Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 359 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 701 по 720.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

А у нас новая ржака! Угадайте, кто такая "абасссяка"
    Это когда ученые скрестили арбуз с марихуаной)))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Это когда ученые скрестили арбуз с марихуаной)))))))))))))
    немного не так... "апасяка" - вот!
    я думала сегодня с кровати упаду от смеха)))))))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Собака??))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Собака??))
    неа)))
    черепаха)))

Дописів
    6 210

Типово

неа)))
    черепаха)))
    Ой, у нас это тоже какое-то непроизносимое слово)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас тоже полно слов смешных. Я завела словарик его слов, с разбивкой типа еда/животные/техника и т.д.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У нас тоже полно слов смешных. Я завела словарик его слов, с разбивкой типа еда/животные/техника и т.д.
    Тань, а какой вы комбез на зиму будете брать (рост)? А то я что-то запуталась(... по-идее, у нас будет в районе 96 см зимой... значит, 98+... а как тогда мы в прош году при росте 84-86 носили 74+????? а позапрошлом году при росте 74-76 утопали в 74+...
    я о Ленне говорю...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань, а какой вы комбез на зиму будете брать (рост)? А то я что-то запуталась(... по-идее, у нас будет в районе 96 см зимой... значит, 98+... а как тогда мы в прош году при росте 84-86 носили 74+????? а позапрошлом году при росте 74-76 утопали в 74+...
    я о Ленне говорю...
    не знаю. я в прострации
    до этого 2 зимы влазил в раздельный комбез коламбии 2Т. (т.е. по возрасту влазил в полтора года и в два с половиной). а теперь не знаю, брать ли 3Т или 4Т. у него сейчас рост 90, а 4Т до 102см.
    но при этом у нам еще отдали нижнюю часть комбеза, т.е. можно покупать просто куртку. но вот пока ничего подобрать не могу

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Мы наотдыхались и вернулись уже
    Катюша,
    Лена-Лесятка, поздравляю девочки!! ! И лёгкой вам Б !

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!!!
    Лесятку и Катюшу, поздравляю!!! Пусть все пройдет легко!!!!

Детки все такие говоруны-смешнюки!!!! А у нас как-то и словаря нет-все понятно. Мы больше рассуждениями маму добиваем, но записывать мало что успеваю. Начали смотреть мульты, так теперь только и разговоров, какой и когда будем смотреть. Играем в игру "как волк украл маленькую лялю"(из жил был пес). Ездили к знакомым в гости, у них девочка, конструтор Лего-кафешка. Дома спрашивю у них понравилось ли в гостях, в два голоса-нет. Почему? Мама, у Оли в конструкторе одни тети, а дядей нет и колес нет.))))
    У мудрились на тех выхах где-то подхватить розеолу. Это ж хорошо, что мама на форуме толчется. Темпа как полезла у Кирилла и больше ничего. Спасибо Вам девочки, что вы все тут описываете. Все равно тяжело канечно-я за три дня измоталась. Еще и врача вызвали на третий день: темпы уже нет, а высыпаний еще нет. Написала нам ангина....а к вечеру уже Был красавец пятнистый. Бабушки и дедушки за эти три дня успели нам раз надцать выдать предположения, что у нас, а на четвертый упасть в обморок от того, что диагноз поставили родители, а не врач....В свете этого с ужасом жду садиковских болячек....а ну и садик отложился: наша воспетка в отпуске, сейчас один воспитатль и ходят 20 детей, еще ж и жарища....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Без цитирования, потому как это жжесть - в отнулясах вчера нацитировала, так до сих пор ответить не могу

Катюша ПинАп, очень за тебя рада! Легкой беременности!

Marrie, с Днем Рождения!!!

Татьяночка, у нас есть раздельный Коламбия 3Т. Если придумаю, как пересечься, могу дать Мише на примерку.
    Мы носили при 92 см уже, но Максу штаны были хороши, а куртка немного великовата и в плечах, и в рукавах. Но он же у меня немного непропорционален - ноги длинные

Тут некоторые дети старше, чем наш, но еще столько милых слов говорят, а у Макса из непонятного окружающим уже и слов-то не сталось..."черехапа" проскальзывает, божью коровку, то правильно, то "бискаётка" по-старому назовет, а так уже все слова правильно выговаривает и в одно-двухсложных даже Р выговаривает.
    Но мы теперь потешаемся с его озвученной логики - типа "аха, понял" (когда что-то просишь) или "я сяс показу" (если не понимаю, куда показывает, несет стул, чтобы показать). В общем, планируемые действия озвучивает вслух - очень потешно порой

Про дневной сон мне вообще непонятно. После отлучения уже год точно засыпает только в коляске или автокресле 9если в дороге), но лучше после 15.00. Раньше редко, при том, что встать может и в 7.30, и в 9.00. Если разбудить, например, в 7 утра (когда надо выехать куда-то), то еще часа два будет воду варить. Укладывается в любом случае в 22-23.00, но если днем не спит, то вечером невыносим.
    Последние две недели практикуем новый способ. Катит, только если дома мы втроем. В общем, Лева, если поспит утром в районе 9-10 часов пару часиков, то на второй сон идет в 14-15.00. Я ложусь с Левой, даю ему грудь и пою его колыбельную. Кладу простынку рядом. Тут же приходит Макс, заворачивается в простынку, начинает дрыгаться, кувыркаться, моститься и минут через 20 уже готов. Лежу между ними и втыкаю в телефон, иногда сплю, если Лева меня не ест. Одних лучше не оставлять - если кто-то один издает звук, то второй просыпается и потом уже оба не спят, а то и ныть сразу вместе начинают
    Если вдруг такой способ не прокатывает, то приходится потом около 4-х дня с коляской и слингом выходить...
    Так и живем
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

дети чудят классно)

татки, с приездом!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наташа, спасибо, у Лены Кошеня есть как раз 3Т, я у нее брала замеры. Есть еще такой нюанс, что те курточки Коламбии, что попадаются на синтепоне. А штаны, которые нам отдали, на пуху. Просто уже хотелось бы с одинаковым наполнителем.

Дописів
    11 652

Типово

Ох, и детки)) Только записывай ( самой надо вспомнить и записать, а то уже и забыла))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    дети чудят классно)

татки, с приездом!
    Спасибо))) Как Аришка, в сад ходите?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    ой, сколько тут новостей! и это я всего пару страничек просмотрела ))

я вся в делах-работах-поступлениях.... капец какой-то! в Бердянск за месяц 3 раза ездила. в колледж поступаю, по работе надо проф.образование получить. так ничего не успевала! 2 через 1 работаю, а в 1 вых. экзамены учила....
    малого мама взяла на дачу, оздоровить перед новым сезоном садика.

слова у вас прикольные такие ))))
    у нас малый постоянно что-то эдакое говорит:
    агап - кабан,
    агапчка - собачка
    апапаха - черепаха
    кепке - печенье
    асясек - творожок, осьминог, носорог
    сепсек - носок
    арараро - одеяло....
    и т.д. там их миллион )) я надеюсь, что выгвориться ))не, ну оно-то ржачно, но все же... ))

Натти, капец у вас укладывание! тяжело! ты мой герой!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    ой, сколько тут новостей! и это я всего пару страничек просмотрела ))

я вся в делах-работах-поступлениях.... капец какой-то! в Бердянск за месяц 3 раза ездила. в колледж поступаю, по работе надо проф.образование получить. так ничего не успевала! 2 через 1 работаю, а в 1 вых. экзамены учила....
    малого мама взяла на дачу, оздоровить перед новым сезоном садика.

слова у вас прикольные такие ))))
    у нас малый постоянно что-то эдакое говорит:
    агап - кабан,
    агапчка - собачка
    апапаха - черепаха
    кепке - печенье
    асясек - творожок, осьминог, носорог
    сепсек - носок
    арараро - одеяло....
    и т.д. там их миллион )) я надеюсь, что выгвориться ))не, ну оно-то ржачно, но все же... ))

Натти, капец у вас укладывание! тяжело! ты мой герой!
    Марианна, а что за колледж? это бывшее мед.училище?
    недавно вас вспоминала ,что-то давно ты не появлялась. но при таких нагрузках и немудрено)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Марианна, а что за колледж? это бывшее мед.училище?
    недавно вас вспоминала ,что-то давно ты не появлялась. но при таких нагрузках и немудрено)
    ага, в него-голубчика ))))
    та я сама в шоке! убрать теперь дома надо, а то грязь кругом. муж жрать готовить начал с горя )))

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ага, в него-голубчика ))))
    та я сама в шоке! убрать теперь дома надо, а то грязь кругом. муж жрать готовить начал с горя )))
    Ну, ты молодец))) А муж- есть -то хочется, вот и готовить стал))

Дописів
    11 652

Типово

Покажемся вам ( кто еще не видел ). Фото с отдыха нашего. Не цитируем, пожалуйста
    Востаннє редагував tatki: 04.08.2014 о 16:03

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Татки....вау-вау! яка краса! ты просто великолепна!
    а где вы отдыхали?

Сторінка 36 з 359 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті