если с малыми, то можно в Приозерный в Детки и предки сходить, ну или что-то типа такого, а то на улице жара (
    мы с Володей в субботу наконец-то побывали в малята-хата!!! Как там классно!!! Во-первых огромная площадь, а во-вторых, там есть типа комната-ограждение для деток до 4-х лет! Там и батут, и каруселька, и бассейн с шариками, и всякие развивашки, кубики мягкие и ты ды!!!! А рядом с этой "комнатой" столики для мам... там и заказать поесть/попить можно, и за детками понаблюдать, т.к. ограждение прозрачное!!!!
    И чего мы еще ни разу там не были??????)))) Цена 20 грн. пол часа и 35 грн. час
    Может туда как-нить махнем? Там столько места!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет всем.
    Катя ПинАп, поздравляю!!!! Легкой Б.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы с Володей в субботу наконец-то побывали в малята-хата!!! Как там классно!!! Во-первых огромная площадь, а во-вторых, там есть типа комната-ограждение для деток до 4-х лет! Там и батут, и каруселька, и бассейн с шариками, и всякие развивашки, кубики мягкие и ты ды!!!! А рядом с этой "комнатой" столики для мам... там и заказать поесть/попить можно, и за детками понаблюдать, т.к. ограждение прозрачное!!!!
    И чего мы еще ни разу там не были??????)))) Цена 20 грн. пол часа и 35 грн. час
    Может туда как-нить махнем? Там столько места!!!!!
    можно и туда. ))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики всем!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Так и живем
    Я бы с ума сошла

Мы были в отпуске, первый раз в жизни ездили в Карпаты. Отдыхать - это классно!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Татки, красотки!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    tatki - фотки обалденные, вы с Софьей красотки
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Татки, классные)
    Спасибо большое, девочки ))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    раньше в Спартак брали и с 3-х, и с 4-х лет, сейчас говорят, что с 4-х, но смотрят на ребенка.
    Anut@ уже записала свою дочку в Спартак, вот с 4 августа, если не путаю, идут на тренировку.

Сначала многие дети, то идут, то не идут. Т.к. тяжело для них первое время. Моя тоже начинала со Спартака, сначала то ходили, то нет, хотела, то не хотела, ходили с уговорами порой вначале, т.к. она и хочет и то что растяжка ее останавливали, то обещали - пойдешь будет то-то, а потом втянулась и уже даже и слышать не хочет, чтобы бросить гимнастику и туда не ходить.
    Спорт не легкий, требующий стараний от ребенка и вложений от родителей.
    Но я довольна, что моя ходит, это и контроль веса, и осанка, и гибкисть, и теже соревнования...
    Ну вот я хочу попробовать ( я не говорю сразу о спортивной карьере, как ей понравится- так и будем решать и ходить, но вот с выделенным согласна- потому и хочется на гимнастику)))

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Татки!! Обалденные фото!!!

Natty'N вроде у тебя старший сынок ходил или ходит на английский- можешь рассказать куда как и где?? И как они учат??
    Может кто вообще знает где у нас в городе учат деток английскому с 2х лет??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Natty'N вроде у тебя старший сынок ходил или ходит на английский- можешь рассказать куда как и где?? И как они учат??
    Может кто вообще знает где у нас в городе учат деток английскому с 2х лет??
    Мы Макса с 9 месяцев водили к одной из преподавателей английского Детского центра Кандибура.
    А так там 2 раза в неделю групповые занятия для детей от 2 лет. Ведут два преподавателя, используют те же методики, что на развивашках и ещё дополнительные всякие.
    Можно позвонить 7886937 и узнать время и стоимость.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Мы Макса с 9 месяцев водили к одной из преподавателей английского Детского центра Кандибура.
    А так там 2 раза в неделю групповые занятия для детей от 2 лет. Ведут два преподавателя, используют те же методики, что на развивашках и ещё дополнительные всякие.
    Можно позвонить 7886937 и узнать время и стоимость.
    Спасибо большое!!
    С 9 м это вообще для меня открытие!!
    Можешь в 2 х словах рассказать что оно дало и довольны ли вы результатом? Сын разговаривает на 2 х языках или как?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Спасибо большое!!
    С 9 м это вообще для меня открытие!!
    Можешь в 2 х словах рассказать что оно дало и довольны ли вы результатом? Сын разговаривает на 2 х языках или как?
    У нас тут все фанаты Масары Ибука, у которого после трех уже поздно Муж сокрушается, что на китайский до трех сына не успели отдать)))
    Макс разговаривает только на русском, но на английском знает много слов и понимает, когда к нему обращаются и что-то просят по-английски. Ну, и может сам слово не знать, но когда о чем-то спросят, то показывает.

P.S. Пока писала, заметила, что ты уже на финишной прямой - мне казалось, что ты только рассказала о своей беременности))) С этим Левиком так быстро время летит...с Максом дольше было.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Всем еще раз большое спасибо за позравления!

Девочки, кто недавно родил вторых малявочек, Наттин, Кошеня, как вы устраиваете ночной сон? Дети в одной комнате с вами спят? Покупали ли старшему бОльшоую кроватку, если да, то какую? Очень озабочены этим вопросом с мужем, т.к. Проше еще 3х не будет когда ляля родится, и я его в детскую спать перевести буду еще не готова (по планировке она достаточно далеко от нашей спальни, и я пока на это не созрела), в зале класть спать тоже как-то странно, хотя она прям рядом с нашей спальней...
    В общем, поделитесь опытом, буду очень благодарна!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо большое, девочки ))
    Ну вот я хочу попробовать ( я не говорю сразу о спортивной карьере, как ей понравится- так и будем решать и ходить, но вот с выделенным согласна- потому и хочется на гимнастику)))
    так и мы на спорткарьеру не нацелены. пошли изначально из-за вальгуса, чтобы мышцы укреплять. Из-за вальгуса пошли в бассейн и на гимнастику, в бассейн год отходили и бросили, а гимнастика вот с 3-х лет с нами.
    Мы до 5.5 лет пробыли в Спартаке, потом не захотели идти в их спорткласс и перешли в Зевс, т.к. для меня все-таки на первом месте хорошие знания, в спортклассе их не будет.
    А вообще гимнастика - это очень красивый, женственный вид спорта, не легкий, но как же потом красиво они выступают, осенка, пластика...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Сколько хороших новостей в темке))
    Лесятка и Катя, поздравляю!!! Легкой Беременности!

Natty'N
    , мы так же живем, примерно)

тина
    , ты еще тут?)))) Я уже хотела в ждушки идти, смотреть, как дела у вас))) Я тоже хочу Остапа на англ и в бассейн, но понимаю, что пока не смогу его водить никуда, очень плохо, что я не умею водить машину(( Мы пока учим анг самостоятельно, он уже много знает слов, в основном - животные, члены семьи, цвета вот начали... Ну и говорит - май неймс остап)) А на пляже вот были, он начал кричать - людиии, Гудбай))))) при том, что это мы не учили еще)

Ой, пошли мы вчера в сад первый раз, на привыкание. Мягко говоря, понравилось не очень. Маленькая площадка для ясельной группы, там песочница, какое-то подобие горки, беседка. Остап сначала постоял, понаблюдал, потом пошел к деткам, начал брать игрушки. вскоре ему это надоело, он попытался побегать, но воспитательница сказала НЕЛЬЗЯ, потом хотел залезть на горку - Нельзя, с песочницы прыгать - НЕЛЬЗЯ. Сказали сесть на лавочку и слушать сказку - сел, посидел пару минут, подошел к воспитательнице и говорит - Я насиделся, пошел уже домой. После чего начал подходить к калитке на площадке и ныть - мама, надоело, скучно, домой хочу. Когда увидел на горизонте папу, подумал, что спасение пришло и возрадовался, но папа приказал играть с детками, на что Остпа отреагировал истерикой - упал в песок, качался и орал. Это был ужас) Потом кое-как его папа завлек, он покопался в песке немного.
    Жара, конечно взяла свое, все детки были, как вареные, ныли.
    В 11 группа направилась в здание, Остап тоже захотел посмотреть, что там) Забежал, увидел кучу игрух, начал все доставать и звать детей гулять. Но воспитательница сказала - айяяяй, нехорошо, так нельзя. Он в недоумении, почему же играть нельзя?
    Вобщем, меня что-то смущает это НЕЛЬЗЯЯ... Я понимаю, что если все дети будут прыгать, бросать и тп, то она не сможет с ними справиться.
    Но, с другой стороны, у меня очень активный ребенок, он не может час просидеть в беседке и слушать сказочку... Его надо развлекать, играть, придумывать истории разные...
    Неужели нахождение в садике заключается в том, что бы дети просто маялись? Я ожидала, что с ними будут играть... Хотя, может из-за того, что группа ясельная? и малыши младше просто не поймут этих игр....
    Вобщем, пока много вопросов, нет ответов, страх, беспокойство с моей стороны.
    Вот, сегодня повез папа его, посмотрим, что будет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нежка, в садике никто конкретно твоего ребенка развлекать не будет, дети должны учится взаимодействовать. На улицу их выводят подышать воздухом, в основном. В группе, по крайней мере у нас, с ними уже и проводят занятия, читают книжки, какие-то подвижные игры. А на улицу вывели, выдали игрушки - и развлекайтесь как хотите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Нежка, в садике никто конкретно твоего ребенка развлекать не будет, дети должны учится взаимодействовать. На улицу их выводят подышать воздухом, в основном. В группе, по крайней мере у нас, с ними уже и проводят занятия, читают книжки, какие-то подвижные игры. А на улицу вывели, выдали игрушки - и развлекайтесь как хотите.
    та я понимаю) ну не конкретно моего, а всех можно же как-то сплотить... А то, кто-то на лавочке, кто-то на жаре, кто-то машинку таскает, кто-то возле калитки стонет па-па (мальчик один целый час простоял), никто его не завлекал в игру... Когда мой муж залез в песок, все дети побежали к нему и начали играть, строить, копать, хотя он не воспитатель)))
    Хотя, помню, с нами в садике, не особо заморачивались))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Нежка, я тоже хочу в бассейн - с обоими. Но с Левой жарко сейчас ездить, а Макс у меня воды боится, так что ещё неизвестно, захочет ли плавать там...

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, кто недавно родил вторых малявочек, Наттин, Кошеня, как вы устраиваете ночной сон? Дети в одной комнате с вами спят? Покупали ли старшему бОльшоую кроватку, если да, то какую? Очень озабочены этим вопросом с мужем, т.к. Проше еще 3х не будет когда ляля родится, и я его в детскую спать перевести буду еще не готова (по планировке она достаточно далеко от нашей спальни, и я пока на это не созрела), в зале класть спать тоже как-то странно, хотя она прям рядом с нашей спальней...
    В общем, поделитесь опытом, буду очень благодарна!
    Катя, мы взяли подростковую кровать 80х190 с бортиком. Она стоит в нашей спальне - иначе у нас пока никак. Когда Макс спит беспокойно, то муж спит с ним, потому советую брать кровать 90х200
    Когда достроим свой дом и переедем, то Макс тоже будет с нами в спальне, а следующим летом постараемся сделать еще детскую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Катя, мы сначала думали спать все вместе))) Но, когда я родила, то поняла, что это нереально) Потому что с малышом нужно ночью постоянно вставать, свет включать, а Остап у нас спит очень чутко. Поэтому, по приезду с РД они с мужем стали спать в детской, на диване, а мы с Филом в спальне.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та я понимаю) ну не конкретно моего, а всех можно же как-то сплотить... А то, кто-то на лавочке, кто-то на жаре, кто-то машинку таскает, кто-то возле калитки стонет па-па (мальчик один целый час простоял), никто его не завлекал в игру... Когда мой муж залез в песок, все дети побежали к нему и начали играть, строить, копать, хотя он не воспитатель)))
    Хотя, помню, с нами в садике, не особо заморачивались))
    Вот хожу мимо других гуляющих групп у нас в садике и везде так. Дети играют сами по себе, а воспитатели стоят в стороне. А наша хоть сидит рядом.

Дописів
    6 210

Типово

Нежка, имхо все потому, что это ясли! Ляльки ж еще маленькие... У нас в саду тоже дети копошатся сами на площадках, воспитатели только присматривают) Но вот недавно я заметила, что на всех площадках поустанавливали маленькие столики с лавочками и теперь детки там кучкуются вокруг воспитателя и что-то делают интересное))) На двух площадках, мимо которых чаще всего ходим, я видела грядки! Понятно, что ясельники там бы все пообрывали и вытоптали) А старшие садят-поливают-ухаживают)
    Короче, мое имхо, что сначала их научат дисциплине и сделают управляемым коллективом, а потом уже будут развивалки всякие устраивать)

Сторінка 38 з 359 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті