| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Татки, очень красивые фотографии!
мы когда манюньками были, то оставили малую с бабушкой ... мы приехали домой у бабушки почти инфаркт не случился , так как ребенок требовал "митеньки" ... они се из холодильника вывернули, чтоб понять, что же это такое...
Угадайте, что это было?
Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ
Востаннє редагував tatki: 04.08.2014 о 16:03
Татки ,только хотела спросить - где фотки в полосатом платье?))) мне тоже они больше всего понравились
Вы еще не ездили узнаваь про гимнастику?
Татки, классные)
Володю с зюбом) А мы вас уже давно на 1 зуб обогнали) Надеюсь, 2 последние уже на подходе ииии дембель)))
это была СМЕТАНКА
и мы это поняли через несколько дней в магазине... когда ребенок начал показывать на витрину...
Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
сорри, что влажу... мы в 3.5 тоже на гимнастику хотели, поехали, нас посмотрели, сказали, что подходим (ребенок на шпагаты садился, мостики делал) но тренер сказала.. "ходить хочу -нехочу не получится, или вы ходите и мы готовим в большой спорт или нет... Вы, мамочка, готовы?" она потом рассказала сколько будет тренировок... и все прочее и мы пришли к выводу, что не сможем... я на то время работала ичасто уезжала...
мы пошли на танцы, где 1 раз в неделю тоже идет гимнастика... и ограничились этим...
раньше в Спартак брали и с 3-х, и с 4-х лет, сейчас говорят, что с 4-х, но смотрят на ребенка.
Anut@ уже записала свою дочку в Спартак, вот с 4 августа, если не путаю, идут на тренировку.
Сначала многие дети, то идут, то не идут. Т.к. тяжело для них первое время. Моя тоже начинала со Спартака, сначала то ходили, то нет, хотела, то не хотела, ходили с уговорами порой вначале, т.к. она и хочет и то что растяжка ее останавливали, то обещали - пойдешь будет то-то, а потом втянулась и уже даже и слышать не хочет, чтобы бросить гимнастику и туда не ходить.
Спорт не легкий, требующий стараний от ребенка и вложений от родителей.
Но я довольна, что моя ходит, это и контроль веса, и осанка, и гибкисть, и теже соревнования...
manja - молодец, удачи в учебе
tatki - фотки обалденные, вы с Софьей красотки
Всем привет!
Всем новым пузикам лёгких Б!
Маня, молодец!
Татки, красотки!
Джага, Володю с зубом!
Класс, молодцы!
Мы уже на дембеле! Аж непривычно)
И из непонятных смешных слов уже ничего не осталось, кроме Мамолёта)
Сейчас уже начинаю учить его чётко и правильно разговаривать.
А нет есть прикол...склонение некоторых слов) Например, молоток. Он гворит: Мама, я буду бить (забивать) гозди молотоком)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks