Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 463 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет девочки!
    Всех деток с датками!

Я, блин уже второй день в депрессии, и до меня докатилась вражда с родственниками из России на политической почве. Я долго держалась, но тут уже не выдержала.

Девочки, а еще мы протестили средство от комаров для деток от рождения!
    Маслечко, какое-то супер-пупер органическое, нам подарили. Но оно уже есть в продаже в Микки клубе.
    Сейчас найду фотку в интернете покажу какое.
    Комары в лесу не кусали, я намазала и детей и себя
    Депрессию брось, им просто нагло врут, и не все могут фильтровать инфу.

Давай фотку средства, только ты не написала, кусали или нет??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь при ГВ принимает ванны с пенками, маслами или солью?
    Сама люблю только душ, но, думаю, при этом всё можно, только смой потом хорошо проточной водой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Депрессию брось, им просто нагло врут, и не все могут фильтровать инфу.

Давай фотку средства, только ты не написала, кусали или нет??
    Вот оно http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...=20612#reviews
    я ж написала последнее предложение, что не кусали

Дописів
    11 434

Типово

Мариза - книги посмотри у Наоми с годовасов. А отчеты и идеи по детскому др - есть в спец.теме в разделе Дети

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот оно http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...=20612#reviews
    я ж написала последнее предложение, что не кусали
    Слипенька)))))))И дурнувата )))))
    Это жара и гормоны)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Были мы на днях в парке глобы, там есть такое интересное место где детки могут поиграть в паровозики. От 7 мес. Все новенькое, что важно) Чистенький ковролин. Было много деток постарше, но места хватило всем. Нам очень понравилось)
    Востаннє редагував Kupia: 03.08.2014 о 18:03

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

И ещё где можно заказать плакат первый год жизни???
    по-моему у Оли Зетты видела в подписи - плакаты к годику.............но может и померещилось....................а я все чаще замечаюююю что меня как будто кто-тоооооооооо подменил............а морях и не мечтаааааааааююююю, Пушу кормить, с Пушей гулять, Пушу укладывать.................что было вчера уже забыть мне пораааааааааа ну итд итп

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветики! Жара такая, что на улице, что дома - потому лишний раз стараюсь не включать комп-утюг-духовку. Собираемся на турбазу))) потому заранее поздравляю всех малышей с датками, и заранее спасибо всем, кто нас будет с пятерочкой поздравлять.
    А еще спасибо за рецепт мороженого из банана, но я его немного по другому делала - вместо сливок добавляла творожок из размороженного кефира - на 1 банан - половина 0,5 литрового 1-% кефира. Еще яблочного повидла немного добавила - нямка!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

...до меня докатилась вражда с родственниками из России на политической почве. Я долго держалась, но тут уже не выдержала.
    Лен, у них там новости реально не правдивые
    У меня тож много родственников и одноклассников в Питере осталось.. Общаемся со многими и все в один голос твердят, что это Украина на них напала и вообще их провоцирует, а они просто защищаются... Это им показывают по новостям!!!
    Тож поговорили с ними и какой-то осадок остался...(((

Всем привет) спасибо за поздравлялки со вчерашней троечкой))))
    Кто-то писал что мы теперь троечники))))))) хаха))) в отличие от Мишки КатринЗеттовского))))))))))) он хорошист
    Мы вчера праздновали чуток, позже расскажу-покажу пару фото

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девчушечки всем доброго утра!!!!А вернее уже дня!!!Всем солнечного настроения и позитивных эмоций!!!

Мы вернулись с Орловщины- я оооооо-чееееень довольна,отдохнули на славу,правда старший нанырялся много,что теперь ухо болит-лечим.
    Я извиняюсь ,что сразу с вопросами(почитаю вас позже)...но у меня важная задача,от которой меня уже трусит-это годик Аделинки.
    Вообщем по сути : "Кто знает, может на форуме есть кто делает книгу сказок по фото или что то подобное???Или не на форуме....Хочу сделать небольшую книгу до 10 страниц с несколькими пустыми страничками,что бы гости могли вписать туда пожелания"

И ещё где можно заказать плакат первый год жизни???

Блин с старшим всё делала сама,а с доцей такая лентяйка стала,или может не лентяйка...вообщем всё сама не успею и времени не хватает.,голова идёт кругом(ещё и первый класс у сына...у меня мондраж начинается)....((((простите за нытьё.
    Вот темка Наоми http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244762

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Были мы на днях в парке глобы, там есть такое интересное место где детки могут поиграть в паровозики. От 7 мес. Все новенькое, что важно) Чистенький ковролин. Было много деток постарше, но места хватило всем. Нам очень понравилось)
    Еся красоточка, а где это точно или как называется?

Дописів
    2 270

Типово

Купия, класс класс класс лапуська такая.

Я вчера когда гуляла , заметила ,насколько Соню детки привлекают в мимо проезжаюших колясках. Всем визжит, здоровается )))) некоторые даже отвечают)

Пушинка, потом еще скучать будем по этому крошко-времени

Мой муж сегодня выдал перл, уехал на весь день , а потом позвонил и решил, шо мне надо его маму в гости позвать...ну пока его не будет... ппц...

Доброго дня. С датками деток. Здоровья!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Мой муж сегодня выдал перл, уехал на весь день , а потом позвонил и решил, шо мне надо его маму в гости позвать...ну пока его не будет... ппц...!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    по-моему у Оли Зетты видела в подписи - плакаты к годику.............но может и померещилось....................а я все чаще замечаюююю что меня как будто кто-тоооооооооо подменил............а морях и не мечтаааааааааююююю, Пушу кормить, с Пушей гулять, Пушу укладывать.................что было вчера уже забыть мне пораааааааааа ну итд итп
    Ахахах, лыблюсь на всю электричку, люди наверное думают шо больненька
    Купия, класс класс класс лапуська такая.

Я вчера когда гуляла , заметила ,насколько Соню детки привлекают в мимо проезжаюших колясках. Всем визжит, здоровается )))) некоторые даже отвечают)

Пушинка, потом еще скучать будем по этому крошко-времени

Мой муж сегодня выдал перл, уехал на весь день , а потом позвонил и решил, шо мне надо его маму в гости позвать...ну пока его не будет... ппц...

Доброго дня. С датками деток. Здоровья!
    Я бы чокнулась :banghead:

Еся красотка!

Дописів
    2 270

Типово

Так я сказала НЕТ. Валяемся с масей. Жара там
    Не пойду никуда
    Вон медведи вешаются
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140730_182756.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  25,8 КБ
ID:	1537547  

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, я с таким вопросом брокколи и цветнуху как лучше морозить? Сырой или приваренной?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, я с таким вопросом брокколи и цветнуху как лучше морозить? Сырой или приваренной?
    Я сырую морожу.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь при ГВ принимает ванны с пенками, маслами или солью?
    Я только душ,т.к. молоко начинает прибывать, а мечтаю о ванной, почти год в ванной не лежала , как о Б узнала.

Вы как всегда вне конкуренции и фотки на высоте, хоть сейчас в журнал.

Мой часто просит позвонить его родителям. Говорит, что им приятно будет. Ну звоню, правда не всегда...

Дописів
    10 691

Типово

ну что девочки, я сегодня с утра занималась йогой на полянке в парке, пока наш папа катал коляску ))))) на этом хорошие новости заканчиваются ))))
    платьице и 2 бодика (которые еще вчера были белыми) так и остались безнадежно голубыми не смотря на замачивание и стирку в отбеливатиле.......вы говорите щас мол такая мода, да я в курсе.........но я люблю все белое.......или оранжевое остальные цвета невставляют
    опробовали мы прогулку нашу - красота, терь будем в ней гулять )))) она и лицом к маме и от мамы, удобная мне нравится и Пуша тоже заценила и одобрила

я все морожу сырым, хотя у меня морозилки как кот наплакал )))))) и места вообще нет чтоб отдельную купить и поставить, так что увы но Грон будет нашим основным поставщиком...........

ПЫ.СЫ Я ТЕБЕ В ЛС НАПИСАЛА ХЕЛП МИ ПЛИЗ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Пушиночка Оль, я когда-то полинявшие вещи спасала средство антилинин, я тогда брала "фрау шмидт" по моему, помогло!
    Но шансы увеличиваются, если стирать в нем сразу.
    Это на будущее на всяк случай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Слипенька)))))))И дурнувата )))))
    Это жара и гормоны)))
    От мать, вечно на себя наговариваешь
    Были мы на днях в парке глобы, там есть такое интересное место где детки могут поиграть в паровозики. От 7 мес. Все новенькое, что важно) Чистенький ковролин. Было много деток постарше, ]
    Классные такие! !!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Лен, у них там новости реально не правдивые
    У меня тож много родственников и одноклассников в Питере осталось.. Общаемся со многими и все в один голос твердят, что это Украина на них напала и вообще их провоцирует, а они просто защищаются... Это им показывают по новостям!!!
    Тож поговорили с ними и какой-то осадок остался...(((

Всем привет) спасибо за поздравлялки со вчерашней троечкой))))
    Кто-то писал что мы теперь троечники))))))) хаха))) в отличие от Мишки КатринЗеттовского))))))))))) он хорошист
    Мы вчера праздновали чуток, позже расскажу-покажу пару фото
    Кать, я все понимаю...но ладно пенсионеры, но когда умные молодые люди неужели в инете нельзя новости смотреть??
    Я вообще все овощи сырые морожу.

Сторінка 181 з 463 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті