| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
ой, девочки, спасибо за поддержку )) теперь жду результатов на зачисление )
у меня мама чудит.... побрила малого на лысо. ну что за человек? у нас с ней вообще отношения специфические, так сказать.... я все понимаю, но без спроса брить ребенка?!!! ну что за люди? еще и наехала на меня, типа, а что такого? а что, может еще и спрашивать тебя надо было?!! капец, а не человек! реально, со свекровью проще, чем с родной мамой.
про форрумовку: я тоже хочу! теперь будет хоть какая-то стабильность на работе(2 через 2),т.ч. я готова ) хоть с малым, хоть без. если с малыми, то можно в Приозерный в Детки и предки сходить, ну или что-то типа такого, а то на улице жара (
мы с Володей в субботу наконец-то побывали в малята-хата!!! Как там классно!!! Во-первых огромная площадь, а во-вторых, там есть типа комната-ограждение для деток до 4-х лет! Там и батут, и каруселька, и бассейн с шариками, и всякие развивашки, кубики мягкие и ты ды!!!! А рядом с этой "комнатой" столики для мам... там и заказать поесть/попить можно, и за детками понаблюдать, т.к. ограждение прозрачное!!!!
И чего мы еще ни разу там не были??????)))) Цена 20 грн. пол часа и 35 грн. час
Может туда как-нить махнем? Там столько места!!!!!
Всем привет!
Мы Макса с 9 месяцев водили к одной из преподавателей английского Детского центра Кандибура.
А так там 2 раза в неделю групповые занятия для детей от 2 лет. Ведут два преподавателя, используют те же методики, что на развивашках и ещё дополнительные всякие.
Можно позвонить 7886937 и узнать время и стоимость.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!
У нас тут все фанаты Масары Ибука, у которого после трех уже поздноМуж сокрушается, что на китайский до трех сына не успели отдать)))
Макс разговаривает только на русском, но на английском знает много слов и понимает, когда к нему обращаются и что-то просят по-английски. Ну, и может сам слово не знать, но когда о чем-то спросят, то показывает.
P.S. Пока писала, заметила, что ты уже на финишной прямой - мне казалось, что ты только рассказала о своей беременности))) С этим Левиком так быстро время летит...с Максом дольше было.
Доброе утро!
Всем еще раз большое спасибо за позравления!
Девочки, кто недавно родил вторых малявочек, Наттин, Кошеня, как вы устраиваете ночной сон? Дети в одной комнате с вами спят? Покупали ли старшему бОльшоую кроватку, если да, то какую? Очень озабочены этим вопросом с мужем, т.к. Проше еще 3х не будет когда ляля родится, и я его в детскую спать перевести буду еще не готова (по планировке она достаточно далеко от нашей спальни, и я пока на это не созрела), в зале класть спать тоже как-то странно, хотя она прям рядом с нашей спальней...
В общем, поделитесь опытом, буду очень благодарна!
так и мы на спорткарьеру не нацелены. пошли изначально из-за вальгуса, чтобы мышцы укреплять. Из-за вальгуса пошли в бассейн и на гимнастику, в бассейн год отходили и бросили, а гимнастика вот с 3-х лет с нами.
Мы до 5.5 лет пробыли в Спартаке, потом не захотели идти в их спорткласс и перешли в Зевс, т.к. для меня все-таки на первом месте хорошие знания, в спортклассе их не будет.
А вообще гимнастика - это очень красивый, женственный вид спорта, не легкий, но как же потом красиво они выступают, осенка, пластика...
Всем привет!
Сколько хороших новостей в темке))
Лесятка и Катя, поздравляю!!! Легкой Беременности!
Natty'N , мы так же живем, примерно)
тина, ты еще тут?)))) Я уже хотела в ждушки идти, смотреть, как дела у вас))) Я тоже хочу Остапа на англ и в бассейн, но понимаю, что пока не смогу его водить никуда, очень плохо, что я не умею водить машину(( Мы пока учим анг самостоятельно, он уже много знает слов, в основном - животные, члены семьи, цвета вот начали... Ну и говорит - май неймс остап)) А на пляже вот были, он начал кричать - людиии, Гудбай))))) при том, что это мы не учили еще)
Ой, пошли мы вчера в сад первый раз, на привыкание. Мягко говоря, понравилось не очень. Маленькая площадка для ясельной группы, там песочница, какое-то подобие горки, беседка. Остап сначала постоял, понаблюдал, потом пошел к деткам, начал брать игрушки. вскоре ему это надоело, он попытался побегать, но воспитательница сказала НЕЛЬЗЯ, потом хотел залезть на горку - Нельзя, с песочницы прыгать - НЕЛЬЗЯ. Сказали сесть на лавочку и слушать сказку - сел, посидел пару минут, подошел к воспитательнице и говорит - Я насиделся, пошел уже домой. После чего начал подходить к калитке на площадке и ныть - мама, надоело, скучно, домой хочу. Когда увидел на горизонте папу, подумал, что спасение пришло и возрадовался, но папа приказал играть с детками, на что Остпа отреагировал истерикой - упал в песок, качался и орал. Это был ужас) Потом кое-как его папа завлек, он покопался в песке немного.
Жара, конечно взяла свое, все детки были, как вареные, ныли.
В 11 группа направилась в здание, Остап тоже захотел посмотреть, что там) Забежал, увидел кучу игрух, начал все доставать и звать детей гулять. Но воспитательница сказала - айяяяй, нехорошо, так нельзя. Он в недоумении, почему же играть нельзя?
Вобщем, меня что-то смущает это НЕЛЬЗЯЯ... Я понимаю, что если все дети будут прыгать, бросать и тп, то она не сможет с ними справиться.
Но, с другой стороны, у меня очень активный ребенок, он не может час просидеть в беседке и слушать сказочку... Его надо развлекать, играть, придумывать истории разные...
Неужели нахождение в садике заключается в том, что бы дети просто маялись? Я ожидала, что с ними будут играть... Хотя, может из-за того, что группа ясельная? и малыши младше просто не поймут этих игр....
Вобщем, пока много вопросов, нет ответов, страх, беспокойство с моей стороны.
Вот, сегодня повез папа его, посмотрим, что будет
Нежка, в садике никто конкретно твоего ребенка развлекать не будет, дети должны учится взаимодействовать. На улицу их выводят подышать воздухом, в основном. В группе, по крайней мере у нас, с ними уже и проводят занятия, читают книжки, какие-то подвижные игры. А на улицу вывели, выдали игрушки - и развлекайтесь как хотите.
та я понимаю) ну не конкретно моего, а всех можно же как-то сплотить... А то, кто-то на лавочке, кто-то на жаре, кто-то машинку таскает, кто-то возле калитки стонет па-па (мальчик один целый час простоял), никто его не завлекал в игру... Когда мой муж залез в песок, все дети побежали к нему и начали играть, строить, копать, хотя он не воспитатель)))
Хотя, помню, с нами в садике, не особо заморачивались))
Нежка, я тоже хочу в бассейн - с обоими. Но с Левой жарко сейчас ездить, а Макс у меня воды боится, так что ещё неизвестно, захочет ли плавать там...
Катя, мы взяли подростковую кровать 80х190 с бортиком. Она стоит в нашей спальне - иначе у нас пока никак. Когда Макс спит беспокойно, то муж спит с ним, потому советую брать кровать 90х200
Когда достроим свой дом и переедем, то Макс тоже будет с нами в спальне, а следующим летом постараемся сделать еще детскую.
Катя, мы сначала думали спать все вместе))) Но, когда я родила, то поняла, что это нереально) Потому что с малышом нужно ночью постоянно вставать, свет включать, а Остап у нас спит очень чутко. Поэтому, по приезду с РД они с мужем стали спать в детской, на диване, а мы с Филом в спальне.
Нежка, имхо все потому, что это ясли! Ляльки ж еще маленькие... У нас в саду тоже дети копошатся сами на площадках, воспитатели только присматривают) Но вот недавно я заметила, что на всех площадках поустанавливали маленькие столики с лавочками и теперь детки там кучкуются вокруг воспитателя и что-то делают интересное))) На двух площадках, мимо которых чаще всего ходим, я видела грядки! Понятно, что ясельники там бы все пообрывали и вытоптали) А старшие садят-поливают-ухаживают)
Короче, мое имхо, что сначала их научат дисциплине и сделают управляемым коллективом, а потом уже будут развивалки всякие устраивать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks