| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже полно слов смешных. Я завела словарик его слов, с разбивкой типа еда/животные/техника и т.д.
не знаю. я в прострации
до этого 2 зимы влазил в раздельный комбез коламбии 2Т. (т.е. по возрасту влазил в полтора года и в два с половиной). а теперь не знаю, брать ли 3Т или 4Т. у него сейчас рост 90, а 4Т до 102см.
но при этом у нам еще отдали нижнюю часть комбеза, т.е. можно покупать просто куртку. но вот пока ничего подобрать не могу
Всем привет!
Мы наотдыхались и вернулись уже
Катюша, Лена-Лесятка, поздравляю девочки!! ! И лёгкой вам Б !
Всем привет!!!
Лесятку и Катюшу, поздравляю!!! Пусть все пройдет легко!!!!
Детки все такие говоруны-смешнюки!!!! А у нас как-то и словаря нет-все понятно. Мы больше рассуждениями маму добиваем, но записывать мало что успеваю. Начали смотреть мульты, так теперь только и разговоров, какой и когда будем смотреть. Играем в игру "как волк украл маленькую лялю"(из жил был пес). Ездили к знакомым в гости, у них девочка, конструтор Лего-кафешка. Дома спрашивю у них понравилось ли в гостях, в два голоса-нет. Почему? Мама, у Оли в конструкторе одни тети, а дядей нет и колес нет.))))
У мудрились на тех выхах где-то подхватить розеолу. Это ж хорошо, что мама на форуме толчется. Темпа как полезла у Кирилла и больше ничего. Спасибо Вам девочки, что вы все тут описываете. Все равно тяжело канечно-я за три дня измоталась. Еще и врача вызвали на третий день: темпы уже нет, а высыпаний еще нет. Написала нам ангина....а к вечеру уже Был красавец пятнистый. Бабушки и дедушки за эти три дня успели нам раз надцать выдать предположения, что у нас, а на четвертый упасть в обморок от того, что диагноз поставили родители, а не врач....В свете этого с ужасом жду садиковских болячек....а ну и садик отложился: наша воспетка в отпуске, сейчас один воспитатль и ходят 20 детей, еще ж и жарища....
Всем привет!
Без цитирования, потому как это жжесть - в отнулясах вчера нацитировала, так до сих пор ответить не могу
Катюша ПинАп, очень за тебя рада! Легкой беременности!
Marrie, с Днем Рождения!!!
Татьяночка, у нас есть раздельный Коламбия 3Т. Если придумаю, как пересечься, могу дать Мише на примерку.
Мы носили при 92 см уже, но Максу штаны были хороши, а куртка немного великовата и в плечах, и в рукавах. Но он же у меня немного непропорционален - ноги длинные
Тут некоторые дети старше, чем наш, но еще столько милых слов говорят, а у Макса из непонятного окружающим уже и слов-то не сталось..."черехапа" проскальзывает, божью коровку, то правильно, то "бискаётка" по-старому назовет, а так уже все слова правильно выговаривает и в одно-двухсложных даже Р выговаривает.
Но мы теперь потешаемся с его озвученной логики - типа "аха, понял" (когда что-то просишь) или "я сяс показу" (если не понимаю, куда показывает, несет стул, чтобы показать). В общем, планируемые действия озвучивает вслух - очень потешно порой
Про дневной сон мне вообще непонятно. После отлучения уже год точно засыпает только в коляске или автокресле 9если в дороге), но лучше после 15.00. Раньше редко, при том, что встать может и в 7.30, и в 9.00. Если разбудить, например, в 7 утра (когда надо выехать куда-то), то еще часа два будет воду варить. Укладывается в любом случае в 22-23.00, но если днем не спит, то вечером невыносим.
Последние две недели практикуем новый способ. Катит, только если дома мы втроем. В общем, Лева, если поспит утром в районе 9-10 часов пару часиков, то на второй сон идет в 14-15.00. Я ложусь с Левой, даю ему грудь и пою его колыбельную. Кладу простынку рядом. Тут же приходит Макс, заворачивается в простынку, начинает дрыгаться, кувыркаться, моститься и минут через 20 уже готов. Лежу между ними и втыкаю в телефон, иногда сплю, если Лева меня не ест. Одних лучше не оставлять - если кто-то один издает звук, то второй просыпается и потом уже оба не спят, а то и ныть сразу вместе начинают
Если вдруг такой способ не прокатывает, то приходится потом около 4-х дня с коляской и слингом выходить...
Так и живем![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
дети чудят классно)
татки, с приездом!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наташа, спасибо, у Лены Кошеня есть как раз 3Т, я у нее брала замеры. Есть еще такой нюанс, что те курточки Коламбии, что попадаются на синтепоне. А штаны, которые нам отдали, на пуху. Просто уже хотелось бы с одинаковым наполнителем.
всем привет!
ой, сколько тут новостей! и это я всего пару страничек просмотрела ))
я вся в делах-работах-поступлениях.... капец какой-то! в Бердянск за месяц 3 раза ездила. в колледж поступаю, по работе надо проф.образование получить. так ничего не успевала! 2 через 1 работаю, а в 1 вых. экзамены учила....
малого мама взяла на дачу, оздоровить перед новым сезоном садика.
слова у вас прикольные такие ))))
у нас малый постоянно что-то эдакое говорит:
агап - кабан,
агапчка - собачка
апапаха - черепаха
кепке - печенье
асясек - творожок, осьминог, носорог
сепсек - носок
арараро - одеяло....
и т.д. там их миллион )) я надеюсь, что выгвориться ))не, ну оно-то ржачно, но все же... ))
Натти, капец у вас укладывание! тяжело! ты мой герой!
Покажемся вам ( кто еще не видел ). Фото с отдыха нашего. Не цитируем, пожалуйста![]()
Востаннє редагував tatki: 04.08.2014 о 16:03
Татки....вау-вау! яка краса! ты просто великолепна!
а где вы отдыхали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks