| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто в среду в бассейн собирается, кто-то САМ идет с дитем?
Аенка, вообще в чесноке не вижу ничего страшного, наверное как с рд вернулась, так и ела.. (Но не в чистом виде конечно)
Кастрюлька, Ань, как оно с бэбиполом? )) жизнь прекрасна?
Панка, с зубиком Лерочку! Как прошло?.. Ой чета я боюсь-боюсь этих зубьев..))
в смысле сам? я сама иду))
да с самого начала гв
Лерусю с зубиком!
огоого какие вы молодцы! море море, ах..
мы приедем, если зовете))
Спастбо, это Есина тетя))
я пропустила что там у тебя с ними случилось, сама чтото испортила разок из детского так ни разу и не одев и теперь очень часто стираю поодной вещи и все. и не быструю стирку а обычную, потому что полосканий 3..
сырой.
в здании детской железной дороги, не помню название
Девушки не сочтите за спам, картеровские человечки 5-10-флис по 20 грн, демик картерс 40 грн, заберите http://slando.ua/list/user/k5Gd/
ну и у нас седьмой зюбик )))
![]()
Востаннє редагував Kupia: 03.08.2014 о 18:27
Всем привет!
Мы немного выпали из форума потому что тусим на даче. Какая же красота! Утром и вечером вообще жизнь налаживается)))) свежий воздух, птички поют, ежики лазят. Вернулись в город - круглосуточная духотапланирую опять с дитЯми сбежать на природу. Там мне хоть удается примерный режим выдерживать: 30 мин спит, если поймаю момент, то можно еще на часик докачать (а еще лучше вместе улечься), потом 1-2 часа бодрствуем и по кругу снова))
Точна, Роза Мимоза же писала. Зашлю мужа глянуть. Спс.
Я хлеб стараюсь вообще не есть, только кусочек черного с борщем/супом (тяжело есть жидкое без хлеба). А от пахучего думаю не смогу отказаться лишний раз(((
Эх, как же я хочу в темку похудения обратно))) и на фитнес!!! У нас на районе (Северный) есть шейпинг.. По цене 89грн за 10 занятий.грех не пойти))) правда я привередливая к тренерам. Но других вариантов нет все равно. Да и по такой цене буду махать лапами молча!!! Вот как только ляля позволит-сразу сбегу)
у нас купание как-то бодрит вроде. Мы едим, потом купаемся мин через 20-30 (иначе очень капризничаем), потом на сисе немного "закусываем" и вроде как дремаем... а потом бодряк и дневная активность)))) я с детства приучена-купание и чистеньким-пахучим сразу в кроватку.. не представляю, какк по другому. Не перед прогулкой же ее купать?? там же жара и пыль..
Как во мамае доказать что молоко не из желудка идет и запах чеснока не может иметь???
Панка - с зубом!
Аёнка - между окончанием еды и купанием должно пройти не менее полчаса, а лучше - час.
чеснок свежий пока не стОит
бебипол пока в шкафу..а че на нем ребенку щас делать??? не переворачивается, не ползает... расстилать ото огромное 1.8х1.5ради 70 см ляли?)))я думала на попозже...
о, мне это тоже все интересно- как там быт? столики пеленальные да?
девочки, маякните когда тренька с утра будет. В жару не покатимся мы с лялей в обед...
ничё пахнуть не будет! что за бред. Скажи маме что молоко чесноком не воняет, проверено))
я ела, норм.
Алёнка, ты говоришь на природу ездила - чем от блинских насекомых малыша мазала??
Олечка, лисочка, мы приедем во вт утром!! наш папа вроде обещал отвезти, ему бабушку куда-то в ту сторону оттарабанить надо, ну и мы с Мусенькой на хвост упали!!))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
я без ванной категорически не могу. Исключение было, когда всё прошлое лето жили на даче, а там только душ, а также первый месяц после родов... А так даже щас только ванная. Особюенно кайф, когда папа наш дома и смотрит за малой, а не когда это во время её чуткого сна
Да, дача - это тема )
какая притятная лень. Я не могу так. И ем, и на фитнес не хожу. Уже 60 кг. Пичаль. Жара, депрессия. На спорт нет настроя. Буду толстая.
фото фото фото!море волны. Класс)
с зубиком!
Выперлись мы сёдня около 4 погулятьНу вы в курсе да. Но фотки успели сделать ) мама без макияжа и с морщинами ...
Кара - Богдана с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!ты знаешь, я тоже им немного завидую, особенно перворазникам
dekabristka - Ладушку с ФИНИШНОЙ!!!
Viky - Елену с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Romantika - Илью с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
не, пока нет, не раньше, чем через лет 6-7 лет, и то не факт.
Аналогично, извини, что сразу не призналаЕсли бы не Даша
Хороша чертовка
я-я и еще раз я!Водолей я или нет?
мы с Юликом и забираем Шпуликов в среду на 14:30
Поздравляем!
Я ЕМ!) это то, что мне можно есть, а молоко как было на вкус, так и есть - сладкое) а ты сама попробуй и можешь маме предложить, раз она Фома неверующий. Вообще смотрю я по твоим постам - мама у вас главная в семье
Таня, может, во вторник подрулим к Лисочке, раз там и Оля с Мусей собирается, только я бы такая, чтобы с рано утром приехать... Ты как? с зубиком вас очередным поздравляем!
Оля, если что, мы тоже во вторник можем приехать) А где именно на травке в парке Глобы вы заседаете?![]()
возник вопрос по прикорму, опытные, расскажите, когда ребенок стал наедаться взрослой едой в обед? когда мясо или желток стали добавлять? а то мы то на объем овощами вышли (брокколи+цветнуха), а есть хотим через 2 часа, я думаю из-за их низкой калорийности, я права? и скажите, вы за первый месяц прикорма выходили на трехкомпонентное пюре?
Ты права по поводу калорийности. Я бы всё же советовала тебе картопли добавить, а мясо месяцев с 7 начинать (или желток) тут уж только пробовать надо, что вам пойдёт.
По трехкомпонентному пюре не помню, кстати. Но я очень быстро вводила прикорм, уже с 4,5 месяцев кашу трескал Киря![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks