Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 359 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 761 по 780.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вот хожу мимо других гуляющих групп у нас в садике и везде так. Дети играют сами по себе, а воспитатели стоят в стороне. А наша хоть сидит рядом.
    У нас еще очень маленький опыт походов в сад, но расскажу. У нас 2 воспитательницы, одна из которых сейчас в отпуске. Так вот та, которая сейчас основная, просто чудо! Я иногда захожу в группу внезапно - она всегда с детьми, на площадке играют, всегда придумывают что-то интересное и веселое! А однажды была на замене воспитательница, которая сейчас в отпуске, - наверное, как у Нежки. Я пришла на площадку, потому что нужно было забрать Ярика пораньше, и вижу: несколько малышей плачут навзрыд, а она стоит по телефону разговаривает! Я подошла, а она разговор не прекращает ( на детей вообще не смотрит). Я решила сразу ей ничего не высказывать, т.к. это было только 1 раз, но, когда она выйдет из отпуска, буду к ней присматриваться.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    У нас еще очень маленький опыт походов в сад, но расскажу. У нас 2 воспитательницы, одна из которых сейчас в отпуске. Так вот та, которая сейчас основная, просто чудо! Я иногда захожу в группу внезапно - она всегда с детьми, на площадке играют, всегда придумывают что-то интересное и веселое! А однажды была на замене воспитательница, которая сейчас в отпуске, - наверное, как у Нежки. Я пришла на площадку, потому что нужно было забрать Ярика пораньше, и вижу: несколько малышей плачут навзрыд, а она стоит по телефону разговаривает! Я подошла, а она разговор не прекращает ( на детей вообще не смотрит). Я решила сразу ей ничего не высказывать, т.к. это было только 1 раз, но, когда она выйдет из отпуска, буду к ней присматриваться.
    а вы в какой группе?

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а вы в какой группе?
    В 11. А у тебя кто-то из знакомых ходит в наш сад? Как Алиса? Привыкает к садику?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Катя, мы сначала думали спать все вместе))) Но, когда я родила, то поняла, что это нереально) Потому что с малышом нужно ночью постоянно вставать, свет включать, а Остап у нас спит очень чутко. Поэтому, по приезду с РД они с мужем стали спать в детской, на диване, а мы с Филом в спальне.
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Катя, мы взяли подростковую кровать 80х190 с бортиком. Она стоит в нашей спальне - иначе у нас пока никак. Когда Макс спит беспокойно, то муж спит с ним, потому советую брать кровать 90х200
    Когда достроим свой дом и переедем, то Макс тоже будет с нами в спальне, а следующим летом постараемся сделать еще детскую.
    Спасибо, девочки! Я пока в полнейшей прострации... Муж категорически против спать отдельно от меня, т.е. поддерживает перевод Проши в отдельную комнату и его самостоятельный сон. А я ну никак не готова еще на такое. Спит Проша вроде не чутко, по-крайней мере ночью всякие посторонние звуки ему никогда не мешали и не будили)))) Поэтому склоняюсь к идее пробовать спать всем вместе.
    С Прошей я никогда свет не включала в комнате - максимум ночник. И то если пам поменять надо было, а так все в темноте- кормление, укачивание, даже переодеть могла в темноте. И он же спал с нами. А сейчас я настроена на кормление по требованию, но более организованное что ли, и большую ориентацию на сон в кроватке младшей ляли. Муж говорит, что будем спать как в казарме - одни кровати будут в комнате стоять

Кстати, все забываю спросить, ЛЕСЯТКА, что ты там итальянского дома готовишь? А то я сейчас тоже большой любитель итальянской кухни, но на большее чем пицца, лазанья в вариациях и ризотто пока не сподобилась. Планирую еще каннеллони зафаршировать на днях и запечь по сливочным соусом.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет! Девочки, кто знает, где именно на Наб Победы Спорт лайф? Он же уже функционирует?
    Как то на сайте точного адреса не увидела)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Катя, мы взяли подростковую кровать 80х190 с бортиком. Она стоит в нашей спальне - иначе у нас пока никак. Когда Макс спит беспокойно, то муж спит с ним, потому советую брать кровать 90х200
    .
    это папе 10х10?? чтоб не расслаблялся))

Всем привет!
    Девочки, а если мне в мае на работу, то нас всад возьмут в апреле? Или набор только в сентябре?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!
    Конечно, воспетки в садиках должны заниматься с детками, но главная задача садика - ИМХО - это взаимодействие детей. Т.е. детки сами должны придумать себе развлечения др с другом... Мы когда гуляем на улице, Володя всегда играет с детьми сам. И со взрослыми, и с малышами... и подключается к их игре, или придумывает сам - дети к нему подключаются... что может быть лучше? И я когда ходила в садик, то большую часть времени мы - дети - были предоставлены сами себе))))
    Конечно, никто не отменял всякие развивающие занятия, но не постоянно же)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Как тут у вас дела))) А мы в сад собираемся

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а если мне в мае на работу, то нас всад возьмут в апреле? Или набор только в сентябре?
    Возьмут, но ты ж заранее сходи и договорись на всяк.

Володя молодэць) Миха у меня пока не оч компанейский( Больше к взрослым тянется, чем к детям...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Нежка, имхо все потому, что это ясли! Ляльки ж еще маленькие... У нас в саду тоже дети копошатся сами на площадках, воспитатели только присматривают) Но вот недавно я заметила, что на всех площадках поустанавливали маленькие столики с лавочками и теперь детки там кучкуются вокруг воспитателя и что-то делают интересное))) На двух площадках, мимо которых чаще всего ходим, я видела грядки! Понятно, что ясельники там бы все пообрывали и вытоптали) А старшие садят-поливают-ухаживают)
    Короче, мое имхо, что сначала их научат дисциплине и сделают управляемым коллективом, а потом уже будут развивалки всякие устраивать)
    Я пока только видела как туда воду в чайнике и стаканы выносят.

Кстате вопрос по воде, слышала, что в некоторых садах(больше это касается яслей) ограничивают потребление ребенком воды, что бы меньше писялись. Кто то этот вопрос мониторил?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Кстате вопрос по воде, слышала, что в некоторых садах(больше это касается яслей) ограничивают потребление ребенком воды, что бы меньше писялись. Кто то этот вопрос мониторил?
    ну за человеческий фактор поручиться никто не сможет.
    а вообще у них же нормы, режим, питьевой в том числе. и дружное высаживание на горшок тоже регулярно +если ребенок еще попросится или сам пойдет

вот уверенна, что писяются/не писяются дети по другим причинам)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

чтоб ограничивали не слышала. а так наоборот, всегда по требованию дают пить. даже если только привели в сад или забирают

Дописів
    10 283

Типово

В 11. А у тебя кто-то из знакомых ходит в наш сад? Как Алиса? Привыкает к садику?
    у меня очень много знакомых ходит в ваш сад. но про 11 группу не слышала. это ясельная? или вы сразу в младшую

Алиса, ттт. только есть один хлеб. и сегодня ей обули чужие босоножки и не догадались в чем дело - так она долго плакала

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вы в 309-м?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Алиса, ттт. только есть один хлеб.
    ну, у меня так Ян весь год питался
    да и сейчас немного добавилось в его садиковский рацион))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Алиса, ттт. только есть один хлеб. и сегодня ей обули чужие босоножки и не догадались в чем дело - так она долго плакала
    бозе... а она не скажет еще, что это не ее?
    легкой адаптации вам!

Аришина прожорливость нам очень на руку в садиковской адаптации. там же кормят? надо идти!)))
    (хорошие сапоги, надо брать!(с))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    легкой адаптации вам!

Аришина прожорливость нам очень на руку в садиковской адаптации. там же кормят? надо идти!)))
    она говорит, что говорила воспиталке. просто она когда начинает реветь - то реально даже мне сложно понять - что она говорит, из-за плача
    хотя я соврала, что ничего не ест. вчера ела пшеничную кашу ,которой дома плюется. а молочные не ест нигда

Fidji
    Guest

Типово

у меня очень много знакомых ходит в ваш сад. но про 11 группу не слышала. это ясельная? или вы сразу в младшую

Да-да, мы в яслях)) Спокойного вам привыкания!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вы в 309-м?
    Да, в 309))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    легкой адаптации вам!

а у нас с едой в садике проблема, не давно спрашиваю у Глеба
    - ты в садике ел?
    - нет
    - а что давали на обед?
    - молочную кашу
    - и чего же ты не ел?
    - ну она, ну она какая-то не свежая была

хотя у воспитателя спрашиваю ел? они всегда отвечают - да конечно ел. а на самом деле я догадываюсь как он там ел
    Востаннє редагував Ленушка: 05.08.2014 о 14:53

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Да, в 309))

Яна Викторовна и Вера Ильинична?)))
    Мы были в этой группе

Сторінка 39 з 359 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті